ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Карапуза Максима Александровича
ЖАЛОБА
Я, Карапуз Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марата Громова, Анджела Гарсиа и Захара Сенко. Сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые составили в отношении меня административный материал, по моему мнению, не имя доказательств, фиксирующие правонарушения. Также меня задержали и объявили в федеральный розыск, тоже, по моему мнению, не обладая доказательствами.

JMB3ADjdbsY.jpg
LNY403MGl1M.jpg
YAwfSmrxGhk.jpg
XyD5CcC8zvs.jpg
gUifAoebLTA.jpg
yvO5W5ci5WQ.jpg

25.03.2024
NnAmM1CVpkQ.jpg

beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Елисеев Максим Дмитриевич​

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
от Сенко Захара Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сенк Захар Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Sergey_Vishnevsky, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил-задержание своих коллег без какой-либо на это причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Дата:26.03.2024
Подпись:Sen

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: ФИО сотрудника должна быть написана на русском языке.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь

от Шарипов Иван Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Громова Марата, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение не соблюдение субординации, а именно нарушение Дисциплинарного устава органов внутренних дел Глава 1 статья 4 пункт 4.5
Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 25.03.2024
Подпись: SA/@.​
beedfO3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа

по Нижегородской области
Полковник полиции

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Жалоба составлена не по форме.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
от Деверро Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Деверро Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Калашникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нон рп задержания, не представился, не показал удостоверение, не осмотрел на месте паспорт, не предъявил основания, прошу разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 часть 2 часть

Дата: 28.03.24
Подпись: Dewerro
beedfO3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Сотрудник больше не состоит в рядах УМВД.
по Нижегородской области
Полковник полиции

Enrico_Forbes

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нотфреш Енрико Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Енрико Нотфреш Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Орлова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, сотрудник не представился обыскал меня без основания на это, затем просто послал меня "нахуй", требую притянуть сотрудника к ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 29.03.2024
Подпись: ENRICO

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
от «Шарипова Ивана Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Шарипова Ивана Алексеевича», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Родригуез, Акакий (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил « Данный сотрудник нарушил статью 14 УК РФ, а именно клевета: Я вел процессуальные действия на фиксации показано как я представился гражданскому и назвал основание для личного досмотра, данный сотрудник позвонил майору Оскипову и начал клеветать что я не назвав основание начал проводить личный досмотр и то, что я не правильно представился данному гражданскому, а еще перед тем как начать клеветать он сказал по телефону привет майору Оскипову, тем самым нарушив субординацию. А так он нарушил статью УК РФ 14, а также Дисциплинарный устав органов внутренних дел Главу 1 статью 4 пункт 4.5, просьба уволить сотрудника так как он нарушил Уголовный кодекс Российской Федерации. ».

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Шарипова Ивана Алексеевича», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Родригуез, Акакий (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил « Данный сотрудник нарушил статью 14 УК РФ, а именно клевета: Я вел процессуальные действия на фиксации показано как я представился гражданскому и назвал основание для личного досмотра, данный сотрудник позвонил майору Оскипову и начал клеветать что я не назвав основание начал проводить личный досмотр и то, что я не правильно представился данному гражданскому, а еще перед тем как начать клеветать он сказал по телефону привет майору Оскипову, тем самым нарушив субординацию. А так он нарушил статью УК РФ 14, а также Дисциплинарный устав органов внутренних дел Главу 1 статью 4 пункт 4.5, просьба уволить сотрудника так как он нарушил Уголовный кодекс Российской Федерации. ».

Не по форме.На своей фиксе сам же наруешь.

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
от Родригеза Акакия Акакиевича​
ЖАЛОБА
Я, Родригез Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Ивана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил работает по неизвестному приказу. Говорит про какую-то войну в мире и ищет бомбы. Также размахивает руками и говорит,что тренируется так находясь на службе на центральном рынке. И на последней фиксации видна клевета с его стороны и принижение моей чести и достоинства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 Фиксация тык. 2 фиксация тык. 3 фиксация тык.

