ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Лазурову Тиграну Эдуардовичу
от гражданина Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на предположительно Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Уволил меня из организации (в офлайне) с занесением в черный список ни за что, меня увольняли из организации до этого, за мое нарушение, после чего я был уволен еще раз просто так, и занесен в черный список, прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне вердикт.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Тык

Дата: 09.03.2024
Подпись: Pulikk​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от Медведева Джейка Алексадровича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Джейк Алексадрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который выдал мне выговор в личное дело по причине нарушения статьи 2.2 ФЗ №4. Ранее был уволен военнослужащий по федеральному закону, затем гражданин написал заявление на контрактную службу. Хотелось бы конкретно узнать, что именно я нарушил, в связи с одобрением данного заявления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Выговор

Дата: 09.03.2023
Подпись: "Jake

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от гражданина Сантана Валерий Григорьевич​
ЖАЛОБА
Я, Сантана Валерий Григорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Уволил меня когда меня не было в области, за 2.1 и 2.2 ФЗ №4, хотелось бы увидеть фиксацию моего правонарушение.

Дата:08.03.2024
Подпись: Сантана-​
fsb2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Вас вызвали в ИК для подавления бунта, предположительно. После подавления Вы оказались в камере, затем вместе с сотрудниками военной полиции издевались, наносили телесные повреждения заключенному, тем самым нарушая законодательство.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Лазуров Тигран Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил:
Меня и Marck_Litvin уволили с выдачей чёрного списка организации - Воинская часть. Рассказываю как все было: Поступило сообщение в рацию департамента от сотрудников организации ФСИН(Бунт на территории ИК). Я и мой напарник(сотрудники военной полиции) немедленно выехали на территорию ИК Кресты, для оказания помощи сотрудникам ФСИН, так как на тот момент (8 утра) в области находились 2 сотрудника ВП(мы), 2 сотрудника ФСИН и 2 сотрудника ГИБДД, могу сделать вывод, что находились только они, так как на вызов о помощи прибыли только они.Мы приезжаем на вызов, нам открывают КПП-2, выдают пропуска и сопровождают к камерам, после чего мы пытаемся подавить бунт, после чего один заключенный начинает выкрикивать различные высказывания, по типк "твой папа обезьяна", "я тебя солью", "тебе пизда, как я выйду", "ты сегодня в ногах лежать будешь", "обиженка ебаная" и так далее и тому подобное. Так же данный заключенный выбегал из камеры, опять же оскорблял нас и наносил увечья, после чего мы несколько раз заводили заключенного в камеру, он продолжал нас оскорблять, как только мы открывали камеру, чтобы объяснить человеку, что так делать ну нужно, он бил сотрудников и выбегал из камеры, после нескольких попыток, мы завели его в камеру и начали избивать дубинками, чтобы он окончательно понял, что так делать не нужно(дубинки урон не наносят, хотели, чтобы прекратил, так как не очень хочется слушать оскорбления в свою сторону", я так понимаю товарищ Подполковник ФСБ Юрий Фетисов обозлился на нас из-за того, что мы как-то обидели человека, который плохо разговаривает на русском языке, но я и мой напарник ни разу не затронули тему "родни", "национальности", "и принадлежности к чему-либо" мы просто стояли и избивали, если так можно выразиться, заключенного, после чего покинули территорию ИК Кресты и продолжили слежку за составом воинской части номер 20115.
P.S. Мы никого не пытались оскорбить и задеть, просто поставьте себя на наше место, когда вам говорят, что "сольют" вас, оскорбляют ваших родителей и выводят из себя, для вас не стоит нескольких ударов дубинкой, то я искренне не понимаю вас и ваши эмоции.Марк просто стоял молчал, а меня вывели на эмоции и я позволил себе сказать - "Что тебя унижают в тюрьме?", но я думаю после стольких оскорблений, говоря на эмоциях, я не мог себе позволить такую фразу, но все же позволил. Искренне прошу прощения, перед всеми кого обидел я и мой напарник, повторяю, мы никак не хотели никого обидеть, пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией и если это возможно, пойдите к нам на уступки и снизьте наказание на ваше усмотрение товарищ Генерал-Майор ФСБ. И я вообще не понимаю, как нас могли уволить по фиксации заключенного, если во ФСИНе физически и технически фиксации у заключенного быть не может.Так же, прошу заметить, что Подполковник ФСБ Фетисов Юрий, поступил не совсем корректно, заехав на воинскую часть, когда на плацу был построен весь личный состав и говорить - "Вы че творите животные, я вас всех переувольняю с черным списком, совсем ахуели животное", мою честь и достоинство унизили перед всем личным составом, который был построен на плацу к тому времени, но к сожалению этой фиксации не сохранилось.

