Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Севруку Максиму Александровичу
от Леонова Юрия Ионовича
ЖАЛОБА
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисова Юрия Александровича, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неправомерное решение в отношении моего заявления в СУ ФСБ России по Нижегородской области. На фиксации видны четкие нарушения сотрудника УМВД предусмотренные несколькими статьями УК РФ, помимо этого и Федеральных законов и иных правовых актов. Человек применил в отношении меня спец.средства не предупредив меня об этом это как минимум грубое нарушение Федерального закона о полиции! На фиксации данный сотрудник, который и проводил процессуальные действия в отношении меня УТВЕРЖДАЕТ что я, участвовал в несанкционированном митинге, он у нас всевидящий или что? Он лишь может подозревать, он орган исполнительной власти, а не судебной которая выносит решения/вердикт и прочее. Далее он повышает на меня голос, разве сотрудники не должны быть стресоустойчивыми в особых условиях, тем более в ОСН "Гром" их к этому готовят? Далее поняв что он совершил глупость, решил провести "обыск" не назвав основания - это еще бог с ним, какой "обыск" у меня вопрос? Он мне что гараж проверят, или квартиру/дом? Где тогда ордер с последствующим постановлением, вот именно его нет! Он лишь уполномочен проводить личный досмотр на основании в законодательном порядке, но повторюсь данный сотрудник некомпетентен к своей должности/званию/положению. Далее перейдем к Фетисову Юрию Александровичу, начальнику СУ УФСБ России по Нижегородской области, согласно Статьи 13. Уголовно-процессуального кодекса, Поводы и основание для возбуждения уголовного дела ч.2 Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, отсюда, следует вопрос, разве данных недостаточно?
На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Пересмотреть заявление в СУ УФСБ России по Нижегородской области от 23.02.2024 21:06 №22 иным сотрудником следственного органа.
2. В случае о возбуждении уголовного дела в отношении Казуеши Итсуки, привлечь к дисциплинарной ответственности Фетисова Юрия Александровича в установленном законодательном порядке.
3. На основании ст.10 Уголовно-процессуального кодекса ч.2 осуществить привод в отношении меня, Леонова Юрия Ионовича для дачи показаний.
4. В случае одобрения заявления в СУ УФСБ России по Нижегородской области от 23.02.2024 21:06 №22, возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Казуеши Итсуки.
5. В соответствии с Статьей 4 ФЗ о ФСБ. Недопустимость вмешательства в деятельность федеральной службы безопасности, огласить предварительное расследование в отношении моего дела.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Заявление в СУ",
*видеофиксация нарушения"
Дата: 24.02.2024
Подпись: