ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Neko013

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Севруку Максиму Александровичу
от Измайлов Ф.Е.
ЖАЛОБА
Я, Измайлов Фёдор Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Арест и увольнение без преступления.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 05.02.2024
Подпись: Измайлов

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Измайлов Ф.Е.
ЖАЛОБА
Я, Измайлов Фёдор Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Арест и увольнение без преступления.

Подпись: Измайлов

W5YX2s.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Фёдор Евгеньевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. На Вашей фиксации видно как нарушили 39 статью УК, по этому военнослужащий ничего не нарушил.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Cеврук Максим Александрович

Последнее редактирование:

Salahadin_Freeman

Новичок
Пользователь
от Бустеренко Максима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, "Бустеренко Максим Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Данила Шишатского", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Я зашел в здание УМВД, что бы навестить друга, которого держали в Ивс. Я зашел на территорию Ивс и поговорил с другом. Затем я решаюсь выйти и слышу, как сотрудник ФСБ говорит: Применяю спец-средства. И я говорю: Зачем вы применяете спец-средства На что я услышал ответ: Вы находитесь на охраняемой территории. Я говорю: Зачем вы применили спец-средсвта, если я стоял на месте и не убегал И почему Вы не подошли ко мне и не дали предупреждение, что я нахожусь на охраняемом территории, хотя он с самого начало там стоял и смотрел. Это уже нарушение 55 статьи УК РФ, а именно халатное отношение к своим должностным обязаностям и нарушение Фп.Дальше я говорю на каком основании я был задержан. На что я услышл на оснвоании федерального законо о Фсб или типо такого. Я говорю что это за оснвоание Он говорит статья 10. Затем я спрашиваю данного сотрудника Можете ознокомить меня с этой статьей На что я услышал опять таки ответ, что он не адвокат, что бы объяснять вам на каком основании Вы были задержаны и разъяснять Вам ваши права. Так же он объявил меня в розыск и передал в изолятор на зачитывая мне мои права и не составив протокол так же не предстваился на показал удостоверение.

Дата:05.02.2024
Подпись:Bust​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Бустеренко Максима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, "Бустеренко Максим Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Данила Шишатского", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Я зашел в здание УМВД, что бы навестить друга, которого держали в Ивс. Я зашел на территорию Ивс и поговорил с другом. Затем я решаюсь выйти и слышу, как сотрудник ФСБ говорит: Применяю спец-средства. И я говорю: Зачем вы применяете спец-средства На что я услышал ответ: Вы находитесь на охраняемой территории. Я говорю: Зачем вы применили спец-средсвта, если я стоял на месте и не убегал И почему Вы не подошли ко мне и не дали предупреждение, что я нахожусь на охраняемом территории, хотя он с самого начало там стоял и смотрел. Это уже нарушение 55 статьи УК РФ, а именно халатное отношение к своим должностным обязаностям и нарушение Фп.Дальше я говорю на каком основании я был задержан. На что я услышл на оснвоании федерального законо о Фсб или типо такого. Я говорю что это за оснвоание Он говорит статья 10. Затем я спрашиваю данного сотрудника Можете ознокомить меня с этой статьей На что я услышал опять таки ответ, что он не адвокат, что бы объяснять вам на каком основании Вы были задержаны и разъяснять Вам ваши права. Так же он объявил меня в розыск и передал в изолятор на зачитывая мне мои права и не составив протокол так же не предстваился на показал удостоверение.

Дата:05.02.2024
Подпись:Bust​

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Максим Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы нарушили 39 статью УК зайдя на территорию ИВС без обыска и других процедур, по этому военнослужащий и задержал Вас т.к Вы нарушили постановление губернатора №1, военнослужащий не обязан Вам показывать свои личные документы т.к они засекреченные личности.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Salahadin_Freeman

Новичок
Пользователь

W5YX2s.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Максим Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы нарушили 39 статью УК РФ зайдя на территорию ИВС без обыска и других процедур, по этому военнослужащий и задержал Вас т.к Вы нарушили постановление губернатора №1, военнослужащий не обязан Вам показывать свои личные документы т.к они засекреченные личности.

Начальник управления ФСБ России
По Нижегородской области

Права я сам себе буду зачитывать ? И так же протокол я должен составить ?

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
от Медведева Артемия Николаевича.​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 10139, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил по отношению ко мне незаконное применение физ. силы а так же специальных средств, в следствии незаконное задержание. Не понятно за что, на каком основании совершил остановку моего транспортного средства, провел досмотр личных вещей, не зачитал мои права при передачи в изолятор временного содержания, хотя если мне не изменяет моя память - его обязывает УПК РФ. Протокол задержания так же не составил.
(( OOC: Так же по моему мнению, игрок нарушил правила сервера, а именно NonRP, все военнослужащие, полицейские спрашивают при задержании где паспорт, я считаю что даже если это предусмотренно системой, он должен был спросить ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 07.02.2024
Подпись: MEDVEDEV:>​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который выдал выговор по 2.4 ФП и отдал приказ не задерживать сотрудников полиции. Не понимаю вообще: если люди нарушают УК РФ, то я имею полное право произвести задержание. А мне отдают такие приказы. По поводу выговора могу сказать, что военнослужащий сам решил дать мне денег, а я не отказался от этого. Нигде не прописано, что сотрудники полиции обязаны отказываться от денег, если им их предлагают (взятки, конечно, исключение).