Дата: 08.03.2024
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Заявление составлено не по форме. (( Nickname игрока пишется кириллицей. ))

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yason_Ognev

Пользователь
от гражданина "Литвина Марка Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Литвин Марк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил:
Меня и Мэтью Пулика уволили с выдачей чёрного списка организации - Воинская часть. Рассказываю как все было: Поступило сообщение в рацию департамента от сотрудников организации ФСИН(Бунт на территории ИК). Я и мой напарник(сотрудники военной полиции) немедленно выехали на территорию ИК Кресты, для оказания помощи сотрудникам ФСИН, так как на тот момент (8 утра) в области находились 2 сотрудника ВП(мы), 2 сотрудника ФСИН и 2 сотрудника ГИБДД, могу сделать вывод, что находились только они, так как на вызов о помощи прибыли только они.Мы приезжаем на вызов, нам открывают КПП-2, выдают пропуска и сопровождают к камерам, после чего мы пытаемся подавить бунт, после чего один заключенный начинает выкрикивать различные высказывания, по типк "твой папа обезьяна", "я тебя солью", "тебе пизда, как я выйду", "ты сегодня в ногах лежать будешь", "обиженка ебаная" и так далее и тому подобное. Так же данный заключенный выбегал из камеры, опять же оскорблял нас и наносил увечья, после чего мы несколько раз заводили заключенного в камеру, он продолжал нас оскорблять, как только мы открывали камеру, чтобы объяснить человеку, что так делать ну нужно, он бил сотрудников и выбегал из камеры, после нескольких попыток, мы завели его в камеру и начали избивать дубинками, чтобы он окончательно понял, что так делать не нужно(дубинки урон не наносят, хотели, чтобы прекратил, так как не очень хочется слушать оскорбления в свою сторону", я так понимаю товарищ Подполковник ФСБ Юрий Фетисов обозлился на нас из-за того, что мы как-то обидели человека, который плохо разговаривает на русском языке, но я и мой напарник ни разу не затронули тему "родни", "национальности", "и принадлежности к чему-либо" мы просто стояли и избивали, если так можно выразиться, заключенного, после чего покинули территорию ИК Кресты и продолжили слежку за составом воинской части номер 20115.
P.S. Мы никого не пытались оскорбить и задеть, просто поставьте себя на наше место, когда вам говорят, что "сольют" вас, оскорбляют ваших родителей и выводят из себя, для вас не стоит нескольких ударов дубинкой, то я искренне не понимаю вас и ваши эмоции.Марк просто стоял молчал, а меня вывели на эмоции и я позволил себе сказать - "Что тебя унижают в тюрьме?", но я думаю после стольких оскорблений, говоря на эмоциях, я не мог себе позволить такую фразу, но все же позволил. Искренне прошу прощения, перед всеми кого обидел я и мой напарник, повторяю, мы никак не хотели никого обидеть, пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией и если это возможно, пойдите к нам на уступки и снизьте наказание на ваше усмотрение товарищ Генерал-Майор ФСБ. И я вообще не понимаю, как нас могли уволить по фиксации заключенного, если во ФСИНе физически и технически фиксации у заключенного быть не может.Так же, прошу заметить, что Подполковник ФСБ Фетисов Юрий, поступил не совсем корректно, заехав на воинскую часть, когда на плацу был построен весь личный состав и говорить - "Вы че творите животные, я вас всех переувольняю с черным списком, совсем ахуели животное", мою честь и достоинство унизили перед всем личным составом, который был построен на плацу к тому времени, но к сожалению этой фиксации не сохранилось.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата: 08.03.2024
Подпись: ByLitvin​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вас вызвали в ИК для подавления бунта, предположительно. После подавления Вы оказались в камере, затем вместе со своим сослуживцем и сотрудником УГИБДД издевались, наносили телесные повреждения заключенному, тем самым нарушая законодательство.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на предположительно Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Уволил меня из организации (в офлайне) с занесением в черный список ни за что, меня увольняли из организации до этого, за мое нарушение, после чего я был уволен еще раз просто так, и занесен в черный список, прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне вердикт.

