ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником УФСИН по Нижегородской области или его заместителями (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Клинтону Константину Васильевичу
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

cYRqHXf.png

Последнее редактирование модератором:

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану
от Окунева Никиты Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Окунев Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение 50 статьи Уголовного кодекса, применив ко мне спец.средства

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Дата: 29.11.2023
Подпись: Okunev

Laurence_Moreau

Могу всё объяснить, ну, пойдём поговорим
Уважаемый пользователь
от Окунева Никиты Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Окунев Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение 50 статьи Уголовного кодекса, применив ко мне спец.средства

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Дата: 29.11.2023
Подпись: Okunev
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Окунев Никита Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ ФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: не вижу со стороны сотрудника грубого нарушение, он попросил Вам просто отойти, но Вы никак не реагировали. Сделаю предупреждение сотруднику, чтобы больше не применял спец. средства в данных ситуациях.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник ГУ ФСИН России
Генерал-майор внутренней службы
Менсори Кристиан Анатольевич

ʙᴏʀᴛɴɪᴋᴏᴠ.

Активный пользователь
Пользователь
от "Бастрыкина Александра Ивановича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Александр Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур ", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Прилагаемые доказательства к жалобе: -
Дата: 01.12.2023
Подпись: а.Бастрыкин​

Mal!bu

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиан Анатольевич
от "Зумерова Максима Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Зумеров Максим Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур ", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК".

Дата:01.12.2023
Подпись: Zoom

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Милаха Андрей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур ", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Подпись: Милах​

Sej

Новичок
Новичок
от "Сержу Сергей Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Сержу Сергей Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Подпись:Sergo​

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Бастрыкин Александр Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур ", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Подпись: а.Бастрыкин​
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Александр Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ ФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник ГУ ФСИН России по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Менсори Кристиан Анатольевич​

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
от "Зумерова Максима Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Зумеров Максим Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур ", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК".

Дата:01.12.2023
Подпись: Zoom
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зумеров Максим Евгеньевич!

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Милаха Андрей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур ", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Подпись: Милах​
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милаха Андрей Дмитриевич!

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
от "Сержу Сергей Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Сержу Сергей Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Подпись:Sergo​
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сержу Сергей Сергеевич!

Mihail_Sibiryakov

Пользователь
Пользователь
от "Зумеров Михаил Андреевич"
ЖАЛОБА
Я, "Зумеров Михаил Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Подпись:Sibs

bez pozora pls

Новичок
Новичок
ебать парниши, нормально-нормально, тушите дальше этого артурчика, ему только в фазмофобию гонять.кстати, посмотрите его ролик ластовый, там ржака-смеяка пиздец, чуть стул не сломал об голову ему от смеха

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
от "Зумеров Михаил Андреевич"
ЖАЛОБА
Я, "Зумеров Михаил Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кортез Артур", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который не выполняет должностные обязанности, не проводит лекции, не проводит тренировки, увольняет с отдела просто так, со словами, это сделал Полковник, с его слов сотрудника Зумерова Максима не приняли в ОК потому что ему сказали что он оскорблял Генерала, так же сотрудник не принимает никого в отдел, не бывает в области, а если бывает то просто спит, сдать отчет вообще не возможно никакому сотруднику, Я хочу чтоб поменяли Начальника "ОК"

Подпись:Sibs
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зумеров Михаил Андреевич!
Примечания: отсутствуют доказательства нарушения сотрудника, предоставьте более подробную информацию в следующем обращение!

Заместитель начальника ГУ ФСИН России
полковник внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
jG_zetU7g_I.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
ебать парниши, нормально-нормально, тушите дальше этого артурчика, ему только в фазмофобию гонять.кстати, посмотрите его ролик ластовый, там ржака-смеяка пиздец, чуть стул не сломал об голову ему от смеха
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: Ваше обращение не имеет никакой смысловой нагрузки!

Заместитель начальника ГУ ФСИН России
полковник внутренней службы
Карроти Евгений Константинович

jG_zetU7g_I.jpg

Egor Atiasov

Новичок
Пользователь
от "Молодой Яхико Владимирович"​
ЖАЛОБА
Я, "Молодой Яхико Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неизвестного 7918", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "Без причины ударил дубинкой и угрожал ".

https://clipchamp.com/watch/m2hccn2KRzi
Дата:

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Молодой Яхико Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неизвестного 7918", сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил "Без причины ударил дубинкой и угрожал ".

Дата:
Уважаемый гражданин, мне неизвестно откуда у вас взялись доказательства, т.к насколько мне известно на территории ИК нет камер, удар дубинкой был один раз в виде воспитательной деятельности по причине сдачи своих же заключенных сотрудникам ФСИН.

Laurence_Moreau

Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА

Дата:
CENTER]

ГУ ФСИН РОССИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молодой Яхико Владимирович!
Примечания: не по форме.

Начальник ГУ ФСИН России по Нижегородской обалсти

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бабаева Арсена сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил 2.2 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и гражданам.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андерсона Мирона сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил 2.2 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и гражданам.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Вверх
Розыгрыш