ОТКРЫТО - Жалобы на сотрудников организации "Скинхеды" | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на сотрудников организации "Скинхеды"

Leesy_Boston

Boston???
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия: Stefan_Furry
2. Имя и фамилия сотрудника, на которого пишите жалобу: Roberto_Boston
3. Описание ситуации/нарушения: Уволил за 1.13 ВЗ, хотя я был в ИК.
4. Прилагаемые доказательства: Фиксация
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Рассмотрено , проведу беседу с данным игроком.

Arseniu_Marfy

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Arseniu_Marfy
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):Danial_Walker
3. Что данный игрок совершил: Оск родных + неадекватное общение
4. Описание ситуации: Я спросил /r Где баба нюра?,он ответил "У арсения в пизде",у нас начался конфликт в котором данный человек начал говорить что-то про родителей...
5. Прилагаемые скриншоты/видео

Vladimir Kotov

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):
3. Что данный игрок совершил:
4. Описание ситуации:

никита 3423

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Nikita Florekov
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):798418,789356,
3. Что данный игрок совершил: DM
4. Описание ситуации:растреляли просто так
5. Прилагаемые скриншоты/видео:

Kinder_Nelson

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Arseniu_Marfy
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):Danial_Walker
3. Что данный игрок совершил: Оск родных + неадекватное общение
4. Описание ситуации: Я спросил /r Где баба нюра?,он ответил "У арсения в пизде",у нас начался конфликт в котором данный человек начал говорить что-то про родителей...
С данным человеком была проведена беседа и он получил косяк по 2.4 ВЗ.

Kinder_Nelson

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):
3. Что данный игрок совершил:
4. Описание ситуации:
Отказано, не по форме.

GIVENCHY

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ivan_Kvin
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): 632424 697848
3. Что данный игрок совершил: нарушение 1.3 (фиксация в конце) 1.8 2.1 2.2(опять мусорнулся) 2.4(многочисленные оскарбления старшего по званию)
4. Описание ситуации: стояли на заводе , подбежали начали оскорблять , неадекватно вести , привлекать много внимания к себе , а в конце так вообще вызвали на нас ментов .
5. Прилагаемые скриншоты/видео тут

Isami_Kayfman

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ivan_Kvin
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): 632424 697848
3. Что данный игрок совершил: нарушение 1.3 (фиксация в конце) 1.8 2.1 2.2(опять мусорнулся) 2.4(многочисленные оскарбления старшего по званию)
4. Описание ситуации: стояли на заводе , подбежали начали оскорблять , неадекватно вести , привлекать много внимания к себе , а в конце так вообще вызвали на нас ментов .
5. Прилагаемые скриншоты/видео тут
Данные люди уже покинули организацию.

kostyavintenbakh

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Kostya_Vintenbakh
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Hanna_Worwads
3. Что данный игрок совершил: Убийство своих, ДМ
4. Описание ситуации: все началось с того, что мы поехали кататься с данным человеком, далее, когда я врезался в столб, она сказала дать ей руль, так как "я не умею водить". Далее я сказал что она даже базовых механик и правил незнает, и она предложила выйти 1 на 1 и постреляться, я сказал, что тут стреляться нельзя по среди города, предложил поехать в ПК клуб, она сказала еще раз: давай выйдем прям тут постреляемся, я повторил тоже самое, далее после того как в машине закончился бензин она выходит с машины и начинает по мне стрелять, в итоге почти убивает, на записи видно, что мой напарник(Bogdan_Kharkin) когда в меня начали стрелять прицелился на Hanna_Worwads, , он начал стрелять только после того как меня почти убили, Далее, я вышел из игры чтобы написать жалобу, мой тиммейт тоже умер от рук Hanna_Worwads, и потом он(а) оказалась тоже в больнице, и есть скриншот от лица моего напарника как Hanna_Worwads просто так стянула стяжками медика который просто стоял и обслуживал клиентов.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Видео: *ТЫК* скрин со стяжками: *ТЫК*

