Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Лазурову Тиграну Эдуардовичу
от гражданина Пулика Мэтью Романовича
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил:
Меня и Marck_Litvin уволили с выдачей чёрного списка организации - Воинская часть. Рассказываю как все было: Поступило сообщение в рацию департамента от сотрудников организации ФСИН(Бунт на территории ИК). Я и мой напарник(сотрудники военной полиции) немедленно выехали на территорию ИК Кресты, для оказания помощи сотрудникам ФСИН, так как на тот момент (8 утра) в области находились 2 сотрудника ВП(мы), 2 сотрудника ФСИН и 2 сотрудника ГИБДД, могу сделать вывод, что находились только они, так как на вызов о помощи прибыли только они.Мы приезжаем на вызов, нам открывают КПП-2, выдают пропуска и сопровождают к камерам, после чего мы пытаемся подавить бунт, после чего один заключенный начинает выкрикивать различные высказывания, по типк "твой папа обезьяна", "я тебя солью", "тебе пизда, как я выйду", "ты сегодня в ногах лежать будешь", "обиженка ебаная" и так далее и тому подобное. Так же данный заключенный выбегал из камеры, опять же оскорблял нас и наносил увечья, после чего мы несколько раз заводили заключенного в камеру, он продолжал нас оскорблять, как только мы открывали камеру, чтобы объяснить человеку, что так делать ну нужно, он бил сотрудников и выбегал из камеры, после нескольких попыток, мы завели его в камеру и начали избивать дубинками, чтобы он окончательно понял, что так делать не нужно(дубинки урон не наносят, хотели, чтобы прекратил, так как не очень хочется слушать оскорбления в свою сторону", я так понимаю товарищ Подполковник ФСБ Юрий Фетисов обозлился на нас из-за того, что мы как-то обидели человека, который плохо разговаривает на русском языке, но я и мой напарник ни разу не затронули тему "родни", "национальности", "и принадлежности к чему-либо" мы просто стояли и избивали, если так можно выразиться, заключенного, после чего покинули территорию ИК Кресты и продолжили слежку за составом воинской части номер 20115.
P.S. Мы никого не пытались оскорбить и задеть, просто поставьте себя на наше место, когда вам говорят, что "сольют" вас, оскорбляют ваших родителей и выводят из себя, для вас не стоит нескольких ударов дубинкой, то я искренне не понимаю вас и ваши эмоции.Марк просто стоял молчал, а меня вывели на эмоции и я позволил себе сказать - "Что тебя унижают в тюрьме?", но я думаю после стольких оскорблений, говоря на эмоциях, я не мог себе позволить такую фразу, но все же позволил. Искренне прошу прощения, перед всеми кого обидел я и мой напарник, повторяю, мы никак не хотели никого обидеть, пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией и если это возможно, пойдите к нам на уступки и снизьте наказание на ваше усмотрение товарищ Генерал-Майор ФСБ. И я вообще не понимаю, как нас могли уволить по фиксации заключенного, если во ФСИНе физически и технически фиксации у заключенного быть не может.Так же, прошу заметить, что Подполковник ФСБ Фетисов Юрий, поступил не совсем корректно, заехав на воинскую часть, когда на плацу был построен весь личный состав и говорить - "Вы че творите животные, я вас всех переувольняю с черным списком, совсем ахуели животное", мою честь и достоинство унизили перед всем личным составом, который был построен на плацу к тому времени, но к сожалению этой фиксации не сохранилось.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 08.03.2024
Подпись: Pulikk