Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Макс Андер АндреевичЖАЛОБА
Я, Макс Андер Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Michele_Paillard, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Применение спец средств и наказание, без весомой на то причины.Ниже объясняю ситуацию:
Я и пару моих знакомых находясь в ИК находились в комнате для свиданий, но вдргу тут забегает сотрудник фсин Michele Paillard, и говоря вы будете задержаны по той же фиксации. Не объясняя какая фиксация,и какое нарушение начинает без объяснения надевать на меня наручники, на мой вопрос .за что?. он не ответил, и посадил меня в карцер на час и 30 минут. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать Michele Paillard за сделанное на данной фиксации.".
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:20.03.25
Подпись: Андерр
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что была предоставлена фиксация о данных нарушения от вашей стороны. Следовательно данный сотрудник выдал вам по мере наказания соответствии с КоТП ст. 12 и 15, так же за нарушения за распорядок дня для осуждённых. С уважением, ВРИО Первый заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области полковник внутренней службы, Вишневский Астрал Владимирович |