ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Elda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грэю Максиму Владимировичу
от Теллеса Эльдара Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Теллес Эльдар Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил он сказал что мы по тупому докладываем также он матерился и нарушал принцип субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:12.03.2024
Подпись:Теллес​

Aleksej Pirogov

Новичок
Новичок
от Пирогова Алексея Валерьевич​

ЖАЛОБА
Я, Пирогов Алексей Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил безосновательно задержал меня и посадил в КПЗ. На запрос оснований получен ответ - да мне похуй

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись: Пирогов​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
от Теллеса Эльдара Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Теллес Эльдар Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил он сказал что мы по тупому докладываем также он матерился и нарушал принцип субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:Теллес​
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по нарушению устава 13.1.3 с занесением в личное дело.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Галанте Даниил Иванович​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
от Пирогова Алексея Валерьевич​

ЖАЛОБА
Я, Пирогов Алексей Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил безосновательно задержал меня и посадил в КПЗ. На запрос оснований получен ответ - да мне похуй

Подпись: Пирогов​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по нарушению устава 13.1.2 с занесением в личное дело.
по Нижегородской области
полковник полиции
Галанте Даниил Иванович​

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Д.А.
от Хаунтеда Ернеста Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Хаунтед Ернест Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нигодина Андрея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно дубинка в перестрелке.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видеофиксация

Дата:13.03.24
Подпись:Haunt​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
от Хаунтеда Ернеста Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Хаунтед Ернест Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нигодина Андрея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно дубинка в перестрелке.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видеофиксация

Дата:13.03.24
Подпись:Haunt​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: приложенных доказательств недостаточно (( вердикт по нарушению выносит администрация )).
по Нижегородской области
полковник полиции
Галанте Даниил Иванович​

Mark_Baunt

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Ф.И.О
от «Моррети Михаил Альбертович
ЖАЛОБА
Я, «Моррети Михаил Альбертович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Фирстов Дмитрий», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «выписал штраф за употребление наркотиков, хотя я не употреблял».

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 14.03.2024
Подпись:
Мрак

Tamik_Bellsov

Новичок
Новичок
от Асиков Тамик Беллсович​
ЖАЛОБА
Я, Асиков Тамик Беллсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 34342 , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения». Сотрудник УМВД отказывалься мне сказать законное основание чтоб выписать административный протокол но сотрудники перебивали и отказивались сказать мне законное основание ФЗОП чтоб выписать административный протокол при этом нарушив 21 статью УКРФ нарушение Дисциплинарный устав органов внутренних дел 2.2.7.

Дата:14.03.2024
Подпись:Bellsovich​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
от Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с маской №25170, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил факт нарушения ношения оружия, не имея на то никаких оснований, так как жизни его ничего не угрожало, о ограблении котором он говорил вовсе ничего неизвестно, его не было на тот момент. Требую увольнения данного сотрудника за нарушение устава, а именно сотрудник совершает действия предусмотренной статьёй 42 УК РФ, в случае отказа следующая инстанция будет УСБ.

Дата:15.03.2024
Подпись: Кост

Последнее редактирование:

Bogdan_Potemkin

Пользователь
Пользователь
от Шаплико Богдана Ильича​
ЖАЛОБА
Я, Шаплико Богдан Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Сумеркова ((Yaroslav_Sumerkov)), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Ударил меня дубинкой 2 раза просто так, инкриминировал 20.5 КоАП просто так. Неадекватно себя вёл и отказывался показать мне удостоверение, обосновывая это тем, что я не гражданин, а заключенный.

Дата: 15.03.2024
Подпись: shapka​

Quinny

Активный пользователь
Пользователь
от Хатте Квинна Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Хатте Квинн Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сумеркова Ярослава сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Видал штраф по КоАП которого там нету.

Подпись: Квинн​

kerz1k

Пользователь
Пользователь
Заместителю начальника УМВД по Нижегородской области
полковнику полиции Дипову Арсению Захаровичу
от Казуйоши Итсуки Матвеевича​
ЖАЛОБА
Я, Казуйоши Итсуки Матвеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишневского Сергея, сотрудника УМВД по Нижегородской области. Я, находясь у здания ППС, нецензурно выражался и никого не оскорблял после чего Вишневский Сергей подошел, представился по форме и затребовал мой личный паспорт на основании ФЗоП 6.1.2 по причине моего "нарушения" КоАП, а именно 16.1, то-есть оскорбление или унижение чести в отношение гражданского лица. Назвав неправильную причину, данный сотрудник нарушил 56 статью УК, халатность. Я проигнорировал требование сотрудника, так как оно было незаконным, после чего был задержан этим же сотрудником по причине нарушения 20.6 КоАП, неповиновение законному требованию сотрудника полиции, хотя данную статью КоАП я не нарушал, так как никто и не отдавал мне законного распоряжения или требования. В следствие чего данный сотрудник так-же нарушил статью 60 УК, незаконное задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация с камеры GoPro

Дата: 16.03.2024
Подпись: Kon​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
от «Моррети Михаил Альбертович
ЖАЛОБА
Я, «Моррети Михаил Альбертович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Фирстов Дмитрий», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «выписал штраф за употребление наркотиков, хотя я не употреблял».

