ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Севруку Максиму Александровичу
от Блоод Чаппы Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Блоод Чаппа Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 12563, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗ о Федеральной Службы Безопасности статья 10, пункт 13, а так же неадекватное поведение со стороны сотрудника ФСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 фиксация, 2 фиксация

Дата: 16.02.24
Подпись: Blood

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Блоод Чаппы Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Блоод Чаппа Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 12563, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗ о Федеральной Службы Безопасности статья 10, пункт 13, а так же неадекватное поведение со стороны сотрудника ФСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 фиксация, 2 фиксация

Дата: 16.02.24
Подпись: Blood

fsb2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Данный гражданский не имеет никакого отношения к ФСБ.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Cеврук Максим Александрович​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
от Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "либо неопознанное лицо 1474", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание и выдачу розыска.Более подробно - я стоял у отдела ППС, включил музыку, подбегает этот кадр и говорит мне убрать колонку, я спрашиваю почему я должен ее убирать, после чего на меня надевают наручники, производят обыск(не заметил было ли отыграно РП или нет), у меня была найдена запрещенка, после чего сотрудник выдает мне 41 и 45 УК, так же выдал розыск за оскарбление, которого не было, прошу уволить данного сотрудника, либо же выплатить мне компенсацию 1.000.000, потому что у него не было никаких оснований приказывать мне убирать колонку, тем более надевать наручники, выписать штраф - да, но никак не наручники, запросите у данного сотрудника полную фиксацию данного эпизода и разберитесь с этим беспределом.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Тык

Дата: 18.02.2024
Подпись: Pulikk​

Mafin007

Новичок
Новичок
от "Мафинова Егора Андреевича"
ЖАЛОБА
Я, "Мафинов Егор Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фризен, Егор (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Арест по необоснованной причине: Я ехал на автобусе и меня хотят остановить 4 сотрудника правоохранительных органов 3 сотрудника ГИБДД/ППС 1 сотрудник ФСБ который и арестовывал мне сделали предупреждения открыли огонь (я не останавливался потому что я не считаю что я что-то нарушил а за не остановку предусмотрен штраф в КоАП) меня достали из автобуса и повели к машине ГИБДД 2 из 4 высадили из машины и они наверное флеши и добежали до аэропорта что бы покинуть область за 5 секунд у отдела мне выдали розыск по статье посягательство на гос. служащего 48 ук рф (на полит. лицо хотя я просто ехал) затем я сказал то что вы глупые и что вы употребляете по скольки я не посягался и мне выдали 2 наказание виде 70 ук рф ( оскорбление военнослужащего которым не являлся никто из тех кто меня арестовывал) в КПЗ я спросил сотрудника ГИБДД почему вы такие глупые с ФСБ и мне выдали штраф на 50 тысяч. Прошу наказать данного сотрудника и очистить моё личное дело, а именно убрать судимость ну или буду удовлетворен компенсации в размере 2.000.000₽".

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Дата:18.02.2024
Подпись: Егор

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "либо неопознанное лицо 1474", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание и выдачу розыска.Более подробно - я стоял у отдела ППС, включил музыку, подбегает этот кадр и говорит мне убрать колонку, я спрашиваю почему я должен ее убирать, после чего на меня надевают наручники, производят обыск(не заметил было ли отыграно РП или нет), у меня была найдена запрещенка, после чего сотрудник выдает мне 41 и 45 УК, так же выдал розыск за оскарбление, которого не было, прошу уволить данного сотрудника, либо же выплатить мне компенсацию 1.000.000, потому что у него не было никаких оснований приказывать мне убирать колонку, тем более надевать наручники, выписать штраф - да, но никак не наручники, запросите у данного сотрудника полную фиксацию данного эпизода и разберитесь с этим беспределом.

