ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Art.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от «Волошина Дмитрия Александровича»​
ЖАЛОБА
Я, «Волошин Дмитрий Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Неопознанное лицо», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Точные пункты не знаю, обьясню. Матерился, угрожал, обзывал граждан. Вел себя крайне не адексатно.».

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:17.03.2024
Подпись: VoloShin​

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бензопилов Джэйк Иософич​
ЖАЛОБА
Я,Бензопилов Джэйк Иософич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилл Новак, Леонид Оскипов и Владимир Кларк, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение дисциплинарного устава МВД 13.1.1 запрещенно Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об адмиинистративных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции, а именно они нарушили ФЗ номер 4 Глава 2 статья 5 Запрещается нарушать правила и требования к использованию специальных средств и средств задержания сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащих Вооруженных сил, установленные внутренними должностными инструкциям и Федеральными законами. Задержали меня и пытались провести опрос в целях чтобы после вызвать ФСБ, в рацию департамента ФСБ не отвечали и они меня держали, хотя они должны были написать на меня жалобу если я нарушил и дальше уже я бы понес наказание, что они не сделали.

Дата: 17.03.2024
Подпись: @Beze​
Задержаны были до прибытия оперативников, которые к сожалению не прибыли, в следствие чего Вы были отпущены. Фиксацию вашего нарушения предоставлю своему непосредственному начальству.

Katrin_Kennedy

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Волошин Дмитрий Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Неопознанное лицо», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Точные пункты не знаю, обьясню. Матерился, угрожал, обзывал граждан. Вел себя крайне не адексатно.».

Мы не об ппсп не сюсюкаемся если нарушил действуем, что по поводу "обзывал граждан" то вы не умеете разделять разговор оперативников когда они говорят между собой и когда говорят оперативники и гражданский. И не вам судить мою адекватность такие как вы мне каждый час попадаются качают права и получают срок в 2 раза больше чем могли бы получить

Art.

Пользователь
Пользователь
Мы не об ппсп не сюсюкаемся если нарушил действуем, что по поводу "обзывал граждан" то вы не умеете разделять разговор оперативников когда они говорят между собой и когда говорят оперативники и гражданский. И не вам судить мою адекватность такие как вы мне каждый час попадаются качают права и получают срок в 2 раза больше чем могли бы получить
В итоге же меня отпустили, жалобу я даю не вам, а вашему начальству.

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Джэйк Иософич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Кларка, сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не знает как правильно задерживать, во первых я плюнул ему в лицо что означает КоАП 20.5, до этого момента от меня не было нарушений, что значит он должен был выписать мне штраф, на что сотрудник говорит что это неуважение к сотруднику Полиции статья 67, но КоАП 20.5 Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей тоже гласит это нарушение, исходя из этого он должен был мне выписать штраф а после если я еще раз нарушу должно быть уголовное наказание, но данный сотрудник на мое первое нарушение выдает мне уголовный розыск. А так-же на основании статье 11 ФЗоП часть 1 пункт 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции, сотрудник имеет право применить физ.силу если было требование остановится, но требование остановится не было, соответсвенно он не мог применить физ.силу. Так-же при задержании сотрудник не обьяснил за что задерживает меня, лишь назвал причину задержания а основание а именно ФЗоП он не назвал.

beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: По фиксации сотрудника с камеры DOZOR "77" при выходе с УМВД Вам дали законное требование остановиться,
сотрудник может сам выбрать за что Вас посадить и какую статью применить .
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
ЖАЛОБА
Я,Бензопилов Джэйк Иософич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилл Новак, Леонид Оскипов и Владимир Кларк, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение дисциплинарного устава МВД 13.1.1 запрещенно Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об адмиинистративных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции, а именно они нарушили ФЗ номер 4 Глава 2 статья 5 Запрещается нарушать правила и требования к использованию специальных средств и средств задержания сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащих Вооруженных сил, установленные внутренними должностными инструкциям и Федеральными законами. Задержали меня и пытались провести опрос в целях чтобы после вызвать ФСБ, в рацию департамента ФСБ не отвечали и они меня держали, хотя они должны были написать на меня жалобу если я нарушил и дальше уже я бы понес наказание, что они не сделали.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Незаконного удержание не было, Вы попытались уйти от сотрудников УМВД и были задержаны.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
ЖАЛОБА

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Заявление не по форме.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Lev Skywalker

Постоянный пользователь
Пользователь
от Скайволкера Льва Григорьевича
ЖАЛОБА
Я, Скайволкер Лев Григорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Олега Киевского и Стига Грея, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые незаконно применили огнестрельное оружие в населённом пункте, не представились и использовали нецензурную брань, тем самым нарушив: пункты устава 2.2.1, 2.2.2, 2.2.7, 2.3.1, 13.1.1, 13.1.3; подпункты 1 и 2 пункта 3 статьи 3 главы 2 ФЗ-№3 "О полиции", также пункт 1 статьи 13 главы 5 того же ФЗ.

Дата: 20.03.24
Подпись:
Skywalker495

Evgellla

Новичок
Новичок
от «Boris_Evgela»
ЖАЛОБА
Я, «Boris_Evgela», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maksim_Fetisov , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил я прошел на парковку мвд, он без предупреждений, без отчета просто надел наручники, вывел в здание, выдал розыск, и посадил.

Доказательства [ВИДЕО + /id + TAB + /time]:
;
Тайм коды: 1 видео) 00:46 само нарушение; 0:54 повязал без предупреждений (либо не увидел); 01:47 обыск без оснований; 02:48 выдал розыск; 2:75 тайм
2 видео) 00:10 тайм; 0:15 айди человека который посадил; 0:30 таб
Дата: 20/03/20024
Подпись: By/Evgellla

qwerty4444

Пользователь
Пользователь
от «Борисова Филиппа Николаевича»
ЖАЛОБА
Я, «Борисов Филипп Николаевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Marat_Gromow», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «4. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством. Данный сотрудник когда я сказал в машине слово "выключил аудиосистему нахуй" своему другу, после чего сотрудник выкидывает меня из машины и говорит что я был задежран на основании Федерального закона о полиции "4.7.2.6" до этого сказав основание "4.7.2.6" в итоге мне выписали штраф Статья 16.4. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.Требую видеофиксацию от сотрудника что я нарущил данную статью и основание на применение физической силы и специальных средств!».

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* , *тык*

Дата: 21.03.2024
Подпись: БФН

Arsen_Deepov

Пользователь
от Скайволкера Льва Григорьевича
ЖАЛОБА
Я, Скайволкер Лев Григорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Олега Киевского и Стига Грея, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые незаконно применили огнестрельное оружие в населённом пункте, не представились и использовали нецензурную брань, тем самым нарушив: пункты устава 2.2.1, 2.2.2, 2.2.7, 2.3.1, 13.1.1, 13.1.3; подпункты 1 и 2 пункта 3 статьи 3 главы 2 ФЗ-№3 "О полиции", также пункт 1 статьи 13 главы 5 того же ФЗ.

Дата: 20.03.24
Подпись:
Skywalker495
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Примечание: Сотрудники получат выговора в лично дело .
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Последнее редактирование:

Arsen_Deepov

Пользователь
от «Boris_Evgela»
ЖАЛОБА
Я, «Boris_Evgela», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maksim_Fetisov , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил я прошел на парковку мвд, он без предупреждений, без отчета просто надел наручники, вывел в здание, выдал розыск, и посадил.

Доказательства [ВИДЕО + /id + TAB + /time]:
;
Тайм коды: 1 видео) 00:46 само нарушение; 0:54 повязал без предупреждений (либо не увидел); 01:47 обыск без оснований; 02:48 выдал розыск; 2:75 тайм
2 видео) 00:10 тайм; 0:15 айди человека который посадил; 0:30 таб
Дата: 20/03/20024
Подпись: By/Evgellla
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Заявление составлено не по форме.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от «Борисова Филиппа Николаевича»
ЖАЛОБА
Я, «Борисов Филипп Николаевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Marat_Gromow», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «4. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством. Данный сотрудник когда я сказал в машине слово "выключил аудиосистему нахуй" своему другу, после чего сотрудник выкидывает меня из машины и говорит что я был задежран на основании Федерального закона о полиции "4.7.2.6" до этого сказав основание "4.7.2.6" в итоге мне выписали штраф Статья 16.4. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.Требую видеофиксацию от сотрудника что я нарущил данную статью и основание на применение физической силы и специальных средств!».

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* , *тык*

Дата: 21.03.2024
Подпись: БФН
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: По вашей фиксации не видно как Вас выкинули из автомобиля, то что Вы были в наручниках во время всего мероприятия называется "Административный арест". С сотрудником будем проведена беседа за Ваш обыск а не личный досмотр.
.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsenii_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
от Флореса Арсения Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Флорес Арсений Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил незаконное применении спецсредств и физической силы (не предупредив о применении спецсредств и физической силы).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:22.03.2024
Подпись:RS6​

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
от Фетисова Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение устава главы 5, статьи 13.1.15. Спать в неположенном месте или на посту (( Место для AFK = Раздевалка организации )) (( AFK без ESC тоже входит в данный подпункт )) Уснул в общественном месте на 31 минуту. Прошу выдать дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 22.03.2024
Подпись: PNevmatov

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
от Фетисова Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение законодательства, а именно статьи 42 УК РФ. Прошу выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику.
Так же хочу попросить вас, задуматься над расформированием отдела ОСБ. Занимаются сливом состава ОСН и делают это - из за личной неприязни. Также привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение приказа Генерала - майора полиции. Используют форму ОСН Гром, когда это запрещено.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация. Ношение формы ОСН Гром

Дата: 22.03.2024
Подпись: PNevmatov

Последнее редактирование:

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
от Окунева Никиты Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Окунев Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который применил ко мне спец.средства, предупредив только после их применения, далее в холле отделения надел мешок и вывел на улицу. Причину задержания, а так-же основания для задержания не назвал, не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: мешок задержание

Дата: 23.03.2024
Подпись: Okunev

Вверх
Розыгрыш