ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Dmitry_Mitoff

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Невского Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Оперуполномоченного ОСН Гром с позывным Гроза, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который как минимум нарушил Н.П.А Е.У.П 2.2.7 а именно данный сотрудник во время задержания изъял у меня патроны/материалы хотя законные основания на их ношение у меня были а именно лицензии, а также как максимум сотрудник также нарушил Н.П.А Е.У.П 2.2.7 а именно после отправления меня в КПЗ сотрудник не то что повел себя неподобающе - сматерился в общественном месте тем самым нарушил 16.4 КОАП так еще и нарушил 16.1 КОАП так как матершинными словами оскорбил меня тем самым при сотрудниках и гражданских лиц очень сильно опорочил мою честь и достоинство, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора занесенного в личное дело, так как то что он делает будучи в ОСН Гром просто не позволительно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 30.10.2025
Подпись: Невский​

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грею Владиславу Александровичу
от Смирнова Бориса Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Борис Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Дерзнова, сотрудника УГАИ по Нижегородской области, который незаконно провёл досмотр в мою сторону. Я спокойно стоял и ожидал собеседование и данный человек подходит и начинает лапать меня не назвав на то законное основание. Еле как уговорил его представиться и показать мне удостоверение. Считаю действия сотрудника незаконные.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с камеры

Дата: 30.10.25
Подпись: B/S

Вверх
Розыгрыш