Тык

Подпись: Pulikk​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как на фиксации видно как прослушивали громко музыку после 23:00, убирать её Вы отказались, за что и были задержаны и подвергнуты досмотру, в ходе которого были найдены нелегальные предметы.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Michio

Новичок
Новичок
от Грей Михео Катсумович
ЖАЛОБА
Я, Грей Михео Катсумович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Чичатского, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, я мл.сержант ОБ ДПС ГИБДД Нижегородской области был уволен по причине ФП 2.4, хотел бы ознакомиться с доказательствами, в случаи моей вины прошу прощение, Прошу Вас предоставить мне второй шанс, в следствие восстановления в ДПС ГИБДД в прежнем звании с условием занесения 1-ого или 2-ух (на Ваше усмотрение) выговоров в личное дело и проведения переаттестации.

click*

Подпись: by Grey

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Грей Михео Катсумович
ЖАЛОБА
Я, Грей Михео Катсумович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Чичатского, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, я мл.сержант ОБ ДПС ГИБДД Нижегородской области был уволен по причине ФП 2.4, хотел бы ознакомиться с доказательствами, в случаи моей вины прошу прощение, Прошу Вас предоставить мне второй шанс, в следствие восстановления в ДПС ГИБДД в прежнем звании с условием занесения 1-ого или 2-ух (на Ваше усмотрение) выговоров в личное дело и проведения переаттестации.

click*

Подпись: by Grey
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как на фиксации видно, как Вы не реагировали на нарушения гражданского лица, а так-же жалоба составлена не по форме.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Jeff_Buffett

Пользователь
Пользователь
от Халлерова Освальда Джосевича​
ЖАЛОБА
Я, Халлеров Освальд Джосевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил : выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине 2.5 ФП.. Я не понял почему и за что. Меня не вызывали в территориальное управление ФСБ. Ничего не было. ((OOC information: Был вызов SOS на кольце у Анашана. Я выехал туда,увидел,что там едет автомобиль и там у чела,как выяснилось потом забагалась анимка и он вылезал из окна (Как будто целился),и я начал по нему стрелять. Как оказалось у него была багнута анимка,и вообще я не думаю,что за это можно сразу выговор давать,из-за бага игры. Причем,я к ним подбежал принес свои извинения,сказал,что мне показалось что с пассажирского сиденья целился гражданин,тем более там была перестрелка. По моему мнению,не совсем правильно выдавать выговоры из-за бага игры. Так еще со мной не было никакой рпшки,ни допроса,ничего. ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:"тык"

Дата: 19.02.2024
Подпись: oh@​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Халлерова Освальда Джосевича​
ЖАЛОБА
Я, Халлеров Освальд Джосевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил : выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине 2.5 ФП.. Я не понял почему и за что. Меня не вызывали в территориальное управление ФСБ. Ничего не было. ((OOC information: Был вызов SOS на кольце у Анашана. Я выехал туда,увидел,что там едет автомобиль и там у чела,как выяснилось потом забагалась анимка и он вылезал из окна (Как будто целился),и я начал по нему стрелять. Как оказалось у него была багнута анимка,и вообще я не думаю,что за это можно сразу выговор давать,из-за бага игры. Причем,я к ним подбежал принес свои извинения,сказал,что мне показалось что с пассажирского сиденья целился гражданин,тем более там была перестрелка. По моему мнению,не совсем правильно выдавать выговоры из-за бага игры. Так еще со мной не было никакой рпшки,ни допроса,ничего. ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:"тык"

Дата: 19.02.2024
Подпись: oh@​
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вам в жалобную книгу Правительства, т.к выговор был дан не оперуполномоченным ФСБ.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Wixade_Desswegen

Новичок
Новичок
от Фиксвайда Десвагена​
ЖАЛОБА
Я, Фиксвайд Десваген, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо в маске, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил человек подошёл ко мне без предупреждения надел наручники, присвоил 39 статью УК РФ ничего не сказав на мои просьбы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 22.02.24
Подпись: DESG​

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
от Чуева Акакия Акакиевича​
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо 72, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушает законодательство Нижегородской области

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/timur_zabav.884228/

Дата: 23.02.2024
Подпись: забавка​

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо 72, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушает законодательство Нижегородской области

