ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Глухареву Сергею Александровичу
от Вишневского Кайо Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Кайо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Степана Суфимова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 2.14.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 10.08.2024
Подпись: Кайо​
7egcZyR.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушения устава 2.14​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Вишневский Астрал Владимирович​

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
от Мазура Александра Станиславовича

ЖАЛОБА

Я, Мазур Александр Станиславович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бориса Громова сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Прибавил мне срок на 30 зато что я побил человека ранее он меня оскорбил и сказал го один на один я не баба и пошел но сажать на год в карцер и добавить 3 года слишком и он не захотел смотреть фиксацию где меня оскорбили я могу предоставить доп.фиксацию
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:19.08.2024
Подпись:Алекс.М.С.

Angel Elimerrs

Der Wahnsinn!
Пользователь
от Мазура Александра Станиславовича

ЖАЛОБА

Я, Мазур Александр Станиславович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бориса Громова сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Прибавил мне срок на 30 зато что я побил человека ранее он меня оскорбил и сказал го один на один я не баба и пошел но сажать на год в карцер и добавить 3 года слишком и он не захотел смотреть фиксацию где меня оскорбили я могу предоставить доп.фиксацию
Дата:19.08.2024
Подпись:Алекс.М.С.

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Станиславович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваша жалоба заполнена не по форме.​

Первый заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Беннетт Юлиан Остапович​

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
от Капоне Маир Русланович.​
ЖАЛОБА

Я,Капоне Маир Русланович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Но 58463 , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Не законное применение физ силы и без предупреждение.
Сказал что был приказ от фсб даже в таком случи он должен предупредить.
Если сотрудник не будет уволен будет ИСК В Суд,

Дата: 21.08.2024
Подпись: Капоне​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Капоне Маир Русланович.​
ЖАЛОБА

Я,Капоне Маир Русланович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Но 58463 , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Не законное применение физ силы и без предупреждение.
Сказал что был приказ от фсб даже в таком случи он должен предупредить.
Если сотрудник не будет уволен будет ИСК В Суд,

Дата: 21.08.2024
Подпись: Капоне​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с тем, в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было видно.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Vasek_Killerov

Активный пользователь
Пользователь
от Драгдиллера Евгения Адольфовича​
ЖАЛОБА
Я, Драгдиллер Евгений Адольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,неопознанное лицо 15244, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил явный блат в сторону осужденных. Сотрудники отвернулись и на меня накинулись 2 заключенных, так как я превосходил их физически побил двух зеков и отправил их в лазарет. Сотрудник применил санкции только по отношению ко мне, что если не блат?

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата: 24.08.2024
Подпись: diller​

Cho Pfaff

Новичок
Новичок
от "Чо Пфафф Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Чо Пфафф Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Andrey Grey", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "неподчинение сс".

Дата:25/08/24
Подпись:pf​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от "Чо Пфафф Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Чо Пфафф Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Andrey Grey", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "неподчинение сс".

Дата:25/08/24
Подпись:pf​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с тем, в данном месте не имеется видеокамерах, с ближайших камерах нечего не было видно.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Драгдиллера Евгения Адольфовича​
ЖАЛОБА
Я, Драгдиллер Евгений Адольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,неопознанное лицо 15244, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил явный блат в сторону осужденных. Сотрудники отвернулись и на меня накинулись 2 заключенных, так как я превосходил их физически побил двух зеков и отправил их в лазарет. Сотрудник применил санкции только по отношению ко мне, что если не блат?

Дата: 24.08.2024
Подпись: diller​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с тем, что нету приложенных доказательств к данному Вашему высказыванию .​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Milana_Limi

Пользователь
Пользователь
от Милана Лайм Андреевны​
ЖАЛОБА
Я, Милана Лайм Андреевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,неопознанное лицо Андрей Грей, сот Нижегородской области,
я стою в раздевалке ко мне подходит сотрудник и начинает нарушать субардинацую
Дата: 26.08.2024
Подпись: Мила​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Милана Лайм Андреевны​
ЖАЛОБА
Я, Милана Лайм Андреевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,неопознанное лицо Андрей Грей, сот Нижегородской области,
я стою в раздевалке ко мне подходит сотрудник и начинает нарушать субардинацую
Дата: 26.08.2024
Подпись: Мила​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с тем, данный сотрудник не находится в организации УФСИН.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Астралу Владимировичу
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, старшину ,судя по погонам, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение в виде передвижение на самокате по территории Исправительной Колонии №3, тем самым нарушив Внутренний Приказ № 6 от 08.05.2024 "О передвижении по территории ИК-3" , а равно нарушив ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Глава 2 Статью 2-ую , и нарушив "Устав внутренней службы УФСИН по Нижегородской области" ст. 2.4​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео.

Дата: 28.08.2024

Подпись:

cxxRNis.png

Rony Takemura

Пользователь
Пользователь
от Рони такемуры​

ЖАЛОБА
Я, Рони Такемура, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Bogdan_Medvedev, старшину , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение в виде Заключил в карцер ПРОСТО так, все происходило в время: 15.30 примерно. ситуация: он меня выпускает из камеры, потом заковывает в наручники, ведет в туалетную, а потом ведет в карцер садит и еще и оскает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: запросите фиксу за что посадил этот человек меня в карцер.

Подпись: Takemura

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Рони такемуры​

ЖАЛОБА
Я, Рони Такемура, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Bogdan_Medvedev, старшину , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение в виде Заключил в карцер ПРОСТО так, все происходило в время: 15.30 примерно. ситуация: он меня выпускает из камеры, потом заковывает в наручники, ведет в туалетную, а потом ведет в карцер садит и еще и оскает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: запросите фиксу за что посадил этот человек меня в карцер.

Подпись: Takemura
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушения устава 3.9​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, старшину ,судя по погонам, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение в виде передвижение на самокате по территории Исправительной Колонии №3, тем самым нарушив Внутренний Приказ № 6 от 08.05.2024 "О передвижении по территории ИК-3" , а равно нарушив ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Глава 2 Статью 2-ую , и нарушив "Устав внутренней службы УФСИН по Нижегородской области" ст. 2.4​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео.

Подпись:

cxxRNis.png

7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушения устава 2.4​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Rewoltence

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Рамадан Каратель Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Dmitriy_Hasan,Denis_Visnevskiy,3036 неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "3 сотрудника нарушили 56 статью Ук Рф а именно халатность это первое,второе меня оскорбляли 3 сотрудника и унижали мою честь,угрожали,третье сотрудник 3036 выдал мне 2 раза срок в 3 месяца!".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*видео тут*

Дата:29.08.24
Подпись:Ramadan​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Рамадан Каратель Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Dmitriy_Hasan,Denis_Visnevskiy,3036 неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "3 сотрудника нарушили 56 статью Ук Рф а именно халатность это первое,второе меня оскорбляли 3 сотрудника и унижали мою честь,угрожали,третье сотрудник 3036 выдал мне 2 раза срок в 3 месяца!".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*видео тут*

Дата:29.08.24
Подпись:Ramadan​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Рамадан Каратель Евгеньевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с тем, что ваше заявление заполнено не по форме.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Kirill_Steve

Пользователь
Пользователь
от Хоффмана Адама Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Хоффман Адам Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рамадана Рамирезовича, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение Ударил шокером своего коллегу

Прилагаемые доказательства к жалобе:" Тык"

Дата: 30.08.2024
Подпись: HOFFMAN

Rewoltence

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Хоффман Адам Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рамадана Рамирезовича, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение Ударил шокером своего коллегу

Дата: 30.08.2024​
ЖАЛОБА

Дата: 30.08.2024
Подпись: HOFFMAN
После этого удара я сказал что это было случайно тоесть мисклик

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
от "Борова Дмитрия Алексеевича"
ЖАЛОБА
Я, "Боров Дмитрий Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Маммада Маммадовича", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "такие нарушения как: Халатность, превышение должностных полномочий и так же неадекватное поведение".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:30.03.08
Подпись:
BOROV

Вверх
Розыгрыш