ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
Я, Кеон Клише, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Посадил за ношение легального оружия.
Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/XKQ98
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: оформите жалобу на сотрудника так, как указано в форме подачи. (( Ссылка. ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Огарков Иван Магомедович​
ЖАЛОБА
Я, Огарков Иван Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Vito_Scaletta 4237 Leonid_Oskipov , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил
Vito_Scaletta Проехал на красный сигнал светофора, общение не по субординации
Маска 4237 Накинул еще розыск когда я даже не снял его денег нет

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:25.02.2024
Подпись:Ogarkov

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от Огарков Иван Магомедович​
ЖАЛОБА
Я, Огарков Иван Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Vito_Scaletta 4237 Leonid_Oskipov , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил
Vito_Scaletta Проехал на красный сигнал светофора, общение не по субординации
Маска 4237 Накинул еще розыск когда я даже не снял его денег нет

Дата:25.02.2024
Подпись:Ogarkov
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: жалоба составлена не по форме (( никнейм сотрудника пишется на кириллице )), а также, укажите ФИО действующего начальника УМВД.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Аристократа Сантьяго Аристократовича​

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мауорова Дениса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык смотреть видеофиксацию в конце.

Дата: 27.02.2024
Подпись: Aristocrat​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
генерал-майору полиции Грэю Максиму Владимировичу
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Культа Никиту, а также Григорьева Андрея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, которые совершили некомпетентность по отношению к своему званию/должности/положения в структуре органов МВД исполнительной власти. Данные сотрудники путают лиц дорожно-транспортного движения, с лицами в пешем порядке. Данный лейтенант Культ Никита остановил мое т/с на основании ФЗ о полиции, но как мы с вами знаем основания должны быть совсем другие, такие как Административный регламент, ПДД и тому подобное. Данные сотрудники перепутали все что возможно, отсюда следуют признаки нарушения не то что дисциплинарного устава органов внутренних дел, а если обобщить то и законодательство РФ.

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД - капитана полиции Григорьева Андрея в виде устного предупреждения.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД - лейтенанта полиции Культа Никиту в виде письменного предупреждения в личное дело за нарушение Главы 3. Статьи 3. Части 1 дисциплинарного устава органов внутренних дел.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *бодикамера*

Подпись:
XGdcv.png

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
от Орлова Сергей Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, Орлова Сергей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artem_Andronov , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который показал не приятный жест гражданскому

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
генерал-майору полиции Ф.И.О

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мауорова Дениса, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык смотреть видеофиксацию в конце.

emblema-mvd-rossii-png.715343

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его нормы поведения при исполнении им служебных обязанностей.
Примечание: в дальнейшем, попрошу Вас, как гражданина, не имеющего отношения к УМВД по Нижегородской области, не заходить на служебную парковку. Подобное деяние ведёт за собой инкриминирование 39 УК.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Грэй Максим Владимирович​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Культа Никиту, а также Григорьева Андрея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, которые совершили некомпетентность по отношению к своему званию/должности/положения в структуре органов МВД исполнительной власти. Данные сотрудники путают лиц дорожно-транспортного движения, с лицами в пешем порядке. Данный лейтенант Культ Никита остановил мое т/с на основании ФЗ о полиции, но как мы с вами знаем основания должны быть совсем другие, такие как Административный регламент, ПДД и тому подобное. Данные сотрудники перепутали все что возможно, отсюда следуют признаки нарушения не то что дисциплинарного устава органов внутренних дел, а если обобщить то и законодательство РФ.

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД - капитана полиции Григорьева Андрея в виде устного предупреждения.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД - лейтенанта полиции Культа Никиту в виде письменного предупреждения в личное дело за нарушение Главы 3. Статьи 3. Части 1 дисциплинарного устава органов внутренних дел.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *бодикамера*

Подпись:
XGdcv.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.​

генерал-майор полиции

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Орлова Сергей Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, Орлова Сергей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artem_Andronov , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который показал не приятный жест гражданскому

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора за нарушение 3.6 дисциплинарного устава органов внутренних дел.​

генерал-майор полиции

Minoni_Right

Новичок
Новичок
от Минони Райт Джонсона​
ЖАЛОБА

Я, Минони Райт Джонсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захар Мерчик, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который объявил меня по 45 УК РФ, а именно хранение наркотических средств, хотя я просто перед ним использовал 1 грамм зелёного чая, что разрешенно в области до 5 грамм если не ошибаюсь, после чего он начал за мной погоню, обыскал и у меня с собой не было больше ничего запрещённого, но он меня объявил в розыск хотя я нарушил КоАП и он мне должен был выписать штраф, а не объявлять в розыск. Видеофиксации с собой не имеется но я требую от него видео/фото фиксацию моего нарушения 45 УК РФ. Так же хочу добавить что он объявил меня в розыск не посмотрев мой паспорт, не сделав фоторобот, не представился, не сказал основания задержания, не прочитал мои права, Если сотрудник не согласиться показывать видео/фото фиксацию требую его увольнения, а так же выпустить меня с ИК и возместить моральный ущерб. Прилагаю фотофиксацию моего задержания.

Дата: 01.03.24
Подпись: Минi​

kerz1k

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Грею Максиму Владимировичу
от Казуйоши Итсуки Матвеевича​
ЖАЛОБА
Я, Казуйоши Итсуки Матвеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Альваро Людвига, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который уволил меня из Отряда Специального Назначения "Гром" (далее ОСН "Гром"). Причина по которой меня уволили, цитирую его слова: ,,За разведение балогана и не подчинение и не выполнения законов". На предоставленной им видеофиксации "разведения балогана и не подчинения" нет. На видеофиксации я общался, на тот момент времени, с заместителем командира ОСН "Гром", который у меня поинтересовался об одном из оперуполномоченных ОСН "Гром", именно поэтому "балогана" не было. "Не подчинения" так-же не было выявленно, так как никакого приказа, которому я должен был подчиниться, не поступало.

1) Фиксация увольнения с указанием причины увольнения - фиксация
2) Предоставленная от Альваро Людвига видеофиксация "балогана и неподчинения" ((
))

Дата: 01.03.2024
Подпись: Kon​

Bogdan_Potemkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Грею Максиму Владимировичу
от Шаплико Богдана Ильича
ЖАЛОБА
Я, Шаплико Богдан Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мау Култ ((Mau_Cult)), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Я ехал по дороге, протаранил транспорт сотрудников ППС, меня останосили, задержали затем не захотели ничего говорить. Ко мне подходит Капитан полиции Мау Култ и, не представляясь зачитывает мне мои права. После чего инкриминирует мне 37 статью УК - Хулиганство. Мол то, что я протаранил их автомобиль является хулиганством.

Дата: 02.03.2024
Подпись: Shap​

Dima_Shvarev

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Denis Dyakov
от Mark_Gavrilov

ЖАЛОБА

Я, Dima_Shvarev, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, Я стоял рядом в КПП ВЧ №1 Едет ППСП Сотрудник идет ко мне потом идет ко мне другой Задержаивает мне и потом выдет розык 8 Ур.

Докт- https://yapx.ru/album/XL3TR - https://yapx.ru/album/XL3Tg - https://yapx.ru/album/XL3T5 -

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
от Оливера Бензопилова Владимировича

ЖАЛОБА
Я, Оливер Бензопилов Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Looney_Sadness, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник вымогал деньги у людей в том числе и у меня.

Дата: 05.03.24
Подпись: Оливет Б.В

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области​
от Минони Райт Джонсона​
ЖАЛОБА

Я, Минони Райт Джонсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захар Мерчик, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который объявил меня по 45 УК РФ, а именно хранение наркотических средств, хотя я просто перед ним использовал 1 грамм зелёного чая, что разрешенно в области до 5 грамм если не ошибаюсь, после чего он начал за мной погоню, обыскал и у меня с собой не было больше ничего запрещённого, но он меня объявил в розыск хотя я нарушил КоАП и он мне должен был выписать штраф, а не объявлять в розыск. Видеофиксации с собой не имеется но я требую от него видео/фото фиксацию моего нарушения 45 УК РФ. Так же хочу добавить что он объявил меня в розыск не посмотрев мой паспорт, не сделав фоторобот, не представился, не сказал основания задержания, не прочитал мои права, Если сотрудник не согласиться показывать видео/фото фиксацию требую его увольнения, а так же выпустить меня с ИК и возместить моральный ущерб. Прилагаю фотофиксацию моего задержания.

Дата: 01.03.24
Подпись: Минi​
beedfO3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.​

генерал-майор полиции​

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Уинстона Некита, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение субординации, нарушение законодательства (( нарушение правил сервера )), нарушение дисциплинарного устава органов внутренних дел 2.2.7.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 05.03.2024

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Яковича Джека, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение законодательства (( нарушение правил сервера )), нарушение дисциплинарного устава органов внутренних дел 2.2.7.

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Уинстона Некита, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение субординации, нарушение законодательства (( нарушение правил сервера )), нарушение дисциплинарного устава органов внутренних дел 2.2.7.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: приложенных доказательств недостаточно (( вердикт по нарушению выносит администрация )).
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Галанте Даниил Иванович​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Яковича Джека, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение законодательства (( нарушение правил сервера )), нарушение дисциплинарного устава органов внутренних дел 2.2.7.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: приложенных доказательств недостаточно (( вердикт по нарушению выносит администрация )).
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Галанте Даниил Иванович​

Вверх
Розыгрыш