ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Астралу Владимировичу
от Сумеркова Ярослава Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, Каратель Хаято Антонович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Селф Алонз УФСИН по Нижегородской области, который очень грубо оскорбил меня и моих братьев ,тем самым нарушил субординацию и КоАП 16.1.После ответочки,он начал прибавлять срок на 2 месяца.Просьба уволить данного сотрудника,тк такие люди не должны служить в органах

Прилагаемые доказательства к жалобе Тык

Дата:14.10.2024
Подпись:lolll​

7egcZyR.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваша жалоба, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена.
В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу.
Примечание: ((*Не могу принять от Вас данную фиксацию в связи с тем,
что камер в данном месте на территории ИК нет, а у Вас как у заключенного
априори не может быть при себе видео-фиксирующих устройств, так же увеличение срока
считаю правомерным в связи с тем, что Вы изначально в своей речи использовали нецензурную брань,
а после напрямую унижали честь и достоинство сотрудника, по хорошему Вас в карцер стоило определить*))​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Evgeny_Pistoletov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Крипсу Алексею Валерьевичу
от Пистолетов Евгений Ахматович​
ЖАЛОБА
Я, Пистолетов Евгений Ахматович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (63103), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Меня только привезли в ИК, сразу за мной начали гоняться, после нескольких предупреждений я остановился, но на меня накинули наручники и посадили за 1.5 года. Очень большая мера наказания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/i7krJEUt9HA

Дата: 15.10.2024
Подпись: p1st​

Последнее редактирование:

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Пистолетов Евгений Ахматович​
ЖАЛОБА
Я, Пистолетов Евгений Ахматович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (63103), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Меня только привезли в ИК, сразу за мной начали гоняться, после нескольких предупреждений я остановился, но на меня накинули наручники и посадили за 1.5 года. Очень большая мера наказания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/i7krJEUt9HA

Дата: 15.10.2024
Подпись: p1st​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваша жалоба, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена.
В ходе рассмотрения было принято решение Отказать Вашу жалобу.
Сотрудник предоставил свою фиксацию, нарушение ваше по КоТП 5,2 видно сразу.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Огарков Александр Русланович​

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
от Резнова Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Резнов Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мику Малиновскую, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1, а именно Статья 17, а также В/У 2.7
Личный транспорт для передвижения без каких-либо ограничений в рабочее время могут использовать:
ㅤㅤㅤㅤ- губернатор, вице-губернаторы, министры экономики, начальники департаментов и министр обороны;
ㅤㅤㅤㅤ- начальники и руководство территориальных управлений МВД, ФСИН, ФСБ;
ㅤㅤㅤㅤ- начальник и руководящий состав департамента единой службы спасения;
ㅤㅤㅤㅤ- командир нижегородского военного гарнизона и командир воинской части;
ㅤㅤㅤㅤ- судьи;

Транспортные средства вышеуказанных должностных лиц должны использоваться без ярко выраженных элементов тюнинга: аудиосистем, неоновых подвесок; парковка личного транспорта запрещается на всех служебных территориях государственных организаций, -
наказывается выговором с занесением.

Поскольку данный сотрудник не относится ни к одной категории выше, то использовать свой личный транспорт для передвижения с КПП-1 до камерного блока сотрудник не имел права.

На фиксации также видно, что сотрудник игнорировал мои приказы отогнать свой личный транспорт на КПП-1, тем самым нарушив В/У 2.7.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 17.10.2024
Подпись: by Reznov​

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
от Резнова Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Резнов Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мику Малиновскую, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1, а именно Статья 17, а также В/У 2.7
Личный транспорт для передвижения без каких-либо ограничений в рабочее время могут использовать:
ㅤㅤㅤㅤ- губернатор, вице-губернаторы, министры экономики, начальники департаментов и министр обороны;
ㅤㅤㅤㅤ- начальники и руководство территориальных управлений МВД, ФСИН, ФСБ;
ㅤㅤㅤㅤ- начальник и руководящий состав департамента единой службы спасения;
ㅤㅤㅤㅤ- командир нижегородского военного гарнизона и командир воинской части;
ㅤㅤㅤㅤ- судьи;

Транспортные средства вышеуказанных должностных лиц должны использоваться без ярко выраженных элементов тюнинга: аудиосистем, неоновых подвесок; парковка личного транспорта запрещается на всех служебных территориях государственных организаций, -
наказывается выговором с занесением.