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/timur_zabav.884218/

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Фиксвайда Десвагена​
ЖАЛОБА
Я, Фиксвайд Десваген, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо в маске, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил человек подошёл ко мне без предупреждения надел наручники, присвоил 39 статью УК РФ ничего не сказав на мои просьбы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 22.02.24
Подпись: DESG​
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы проникли на территорию КПЗ, а она является охраняемой.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/timur_zabav.884228/

fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как не увидел нарушений от военнослужащего.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/timur_zabav.884218/

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как не увидел нарушений от военнослужащего.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисова Юрия Александровича, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неправомерное решение в отношении моего заявления в СУ ФСБ России по Нижегородской области. На фиксации видны четкие нарушения сотрудника УМВД предусмотренные несколькими статьями УК РФ, помимо этого и Федеральных законов и иных правовых актов. Человек применил в отношении меня спец.средства не предупредив меня об этом это как минимум грубое нарушение Федерального закона о полиции! На фиксации данный сотрудник, который и проводил процессуальные действия в отношении меня УТВЕРЖДАЕТ что я, участвовал в несанкционированном митинге, он у нас всевидящий или что? Он лишь может подозревать, он орган исполнительной власти, а не судебной которая выносит решения/вердикт и прочее. Далее он повышает на меня голос, разве сотрудники не должны быть стресоустойчивыми в особых условиях, тем более в ОСН "Гром" их к этому готовят? Далее поняв что он совершил глупость, решил провести "обыск" не назвав основания - это еще бог с ним, какой "обыск" у меня вопрос? Он мне что гараж проверят, или квартиру/дом? Где тогда ордер с последствующим постановлением, вот именно его нет! Он лишь уполномочен проводить личный досмотр на основании в законодательном порядке, но повторюсь данный сотрудник некомпетентен к своей должности/званию/положению. Далее перейдем к Фетисову Юрию Александровичу, начальнику СУ УФСБ России по Нижегородской области, согласно Статьи 13. Уголовно-процессуального кодекса, Поводы и основание для возбуждения уголовного дела ч.2 Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, отсюда, следует вопрос, разве данных недостаточно?

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Пересмотреть заявление в СУ УФСБ России по Нижегородской области от 23.02.2024 21:06 №22 иным сотрудником следственного органа.
2. В случае о возбуждении уголовного дела в отношении Казуеши Итсуки, привлечь к дисциплинарной ответственности Фетисова Юрия Александровича в установленном законодательном порядке.
3. На основании ст.10 Уголовно-процессуального кодекса ч.2 осуществить привод в отношении меня, Леонова Юрия Ионовича для дачи показаний.
4. В случае одобрения заявления в СУ УФСБ России по Нижегородской области от 23.02.2024 21:06 №22, возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Казуеши Итсуки.
5. В соответствии с Статьей 4 ФЗ о ФСБ. Недопустимость вмешательства в деятельность федеральной службы безопасности, огласить предварительное расследование в отношении моего дела.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Заявление в СУ", *видеофиксация нарушения"

Дата: 24.02.2024
Подпись:
XGdcv.png

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисова Юрия Александровича, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неправомерное решение в отношении моего заявления в СУ ФСБ России по Нижегородской области. На фиксации видны четкие нарушения сотрудника УМВД предусмотренные несколькими статьями УК РФ, помимо этого и Федеральных законов и иных правовых актов. Человек применил в отношении меня спец.средства не предупредив меня об этом это как минимум грубое нарушение Федерального закона о полиции! На фиксации данный сотрудник, который и проводил процессуальные действия в отношении меня УТВЕРЖДАЕТ что я, участвовал в несанкционированном митинге, он у нас всевидящий или что? Он лишь может подозревать, он орган исполнительной власти, а не судебной которая выносит решения/вердикт и прочее. Далее он повышает на меня голос, разве сотрудники не должны быть стресоустойчивыми в особых условиях, тем более в ОСН "Гром" их к этому готовят? Далее поняв что он совершил глупость, решил провести "обыск" не назвав основания - это еще бог с ним, какой "обыск" у меня вопрос? Он мне что гараж проверят, или квартиру/дом? Где тогда ордер с последствующим постановлением, вот именно его нет! Он лишь уполномочен проводить личный досмотр на основании в законодательном порядке, но повторюсь данный сотрудник некомпетентен к своей должности/званию/положению. Далее перейдем к Фетисову Юрию Александровичу, начальнику СУ УФСБ России по Нижегородской области, согласно Статьи 13. Уголовно-процессуального кодекса, Поводы и основание для возбуждения уголовного дела ч.2 Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления, отсюда, следует вопрос, разве данных недостаточно?

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Пересмотреть заявление в СУ УФСБ России по Нижегородской области от 23.02.2024 21:06 №22 иным сотрудником следственного органа.
2. В случае о возбуждении уголовного дела в отношении Казуеши Итсуки, привлечь к дисциплинарной ответственности Фетисова Юрия Александровича в установленном законодательном порядке.
3. На основании ст.10 Уголовно-процессуального кодекса ч.2 осуществить привод в отношении меня, Леонова Юрия Ионовича для дачи показаний.
4. В случае одобрения заявления в СУ УФСБ России по Нижегородской области от 23.02.2024 21:06 №22, возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Казуеши Итсуки.
5. В соответствии с Статьей 4 ФЗ о ФСБ. Недопустимость вмешательства в деятельность федеральной службы безопасности, огласить предварительное расследование в отношении моего дела.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Заявление в СУ", *видеофиксация нарушения"

Подпись:
XGdcv.png
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы были на территории несанкционированного митинга, сотрудник Вас задержал до выяснений, после чего провёл досмотр и отпустил, представился он Вам позже, когда убедился в безопасности себя и других граждан .​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

NOZ1

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​

ЖАЛОБА

Я, "Мальборо Владислава Евгеньевича", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова (Неизвестный: 3063)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Я проводил эфир про случай который произошёл 23.02.2024 митинг "Против ФСБ", в этом эфире я хотел уберечь граждан Батырево и сказал следующие слова "Рекомендуем жителям Батырево не выходить из дома.". Я порекомендовал жителям Батырево не выходить из дома, что бы уберечь их жизни. После чего мне звонит Сотрудник ФСБ Фетисов и говорит следующие слова "Почему я пускаю дизинформацию в эфир" хотя никакой дизинформации не было. В конце от Фетисова поступила угроза то что ко мне приедут интересные люди, что бы поговорить со мной. Извините но такое я могу расценивать как угрозу, ибо мне неизвестный человек берёт и звонит на телефон и говорит что за мной приедут".​

Подпись: Мальборо​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​

ЖАЛОБА

Я, "Мальборо Владислава Евгеньевича", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова (Неизвестный: 3063)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Я проводил эфир про случай который произошёл 23.02.2024 митинг "Против ФСБ", в этом эфире я хотел уберечь граждан Батырево и сказал следующие слова "Рекомендуем жителям Батырево не выходить из дома.". Я порекомендовал жителям Батырево не выходить из дома, что бы уберечь их жизни. После чего мне звонит Сотрудник ФСБ Фетисов и говорит следующие слова "Почему я пускаю дизинформацию в эфир" хотя никакой дизинформации не было. В конце от Фетисова поступила угроза то что ко мне приедут интересные люди, что бы поговорить со мной. Извините но такое я могу расценивать как угрозу, ибо мне неизвестный человек берёт и звонит на телефон и говорит что за мной приедут".​

Подпись: Мальборо​
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы сообщили по эфиру о Вашей "рекомендации", хотя не имели на это прав. Сотрудник Вам не угрожал убийством или расправой, а предупредил о том, что в следующий раз Вы за такие деяния можете быть привлечены к ответственности.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
от Огаркова Александра Магомедова​
ЖАЛОБА
Я, Огаркова Александра Магомедова прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2433 3268 37 16605, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Сотрудники в рабочее время катаются собирают подарки с мигалкой.

Дата:24.02.2024
Подпись:Ogarkov

Вверх
Розыгрыш