Подпись: //Avtoritetov​

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авторитетов Джеймс Лачин оглы!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и одобрено. Поговорю с военнослужащим по поводу этого, а выговор Вам снимем.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 10139, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил по отношению ко мне незаконное применение физ. силы а так же специальных средств, в следствии незаконное задержание. Не понятно за что, на каком основании совершил остановку моего транспортного средства, провел досмотр личных вещей, не зачитал мои права при передачи в изолятор временного содержания, хотя если мне не изменяет моя память - его обязывает УПК РФ. Протокол задержания так же не составил.
(( OOC: Так же по моему мнению, игрок нарушил правила сервера, а именно NonRP, все военнослужащие, полицейские спрашивают при задержании где паспорт, я считаю что даже если это предусмотренно системой, он должен был спросить ))

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Артемий Николаевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не увидел нарушений со стороны военнослужащего ФСБ, ни в каком законе не прописано, что военнослужащий обязан Вам зачитывать какие-то права перед отправкой в ИВС.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 10139, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил по отношению ко мне незаконное применение физ. силы а так же специальных средств, в следствии незаконное задержание. Не понятно за что, на каком основании совершил остановку моего транспортного средства, провел досмотр личных вещей, применил спец. средства, т.е нарушил Статья 11.1. Применение специальных средств ФЗоФСБ.
В прошлой жалобе ответили только на одну притензию, полного ответа не увидел.

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 10139, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил по отношению ко мне незаконное применение физ. силы а так же специальных средств, в следствии незаконное задержание. Не понятно за что, на каком основании совершил остановку моего транспортного средства, провел досмотр личных вещей, применил спец. средства, т.е нарушил Статья 11.1. Применение специальных средств ФЗоФСБ.
В прошлой жалобе ответили только на одну притензию, полного ответа не увидел.

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Сотрудник имел право не предупреждать о применении спец. средств согласно 11 статье пункта 2 Федеральному закону "О федеральной службе безопасности"
.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Gromovich

Пользователь
Пользователь
от Громова Ильи Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Громов Илья Владимирович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Христиан Менсори, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.5

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: Gromov​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Громова Ильи Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Громов Илья Владимирович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Христиан Менсори, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.5

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: Gromov​

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Илья Владимирович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не увидел нарушений со стороны военнослужащего ФСБ так как ФП на них не распространяется, а так-же нет фиксации нарушений.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Полного ответа вновь не увидел, при чем тут предупреждение о применении, если я говорю про основания?

Дата: 08.02.2024

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь

ЖАЛОБА
Полного ответа вновь не увидел, при чем тут предупреждение о применении, если я говорю про основания?

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не увидел нарушений со стороны военнослужащего ФСБ, машина на которой Вы передвигались была в розыске и Вы угнали её.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 10139, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил по отношению ко мне незаконное применение физ. силы а так же специальных средств, в следствии незаконное задержание. Как он понял что автомобиль в угоне? Таких патриотов без номеров более 100 штук в нашей области, я хочу что бы сотрудник предоставил фиксацию с боди камеры.
(( OOC: Это МГ, кент)) Он даже не чекнул ПТС, не спросил ничего ))

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 10139, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил по отношению ко мне незаконное применение физ. силы а так же специальных средств, в следствии незаконное задержание. Как он понял что автомобиль в угоне? Таких патриотов без номеров более 100 штук в нашей области, я хочу что бы сотрудник предоставил фиксацию с боди камеры.
(( OOC: Это МГ, кент)) Он даже не чекнул ПТС, не спросил ничего ))

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не увидел нарушений со стороны военнослужащего ФСБ, так как у нас свои методы выявления преступников.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
от "Летмидай Слипнесса Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Летмидай Слипнесс Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил преступление, а именно хулиганство (матерится в общественном месте) и оскорбление меня, словом "еблан"(сам такой), а также стреляет в городе, хер пойми, зачем Вы даете ему оружие, он сумасшедший

Прилагаемые доказательства к жалобе: *youtube*

Дата:09.02.2024
Подпись: sleepless

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от "Летмидай Слипнесса Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Летмидай Слипнесс Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил преступление, а именно хулиганство (матерится в общественном месте) и оскорбление меня, словом "еблан"(сам такой), а также стреляет в городе, хер пойми, зачем Вы даете ему оружие, он сумасшедший

Прилагаемые доказательства к жалобе: *youtube*

Дата:09.02.2024
Подпись: sleepless

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Летмидай Слипнесс Павлович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Такого сотрудника нет у нас, напишите жалобу в "Жалобную книгу ДПС".

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
от Овечкина Михаила Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Овечкин Александр Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: В рацию депортамента поступила ориентировка на угнанный военный камаз с патронами. Мы с напарником выехали в город Южный по ориентировке ФСБ, после чего увидели одинокий военный камаз, как мы знаем военным запрещено ездить на поставки в одиночку, в кузове сидели 2 тела и 1 был за рулём, на просьбы остановиться уважаемые положили большой болт. Я начал стрелять по колёсам согласно статье 13 пункта 1 ФЗоП - применение оружие в городе для пресечения нарушений ПДД РФ, связанных с намеренным наездом и тараном других участников дорожного движения. После того как мы остановили камаз, дезертиры разбежались в разные сотороны, на задержании присутсвовало много патрулей ДПС. Сотрудники ФСБ начали убегать от более чем 10 сотрудников ДПС (( Что я думаю считается ПГ )). Начали кружить в танце и оглушать сотрудников полиции дубинками (( Так же сбивали тазер использование энергетиков )) После задержания начали качать свои права. А я просто вызывал опперативников ФСБ, что бы они забрали нарушителей и игнорировал правокации сотрудников.

(( Короче говоря, нииодин фсбшник не приехал что бы забрать этих типов и не посадить, я забил и снял с них наручники и вышел из из игры, когда зашел вижу что меня уволили за нарушение пунка 2.4 ФП, кстати, всех нас уволили по разным причинам ))

Дата:10/02/2024
Подпись:OAM​

Вверх
Розыгрыш