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 14.03.2024
Подпись:
Мрак
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: приложенных доказательств недостаточно (( Нет иконки выдачи штрафа )).
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Асиков Тамик Беллсович​
ЖАЛОБА
Я, Асиков Тамик Беллсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 34342 , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения». Сотрудник УМВД отказывалься мне сказать законное основание чтоб выписать административный протокол но сотрудники перебивали и отказивались сказать мне законное основание ФЗОП чтоб выписать административный протокол при этом нарушив 21 статью УКРФ нарушение Дисциплинарный устав органов внутренних дел 2.2.7.

Дата:14.03.2024
Подпись:Bellsovich​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Нарушение 21-ой статьи УК не замечено, нарушение ФзОП тоже не замечено, если не согласны с штрафом пишите заявление в Суд.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с маской №25170, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил факт нарушения ношения оружия, не имея на то никаких оснований, так как жизни его ничего не угрожало, о ограблении котором он говорил вовсе ничего неизвестно, его не было на тот момент. Требую увольнения данного сотрудника за нарушение устава, а именно сотрудник совершает действия предусмотренной статьёй 42 УК РФ, в случае отказа следующая инстанция будет УСБ.

Подпись: Кост
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Сотрудники приехали на охрану дома который могли ограбить, в данном случае оружие можно оголять
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Шаплико Богдана Ильича​
ЖАЛОБА
Я, Шаплико Богдан Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Сумеркова ((Yaroslav_Sumerkov)), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Ударил меня дубинкой 2 раза просто так, инкриминировал 20.5 КоАП просто так. Неадекватно себя вёл и отказывался показать мне удостоверение, обосновывая это тем, что я не гражданин, а заключенный.

Дата: 15.03.2024
Подпись: shapka​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Сотрудник больше не состоит в рядах УМВД.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
от Хатте Квинна Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Хатте Квинн Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сумеркова Ярослава сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Видал штраф по КоАП которого там нету.

Подпись: Квинн​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Сотрудник больше не состоит в рядах УМВД.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Заместителю начальника УМВД по Нижегородской области
полковнику полиции Дипову Арсению Захаровичу
от Казуйоши Итсуки Матвеевича​
ЖАЛОБА
Я, Казуйоши Итсуки Матвеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишневского Сергея, сотрудника УМВД по Нижегородской области. Я, находясь у здания ППС, нецензурно выражался и никого не оскорблял после чего Вишневский Сергей подошел, представился по форме и затребовал мой личный паспорт на основании ФЗоП 6.1.2 по причине моего "нарушения" КоАП, а именно 16.1, то-есть оскорбление или унижение чести в отношение гражданского лица. Назвав неправильную причину, данный сотрудник нарушил 56 статью УК, халатность. Я проигнорировал требование сотрудника, так как оно было незаконным, после чего был задержан этим же сотрудником по причине нарушения 20.6 КоАП, неповиновение законному требованию сотрудника полиции, хотя данную статью КоАП я не нарушал, так как никто и не отдавал мне законного распоряжения или требования. В следствие чего данный сотрудник так-же нарушил статью 60 УК, незаконное задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация с камеры GoPro

Дата: 16.03.2024
Подпись: Kon​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Примечание: С сотрудником будет проведена строгая беседа.
.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Jake_Emerson

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Бензопилов Джэйк Иософич​
ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Джэйк Иософич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Кларка, сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не знает как правильно задерживать, во первых я плюнул ему в лицо что означает КоАП 20.5, до этого момента от меня не было нарушений, что значит он должен был выписать мне штраф, на что сотрудник говорит что это неуважение к сотруднику Полиции статья 67, но КоАП 20.5 Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей тоже гласит это нарушение, исходя из этого он должен был мне выписать штраф а после если я еще раз нарушу должно быть уголовное наказание, но данный сотрудник на мое первое нарушение выдает мне уголовный розыск. А так-же на основании статье 11 ФЗоП часть 1 пункт 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции, сотрудник имеет право применить физ.силу если было требование остановится, но требование остановится не было, соответсвенно он не мог применить физ.силу. Так-же при задержании сотрудник не обьяснил за что задерживает меня, лишь назвал причину задержания а основание а именно ФЗоП он не назвал.

Дата: 17.03.2024
Подпись: @Beze​

Jake_Emerson

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Бензопилов Джэйк Иософич​
ЖАЛОБА
Я,Бензопилов Джэйк Иософич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилл Новак, Леонид Оскипов и Владимир Кларк, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение дисциплинарного устава МВД 13.1.1 запрещенно Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об адмиинистративных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции, а именно они нарушили ФЗ номер 4 Глава 2 статья 5 Запрещается нарушать правила и требования к использованию специальных средств и средств задержания сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащих Вооруженных сил, установленные внутренними должностными инструкциям и Федеральными законами. Задержали меня и пытались провести опрос в целях чтобы после вызвать ФСБ, в рацию департамента ФСБ не отвечали и они меня держали, хотя они должны были написать на меня жалобу если я нарушил и дальше уже я бы понес наказание, что они не сделали.

Дата: 17.03.2024
Подпись: @Beze​

Вверх
Розыгрыш