Поскольку данный сотрудник не относится ни к одной категории выше, то использовать свой личный транспорт для передвижения с КПП-1 до камерного блока сотрудник не имел права.

На фиксации также видно, что сотрудник игнорировал мои приказы отогнать свой личный транспорт на КПП-1, тем самым нарушив В/У 2.7.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 17.10.2024
Подпись: by Reznov​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Sanya_Mashunov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
от "Сани Мишарова Мишаровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Саня Мишаров Мишарович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дмитрия Вишневского", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "Без причины ударил дубинкой и Надевал наручники без причины ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЫК-

Дата:23.10.2024
Подпись:Mukaev​

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
от Медведева Богдана Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катрина Кеннеди, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушения: Рассказываю ситуацию, сидел не кому не мешал как в друг приходит сотрудник ФСИН Катрин Кеннеди надевает без весомой на то причины наручники и добавляет мне 3 месяца к заключению в "!ИК" , так же добавляю еще 4 фиксацию к жалобе, после освобождения из карцера я пошел на стадион они разбрасывались бронежилетами , аптечками я хотел подобрать, и после без причины и без предупреждений он снова меня задержует. прошу в этом разобраться , и принять дисциплинарные меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Прикладываю (1) Прикладываю (2) Прикладываю (3) Прикладываю (4)

Дата: 24.10.24
Подпись: прих

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
от Медведева Богдана Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виолу Александрову, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Нарушения Внутреннего Устава 3.1. Запрещено нарушать действующее законодательство. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение. Подполковник ФСИН Виола Александрова, 24.10.24 по местному времени 11:18 добавила срок заключенному а именно мне как Медведеву Богдану Дмитриевичу, без весомой на то причины, и доказательств.
Согласна
N 58-ФЗ, от 04.07.24 N 92-ФЗ, от 01.07.2024 N 143-ФЗ об прокуратуре , если меня не устроит ведения дела в отношения сотрудника Виола Александровна, согласна №58 Указа в Федеральном законе я подам жалобу в Областную Прокуратуру, или в управления "М".
Просьба по место жительству прислать письмо или уведомления об меры пресечения в отношении Виолы Александровны. на сотовый телефон 888-477.

Прикладываю (1)

Подпись: прих​

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
от "Сани Мишарова Мишаровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Саня Мишаров Мишарович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дмитрия Вишневского", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "Без причины ударил дубинкой и Надевал наручники без причины ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЫК-

Дата:23.10.2024
Подпись:Mukaev​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
от Медведева Богдана Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катрина Кеннеди, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушения: Рассказываю ситуацию, сидел не кому не мешал как в друг приходит сотрудник ФСИН Катрин Кеннеди надевает без весомой на то причины наручники и добавляет мне 3 месяца к заключению в "!ИК" , так же добавляю еще 4 фиксацию к жалобе, после освобождения из карцера я пошел на стадион они разбрасывались бронежилетами , аптечками я хотел подобрать, и после без причины и без предупреждений он снова меня задержует. прошу в этом разобраться , и принять дисциплинарные меры.

Прикладываю (1) Прикладываю (2) Прикладываю (3) Прикладываю (4)

Подпись: прих

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
от Медведева Богдана Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виолу Александрову, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Нарушения Внутреннего Устава 3.1. Запрещено нарушать действующее законодательство. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение. Подполковник ФСИН Виола Александрова, 24.10.24 по местному времени 11:18 добавила срок заключенному а именно мне как Медведеву Богдану Дмитриевичу, без весомой на то причины, и доказательств.
Согласна
N 58-ФЗ, от 04.07.24 N 92-ФЗ, от 01.07.2024 N 143-ФЗ об прокуратуре , если меня не устроит ведения дела в отношения сотрудника Виола Александровна, согласна №58 Указа в Федеральном законе я подам жалобу в Областную Прокуратуру, или в управления "М".
Просьба по место жительству прислать письмо или уведомления об меры пресечения в отношении Виолы Александровны. на сотовый телефон 888-477.

Прикладываю (1)

Подпись: прих​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
от Головина Левиса Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Головин Левис Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вилли Токарев , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава, а также неадекватно общался со своими сотрудниками обращался к ним на "Ты". Также от сотрудника были нарушения общих правил области. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде выговора.

Дата: 31.10.2024
Подпись: Головин​

Alex_Ekimov

Новичок
Новичок
от Даниела Екимова Степановича​
ЖАЛОБА
Я, Даниель Екимов Степанович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , имя Жака Моренто (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил У данного человека оказалось 3 пары наручников хотя может быть не более 1-2 (Видео взял с камер надлюдения Исправительной Колонии)

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата: 01.11.2024
Подпись:ekym​

devilxrd

Новичок
Новичок
от Беннито Муссолиненко Валерьевич
ЖАЛОБА
Я, Беннито Муссолиненко Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жака Моренто, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Он зашёл в карцер с ещё одним подопечным или же его другом которого зовут Адольф Дестроер, и они начали нас избивать двоем, так же он употреблял ненормативную лексику в карцере и разговаривал непонятно с кем и сам с собой, затем они просто так начали избивать дубинкой и бить руками ещё одного заключенного в карцере, и задели ещё одного заключенного который вообще не был причастен к разборкам, видео было взято из камеры наблюдения в карцере, прошу так же взять видео с бодикамеры Жака Моретно ибо до того как он меня посадил в карцер он меня заставлял мыть туалет и всячески оскорблял меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Кликабельно
Подпись:devilxrd

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
от Головина Левиса Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Головин Левис Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вилли Токарев , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава, а также неадекватно общался со своими сотрудниками обращался к ним на "Ты". Также от сотрудника были нарушения общих правил области. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде выговора.

Дата: 31.10.2024
Подпись: Головин​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваша жалоба, поступившая руководству ФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена.
В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу на сотрудника.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
от Даниела Екимова Степановича​
ЖАЛОБА
Я, Даниель Екимов Степанович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , имя Жака Моренто (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил У данного человека оказалось 3 пары наручников хотя может быть не более 1-2 (Видео взял с камер надлюдения Исправительной Колонии)

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Подпись:ekym​

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваша жалоба, поступившая руководству ФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена.
В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу на сотрудника.
((*Здесь ООС нарушение, пишите жалобу на игрока в соответствующий раздел*))​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Alex_Crips

Серый кардинал
Пользователь
от Беннито Муссолиненко Валерьевич​
ЖАЛОБА
Я, Беннито Муссолиненко Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жака Моренто, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Он зашёл в карцер с ещё одним подопечным или же его другом которого зовут Адольф Дестроер, и они начали нас избивать двоем, так же он употреблял ненормативную лексику в карцере и разговаривал непонятно с кем и сам с собой, затем они просто так начали избивать дубинкой и бить руками ещё одного заключенного в карцере, и задели ещё одного заключенного который вообще не был причастен к разборкам, видео было взято из камеры наблюдения в карцере, прошу так же взять видео с бодикамеры Жака Моретно ибо до того как он меня посадил в карцер он меня заставлял мыть туалет и всячески оскорблял меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Кликабельно
Подпись:devilxrd

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу на сотрудника.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Крипс Алексей Валерьевич
raIt8ir.png

Alex_Ekimov

Новичок
Новичок
от Даниеля Екимова Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Даниель Екимов Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Воронина И на Кирилла Куриленко (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение Устава Вышел в камерный бло будучи Сержантом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ (Взято с камер наблюдения)

Дата:04.11.2024
Подпись:ekuym​

Tensay_Murakami1

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Астралу Владимировичу
от Тенсая Мураками Нколаевича​
ЖАЛОБА
Я, Тенсай Мураками Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дима Генадич , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Меня просто так посадили в карцер под его ответственность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:26.11.2024
Подпись:tensay​

Sinsay

Пользователь
Пользователь
от Синсея Сени Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Тулсова ((Andrey_Tulsov)), Артем Синичкин ((Artem_Sinichken)), сотрудников УФСИН по Нижегородской области, который совершил применил спец средства не по назначению, попросил добавить срок незаконно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: требую запросить у сотрудника фиксации моего нарушения или посмотрите записи с камер.

((Записи повредились, удалось запечитлить несколько моментов))

Дата: 26.11.24
Подпись: SINSAY

Вверх
Розыгрыш