Тык

Дата: 09.03.2024
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вы были приняты на контрактную службу после увольнения военнослужащим ФСБ, тем самым нарушив условия принятия на контрактную службу.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yason_Ognev

Пользователь
от Медведева Джейка Алексадровича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Джейк Алексадрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который выдал мне выговор в личное дело по причине нарушения статьи 2.2 ФЗ №4. Ранее был уволен военнослужащий по федеральному закону, затем гражданин написал заявление на контрактную службу. Хотелось бы конкретно узнать, что именно я нарушил, в связи с одобрением данного заявления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Выговор

Дата: 09.03.2023
Подпись: "Jake
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вы приняли человека на контрактную службу после увольнения за нарушение законодательства и занесения в черный список.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Последнее редактирование:

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
от Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маска 9411, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который врезавшись в мой автомобиль, покинул место ДТП еще и сверху оскорбил. Также требую наказать каждого сотрудника (4157, 30021, 9411), которые находились в данном автомобиле по причине нарушения статьи 11 УК РФ - оставление в опасности. На видео прекрасно видно сильнейший удар, в ходе которого мой автомобиль перевернулся, в следствие чего я мог получить несовместимые с жизнью травы, но никто не вышел даже поинтересоваться моим состоянием. В случае отказа жалобы, будет составлено заявление в Нижегородский суд, уже на Ваше имя.

Дата: 15.03.2023
Подпись: Кост

Yason_Ognev

Пользователь
от Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на маска 9411, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который врезавшись в мой автомобиль, покинул место ДТП еще и сверху оскорбил. Также требую наказать каждого сотрудника (4157, 30021, 9411), которые находились в данном автомобиле по причине нарушения статьи 11 УК РФ - оставление в опасности. На видео прекрасно видно сильнейший удар, в ходе которого мой автомобиль перевернулся, в следствие чего я мог получить несовместимые с жизнью травы, но никто не вышел даже поинтересоваться моим состоянием. В случае отказа жалобы, будет составлено заявление в Нижегородский суд, уже на Ваше имя.

Дата: 15.03.2023
Подпись: Кост
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Надеюсь, что все обошлось и Вы не пострадали. Данные люди не являются военнослужащими ФСБ. Сотрудникам УГИБДД будет передана данная запись, будьте предельно аккуратны в следующий раз, не нужно выезжать не убедившись в безопасности маневра.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Maksim_Fantazerov