Дата: 29 03 2024
Подпись: ака​

pilat

злая бабка
Пользователь
от «Луны Роус»​
ЖАЛОБА
Я, «Луна Роус», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Александра Монро», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «начнем с того, что я работала на уборке улиц, данный сотрудник со своим коллегой, подошли ко мне и начал обвинять/клеветать в употреблении и хранении наркотических веществ, что является неправдой, после обыска это подтвердится. далее из-за того, что я их не слышу ((выхожу в афк, чтобы убавить музыку)) сотрудники обвиняют меня уже в статье 66 УК РФ. со своей стороны не наблюдаю, по отношению к вашему сотруднику, никакого насилия опасного для его жизни и здоровья ».

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: Луна

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от Калашникова Артемия Николаевича​
ЖАЛОБА​
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонида Оскипова (( Leonid_Oskipov )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

Дата: 30.03.24
Подпись: Ара​

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от Калашникова Артемия Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонида Оскипова (( Leonid_Oskipov )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

Дата: 30.03.24
Подпись: Ара

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от Рокфеллер Овера Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Новосадов (( Yefim_Novosadov )) и Руслан Марлоу (( Ruslan_Marlow )), сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые без причинно подбежали ко мне и без каких либо разговоров надели наручники и начали обыскивать дабы лёгким образом получить ещё одно задержание для отчёта. Вчера на центральном рынке сотрудники фсб отчитывали похожих сотрудников, которые подбегали к людям и обыскивали их насильно, но до этих двух видимо не дошло.
(( Фулл откат на 5 минут если нужно будет могу прикрепить, всё это время я простоял на одном месте ))​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 05.12.2023
Подпись: Rockefeller​

Последнее редактирование:

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
от Нотфреш Енрико Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Енрико Нотфреш Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Орлова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, сотрудник не представился обыскал меня без основания на это, затем просто послал меня "нахуй", требую притянуть сотрудника к ответственности.

Подпись: ENRICO
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от Рокфеллер Овера Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Новосадов (( Yefim_Novosadov )) и Руслан Марлоу (( Ruslan_Marlow )), сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые без причинно подбежали ко мне и без каких либо разговоров надели наручники и начали обыскивать дабы лёгким образом получить ещё одно задержание для отчёта. Вчера на центральном рынке сотрудники фсб отчитывали похожих сотрудников, которые подбегали к людям и обыскивали их насильно, но до этих двух видимо не дошло.
(( Фулл откат на 5 минут если нужно будет могу прикрепить, всё это время я простоял на одном месте ))​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 30.03.2024
Подпись: Rockefeller​

Arsen_Deepov

Пользователь
ЖАЛОБА

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечания: От сотрудников нет нарушений.​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Родригеза Акакия Акакиевича​
ЖАЛОБА
Я, Родригез Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Ивана, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил работает по неизвестному приказу. Говорит про какую-то войну в мире и ищет бомбы. Также размахивает руками и говорит,что тренируется так находясь на службе на центральном рынке. И на последней фиксации видна клевета с его стороны и принижение моей чести и достоинства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 Фиксация тык. 2 фиксация тык. 3 фиксация тык.

Дата: 29 03 2024
Подпись: ака​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу также будет проведена беседа.​
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от «Луны Роус»​
ЖАЛОБА
Я, «Луна Роус», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Александра Монро», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «начнем с того, что я работала на уборке улиц, данный сотрудник со своим коллегой, подошли ко мне и начал обвинять/клеветать в употреблении и хранении наркотических веществ, что является неправдой, после обыска это подтвердится. далее из-за того, что я их не слышу ((выхожу в афк, чтобы убавить музыку)) сотрудники обвиняют меня уже в статье 66 УК РФ. со своей стороны не наблюдаю, по отношению к вашему сотруднику, никакого насилия опасного для его жизни и здоровья ».

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: Луна
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить Ваше заявление, у сотрудника будет запрошена видеофиксация вашего нарушения.
Начальника УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Togrulka

Новичок
Пользователь
от Графа Александруса Тогруловича
ЖАЛОБА
Я, Граф Александрус Тогрулович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Орлов Виталий», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Написал в рацию департамента что якобы ихний сотрудник украл автомобиль. патрульный

Дата:30.03.2024
156955_5a320805944c75a320805944fe.jpeg

Вверх
Розыгрыш