ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Макс Андер Андреевич
ЖАЛОБА
Я, Макс Андер Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Michele_Paillard, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Применение спец средств и наказание, без весомой на то причины.Ниже объясняю ситуацию:

Я и пару моих знакомых находясь в ИК находились в комнате для свиданий, но вдргу тут забегает сотрудник фсин Michele Paillard, и говоря вы будете задержаны по той же фиксации. Не объясняя какая фиксация,и какое нарушение начинает без объяснения надевать на меня наручники, на мой вопрос .за что?. он не ответил, и посадил меня в карцер на час и 30 минут. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать Michele Paillard за сделанное на данной фиксации.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:20.03.25
Подпись: Андерр​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Макс Андер Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что была предоставлена фиксация о данных нарушения от вашей стороны. Следовательно данный сотрудник выдал вам по мере наказания соответствии с КоТП ст. 12 и 15, так же за нарушения за распорядок дня для осуждённых.

С уважением,
ВРИО Первый заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области
полковник внутренней службы,
Вишневский Астрал Владимирович

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь

от Джеки Чан Борисович
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Лебедева, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Применение спец средств без причины и предупреждений затем он отвел меня к сотруднику выше по званию и тот мне добавил срока даже не проверив фиксацию. Также сотрудник не уважительно общался и выражался нецензурной бранью.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/d6c4ccef0ad33a1059c4ff6066fc8f80/
Подпись:Chan​

Последнее редактирование:

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
от Джеки Чан Борисович
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Оззу Осборун, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: который совершил незаконное обвинение в 5.2 котп, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я не убегал я пошел в библиотеку почитать книгу после чего меня без предупреждений обезвредили шокером после чего добавили срока. Также хочу добавить что мне выдали 5.2 тем самым в этой котп написано про повторное неподчинения хотя они мне даже не выдавали до этого 5.1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/d6c4ccef0ad33a1059c4ff6066fc8f80/

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Джеки Чан Борисович
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Оззу Осборун, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: который совершил незаконное обвинение в 5.2 котп, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я не убегал я пошел в библиотеку почитать книгу после чего меня без предупреждений обезвредили шокером после чего добавили срока. Также хочу добавить что мне выдали 5.2 тем самым в этой котп написано про повторное неподчинения хотя они мне даже не выдавали до этого 5.1.

qyqjdB0.png
Уважаемый, Джеки Чан Борисович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было зафиксировано от данного сотрудника нарушений. На одной из камеры было зафиксировано как от сотрудника поступило законное требование и вы проигнорировали и начали убегать, за что вам данный сотрудник выдал вам по мере наказания соответствии с КоТП ст. 5.2

С уважением,

Последнее редактирование:

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь

от Джеки Чан Борисович
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Лебедева, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Применение спец средств без причины и предупреждений затем он отвел меня к сотруднику выше по званию и тот мне добавил срока даже не проверив фиксацию. Также сотрудник не уважительно общался и выражался нецензурной бранью.

qyqjdB0.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем,что в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было зафиксировано от данного сотрудника нарушений.

С уважением,

Martin_Moonlight

Не приходи с мечом, приходи с добром
Пользователь
от Резерви Сергея Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Резерви Сергей Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семена Шурмелева, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: задержал без причины, выдал срок без причины, выдает ложную информацию, что я якобы ударил зека

1. Видеофиксация: Тык
2. Фотофиксация: Тык
Дата: 23.03.2025
Подпись: FH

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь

от Джеки Чан Борисович
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 86667 сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: незаконное обвинение в 15котп, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я его не ударял он просто так зашел и добавил мне розыска.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1)https://rutube.ru/video/f97f7b5c08fd527abc72b36a5818bde7/
2) https://rutube.ru/video/42203d6e3ce8c897aa6ed33f55636270/
(OOC По фаткам я его ударил через стену а он мне добавил получаеться нон рп и я его не ударял)

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Резерви Сергея Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Резерви Сергей Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семена Шурмелева, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: задержал без причины, выдал срок без причины, выдает ложную информацию, что я якобы ударил зека

1. Видеофиксация: Тык
2. Фотофиксация: Тык
Дата: 23.03.2025
Подпись: FH
qyqjdB0.png
Уважаемый, Резерви Сергей Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 письменного выговора, по ст. внутреннего устава 3.1

С уважением,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь

от Джеки Чан Борисович
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 86667 сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: незаконное обвинение в 15котп, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я его не ударял он просто так зашел и добавил мне розыска.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1)https://rutube.ru/video/f97f7b5c08fd527abc72b36a5818bde7/
2) https://rutube.ru/video/42203d6e3ce8c897aa6ed33f55636270/
(OOC По фаткам я его ударил через стену а он мне добавил получаеться нон рп и я его не ударял)
qyqjdB0.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 письменного выговора, по ст. внутреннего устава 3.1

С уважением,

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Волвес Родион Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Сверибова сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание и процедуру изоляции в Карцере на 60 минут.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:25.03.2025
Подпись: R.Wolves​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Волвес Родион Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Сверибова сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание и процедуру изоляции в Карцере на 60 минут.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:25.03.2025
Подпись: R.Wolves​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Волвес Родион Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет полных доказательств, по данным камерам на ИК нарушения от сотрудника не было замечено.

С уважением,

May_Plugger

Пользователь
Пользователь
от Плаггера Май Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Май Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Киррила Вишневского сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: выдал мне наказание просто так, хотя я нечего не делал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата: 27.03.2025
Подпись: never​

May_Plugger

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Май Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Айсу Тсукими сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Находился во фсине, и меня в карцер закинули просто так, фиксацию отказались показывать.

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Май Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Киррила Вишневского сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: выдал мне наказание просто так, хотя я нечего не делал.

qyqjdB0.png

Уважаемый, Плаггер Май Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет полных доказательств, по данным камерам на ИК нарушения от сотрудника не было замечено.

С уважением,
Начальник УФСИН по НО России
Генела-майор внутренний службы
Маслов Марёк Святославович

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Май Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Айсу Тсукими сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Находился во фсине, и меня в карцер закинули просто так, фиксацию отказались показывать.

qyqjdB0.png

Уважаемый, Плаггер Май Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 устного выговора.

С уважением,
Начальник УФСИН по НО России
Генела-майор внутренний службы
Маслов Марёк Святославович

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Яковлеву Сильвестру Алексеевичу
от Литвина Данила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Литвин Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричи Гранда, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 13.04.2025 вел себя неадекватно, а точнее: Я открыл дверь осужденному чтобы тот пошел работать, но осужденный начал резко убегать, после чего я начал давать требование чтоб он остановился, в конце концов я был вынужден применить спец.средства а именно тазер для того чтобы оглушить, а далее задержать осужденного и выдать статью КоТП. После того как я оглушил задержанного тазером неожиданно выбежал сотрудник Ричи Гранд и вмешался в задержание осужденного. Он надел на осужденного наручники (когда я должен был это сделать)затем, я хотел взять осужденного в залом но Ричи Гранд сотрудник который ведет себя максимально глупо, забирал в залом к себе. Из-за этого рука осужденного была отпущена и осужденный хотел выбежать на улицу, но Ричи Гранд хотел ударить осужденного дубинкой, но ударил по мне. А после этой ситуации я сказал Ричи Гранду что на него будет написана жалоба, после чего он мне пишет в СМС "Ебать ты нытик", а потом еще "Из-за одного зека такую хуйню творишь". Итог: Сотрудник Ричи Гранд вмешался в мое задержание, вел себя максимально неадекватно, а так-же присылал нецензурные слова в СМС, следовательно нарушив статью 15, 18 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство-1, Доказательство-2

Дата: 13.04.2025
Подпись: litvin

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Литвин Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричи Гранда, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 13.04.2025 вел себя неадекватно, а точнее: Я открыл дверь осужденному чтобы тот пошел работать, но осужденный начал резко убегать, после чего я начал давать требование чтоб он остановился, в конце концов я был вынужден применить спец.средства а именно тазер для того чтобы оглушить, а далее задержать осужденного и выдать статью КоТП. После того как я оглушил задержанного тазером неожиданно выбежал сотрудник Ричи Гранд и вмешался в задержание осужденного. Он надел на осужденного наручники (когда я должен был это сделать)затем, я хотел взять осужденного в залом но Ричи Гранд сотрудник который ведет себя максимально глупо, забирал в залом к себе. Из-за этого рука осужденного была отпущена и осужденный хотел выбежать на улицу, но Ричи Гранд хотел ударить осужденного дубинкой, но ударил по мне. А после этой ситуации я сказал Ричи Гранду что на него будет написана жалоба, после чего он мне пишет в СМС "Ебать ты нытик", а потом еще "Из-за одного зека такую хуйню творишь". Итог: Сотрудник Ричи Гранд вмешался в мое задержание, вел себя максимально неадекватно, а так-же присылал нецензурные слова в СМС, следовательно нарушив статью 15, 18 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»

Жалобу отклоняю, притензий к сотруднику больше не имею.

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

qyqjdB0.png

Уважаемый Литвин Данил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно было отозвано отправителем.

С уважением,
Начальник УФСИН России по НО,
Генерал - майор внутренний службы
Яковлев Сильвестр Алексеевич
подпись.png

Dmitry Pashalov

Новичок
Новичок
от Пасхалов Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Пасхалов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирюша Клиффорд сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Я попросил снять срок за то что помыл туалет или пол мне отказали в моей просьбе так еще налгали полковнику типо я ему сказал "тут будет срок по кд черный" и мне сняли касту шерстяного на крысу прошу рассмотреть и пускай даст док-ву где я это говорил если я прав прошу вернуть меня на касту шерстяного

Прилагаемые доказательства к жалобе: Нету

Дата: 7.05.2025
Подпись: kill

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Пасхалов Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Пасхалов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирюша Клиффорд сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Я попросил снять срок за то что помыл туалет или пол мне отказали в моей просьбе так еще налгали полковнику типо я ему сказал "тут будет срок по кд черный" и мне сняли касту шерстяного на крысу прошу рассмотреть и пускай даст док-ву где я это говорил если я прав прошу вернуть меня на касту шерстяного

Прилагаемые доказательства к жалобе: Нету

Дата: 7.05.2025
Подпись: kill
qyqjdB0.png

Уважаемый Пасхалов Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, ввиду того, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Генерал - майор внутренний службы
Королев Сильвестр Алексеевич
подпись.png

Вверх
Розыгрыш