Служа закону - служим народу!
Пользователь
от гражданина Орлова Виталия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Орлов Виталий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо в маске, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил преступления предусмотренное статьей 12,13, 21, 48, 51, 60 УК РФ. Я Орлов Виталий Сергеевич, 17.03.2024 нес службу по охране общественного порядка по г. Южный. Заметив массовое скопление людей, подъехал к данному месту. Потребовав у одного из граждан паспорт, у него не оказалось данного документа и я принимаю решения доставить его в отдел для удостоверения его личности. Удостоверившись в том что человек является гражданином РФ и не находится в федеральном розыске, отпускаю его. После чего подбегает неизвестный мне человек и требует мое удостоверение, согласно ФЗоП я называю: должность, звание и фамилию, удостоверение не показываю так как я к нему не обращался. После отказа данный человек принимает ко мне БРС-3 и увозит в какое то здание тем самым похитив меня и удерживает в какой то комнате. Я неоднократно просил прочитать мои права, требовал правозащитника на что получил молчание. В ходе "Опроса" не раз слышал нецензурную брань от сотрудник, угрозы моей безопасности. В ходе опроса были запрошены видеокадры с моей нагрудной камеры. Я попросил удостоверение на что получил отказ и сотрудник грубо нарушил ФЗоФСБ, попросил позывной на что тоже получил отказ. Усомнившись в правдивости причастности к органам ФСБ сотрудника, не предоставляю ему видеофиксацию в последствии чего был уволен с ОВД. При опросе неоднократно запрашивал протокол задержания, запрос о предоставлении информации и протокол опроса на что получил отказ. Считаю действия сотрудника некомпетентными, прошу отстранить от должности сотрудника и возбудить в отношении него дело по статьям 12. 13, 21, 48, 51,60 УК РФ и восстановить меня в прежнем звании и должности в ОВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Были изьяты камера нагрудная, вместе с ней флешка. Пользуюсь презумпцией невинновности.

Дата: 17.03.2024
Подпись: orel​

Yason_Ognev

Пользователь
от гражданина Орлова Виталия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Орлов Виталий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо в маске, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил преступления предусмотренное статьей 12,13, 21, 48, 51, 60 УК РФ. Я Орлов Виталий Сергеевич, 17.03.2024 нес службу по охране общественного порядка по г. Южный. Заметив массовое скопление людей, подъехал к данному месту. Потребовав у одного из граждан паспорт, у него не оказалось данного документа и я принимаю решения доставить его в отдел для удостоверения его личности. Удостоверившись в том что человек является гражданином РФ и не находится в федеральном розыске, отпускаю его. После чего подбегает неизвестный мне человек и требует мое удостоверение, согласно ФЗоП я называю: должность, звание и фамилию, удостоверение не показываю так как я к нему не обращался. После отказа данный человек принимает ко мне БРС-3 и увозит в какое то здание тем самым похитив меня и удерживает в какой то комнате. Я неоднократно просил прочитать мои права, требовал правозащитника на что получил молчание. В ходе "Опроса" не раз слышал нецензурную брань от сотрудник, угрозы моей безопасности. В ходе опроса были запрошены видеокадры с моей нагрудной камеры. Я попросил удостоверение на что получил отказ и сотрудник грубо нарушил ФЗоФСБ, попросил позывной на что тоже получил отказ. Усомнившись в правдивости причастности к органам ФСБ сотрудника, не предоставляю ему видеофиксацию в последствии чего был уволен с ОВД. При опросе неоднократно запрашивал протокол задержания, запрос о предоставлении информации и протокол опроса на что получил отказ. Считаю действия сотрудника некомпетентными, прошу отстранить от должности сотрудника и возбудить в отношении него дело по статьям 12. 13, 21, 48, 51,60 УК РФ и восстановить меня в прежнем звании и должности в ОВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Были изьяты камера нагрудная, вместе с ней флешка. Пользуюсь презумпцией невинновности.

Дата: 17.03.2024
Подпись: orel​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Не увидел нарушений от военнослужащего ФСБ, сотрудник является засекреченной личностью согласно Федеральному закону «О Федеральной службе безопасности» N40-ФЗ, в удостоверение Вы бы ничего не увидели, так как информация была бы закрыта.
От Вас запросили фиксацию нарушения от гражданина, Вы отказывались ее предоставить, также, неоднократно Вас просили представиться.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yason_Ognev

Пользователь
4lNMrJI.png

((Danil Shisshatskyy))
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Жалоба составлена не по форме.
На первой странице есть форма подачи, по ней и нужно подавать.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Mihail Nurbalaev

Постоянный пользователь
Пользователь
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Жалоба составлена не по форме.
На первой странице есть форма подачи, по ней и нужно подавать.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Типок, че удалил?
Научись читать доки чела с юрфака. Или тебя в 8 классе на обществознании такому не учили?

Roman_Martyshkin

Новичок
Пользователь
от гражданина Мартышкина Романа Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, "Мартышкин Роман Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо №15420", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "я прибыл в область и решил поехать с коттеджа на рынок автотранспорта, после чего решил надеть маску на лицо чтобы не заражать людей так как имею заболевания, спустя 30 секунд вышел ваш сотрудник не сказав не слова не представляясь, просто решив что ему нечего делать и нужно испортить мне жизнь положил мордой в пол, я не был в розыске как и мой автомобиль, после чего я получил 13 розыска и 2 штрафа на сумму 85.000 рублей".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофайл*

Дата: 23.03.2024
Подпись: Marthyshka

Yason_Ognev

Пользователь
от гражданина Мартышкина Романа Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, "Мартышкин Роман Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо №15420", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "я прибыл в область и решил поехать с коттеджа на рынок автотранспорта, после чего решил надеть маску на лицо чтобы не заражать людей так как имею заболевания, спустя 30 секунд вышел ваш сотрудник не сказав не слова не представляясь, просто решив что ему нечего делать и нужно испортить мне жизнь положил мордой в пол, я не был в розыске как и мой автомобиль, после чего я получил 13 розыска и 2 штрафа на сумму 85.000 рублей".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофайл*

Дата: 23.03.2024
Подпись: Marthyshka
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Военнослужащий предоставил фиксацию Вашего нарушения. Минутами раннее Вы использовали наркотические вещества, за что и были задержаны, в ходе досмотра у Вас обнаружили пистолет «Тульский Токарев».

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Deni_Colins

Новичок
Пользователь
от гражданина Колинс Денис Юрьевич​
ЖАЛОБА
Я, Колинс Денис Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника военной полиции номер маски " 23594 " был задержан по беспределу.

Дата: 24.03.2024
Подпись:Colins​

Yason_Ognev

Пользователь
от гражданина Колинс Денис Юрьевич​
ЖАЛОБА
Я, Колинс Денис Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника военной полиции номер маски " 23594 " был задержан по беспределу.

Дата: 24.03.2024
Подпись:Colins​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Здесь пишутся жалобы на военнослужащих ФСБ. Вам нужно обратиться во вторую службу «УСБ».

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Arman_Jan

Новичок
Новичок
от гражданина Арманчик Моррети Вазгенович​
ЖАЛОБА
Я, Арманчик Моррети Вазгенович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Менсори, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил задержание что по его мнению у меня в руках был пистолет ТТ в общественном месте и даже не зачитал права во время задержании . Если есть нарушения пусть сотрудник предоставит видеофиксацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Дата: 28.03.24
Подпись: Morrety​

Yason_Ognev

Пользователь
от гражданина Арманчик Моррети Вазгенович​
ЖАЛОБА
Я, Арманчик Моррети Вазгенович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Менсори, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил задержание что по его мнению у меня в руках был пистолет ТТ в общественном месте и даже не зачитал права во время задержании . Если есть нарушения пусть сотрудник предоставит видеофиксацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Дата: 28.03.24
Подпись: Morrety​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Военнослужащий ФСБ предоставил фиксацию Вашего нарушения. На нем Вы достали пистолет «Тульский-Токарев» (далее пистолет «ТТ»), после чего начали целиться. Данное оружие является запрещенным.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш