ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Милн Ник Эдуардович
от Путина Декстера Олеговича
ЖАЛОБА
Я, Путин Декстер Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Александра Параход», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил - выдал мне штраф не законно, мол за угон авто, хотя я ничего не нарушал, а сам дал штраф за нарушение общественного порядка, хотелось бы увидеть мои нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 11.02.24
Подпись: Путин
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Ваше заявление не соответствует форме подачи.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Островскому Эдварду Сергеевичу
от Чуева Акакия Акакиевича​
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 1712, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил жестоко задавил меня

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/1712.880432/#post-6207268

Дата: 13 02 24
Подпись: ака​

Yason_Ognev

Пользователь
от Генералова Макдаффа Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Зайцева Екатерина Сереевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никита Филенко, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который заявил что я пьяна по алкотестеру и выписал штраф. Мало тоо что он не представился когда обратился ко мне, но это в запись не попало, так он ещё и без документов моих выписал мне штраф. Он взял просто достал алкотестер из не откуда, так ещё и непоказал что написано на алкотестере, просто сказал какое то значение. Выписал мне каким то образом штраф без моих документов так ещё при этом я была обсалютно трезвая.

Дата:12.02.2024
Подпись: 123456
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 1712, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил жестоко задавил меня

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/1712.880432/#post-6207268

Дата: 13 02 24
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: данных доказательств недостаточно, чтобы увидеть всю ситуацию, возможно, Вы сами до этого спровоцировали сотрудника. Также, неправильно указано ФИО начальника УМВД по Нижегородской области.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Последнее редактирование:

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 1712, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил жестокий наезд на меня,тем самым нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел 3.1;2.11;3.6

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://forum.amazing-online.com/threads/ivan_wayne.880419/#post-6207262

Дата: 14 02 24

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 1712, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который начал стрелять в городе по мне без причины,тем самым нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел 3.1;3.4

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://forum.amazing-online.com/threads/ivan_wayne.880478/#post-6209790

Yason_Ognev

Пользователь
от Римстонга Вальтера Нойзевича
ЖАЛОБА
Я, Римстонг Вальтер Нойзевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бустеренко Максима, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, посадил меня в ИВС якобы по статье 4 УКРФ но в протоколе задержания указал 5 статью УКРФ, плюсом не составил протокол задержания и не дал мне с ним ознакомиться, считаю задержание некорректным, а сотрудника некомпетентным в выполнении служебных обязанностей, запросите доказательства с боди-камеры сотрудника и увидите все сами, запись велась, я понял это по красной мигающей лампочке на камере, просьба наказать данного сотрудника и возместить моральный ущерб.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XH6Lu

Дата: 12.02.2024
Подпись: РимстонG
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 1712, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил жестокий наезд на меня,тем самым нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел 3.1;2.11;3.6

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://forum.amazing-online.com/threads/ivan_wayne.880419/#post-6207262

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: неправильно указано ФИО начальника УМВД по Нижегородской области.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 1712, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который начал стрелять в городе по мне без причины,тем самым нарушил Дисциплинарный устав органов внутренних дел 3.1;3.4

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://forum.amazing-online.com/threads/ivan_wayne.880478/#post-6209790

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина: данной фиксации недостаточно, чтобы сотрудник понес наказание. Не видно, что было до этого, не думаю, что сотрудник ОСН начал бы стрелять просто так. Предположительно, до этого была ситуация, которую Вы не предоставили. Также, неправильно указано ФИО начальника УМВД по Нижегородской области.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Maxim_Isaev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Ф.И.О
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Исаев Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Морозова , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил халатное отношение к выдаче штрафа без оснований.

Дата: 16.02.2024
Подпись: isaev​

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
от Соколова Данила Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Менвикена, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, жду опру на открытие огня по мне я просто ехал с капта и вы начали приследку жду опру на открытие огняя если моя тима стреляля я по вам не стрелял а моя банда жду опру требую наказать сотрудника

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:17.02.2024
Подпись: Сокол

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Монсори, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, нарушение а именно не знание КоАП я оскарбил сотрудника полиции это 20.5 КоАП а не 16.4

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Менвикена, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, жду опру на открытие огня по мне я просто ехал с капта и вы начали приследку жду опру на открытие огняя если моя тима стреляля я по вам не стрелял а моя банда жду опру требую наказать сотрудника

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Исаев Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Морозова , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил халатное отношение к выдаче штрафа без оснований.

Дата: 16.02.2024
Подпись: isaev​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина: составьте жалобу по форме, а именно, заполните на чье имя пишется данная жалоба и укажите свое ФИО в шапке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Монсори, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, нарушение а именно не знание КоАП я оскарбил сотрудника полиции это 20.5 КоАП а не 16.4

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Adam_C

Пользователь
Пользователь
от «Димко Бенмор Кайсович»​
ЖАЛОБА
Я, «Димко Бенмор Кайсович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Zahar Merchik», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Просто я совершал поездку в Завод. И вдруг вижу что за мной погоня. Сначало я не понял за что? Они мне сказали за нарушение КоАП 8.5 и 15.1. Я посмотрел офф.портал а там просто сказано что - Статья 8.5. Опасное вождение. Влечёт наложение административного штрафа в размере 17.500 рублей. и Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, или лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства. Всего этого не было. Прошу выянить за что и зачем этого делать. Я наверное догадался за что, за то что-бы получить погоны т.е Баллы за выполнением критерии.».

Дата:18.02.2024
Подпись:TOSAZZ

Yason_Ognev

Пользователь
от «Димко Бенмор Кайсович»​
ЖАЛОБА
Я, «Димко Бенмор Кайсович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Zahar Merchik», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Просто я совершал поездку в Завод. И вдруг вижу что за мной погоня. Сначало я не понял за что? Они мне сказали за нарушение КоАП 8.5 и 15.1. Я посмотрел офф.портал а там просто сказано что - Статья 8.5. Опасное вождение. Влечёт наложение административного штрафа в размере 17.500 рублей. и Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, или лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства. Всего этого не было. Прошу выянить за что и зачем этого делать. Я наверное догадался за что, за то что-бы получить погоны т.е Баллы за выполнением критерии.».

Дата:18.02.2024
Подпись:TOSAZZ
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина: заявление составлено не по форме, а также, укажите ФИО начальника УМВД. (( Никнейм игрока нужно указывать на кириллице. ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Alex_Resonance

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Гаутера Касио Александровича​
Я, Ресонанс Алекс Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ((обыскал меня не по рп когда я бегал по кпз а не стоял на месте это раз, и в кпз он неимел право на обыск)) На мой обыск небыло основания я же не использовал наркотики + я неговорил что они у меня есть, небыло подозрений на то что у меня есть наркотики

Дата:19.02.2024
Подпись:A/res​

Yason_Ognev

Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Гаутера Касио Александровича​
Я, Ресонанс Алекс Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ((обыскал меня не по рп когда я бегал по кпз а не стоял на месте это раз, и в кпз он неимел право на обыск)) На мой обыск небыло основания я же не использовал наркотики + я неговорил что они у меня есть, небыло подозрений на то что у меня есть наркотики

Дата:19.02.2024
Подпись:A/res​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина: укажите ФИО действующего начальника УМВД.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Милн Ник Эдуардович

Mycaw_Kowarqq

Новичок
Пользователь
Я, Кеон Клише, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Посадил за ношение легального оружия.
Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/XKQ98

Вверх
Розыгрыш