ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Белова Вахо Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Белов Вахо Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адама Нелсона, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил задержание меня по статье 61 УК РФ, я считаю это незаконным, объясню ситуацию: Я отсидел свой срок в ИК, после чего я подошел в КПП-1 ФСИНа, и сказал данному сотруднику - "Я сбежал с тюрмы" и потом я посмеялся, он тоже посмеялся, потом задержал меня, обыскал, представился, показал удостоверение, начал меня везти в УМВД, а дальше передал меня сотруднику без видеодокозательств, и меня посадили в ИВС.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеодокозательства: *тык*

Дата: 09.06.2025
Подпись: Belovvv​
qyqjdB0.png

Уважаемый, Белов Вахо Дмитриевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не указали время когда это произошло, и я не могу запросить фиксацию.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области
по оперативной работе
полковник внутренней службы,
Блех Данил Кириллович

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Несколько замечаний по поводу работы данной фракции.
1 нарушение условий заключения, камеры по кд закрыты, а фсин АФК весь, дай бог 1-2 типа стоят на или в люке
2 не соблюдений понятий черный и красный режим.
3 администрация отписывает на просьбы открыть двери, т.к. сотрудников нет, что они не влияют на РП
4 накидывание срока по любым причинам
5 за последнюю неделю я был в ИК 153 раза, там типы плюют на РП, на устав и на все с этим связанное

Требую полного пересмотрения поста лидера, а так же всего состава данной фракции, а так же запретить админам отписывать шаблонную фигню, а разбираться и помогать игрокам, стандартная отписка типо подайте на форум и тд, а в чем их тогда функция????
qyqjdB0.png

Уважаемый!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что она была составлена не по форме.

С уважением,
по оперативной работе
Блех Данил Кириллович

Regi_Steel

Новичок
Пользователь
qyqjdB0.png

Уважаемый!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что она была составлена не по форме.

С уважением,
по оперативной работе
Блех Данил Кириллович
Да мне не нужна форма заполнения, вы пофиксите фсин или черный режим так и будет около 100% , а в составе 3 школьника нрп с войс модами бегать и ПГшить+МГшить+НРПшить.. Можете игнорить эту жалобу, но проекту от этого только хуже....

f3qqq

Новичок
Новичок
Я,Орлов Арсений Евгеньевич,прошу рассмотреть мою жалобу на Михаила Иванова сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области который совершил нарушение 50 статьи Уголовного кодекса, применив ко мне спец.средства и добавил срок за то что я стоял и читал книги в библиотеке

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
Я,Орлов Арсений Евгеньевич,прошу рассмотреть мою жалобу на Михаила Иванова сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области который совершил нарушение 50 статьи Уголовного кодекса, применив ко мне спец.средства и добавил срок за то что я стоял и читал книги в библиотеке

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
qyqjdB0.png

Уважаемый, Орлов Арсений Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не увидел доказательств на нарушение сотрудника.
Примечание: (( Если Вы прикладываете доказательства к жалобе, то у Вас должна быть видеозапись всего происходящего. ))

С уважением,
по работе с личным составом
Кимов Никита Дмитриевич

Tyllevskiy

Пользователь
Новичок
от Понякина Даниила Рахмедовича
ЖАЛОБА
Я, Понякин Даниил Рахмедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Березина, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил неисполнение КоТП а именно главы 4 статьи 15 .

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата: 16.06.2025
Подпись: Понякин

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Понякина Даниила Рахмедовича
ЖАЛОБА
Я, Понякин Даниил Рахмедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Березина, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил неисполнение КоТП а именно главы 4 статьи 15 .

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата: 16.06.2025
Подпись: Понякин
4744hAJ.png
Уважаемый, Понякин Даниил Рахмедович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме.

С уважением,
генерал-майор внутренней службы,
Герера Артём Александрович.

Tyllevskiy

Пользователь
Новичок
ЖАЛОБА
Я, Понякин Даниил Рахмедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на, Березина Алексея, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил укрывательство от преступлений заключенного Семена Орлова (гл.4 ст.15 КоТП)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 17.06.2025
Подпись: Ponyakin

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Понякин Даниил Рахмедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на, Березина Алексея, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил укрывательство от преступлений заключенного Семена Орлова (гл.4 ст.15 КоТП)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 17.06.2025
Подпись: Ponyakin
4744hAJ.png

Уважаемый, Понякин Даниил Рахмедович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно заполнено не по форме.

С уважением,

Irina Allegrova

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Герере Артёму Александровичу
от Бугатти Галины Фёдоровны​
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Галина Фёдоровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили действие, унижающее честь и достоинство осужденных, а также вели себя неподобающе, находясь на службе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Записи с камер видеонаблюдения

Дата: 19.06.25
Подпись: BugattiTheBest

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Галина Фёдоровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили действие, унижающее честь и достоинство осужденных, а также вели себя неподобающе, находясь на службе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Записи с камер видеонаблюдения

4744hAJ.png

Уважаемая, Бугатти Галина Фёдоровна!

С уважением,

Irina Allegrova

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Галина Фёдоровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц с жетонами на груди 101115 и 71357, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили действие, унижающее честь и достоинство осужденных, а также вели себя неподобающе, находясь на службе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: записи с камер видеонаблюдения

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Бугатти Галина Фёдоровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц с жетонами на груди 101115 и 71357, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили действие, унижающее честь и достоинство осужденных, а также вели себя неподобающе, находясь на службе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: записи с камер видеонаблюдения

4744hAJ.png

Уважаемая, Бугатти Галина Фёдоровна!

С уважением,

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Гереру Артёму Александровичу
от Ватковского Ильи Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирюшу Клиффорд, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил я стоял работал на цеху, я беседовал с тоже сидевшим в ИК человеком как я, далее данный сотрудник с предвзятым отношением ко мне, подошел и начал говорить чтоб я работал, я ему сказал что я жду пока мой станок завершится и пойду новый делать, он начал утверждать что я не работаю, повышал на меня голос, зато друга моего он не трогал хотя станки тоже были свободные, это и указывает на то что у данного сотрудника предвзятое отношение ко мне, прошу дать ему выговор в личное дело, так суть вся в чем, у меня то станок есть и он готовится с чего бы я не работал, где такое прописано, мне кажется сотрудник не компетентный к данной работе и мне кажется его нужно отправить на переатестацию, и выдать выговор в личное дело сотрудника, также пускай данную жалобу проверяет сам генерал майор а не его заместители, к ним я не имею нечего просто таково мое желание, сразу скажу спасибо генералу майору Артему Александровичу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 24.06.2025
Подпись: Vatk​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирюшу Клиффорд, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил я стоял работал на цеху, я беседовал с тоже сидевшим в ИК человеком как я, далее данный сотрудник с предвзятым отношением ко мне, подошел и начал говорить чтоб я работал, я ему сказал что я жду пока мой станок завершится и пойду новый делать, он начал утверждать что я не работаю, повышал на меня голос, зато друга моего он не трогал хотя станки тоже были свободные, это и указывает на то что у данного сотрудника предвзятое отношение ко мне, прошу дать ему выговор в личное дело, так суть вся в чем, у меня то станок есть и он готовится с чего бы я не работал, где такое прописано, мне кажется сотрудник не компетентный к данной работе и мне кажется его нужно отправить на переатестацию, и выдать выговор в личное дело сотрудника, также пускай данную жалобу проверяет сам генерал майор а не его заместители, к ним я не имею нечего просто таково мое желание, сразу скажу спасибо генералу майору Артему Александровичу.

Дата: 24.06.2025
4744hAJ.png

Уважаемый, Ватковский Илья Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена беседа, а также он будет отправлен на переаттестацию.

С уважением,

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирюшу Клиффорд, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил это абсолютно непрофессиональные действие со стороны сотрудника. Он начал проявлять агрессию к сокамернику, материл его и избивал дубинкой. На мой взгляд, такого человека необходимо уволить за непригодность к исполнению служебных обязанностей по состоянию психического здоровья. В случае невозможности дальнейшей работы — применить выговор. Хотел бы выразить благодарность генералу-майору Артему Александровичу за его поддержку и профессионализм..

Дата: 25.06.2025

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирюшу Клиффорд, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил это абсолютно непрофессиональные действие со стороны сотрудника. Он начал проявлять агрессию к сокамернику, материл его и избивал дубинкой. На мой взгляд, такого человека необходимо уволить за непригодность к исполнению служебных обязанностей по состоянию психического здоровья. В случае невозможности дальнейшей работы — применить выговор. Хотел бы выразить благодарность генералу-майору Артему Александровичу за его поддержку и профессионализм..

(( забыл изменить ФИО, проигнорируй ее или че я хз ))

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Плаггера, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил это абсолютно непрофессиональные действие со стороны сотрудника. Он начал проявлять агрессию к сокамернику, материл его и избивал дубинкой. На мой взгляд, такого человека необходимо уволить за непригодность к исполнению служебных обязанностей по состоянию психического здоровья. В случае невозможности дальнейшей работы — применить выговор. Хотел бы выразить благодарность генералу-майору Артему Александровичу за его поддержку и профессионализм..

ryiner13

Новичок
Новичок
от "Лихачева Вячеслава Романовича"​
ЖАЛОБА
Я, Лихачев Вячеслав Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Рому Вантанда, Илья Мирнов", сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили правонарушение в стороне заключённого. А именно сотрудник УФСИН мл.лейтенант
Роман Вантанда без предупреждения применил спец средства, ранее игнорируя что в камерном блоке находится гражданское лицо что является правонарушением 56 статью действующего законодательства уголовного кодекса. После доставление заключенного в камеру старшина УФСИН Илья Мирнов начал избивать заключенного дубинкой, а мл.лейтенант УФСИН Рома Вантанда сказал заключеному "Под шконку товарищ" что я считаю неподобающим поведению сотруднику УФСИН.

1. доказательство
  2. доказательство

Подпись: mrkitte

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
от "Лихачева Вячеслава Романовича"​
ЖАЛОБА
Я, Лихачев Вячеслав Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Рому Вантанда, Илья Мирнов", сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили правонарушение в стороне заключённого. А именно сотрудник УФСИН мл.лейтенант
Роман Вантанда без предупреждения применил спец средства, ранее игнорируя что в камерном блоке находится гражданское лицо что является правонарушением 56 статью действующего законодательства уголовного кодекса. После доставление заключенного в камеру старшина УФСИН Илья Мирнов начал избивать заключенного дубинкой, а мл.лейтенант УФСИН Рома Вантанда сказал заключеному "Под шконку товарищ" что я считаю неподобающим поведению сотруднику УФСИН.

1. доказательство
  2. доказательство

Подпись: mrkitte
На гражднаского отрегировал чут-ка позже, нарушение субординации не было, КоТП вы нарушили поэтому применил спец средства также физ силу, ((Бил он вроде бы не видел вашу фиксу через дверь NonRP))

Вверх
Розыгрыш