Esquire Whiteside

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Kostya_Vintenbakh
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Hanna_Worwads
3. Что данный игрок совершил: Убийство своих, ДМ
4. Описание ситуации: все началось с того, что мы поехали кататься с данным человеком, далее, когда я врезался в столб, она сказала дать ей руль, так как "я не умею водить". Далее я сказал что она даже базовых механик и правил незнает, и она предложила выйти 1 на 1 и постреляться, я сказал, что тут стреляться нельзя по среди города, предложил поехать в ПК клуб, она сказала еще раз: давай выйдем прям тут постреляемся, я повторил тоже самое, далее после того как в машине закончился бензин она выходит с машины и начинает по мне стрелять, в итоге почти убивает, на записи видно, что мой напарник(Bogdan_Kharkin) когда в меня начали стрелять прицелился на Hanna_Worwads, , он начал стрелять только после того как меня почти убили, Далее, я вышел из игры чтобы написать жалобу, мой тиммейт тоже умер от рук Hanna_Worwads, и потом он(а) оказалась тоже в больнице, и есть скриншот от лица моего напарника как Hanna_Worwads просто так стянула стяжками медика который просто стоял и обслуживал клиентов.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Видео: *ТЫК* скрин со стяжками: *ТЫК*
Здравствуйте, данный сотрудник будет уволен Нарушение ВЗ 2.1!

Vlad_Ignorenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Valerii_Bazanov
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Маска - 759425
3. Что данный игрок совершил: NonRP+ Багоюз
4. "Выходить из игры" - на территории «Воинской части» Когда был нокнутый на складе вышел из игры, тем самым своровал патроны применяя "Багоюз"
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Видео: Видеофиксация

Последнее редактирование:

Bescheidt_Lonsdale

Ошибки - это доказательство того что ты пытаешься
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Valerii_Bazanov
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Маска - 759425
3. Что данный игрок совершил: NonRP+ Багоюз
4. "Выходить из игры" - на территории «Воинской части» Когда был нокнутый на складе вышел из игры, тем самым своровал патроны применяя "Багоюз"
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Видео: Видеофиксация
Доброй ночи, данный сотрудник будет уволен и занесен в черный список организации "Скинхеды" за нарушение Воровского закона 1.1, 1.9

Roman_Glazovskyi

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Todied_Santiego
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Christopher_Forcov
3. Что данный игрок совершил: TK + неадекват. поведение
4. Описание ситуации: Мы грабили дальнобоев , затормозили его , я увидел что свой и начал ехать дальше , а он выходит из машины и начинает туллить
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/e8c859eb668bc66420a0c8e25647a308/

Egorka_Carli.

Активный пользователь
Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Christopher_Forcov
3. Что данный игрок совершил: TK + неадекват. поведение
4. Описание ситуации: Мы грабили дальнобоев , затормозили его , я увидел что свой и начал ехать дальше , а он выходит из машины и начинает туллить
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/e8c859eb668bc66420a0c8e25647a308/
Добрый вечер.
Данный сотрудник будет уволен с организации "Скинхеды" за нарушение Воровского закона 2.2!

Roman_Glazovskyi

Пользователь
Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): 876492 , 875743
3. Что данный игрок совершил: NonRP ограбление + тк
4. Описание ситуации: Еду в городе Арзамас , мне кричат " к обочине прижимаемся это ограбление " причем они видели что я тоже скинхед и начали стрелять
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/c8cd5e514858c12865e3de3bd1bc7a6f/

Egorka_Carli.

Активный пользователь
Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): 876492 , 875743
3. Что данный игрок совершил: NonRP ограбление + тк
4. Описание ситуации: Еду в городе Арзамас , мне кричат " к обочине прижимаемся это ограбление " причем они видели что я тоже скинхед и начали стрелять
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/c8cd5e514858c12865e3de3bd1bc7a6f/
Добрый день.
Данные сотрудники будут уволены с организации "Скинхеды" за нарушение Воровского закона 2.2 и 2.1!

Вверх
Розыгрыш