Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Белова Вахо ДмитриевичаЖАЛОБАЯ, Белов Вахо Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адама Нелсона, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил задержание меня по статье 61 УК РФ, я считаю это незаконным, объясню ситуацию: Я отсидел свой срок в ИК, после чего я подошел в КПП-1 ФСИНа, и сказал данному сотруднику - "Я сбежал с тюрмы" и потом я посмеялся, он тоже посмеялся, потом задержал меня, обыскал, представился, показал удостоверение, начал меня везти в УМВД, а дальше передал меня сотруднику без видеодокозательств, и меня посадили в ИВС.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеодокозательства: *тык*
Дата: 09.06.2025
Подпись: Belovvv
Уважаемый, Белов Вахо Дмитриевич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не указали время когда это произошло, и я не могу запросить фиксацию. С уважением, Заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области по оперативной работе полковник внутренней службы, Блех Данил Кириллович |