Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Бензопилов Джэйк Иософич
ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Джэйк Иософич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Кларка, сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не знает как правильно задерживать, во первых я плюнул ему в лицо что означает КоАП 20.5, до этого момента от меня не было нарушений, что значит он должен был выписать мне штраф, на что сотрудник говорит что это неуважение к сотруднику Полиции статья 67, но КоАП 20.5 Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей тоже гласит это нарушение, исходя из этого он должен был мне выписать штраф а после если я еще раз нарушу должно быть уголовное наказание, но данный сотрудник на мое первое нарушение выдает мне уголовный розыск. А так-же на основании статье 11 ФЗоП часть 1 пункт 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции, сотрудник имеет право применить физ.силу если было требование остановится, но требование остановится не было, соответсвенно он не мог применить физ.силу. Так-же при задержании сотрудник не обьяснил за что задерживает меня, лишь назвал причину задержания а основание а именно ФЗоП он не назвал.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 17.03.2024
Подпись: @Beze