ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Maksim_Evanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от "Чаплина Максимки Игоревича"​
ЖАЛОБА
Я, "Чаплин Максимка Игоревич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кирюша Клиффорд", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Ездил на ЛТС по территории УФСИН".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/video392924372_456239124
Дата: 08.05.2025
Подпись: by Chaplin​

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
от Плаггера Адрама Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Адрам Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Эгоистова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил правонарушение в мою сторону - незаконно добавил мне 3 года, а также посадил меня в карцер на 9 лет. Примерно в 19:00 по московскому времени я стоял на люке со своим другом, после чего прибежал данный сотрудник и сказал нам уйти оттуда, после чего я у него спросил зачем, в ответ я ничего не услышав оказался в наручниках, когда я у него повторно переспросил он сказал на основании КоТП, после чего мне незаконно добавили 3 года тюрьмы и посадили на 9 лет в карцер. Прошу запросить у данного сотрудника все фиксации моих "нарушений" т.к по федеральному постановлению сотрудник обязан вести свою фиксацию и принять меры в отношении его.
Прилагаемые доказательства к жалобе: клик
Подпись: Abram​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от "Чаплина Максимки Игоревича"​
ЖАЛОБА
Я, "Чаплин Максимка Игоревич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кирюша Клиффорд", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Ездил на ЛТС по территории УФСИН".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/video392924372_456239124
Подпись: by Chaplin​
qyqjdB0.png

Уважаемый Чаплин Максимка Игоревич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать в его удовлетворении, поскольку представленные заявителем материалы не содержат достоверных и/или действительных доказательств нарушения со стороны сотрудника.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Генерал - майор внутренний службы
Королев Сильвестр Алексеевич
подпись.png

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Плаггера Адрама Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Адрам Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Эгоистова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил правонарушение в мою сторону - незаконно добавил мне 3 года, а также посадил меня в карцер на 9 лет. Примерно в 19:00 по московскому времени я стоял на люке со своим другом, после чего прибежал данный сотрудник и сказал нам уйти оттуда, после чего я у него спросил зачем, в ответ я ничего не услышав оказался в наручниках, когда я у него повторно переспросил он сказал на основании КоТП, после чего мне незаконно добавили 3 года тюрьмы и посадили на 9 лет в карцер. Прошу запросить у данного сотрудника все фиксации моих "нарушений" т.к по федеральному постановлению сотрудник обязан вести свою фиксацию и принять меры в отношении его.
Прилагаемые доказательства к жалобе: клик
Подпись: Abram​
qyqjdB0.png

Уважаемый Плаггер Адрам Русланович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать в его удовлетворении, поскольку предоставленные материалы не позволяют установить, кто именно поместил Вас в карцер, а также не отражают сам процесс помещения. Указанных доказательств недостаточно для принятия какого-либо решения.

С уважением,
подпись.png

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
от "Ариманов Даниил Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неизвестный [93269]", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Надел на меня мешок посадил в карцер НЕ СНЯВ мешок и попрошу извинение от сотрудника лично".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык - тык

Дата:11.05.25
Подпись: ДА​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от "Ариманов Даниил Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неизвестный [93269]", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Надел на меня мешок посадил в карцер НЕ СНЯВ мешок и попрошу извинение от сотрудника лично".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык - тык

Дата:11.05.25
Подпись: ДА​
qyqjdB0.png

Уважаемый Ариманов Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать в его удовлетворении, ввиду того, что оно составлено не по форме.

С уважением,
подпись.png

Roman_Izmaylov

Rasskazhesh? 3/12
Пользователь
от Измайлова Романа Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Измайлов Роман Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фёдора Емельяненко, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил выпустил меня из камеры, а затем начал загонять обратно, сказав о разводе по камерам. И тут же он с просил у начальства "Во время развода по камерам выпускать заключенных, можно же только тех, кто требует, что бы их выпустили поработать?" На что начальство ответило: "Да". И повернувшись ко мне, он начал говорить, что бы я зашёл в камеру, На что я ответил, что Я хочу выйти на работу, но он решил ударить меня дубиной и заковать в наручники. После того, как сотрудник завёл меня в камеру, он просто так решил меня ударить шокером, оправдав это словами: "Чтоб не агрился".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *буп* *буп*

Дата: 23.05.2025
Подпись: Измайлов​

Rainy

Новичок
Новичок
от Рэйни Юнион Олегович​
ЖАЛОБА
Я, Рэйни Юнион Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Крамера, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "отказ от выслушивания, снятия побоев в камере заключения. В камере произошла драка, в которой инициатором был заключенный Рамазан Лезгинский. На вопрос от сотрудника "Кто его бил ?", я признался, что это был я и это была самооборона. Инициатора пришлось "вырубить", ибо после сдачи, продолжал меня избивать. Я не хотел вредить человеку, однако это была вынужденная мера. На просьбы вызвать сотрудников ЕСС и снять побои - отказался под предлогом "Не попался - не вор". Признаю со своей стороны нарушение КоТП №15, однако сотрудник, еще раз повторю, проигнорировал все просьбы от меня, однако по закону должны быть сняты все последствия драки, неважно где это происходило. Прошу провести беседу с сотрудником".

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Подпись: РЮ​

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
от Измайлова Романа Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Измайлов Роман Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фёдора Емельяненко, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил выпустил меня из камеры, а затем начал загонять обратно, сказав о разводе по камерам. И тут же он с просил у начальства "Во время развода по камерам выпускать заключенных, можно же только тех, кто требует, что бы их выпустили поработать?" На что начальство ответило: "Да". И повернувшись ко мне, он начал говорить, что бы я зашёл в камеру, На что я ответил, что Я хочу выйти на работу, но он решил ударить меня дубиной и заковать в наручники. После того, как сотрудник завёл меня в камеру, он просто так решил меня ударить шокером, оправдав это словами: "Чтоб не агрился".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *буп* *буп*

Подпись: Измайлов​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Измайлов Роман Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не увидел доказательства на нарушение сотрудника.

С уважением,
Генерал - майор внутренней службы,
Блех Валерий Григорьевич

Valeriy_Bleh

Пользователь
от Рэйни Юнион Олегович​
ЖАЛОБА
Я, Рэйни Юнион Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Крамера, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "отказ от выслушивания, снятия побоев в камере заключения. В камере произошла драка, в которой инициатором был заключенный Рамазан Лезгинский. На вопрос от сотрудника "Кто его бил ?", я признался, что это был я и это была самооборона. Инициатора пришлось "вырубить", ибо после сдачи, продолжал меня избивать. Я не хотел вредить человеку, однако это была вынужденная мера. На просьбы вызвать сотрудников ЕСС и снять побои - отказался под предлогом "Не попался - не вор". Признаю со своей стороны нарушение КоТП №15, однако сотрудник, еще раз повторю, проигнорировал все просьбы от меня, однако по закону должны быть сняты все последствия драки, неважно где это происходило. Прошу провести беседу с сотрудником".

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

qyqjdB0.png
Уважаемый, Рэйни Юнион Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не указали время когда это произошло, и я не могу запросить фиксацию на данное действие.

С уважением,
Блех Валерий Григорьевич

Rainy

Новичок
Новичок
от Рэйни Юнион Олегович​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
от Медведева Александра Анатольевича

ЖАЛОБА
Я, Медведев Александр Анатольевич, обращаюсь с жалобой на поведение сотрудника УФСИН России по Нижегородской области Кабанова Адама, которое носит откровенно провокационный и деструктивный характер и, на мой взгляд, грубо нарушает положения внутреннего устава, в частности, статью 2.7 ВУС УФСИН "Выполнять законные поручения, распоряжения старшего по специальному званию/должности", обязывающий подчинённых выполнять законные распоряжения и поручения старших по званию и должности.

В дежурные сутки Кабанову А. А. был отдан устный приказ заступить на пост «Люк» ввиду отсутствия других сотрудников, способных нести службу на указанной позиции. Однако Кабанов демонстративно отказался выполнять данный приказ и, в ходе совещания с участием старших по званию, руководителей подразделений и начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по Нижегородской области, начал вести себя вызывающе и агрессивно.

Он неоднократно перебивал руководителей совещания, повышал голос, требовал бесконечного предъявления служебных удостоверений, ссылаясь на ничем не обоснованные подозрения, и устраивал словесные перепалки прямо на плацу КПП-2. Проявляя явное неуважение к служебной иерархии, Кабанов открыто оспаривал решения старших по званию, а также позволял себе грубые реплики и замечания в адрес заместителя начальника отдела кадров, пытаясь дискредитировать его авторитет и профессиональную компетентность.

Указанное поведение я расцениваю как грубейшее нарушение служебной дисциплины, подрыв субординации и демонстративное неисполнение законных распоряжений должностных лиц.

Прилагаемые доказательства к жалобе: прилагается

Дата: 27.05.2025
Подпись:
Y8q4B.png

Shiny_Kristoforo

Новичок
Пользователь
от Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: увеличил срок и посадил в карцер без причины хочу увидеть фиксацию нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись: Кристофоро

Valeriy_Bleh

Пользователь
от Рэйни Юнион Олегович​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

qyqjdB0.png
Уважаемый, Рэйни Юнион Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что не увидел доказательства на нарушение от сотрудника.
Примечание: (( Если Вы хотите приложить видеозапись, то у Вас должна быть отыграна боди-камера. ))

С уважением,
Блех Валерий Григорьевич

Valeriy_Bleh

Пользователь
от Медведева Александра Анатольевича

ЖАЛОБА
Я, Медведев Александр Анатольевич, обращаюсь с жалобой на поведение сотрудника УФСИН России по Нижегородской области Кабанова Адама, которое носит откровенно провокационный и деструктивный характер и, на мой взгляд, грубо нарушает положения внутреннего устава, в частности, статью 2.7 ВУС УФСИН "Выполнять законные поручения, распоряжения старшего по специальному званию/должности", обязывающий подчинённых выполнять законные распоряжения и поручения старших по званию и должности.

В дежурные сутки Кабанову А. А. был отдан устный приказ заступить на пост «Люк» ввиду отсутствия других сотрудников, способных нести службу на указанной позиции. Однако Кабанов демонстративно отказался выполнять данный приказ и, в ходе совещания с участием старших по званию, руководителей подразделений и начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по Нижегородской области, начал вести себя вызывающе и агрессивно.

Он неоднократно перебивал руководителей совещания, повышал голос, требовал бесконечного предъявления служебных удостоверений, ссылаясь на ничем не обоснованные подозрения, и устраивал словесные перепалки прямо на плацу КПП-2. Проявляя явное неуважение к служебной иерархии, Кабанов открыто оспаривал решения старших по званию, а также позволял себе грубые реплики и замечания в адрес заместителя начальника отдела кадров, пытаясь дискредитировать его авторитет и профессиональную компетентность.

Указанное поведение я расцениваю как грубейшее нарушение служебной дисциплины, подрыв субординации и демонстративное неисполнение законных распоряжений должностных лиц.

Прилагаемые доказательства к жалобе: прилагается

Подпись:
Y8q4B.png
qyqjdB0.png
Уважаемый, Медведев Александр Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника за нарушение устава 2.7.

С уважением,
Блех Валерий Григорьевич

Valeriy_Bleh

Пользователь
от Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: увеличил срок и посадил в карцер без причины хочу увидеть фиксацию нарушения.

Подпись: Кристофоро
qyqjdB0.png
Уважаемый, Кристофоро Шайни Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не увидел доказательств на нарушение сотрудника.
Примечание: (( Если Вы прикладываете доказательства к жалобе, то у Вас должна быть отыгровка боди-камера. ))

С уважением,
Генерал - майор внутренней службы ,
Блех Валерий Грирорьевич

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
от Бензо Леонида Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, Бензо Леонид Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину внутренней службы Уманова Теди, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 04.06.2025 примерно в 11:40 нарушил 3.11 устава ФСИН находясь в рабочей форме на анашане.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: luntya​

Valeriy_Bleh

Пользователь
от Бензо Леонида Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, Бензо Леонид Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину внутренней службы Уманова Теди, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 04.06.2025 примерно в 11:40 нарушил 3.11 устава ФСИН находясь в рабочей форме на анашане.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 04.06.2025
Подпись: luntya​
4744hAJ.png
Уважаемый, Бензо Леонид Борисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить ответственность в виде дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника.

С уважением,
Блех Валерий Григорьевич

Vladimir_Moskovski

Новичок
Пользователь
от Белова Вахо Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Белов Вахо Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адама Нелсона, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил задержание меня по статье 61 УК РФ, я считаю это незаконным, объясню ситуацию: Я отсидел свой срок в ИК, после чего я подошел в КПП-1 ФСИНа, и сказал данному сотруднику - "Я сбежал с тюрмы" и потом я посмеялся, он тоже посмеялся, потом задержал меня, обыскал, представился, показал удостоверение, начал меня везти в УМВД, а дальше передал меня сотруднику без видеодокозательств, и меня посадили в ИВС.
Видеодокозательства: *тык*

Дата: 09.06.2025
Подпись: Belovvv​

Regi_Steel

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Несколько замечаний по поводу работы данной фракции.
1 нарушение условий заключения, камеры по кд закрыты, а фсин АФК весь, дай бог 1-2 типа стоят на или в люке
2 не соблюдений понятий черный и красный режим.
3 администрация отписывает на просьбы открыть двери, т.к. сотрудников нет, что они не влияют на РП
4 накидывание срока по любым причинам
5 за последнюю неделю я был в ИК 153 раза, там типы плюют на РП, на устав и на все с этим связанное

Требую полного пересмотрения поста лидера, а так же всего состава данной фракции, а так же запретить админам отписывать шаблонную фигню, а разбираться и помогать игрокам, стандартная отписка типо подайте на форум и тд, а в чем их тогда функция????

Вверх
Розыгрыш