ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Charlie_Hangout

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Севруку Максиму Александровичу
от "Хангаута Чарли Сергеевича"​
ЖАЛОБА​
Я, Хангаут Чарли Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 213987 (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".Он бьет дубинкой и начинает бить ногами а также в маске бегал просто так бил если его задеть даст УИК даже не доставо кпк не доложил в рацию что выдал УИК

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:25.02.2024
Подпись:Хангаут​

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от Огаркова Александра Магомедова​
ЖАЛОБА
Я, Огаркова Александра Магомедова прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2433 3268 37 16605, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Сотрудники в рабочее время катаются собирают подарки с мигалкой.

Дата:24.02.2024
Подпись:Ogarkov
fsb2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудниками будет проведена строгая профилактическая беседа.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Лазуров Тигран Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
от "Хангаута Чарли Сергеевича"​
ЖАЛОБА​
Я, Хангаут Чарли Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 213987 (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".Он бьет дубинкой и начинает бить ногами а также в маске бегал просто так бил если его задеть даст УИК даже не доставо кпк не доложил в рацию что выдал УИК

Дата:25.02.2024
Подпись:Хангаут​

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Отсутствуют доказательства нарушения.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

NOZ1

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Лазуров Тигран Эдуардович
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Мальборо Владислав Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова (Неопознанное лицо: 3063)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Я проводил эфир про случай который произошёл 23.02.2024 митинг "Против ФСБ", в этом эфире я хотел уберечь граждан Батырево и сказал следующие слова "Рекомендуем жителям Батырево не выходить из дома.". Я порекомендовал жителям Батырево не выходить из дома, что бы уберечь их жизни. После чего мне звонит Сотрудник ФСБ Фетисов и говорит следующие слова "Почему я пускаю дизинформацию в эфир" хотя никакой дизинформации не было. В конце от Фетисова поступила угроза то что ко мне приедут интересные люди, что бы поговорить со мной. Извините но такое я могу расценивать как угрозу, ибо мне неизвестный человек берёт и звонит на телефон и говорит что за мной приедут".​

Дата: 27.02.2024
Подпись: Мальборо​

Yason_Ognev

Пользователь
генерал-майору Лазуров Тигран Эдуардович
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Мальборо Владислав Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова (Неопознанное лицо: 3063)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Я проводил эфир про случай который произошёл 23.02.2024 митинг "Против ФСБ", в этом эфире я хотел уберечь граждан Батырево и сказал следующие слова "Рекомендуем жителям Батырево не выходить из дома.". Я порекомендовал жителям Батырево не выходить из дома, что бы уберечь их жизни. После чего мне звонит Сотрудник ФСБ Фетисов и говорит следующие слова "Почему я пускаю дизинформацию в эфир" хотя никакой дизинформации не было. В конце от Фетисова поступила угроза то что ко мне приедут интересные люди, что бы поговорить со мной. Извините но такое я могу расценивать как угрозу, ибо мне неизвестный человек берёт и звонит на телефон и говорит что за мной приедут".​

Дата: 27.02.2024
Подпись: Мальборо​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вам уже давал ответ на Вашу жалобу бывший начальник УФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Лазурову Тиграну Эдуардовичу
от гражданина Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Абазинского , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил халатность в отношении проверки жалобы.

https://postimg.cc/gallery/sxM75zB

Дата: 28.02.2024
Подпись: Pulikk​

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Абазинского , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил халатность в отношении проверки жалобы.

https://postimg.cc/gallery/sxM75zB

Дата: 28.02.2024
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Ваших доказательств недостаточно для проведения служебной проверки. Если имеется более длительная фиксация, можете обратиться во вторую службу «УСБ» снова.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
от гражданина "Раевского Максима Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Раевский Максим Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил посадил просто так.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 02.03.2024
Подпись: @raevskiyz​

Yuriy_Mensory

Пользователь
Пользователь
от Сержанта "Макея Блюмова Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Макей Блюмов Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил дал выговор не за что ((Я в муте был, человек вообще ниче не понял, я хочу его опру как я ездил на своем транспорте по его словам по городу, или же прогуливал....))

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик* , *Клик*

Подпись: bozzy​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данилу Шишатски, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил по моему мнению незаконную выдачу дисциплинарного взыскания, я находился в области, потерял свое авто в воде, так как попал в аварию, после чего гражданин подвез меня до отдела ДПС, и мне выдают выговор, я просмотрел причину выговора на оффициальном портале, после чего опять сел в машину и попросил довезти уже до отдела ППС, я конечно может чего-то не понимаю, но есть ли фиксация моего нарушения? Так как по моему мнению я ничего не нарушал.

Дата: 03.03.2024

Yason_Ognev

Пользователь
от гражданина "Раевского Максима Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Раевский Максим Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил посадил просто так.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: @raevskiyz​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение принять статус: проверено. Данный человек не числится в списке сотрудников.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yason_Ognev

Пользователь
от Сержанта "Макея Блюмова Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Макей Блюмов Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил дал выговор не за что ((Я в муте был, человек вообще ниче не понял, я хочу его опру как я ездил на своем транспорте по его словам по городу, или же прогуливал....))

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик* , *Клик*

Подпись: bozzy​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вы действительно нарушили федеральное постановление, Вы заехали на тротуар после чего проехались по нему задним ходом.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данилу Шишатски, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил по моему мнению незаконную выдачу дисциплинарного взыскания, я находился в области, потерял свое авто в воде, так как попал в аварию, после чего гражданин подвез меня до отдела ДПС, и мне выдают выговор, я просмотрел причину выговора на оффициальном портале, после чего опять сел в машину и попросил довезти уже до отдела ППС, я конечно может чего-то не понимаю, но есть ли фиксация моего нарушения? Так как по моему мнению я ничего не нарушал.

Дата: 03.03.2024
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вы не выполнили законное распоряжение старшего по званию.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова и Никиту Абазинского, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение законодательства области, смотрите все сами.

Дата: 06.03.2024

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова и Никиту Абазинского, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение законодательства области, смотрите все сами.

Дата: 06.03.2024
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Не увидел нарушений от сотрудников, а также конкретной жалобы, что нарушили сотрудники.
Также вопрос, откуда у Вас данная запись, если у Вас изъяли все содержимое и видеозапись прерывается на входе.
(( По RP у Вас изъяли на входе, следовательно, у Вас не может быть записи всего того, что происходило внутри. ))

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Kolas_Camel

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина "Колас Камэл Виссарионович"​
ЖАЛОБА
Я, Колас Камэл Виссарионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Егора Фризена", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Уволил без причины и не ответил мне в допросной на вопрос опрос это или допрос так же не указал по какому адресу я нахожусь в момент допроса. Так же примерное время проведения допроса 20:00. Вердикт оперативника был слишком строг и не понятно на чем был обоснован потому что вместо одного или двух выговоров уволили меня из организации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Изъяли.

Дата:06.03.2024
Подпись:Kamel@​

Yason_Ognev

Пользователь
от гражданина "Колас Камэл Виссарионович"​
ЖАЛОБА
Я, Колас Камэл Виссарионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Егора Фризена", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Уволил без причины и не ответил мне в допросной на вопрос опрос это или допрос так же не указал по какому адресу я нахожусь в момент допроса. Так же примерное время проведения допроса 20:00. Вердикт оперативника был слишком строг и не понятно на чем был обоснован потому что вместо одного или двух выговоров уволили меня из организации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Изъяли.

Дата:06.03.2024
Подпись:Kamel@​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник предоставил фиксацию, на фиксации отчетливо слышно, что Вам сказали, где Вы находитесь, затем выдвинули требование представиться, чего Вы не смогли сделать. Не увидел нарушений от сотрудника.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Valeriy_Bleh

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
от гражданина Сантана Валерий Григорьевич​
ЖАЛОБА
Я, Сантана Валерий Григорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Уволил меня когда меня не было в области, за 2.1 и 2.2 ФЗ №4, хотелось бы увидеть фиксацию моего правонарушение.

Дата:08.03.2024
Подпись: Сантана-​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил:
Меня и Marck_Litvin уволили с выдачей чёрного списка организации - Воинская часть. Рассказываю как все было: Поступило сообщение в рацию департамента от сотрудников организации ФСИН(Бунт на территории ИК). Я и мой напарник(сотрудники военной полиции) немедленно выехали на территорию ИК Кресты, для оказания помощи сотрудникам ФСИН, так как на тот момент (8 утра) в области находились 2 сотрудника ВП(мы), 2 сотрудника ФСИН и 2 сотрудника ГИБДД, могу сделать вывод, что находились только они, так как на вызов о помощи прибыли только они.Мы приезжаем на вызов, нам открывают КПП-2, выдают пропуска и сопровождают к камерам, после чего мы пытаемся подавить бунт, после чего один заключенный начинает выкрикивать различные высказывания, по типк "твой папа обезьяна", "я тебя солью", "тебе пизда, как я выйду", "ты сегодня в ногах лежать будешь", "обиженка ебаная" и так далее и тому подобное. Так же данный заключенный выбегал из камеры, опять же оскорблял нас и наносил увечья, после чего мы несколько раз заводили заключенного в камеру, он продолжал нас оскорблять, как только мы открывали камеру, чтобы объяснить человеку, что так делать ну нужно, он бил сотрудников и выбегал из камеры, после нескольких попыток, мы завели его в камеру и начали избивать дубинками, чтобы он окончательно понял, что так делать не нужно(дубинки урон не наносят, хотели, чтобы прекратил, так как не очень хочется слушать оскорбления в свою сторону", я так понимаю товарищ Подполковник ФСБ Юрий Фетисов обозлился на нас из-за того, что мы как-то обидели человека, который плохо разговаривает на русском языке, но я и мой напарник ни разу не затронули тему "родни", "национальности", "и принадлежности к чему-либо" мы просто стояли и избивали, если так можно выразиться, заключенного, после чего покинули территорию ИК Кресты и продолжили слежку за составом воинской части номер 20115.
P.S. Мы никого не пытались оскорбить и задеть, просто поставьте себя на наше место, когда вам говорят, что "сольют" вас, оскорбляют ваших родителей и выводят из себя, для вас не стоит нескольких ударов дубинкой, то я искренне не понимаю вас и ваши эмоции.Марк просто стоял молчал, а меня вывели на эмоции и я позволил себе сказать - "Что тебя унижают в тюрьме?", но я думаю после стольких оскорблений, говоря на эмоциях, я не мог себе позволить такую фразу, но все же позволил. Искренне прошу прощения, перед всеми кого обидел я и мой напарник, повторяю, мы никак не хотели никого обидеть, пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией и если это возможно, пойдите к нам на уступки и снизьте наказание на ваше усмотрение товарищ Генерал-Майор ФСБ. И я вообще не понимаю, как нас могли уволить по фиксации заключенного, если во ФСИНе физически и технически фиксации у заключенного быть не может.Так же, прошу заметить, что Подполковник ФСБ Фетисов Юрий, поступил не совсем корректно, заехав на воинскую часть, когда на плацу был построен весь личный состав и говорить - "Вы че творите животные, я вас всех переувольняю с черным списком, совсем ахуели животное", мою честь и достоинство унизили перед всем личным составом, который был построен на плацу к тому времени, но к сожалению этой фиксации не сохранилось.

Дата: 08.03.2024

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
от гражданина "Литвина Марка Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Литвин Марк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил:
Меня и Мэтью Пулика уволили с выдачей чёрного списка организации - Воинская часть. Рассказываю как все было: Поступило сообщение в рацию департамента от сотрудников организации ФСИН(Бунт на территории ИК). Я и мой напарник(сотрудники военной полиции) немедленно выехали на территорию ИК Кресты, для оказания помощи сотрудникам ФСИН, так как на тот момент (8 утра) в области находились 2 сотрудника ВП(мы), 2 сотрудника ФСИН и 2 сотрудника ГИБДД, могу сделать вывод, что находились только они, так как на вызов о помощи прибыли только они.Мы приезжаем на вызов, нам открывают КПП-2, выдают пропуска и сопровождают к камерам, после чего мы пытаемся подавить бунт, после чего один заключенный начинает выкрикивать различные высказывания, по типк "твой папа обезьяна", "я тебя солью", "тебе пизда, как я выйду", "ты сегодня в ногах лежать будешь", "обиженка ебаная" и так далее и тому подобное. Так же данный заключенный выбегал из камеры, опять же оскорблял нас и наносил увечья, после чего мы несколько раз заводили заключенного в камеру, он продолжал нас оскорблять, как только мы открывали камеру, чтобы объяснить человеку, что так делать ну нужно, он бил сотрудников и выбегал из камеры, после нескольких попыток, мы завели его в камеру и начали избивать дубинками, чтобы он окончательно понял, что так делать не нужно(дубинки урон не наносят, хотели, чтобы прекратил, так как не очень хочется слушать оскорбления в свою сторону", я так понимаю товарищ Подполковник ФСБ Юрий Фетисов обозлился на нас из-за того, что мы как-то обидели человека, который плохо разговаривает на русском языке, но я и мой напарник ни разу не затронули тему "родни", "национальности", "и принадлежности к чему-либо" мы просто стояли и избивали, если так можно выразиться, заключенного, после чего покинули территорию ИК Кресты и продолжили слежку за составом воинской части номер 20115.
P.S. Мы никого не пытались оскорбить и задеть, просто поставьте себя на наше место, когда вам говорят, что "сольют" вас, оскорбляют ваших родителей и выводят из себя, для вас не стоит нескольких ударов дубинкой, то я искренне не понимаю вас и ваши эмоции.Марк просто стоял молчал, а меня вывели на эмоции и я позволил себе сказать - "Что тебя унижают в тюрьме?", но я думаю после стольких оскорблений, говоря на эмоциях, я не мог себе позволить такую фразу, но все же позволил. Искренне прошу прощения, перед всеми кого обидел я и мой напарник, повторяю, мы никак не хотели никого обидеть, пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией и если это возможно, пойдите к нам на уступки и снизьте наказание на ваше усмотрение товарищ Генерал-Майор ФСБ. И я вообще не понимаю, как нас могли уволить по фиксации заключенного, если во ФСИНе физически и технически фиксации у заключенного быть не может.Так же, прошу заметить, что Подполковник ФСБ Фетисов Юрий, поступил не совсем корректно, заехав на воинскую часть, когда на плацу был построен весь личный состав и говорить - "Вы че творите животные, я вас всех переувольняю с черным списком, совсем ахуели животное", мою честь и достоинство унизили перед всем личным составом, который был построен на плацу к тому времени, но к сожалению этой фиксации не сохранилось.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата: 08.03.2024
Подпись: ByLitvin​

Вверх
Розыгрыш