ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Александер Громов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Сергею Рико
от "Ревальюшен Клауда Ивановича"​
ЖАЛОБА
Я, "Милард Клауд Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Евгения Огаркова" сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "Карцер без (RP и на улице, также без весомых причин".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:28.01.24
Подпись:Milard​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану Анатольевичу
от Медведева Артемия Никоалевича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, с погонами капитана, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание, без какой либо на то причины, основания, и завел меня в камеру, тем самым ограничил мое право на работу.
(( OOC: Отыгровка боди камеры вполне уместна, ваши сотрудники никогда не отыгрывают обыск на аудио/фото/видео фиксирующие устройства, если уж такие крутые, и играете "бэд" копов, делайте это правильно ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата:26.01.2024
Подпись: MEDVEDEV:>
W5ZiVs.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Примечание(-я)
: Не по форме. (( По RP у вас на территории ИК не может быть звуко-видео записывающих
устройств и доступа к камерам видео наблюдения.))​

Заместитель начальника Главного управления ФСИН России
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Карроти Евгений Константинович
RwbVZxvDz0c.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
генерал-майору внутренней службы Рико Сергей Александрович
от Вейна Ивана Сергеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Вейн Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егор Руссо , сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил: Халатно относился к своим должностным обязанностям, а также нарушил субординацию ответив в служебную рацию "Ок". Сотрудник нарушил ВУ 2.1, ВУ 3.1 Требую привести данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *Фиксация с камеры "DOZOR". "2 фиксация с камеры".

Дата: 26.01.2024
Подпись:Wayne
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение
одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, так как нарушил внутренне-организационный устав, а именно глава 4, пункт 1.

по Нижегородской области

RwbVZxvDz0c.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от "Госпачо Ильи Сергеевич"
ЖАЛОБА
Я, "Госпачо Ильи Сергеевича", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лука Губарев сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "сковал за просто так в наручники".

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 27.01.2024
Подпись: Gospacho
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Примечание(-я)
:Заявление составлено не по форме подачи.

по Нижегородской области

RwbVZxvDz0c.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
генерал-майору внутренней службы Сергею Рико
от "Ревальюшен Клауда Ивановича"​
ЖАЛОБА
Я, "Милард Клауд Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Евгения Огаркова" сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "Карцер без (RP и на улице, также без весомых причин".

Дата:28.01.24
Подпись:Milard​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание(-я):
недостаточно доказательств на привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности..

по Нижегородской области

RwbVZxvDz0c.jpg

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
от "Бабина Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "1721", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "он заставил меня подпрыгнуть и иза бага я умер".

Дата:03.21.24
Подпись:babin​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от "Бабина Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "1721", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "он заставил меня подпрыгнуть и иза бага я умер".

Дата:03.21.24
Подпись:babin​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание(-я): (( ООС:
Использование багов и ресурсов игры не относиться к RP процессу, оставьте жалобу в соответствующий раздел - Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях ))

по Нижегородской области

kMLPGNIJTw4.jpg

Aleksander_Shelby1

Пользователь
Пользователь
от Шелби Александра Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Шелби Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричи Греймс, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава организации ФСИН, а именно глава 2 пункт 2.2.
"2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и гражданам."
А так же не предупредил о том что будет использовать спец. средства. К примеру, сотрудник ДПС бежит за нарушителем и хочет использовать тайзер, он говорит "Применяю спец. средства" либо "Гражданин, остановитесь иначе я применю спец. средства". От данного сотрудника я не услышал ни того и другого.

Дата: 03.02.2024
Подпись: |Shelby|​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от Шелби Александра Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Шелби Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ричи Греймс, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава организации ФСИН, а именно глава 2 пункт 2.2.
"2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и гражданам."
А так же не предупредил о том что будет использовать спец. средства. К примеру, сотрудник ДПС бежит за нарушителем и хочет использовать тайзер, он говорит "Применяю спец. средства" либо "Гражданин, остановитесь иначе я применю спец. средства". От данного сотрудника я не услышал ни того и другого.

Дата: 03.02.2024
Подпись: |Shelby|​
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание(-я): (( ООС:
По RP у вас на территории ИК не может быть звуко-видео записывающих
устройств и доступа к камерам видео наблюдения, оставьте жалобу в соответствующий раздел - Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях ))

по Нижегородской области

kMLPGNIJTw4.jpg

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Вейн Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Женя Огарков (Zhenya_Ogarkov), сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил: Данный Сотрудник нарушил ВУ 3.1 Тобишь нарушил,Приказы губернатора номер 5. Прикрепляю данный приказ. *Тык", а также с ним можно ознакомиться перейдя по "ссылке"
Прилагаемые доказательства к жалобе: "Фиксация с камеры "DOZOR". *Фиксация 2"

Дата:04.02.2024

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер

ЖАЛОБА
Я, Вейн Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Женя Огарков (Zhenya_Ogarkov), сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил: Данный Сотрудник нарушил ВУ 3.1 Тобишь нарушил,Приказы губернатора номер 5. Прикрепляю данный приказ. *Тык", а также с ним можно ознакомиться перейдя по "ссылке"
Прилагаемые доказательства к жалобе: "Фиксация с камеры "DOZOR". *Фиксация 2"

Дата:04.02.2024
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Первый заместитель начальника ГУ ФСИН
по Нижегородской области,
полковник внутренней службы

2fWacHjoMuU.jpg

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
от Колмагорова Артёма Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Колмагоров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Melvin_Henriksson, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил: Данный Сотрудник взял меня в наручники, и надел мешок, затем завел в прес хату где меня избили до смерти *тык*

Дата:10.02.2024
Подпись: Колмагоров​

Goew

Пользователь
Пользователь

от Поло Никита Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Поло Никита Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Женя Огарков (Zhenya_Ogarkov), сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил: Данный Сотрудник нарушил ВУ 3.1 который он неоднократно нарушает, но никаких наказаний за этим не поступает, хотя жалобы были и были одобренны но в них сказанно что с сотрудником будет проведена проф.беседа хотя в уставе сказанно что за это дают выговор\понижение\увольнение. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, Тобишь 5 приказ Губернатора.Хотел бы еще заметить что данный сотрудник ходит в форме других подразделений, а именно ОСН "Север".
Прикрепляю данный указ: *клац*
Прилагаемые доказательства к жалобе: *клац*

Дата:12.02.2024
Подпись:Trump​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь

от Поло Никита Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Поло Никита Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Женя Огарков (Zhenya_Ogarkov), сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил: Данный Сотрудник нарушил ВУ 3.1 который он неоднократно нарушает, но никаких наказаний за этим не поступает, хотя жалобы были и были одобренны но в них сказанно что с сотрудником будет проведена проф.беседа хотя в уставе сказанно что за это дают выговор\понижение\увольнение. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, Тобишь 5 приказ Губернатора.Хотел бы еще заметить что данный сотрудник ходит в форме других подразделений, а именно ОСН "Север".
Прикрепляю данный указ: *клац*
Прилагаемые доказательства к жалобе: *клац*

Дата:12.02.2024
Подпись:Trump​
pngwing.com.png
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, так как действующий приказ является не действительный.

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Граф Мирон Сергеевич​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от Колмагорова Артёма Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Колмагоров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Melvin_Henriksson, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил: Данный Сотрудник взял меня в наручники, и надел мешок, затем завел в прес хату где меня избили до смерти *тык*

Дата:10.02.2024
Подпись: Колмагоров​

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, так как нет полной фиксации.

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Граф Мирон Сергеевич​

Goew

Пользователь
Пользователь
W5ZiVs.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству ФСИН России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Первый заместитель начальника ГУ ФСИН
по Нижегородской области,
полковник внутренней службы

2fWacHjoMuU.jpg
Хотел бы подметить что на данного сотрудника была написана жалоба в момент действия приказа, но в нем сказано что с сотрудником просто проведут проф.беседу, хотя в уставе сказано что он должен был получить выговор/увольнение/понижение

Helixo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану
от Данияля Эмброуза Евгенивича​
ЖАЛОБА
Я, Даниель Эмброуз Евгеневич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение 51 статьи Уголовного кодекса, спец-средетсв

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 13.02.2024
Подпись: red

Kolas_Camel

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Графу Мирону Сергеевичу
от "Колас Кэмела Виссарионовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Колас Кэмела Виссарионовича", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "14022, 17460, 21849, 3657 ", сотрудников ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "Направляли оружие на сотрудников и угрожали расправой с криками мордой в пол ".

Дата: 14.02.2024г
Подпись: Kamel@

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Грома Владислава Тимофеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гром Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Кимова, Ивана Марльборо, сотрудников ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение ввиде ФП 2.7 - Запрещено нарушать ВУ организации "Нарушил субординацию", Ивана Марльборо в свою же очередь нарушил ФП 2.7 - Запрещено нарушать ВУ организации "Нарушил субординацию", ФП 2.3 - Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью.

Дата: 14.02.2024
Подпись: Гром

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Грома Владислава Тимофеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гром Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джони Азкалла и Карло Азкалла, Дамир Бутербродов, сотрудников ГУФСИН России по Нижегородской области, которые совершили нарушение ВУ а именно ВУ 3.11 - Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей, устроили драку в камерах, так же сотрудник Дамир Бутербродов нарушил субординацию предусмотренную ФП 2.7 - Запрещено нарушать ВУ организации "Нарушил субординацию",

Дата: 14.02.2024
Подпись: Гром

Вверх
Розыгрыш