Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристьян Анатольевич
от Карла Макарова Геннадьевича
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристьян Анатольевич
от Карла Макарова Геннадьевича
ЖАЛОБА
Я, Карл Макаров Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Черникова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил много нарушений, но в основном: 3.9. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. После того, как меня посадили в карцер, данный сотрудник находился с напарником Серёгой Черниковым внутри. Признаю вину, я начал оскорблять их два раза. За это я получил 2 штрафа за оскорбление. Все честно, но. Никита Черников также добавил мне ещё штрафы за оскорбление, также за неповиновение (хотя, я тогда стоял и не двигался, что считается АФКом), также за нарушение общественного порядка (Статья 18.6 КоАП) Простите, а где я нарушил ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК в КАРЦЕРЕ? Прошу представить видеофиксацию об этом полностью. На их вопросы, хочу ли я снижения времени в карцере, я предпочел молчать, ибо знал, что будет если соглашусь на это (драить толчки). Но вместо того, чтобы просто спокойно уйти без ответа, они начали докапываться и избивать спец. инструментами. Данные сотрудники также избивали дубинкой и использовали шокеры на заключённых в карцере. В целом, Никита Черников разговаривал и вел себя неподобающе. После того, как я сказал, что записываю скрытую боди камеру, Никита Черников надел на меня мешок и нацепил на меня наручники. После отбытия срока в карцере, я попал в камеру с мешком и наручником и так просидел более 20 минут.
Прошу выплатить мне компенсацию за штрафы и моральный ущерб в размере более 100 тысяч рублей.
Прилагаемые доказательства к жалобе: К сожалению, я не записал полностью данные нарушения, но вы можете запросить видеофиксации у данных сотрудников.
1)
3)
Дата: 10.12.2023
Подпись: CaRl