ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Marat Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Громова Марата Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Громов Марат Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хромова Максима, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение УК РФ 67 Статья - Оскорбление представителя власти, Моральное подавление было получено в следствии унижения чести и оскорблений. Как минимум неадекватный Руководящий состав.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 23.03.24
Подпись:Gromowich​

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сатан Эрми Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Сатан Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Калашникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил покупал колонку на центральном рынке, то есть нарушил ФЗ N-4, главу 2 статью 9 "Прогул рабочего дня".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клац 1* *клац 2*

Дата: 23.03.2024
Подпись: Satan​

_JOSKIY_

Пользователь
Пользователь
от «Ханов Чингиз Тамерланович»
ЖАЛОБА
Я, «Ханов Чингиз Тамерланович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Махеев, Владислав (25170)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Превышение должностных полномочии». Хотя я сам лично к нему подошел и спросил можете изъять Травмат. После чего изъял и посадил в КПЗ.:confused::confused:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клац

Подпись: Khan

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
от Флореса Арсения Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Флорес Арсений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное применении спецсредств и физической силы (не предупредив о применении спецсредств и физической силы).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:22.03.2024
Подпись:RS6​
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Фетисова Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение устава главы 5, статьи 13.1.15. Спать в неположенном месте или на посту (( Место для AFK = Раздевалка организации )) (( AFK без ESC тоже входит в данный подпункт )) Уснул в общественном месте на 31 минуту. Прошу выдать дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 22.03.2024
Подпись: PNevmatov
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Примечание: С сотрудником будет проведена строгая беседа.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Сатан Эрми Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Сатан Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Калашникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил покупал колонку на центральном рынке, то есть нарушил ФЗ N-4, главу 2 статью 9 "Прогул рабочего дня".
Прилагаемые доказательства к жалобе: *клац 1* *клац 2*

Подпись: Satan​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от «Ханов Чингиз Тамерланович»
ЖАЛОБА
Я, «Ханов Чингиз Тамерланович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Махеев, Владислав (25170)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Превышение должностных полномочии». Хотя я сам лично к нему подошел и спросил можете изъять Травмат. После чего изъял и посадил в КПЗ.:confused::confused:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клац

Подпись: Khan
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Жалобу написана не по форме.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

TYRI4

Пользователь
Пользователь
от «Алек Мэй»​
ЖАЛОБА
Я, Алекс Мэй, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Alexey Kolesnikov, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неуважительно отношение к задерженному 13.1.3. Проявлять агрессивное поведение, оскорблять граждан, государственных служащих и коллег.
Боди-Камера

Дата: 25/03/2024
Подпись: May​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
от «Федералова Андрея Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Федералов Андрей Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на « Игоря Мувера (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Данный сотрудник ОСН Гром пытался незаконно лишить меня свободы, начнем с того что я был без машины в Нижегородской области у ТЦ Ашанан, после двое сотрудников из которых за мной погнался Игорь Мувер, накинул наручники, а после к отделу привезли. В отделе Игорь попросил меня поставить подпись на бланк задержания, с тем я согласился, но после подписания бланка, Игорь открыл кпк и выдал мне 2 звезды федерального розыска, проверив документы, и узнав что я проживаю в области менее 5 лет, снял наручники, а после выдав 2 штрафа за 15.1 а так же 20.6 КоАп. После я спросил у него про штраф 15.1 КоАп, на что сотрудник и его напарник резко покинули область. Тем самым оставив меня со штрафами на 100.000 а так же с федеральным розыском (2). Прошу возместить ущерб, а так же отправить на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XQyzS

Дата: 25.03.2024
Подпись: Federal​

dwushka1337

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
от Карапуза Максима Александровича
ЖАЛОБА
Я, Карапуз Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марата Громова, Анджела Гарсиа и Захара Сенко. Сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые составили в отношении меня административный материал, по моему мнению, не имя доказательств, фиксирующие правонарушения. Также меня задержали и объявили в федеральный розыск, тоже, по моему мнению, не обладая доказательствами.

JMB3ADjdbsY.jpg
LNY403MGl1M.jpg
YAwfSmrxGhk.jpg
XyD5CcC8zvs.jpg
gUifAoebLTA.jpg
yvO5W5ci5WQ.jpg

25.03.2024
NnAmM1CVpkQ.jpg

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
от Сенко Захара Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сенк Захар Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Sergey_Vishnevsky, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил-задержание своих коллег без какой-либо на это причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Дата:26.03.2024
Подпись:Sen

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь

от Шарипов Иван Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Громова Марата, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение не соблюдение субординации, а именно нарушение Дисциплинарного устава органов внутренних дел Глава 1 статья 4 пункт 4.5
Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Подпись: SA/@.​

forzasix

Новичок
Пользователь
от Круэля Мунлайт.​
ЖАЛОБА
Я, Круэль Мунлайт, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Маршала, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неправомерный арест в отношении меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Кликабельно

Дата: 27.03.24
Подпись: Kruel

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
от Деверро Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Деверро Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемия Калашникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нон рп задержания, не представился, не показал удостоверение, не осмотрел на месте паспорт, не предъявил основания, прошу разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 часть 2 часть

Дата: 28.03.24
Подпись: Dewerro

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от Калашникова Артемия Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонида Оскипова (( Leonid_Oskipov )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

Подпись: Ара

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Степантаса (( Vladislav_Stepanets )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Леонида Оскипова (( Leonid_Oskipov )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Удоляю материалы базы данных. Притензий нет.

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Степантаса (( Vladislav_Stepanets )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава ОВД пункта 2.2.7 ( Д-далее Сотрудник обязан соблюдать законы и нормативно-правовые акты Нижегородской области (( Правила сервера входят в этот пункт тоже )) )

Притензий нет.

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
от «Алек Мэй»​
ЖАЛОБА
Я, Алекс Мэй, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Alexey Kolesnikov, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неуважительно отношение к задерженному 13.1.3. Проявлять агрессивное поведение, оскорблять граждан, государственных служащих и коллег.
Боди-Камера

Дата: 25/03/2024
Подпись: May​

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: ФИО сотрудника должна быть написана на русском языке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Елисеев Максим Дмитриевич​

Последнее редактирование:

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
от «Федералова Андрея Алексеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Федералов Андрей Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на « Игоря Мувера (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Данный сотрудник ОСН Гром пытался незаконно лишить меня свободы, начнем с того что я был без машины в Нижегородской области у ТЦ Ашанан, после двое сотрудников из которых за мной погнался Игорь Мувер, накинул наручники, а после к отделу привезли. В отделе Игорь попросил меня поставить подпись на бланк задержания, с тем я согласился, но после подписания бланка, Игорь открыл кпк и выдал мне 2 звезды федерального розыска, проверив документы, и узнав что я проживаю в области менее 5 лет, снял наручники, а после выдав 2 штрафа за 15.1 а так же 20.6 КоАп. После я спросил у него про штраф 15.1 КоАп, на что сотрудник и его напарник резко покинули область. Тем самым оставив меня со штрафами на 100.000 а так же с федеральным розыском (2). Прошу возместить ущерб, а так же отправить на переаттестацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XQyzS

Подпись: Federal​

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Недостаточно доказательств.​
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Елисеев Максим Дмитриевич​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш