ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Alexandr Ander

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Феррели А.К​
ЖАЛОБА
Я, Феррели Алекс Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Савкина Александра, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение я был на улице подошёл к сотруднику затем не обьяснив ударил меня дубинкой затем сковал в наручники и повысил срок на 3 года и отправить в карцер, прошу запросить фиксацию моего нарушение и показать её.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:18.02.2025
Подпись:Том Чан​
Прошу выпустить из карцера, снять срок и выдать наказание данному сотруднику.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
от Феррели А.К​
ЖАЛОБА
Я, Феррели Алекс Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Савкина Александра, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение я был на улице подошёл к сотруднику затем не обьяснив ударил меня дубинкой затем сковал в наручники и повысил срок на 3 года и отправить в карцер, прошу запросить фиксацию моего нарушение и показать её.

Дата:18.02.2025
Подпись:Том Чан​
pngwing-com-png.715338

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УФСИН России по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Чернов Владислав Алексеевич

Alberdo_Brassi

Новичок
Новичок
от Брасси А.Д​
ЖАЛОБА
Я, Брасси Альбердо Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Беркута Марка, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который отказал мой рапорт якобы из за неадекватное поведение.
Прошу что бы мне одобрили мой рапорт.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
от Дистрекса Степана Васильевича​

ЖАЛОБА
Я, Дистрекс Степан Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Альберто Брасси, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил пункт 2.2 устава УФСИН по отношению ко мне, также нарушил статью 2.1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», незаконно применив спец. средства и физ. силу по отношению ко мне, нарушив Статью 51 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 23.02.2025
Подпись: Distrex​

Rakfor_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
от Брасси А.Д​
ЖАЛОБА
Я, Брасси Альбердо Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Беркута Марка, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который отказал мой рапорт якобы из за неадекватное поведение.
Прошу что бы мне одобрили мой рапорт.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык
pngwing-com-png.715338

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Начальник ФКУ ИК №3
Полковник внутренней службы
Калашников Ракфор Николосович

Rakfor_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
от Дистрекса Степана Васильевича​

ЖАЛОБА
Я, Дистрекс Степан Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Альберто Брасси, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил пункт 2.2 устава УФСИН по отношению ко мне, также нарушил статью 2.1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», незаконно применив спец. средства и физ. силу по отношению ко мне, нарушив Статью 51 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 23.02.2025
Подпись: Distrex​
pngwing-com-png.715338

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник ФКУ ИК №3

DimaFomin

Пользователь
Пользователь
от Фомина Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Фомин Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэля Сокола, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил у нас с ним был конфликт, были оскорбление в мою сторону, после чего я ему сказал что на воле он никто, в итоге в мою сторону были сказаны слова по типу что я с*сал и всегда буду в ногах, я совершил нападение на ИК, после чего опять сел в тюрьму, я ему задал вопрос ну и кто в ногах, после чего был опять конфликт он меня отвел в хату, и начал избивать дубинкой и после того как к нам зашёл сотрудник, он общался без субординации, данные меры от этого сотрудника была больше всего личная не приязнь, которую он скрывал под моим нарушением оскорбление сотрудника, а по его словам у него нарушений нету.

Дата: 01.03.2025
Подпись: Fomin​

Rakfor_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
от Фомина Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Фомин Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэля Сокола, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил у нас с ним был конфликт, были оскорбление в мою сторону, после чего я ему сказал что на воле он никто, в итоге в мою сторону были сказаны слова по типу что я с*сал и всегда буду в ногах, я совершил нападение на ИК, после чего опять сел в тюрьму, я ему задал вопрос ну и кто в ногах, после чего был опять конфликт он меня отвел в хату, и начал избивать дубинкой и после того как к нам зашёл сотрудник, он общался без субординации, данные меры от этого сотрудника была больше всего личная не приязнь, которую он скрывал под моим нарушением оскорбление сотрудника, а по его словам у него нарушений нету.

Дата: 01.03.2025
Подпись: Fomin​
pngwing-com-png.715338

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление.

Начальник ФКУ ИК №3

Martin_Moonlight

Не приходи с мечом, приходи с добром
Пользователь
от Резерви Сергея Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Резерви Сергей Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Багу Мартынова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: не предупредил об применении спец. средств, задержал без причины, ходит по камерам с оружием в руках.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 17.03.2025
Подпись: FH

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Патрика Роос, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил оскорбление в мою сторону.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:1) https://rutube.ru/video/7eae6a77c4d61aa340b06aeefa816738/
2) https://rutube.ru/video/private/72a17a969fc4e6d7e49509797a8ca07b/?p=E73OWcJK4ajvO3LlLxpvPQ

Дата:18.03.2025
Подпись:Chan​

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
от Джеки Чан Борисович​
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Патрика Роос, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил оскорбление в мою сторону.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:1) https://rutube.ru/video/7eae6a77c4d61aa340b06aeefa816738/
2) https://rutube.ru/video/private/72a17a969fc4e6d7e49509797a8ca07b/?p=E73OWcJK4ajvO3LlLxpvPQ

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Резерви Сергея Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Резерви Сергей Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Багу Мартынова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: не предупредил об применении спец. средств, задержал без причины, ходит по камерам с оружием в руках.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 17.03.2025
Подпись: FH
qyqjdB0.png
Уважаемый, Резерви Сергей Павлович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было зафиксировано от данного сотрудника нарушений.

С уважением,

ВРИО Первый заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области
полковник внутренней службы,
Вишневский Астрал Владимирович

Последнее редактирование:

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА

qyqjdB0.png
Уважаемый, Джеки Чан Борисович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было зафиксировано от данного сотрудника нарушений.
Примечание: С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа и выдан устный выговор.
(( данная жалоба большое направленно в раздел OOC | по 2 фиксации))

С уважением,

Последнее редактирование:

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Джеки Чан Борисович​
ЖАЛОБА

qyqjdB0.png

Примечание: С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа и выдан устный выговор.

С уважением,

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
от Джеки Чан Борисович​
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эдуард Пулик, сотрудника УФСИН по Нижегородской области,
Начал меня бить ногой после чего дубинкой и говорил что у него дергаеться нога после чего вовсе посадил меня в карцер
в находясь в звании старшины.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:1) https://rutube.ru/video/private/cf1f9163cf183a10cc86b8a5cef56466/?p=-
HFEgxN8CtSRmjPF_Tswpg
2) https://rutube.ru/video/private/bce2f8aa36210f4c0feb660e3198784a/?p=tOhVL_1iwrOnCMdKBJkYrA

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
от Джеки Чан Борисович​
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Айс Тсуками, сотрудника УФСИН по Нижегородской области,
Начал меня бить ногой после чего дубинкой неадыкватно себя вел.​

1) https://rutube.ru/video/private/bce2f8aa36210f4c0feb660e3198784a/?p=tOhVL_1iwrOnCMdKBJkYrA

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Джеки Чан Борисович​
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эдуард Пулик, сотрудника УФСИН по Нижегородской области,
Начал меня бить ногой после чего дубинкой и говорил что у него дергаеться нога после чего вовсе посадил меня в карцер
в находясь в звании старшины.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:1) https://rutube.ru/video/private/cf1f9163cf183a10cc86b8a5cef56466/?p=-
HFEgxN8CtSRmjPF_Tswpg
2) https://rutube.ru/video/private/bce2f8aa36210f4c0feb660e3198784a/?p=tOhVL_1iwrOnCMdKBJkYrA

qyqjdB0.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем,
что в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было зафиксировано от данного сотрудника нарушений.

С уважением,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Джеки Чан Борисович
ЖАЛОБА
Я, Джеки Чан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Айс Тсуками, сотрудника УФСИН по Нижегородской области,
Начал меня бить ногой после чего дубинкой неадыкватно себя вел.

1) https://rutube.ru/video/private/bce2f8aa36210f4c0feb660e3198784a/?p=tOhVL_1iwrOnCMdKBJkYrA

Подпись:Chan
qyqjdB0.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем,
что в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было зафиксировано от данного сотрудника нарушений.
(( данная жалоба большое направленно в раздел OOC | по 1 фиксации))

С уважением,

Max_Liqvid

Новичок
Новичок
от Макс Андер Андреевич
ЖАЛОБА
Я, Макс Андер Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Michele_Paillard, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Применение спец средств и наказание, без весомой на то причины.Ниже объясняю ситуацию:

Я и пару моих знакомых находясь в ИК находились в комнате для свиданий, но вдргу тут забегает сотрудник фсин Michele Paillard, и говоря вы будете задержаны по той же фиксации. Не объясняя какая фиксация,и какое нарушение начинает без объяснения надевать на меня наручники, на мой вопрос .за что?. он не ответил, и посадил меня в карцер на час и 30 минут. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать Michele Paillard за сделанное на данной фиксации.".

Дата:20.03.25
Подпись: Андерр​

Вверх
Розыгрыш