ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Эссена Николая Оттовича​
ЖАЛОБА
Я, Эссен Николай Оттович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Севрюка, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение пункта 1.27 федерального постановления, общаясь с сотрудниками УМВД неуважительно (тыкал и еще доказывал, что у него, как у сотрудника ФСБ, есть на это право). Также данный сотрудник совершил уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 51 УК РФ, а именно превысил должностные полномочия, выдав гражданскому лицу (как потом выяснилось это либо его жена, либо девушка) пропуск на служебную территорию без оснований для этого.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1.
2.

Дата: 22.01.2024
Подпись: Essen​
W5YX2s.png
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эссен Николай Оттович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не увидел нарушений от военнослужащих ссылаясь на статью 12 ФЗ о ФСБ.

Начальник управления ФСБ России
По Нижегородской области

Фирстов Сергей Алексеевич

Alice_Winchester

Постоянный пользователь
Пользователь
от Будюкина Леонида Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Будюкин Леонид Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу сотрудника УФСБ России по Нижегородской области с нагрудным жетоном 2019, который внезапно вытащил меня из машины заковал в наручники и надел мешок, не соблюдал суббординацию, не разъяснил мои права при опросе или допросе, о чём он меня тоже не уведомил. И уволил меня без какой-либо веской на то причины. (( OOC: *ссылка* ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: *папка с доказательствами*

Дата: 24.01.2024
Подпись: Будюкин><​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будюкин Леонид Викторович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и одобрено. Военнослужащий был уволен за многочисленные нарушения.

По Нижегородской области

PopiLay

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ким Винсетии ДеМей"​
ЖАЛОБА
Я, Ким Винсетии ДеМей, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нечеловеческий поступок, может все таки "супер герой?" и что за обыск такой быстрый, даже не заметил, как человек перчатки надел и прощупал меня, не кажется вам, что среди ваших сотрудников работает "флеш"?

А так же, заявление на особняк к нам и арест.

Скриншот разговоров сотрудника и его иронии *клик*
Нечеловеческая сила у сотрудников *клик*
Неимоверно быстрый обыск *клик*
Особняк *клик*
Дата: 25.01.24
Подпись:Kim Chen in​

PopiLay

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ким Винсетии ДеМей"​
ЖАЛОБА
Я, Ким Винсетии ДеМей, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил правомерные действия, положил шипы у особняка и убежал ( затем вышел с игры ), прошу принять меры к данному человеку, ранее оставлял на него жалобу, похоже ваши сотрудники обижены и вымешают злость.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Ким Винсетии ДеМей"​
ЖАЛОБА
Я, Ким Винсетии ДеМей, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нечеловеческий поступок, может все таки "супер герой?" и что за обыск такой быстрый, даже не заметил, как человек перчатки надел и прощупал меня, не кажется вам, что среди ваших сотрудников работает "флеш"?

А так же, заявление на особняк к нам и арест.

Скриншот разговоров сотрудника и его иронии *клик*
Нечеловеческая сила у сотрудников *клик*
Неимоверно быстрый обыск *клик*
Особняк *клик*
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ким Винсетии ДеМей !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Данный сотрудник не является военнослужащим ФСБ.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Ким Винсетии ДеМей"​
ЖАЛОБА
Я, Ким Винсетии ДеМей, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил правомерные действия, положил шипы у особняка и убежал ( затем вышел с игры ), прошу принять меры к данному человеку, ранее оставлял на него жалобу, похоже ваши сотрудники обижены и вымешают злость.

W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Заявление составлено не по форме.

ООС: ((В жалобе присутствует MG.))

По Нижегородской области

PopiLay

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ким Винсетии ДеМей"​
ЖАЛОБА
Я, Ким Винсетии ДеМей, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил правомерные действия, положил шипы у особняка и убежал, прошу принять меры к данному человеку.

Подпись:Kim Chen in

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Ким Винсетии ДеМей"​
ЖАЛОБА
Я, Ким Винсетии ДеМей, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил правомерные действия, положил шипы у особняка и убежал, прошу принять меры к данному человеку.

Подпись:Kim Chen in
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не достаточно доказательств для наказания военнослужащих.

По Нижегородской области

PycmaM

Пользователь
Пользователь
От Госпачо Рустама Робертовича

Жалоба

Я Госпачо Рустам Робертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "15420" , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил задержание без веской причины, отказался представляться, не зачитал никаких прав, просто и молча. Много себе позволяет, прошу как минимум уволить данного сотрудника. Доказательства приложил.

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
От Госпачо Рустама Робертовича

Жалоба

Я Госпачо Рустам Робертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "15420" , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил задержание без веской причины, отказался представляться, не зачитал никаких прав, просто и молча. Много себе позволяет, прошу как минимум уволить данного сотрудника. Доказательства приложил.

W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Госпачо Рустам Робертович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. На основании законодательного акта, выпущенного губернатором области, под номером 0001 Галанте Д.И части 5 - вам запрещено находиться на служебной территории. Тем самым, военнослужащий ФСБ России по Нижегородской области произвёл задержание на основании Федерального закона о Федеральной службе безопасности статьи 10 части 9, а так же произвел личный досмотр и удостоверился в вашей личности. Военнослужащий ФСБ России по Нижегородской области не обязан рассекречивать свою личность согласно статье 2 части 4, статьи 4 части 1 ФЗ "о ФСБ".

По Нижегородской области

Maksim_Hennesy

Пользователь
Пользователь
от "Хеннеси Максима Михайловича"​
ЖАЛОБА
Я, Хеннеси Максим Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Не опознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил дал 3 выговора за ФП 1.9, в тот момент я заполнял заявку на прохождение стажировки в ФСБ, спал с закрытыми глазами у здания ФСБ, за что мне дал 2 выговора, испортил трудовую, и возможность попасть в организацию УФСБ . А так же выговор за нарушение устава 5.4, когда я спал в гардеробе (( esc )).

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:27.01.2024
Подпись: Lav4ik​

Maksim_Hennesy

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Хеннеси Максим Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Fredrick_Prite, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил дал 3 выговора за ФП 1.9, в тот момент я заполнял заявку на прохождение стажировки в ФСБ, спал с закрытыми глазами у здания ФСБ, за что мне дал 2 выговора, испортил трудовую, и возможность попасть в организацию УФСБ .

*тык*

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Хеннеси Максим Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Fredrick_Prite, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил дал 3 выговора за ФП 1.9, в тот момент я заполнял заявку на прохождение стажировки в ФСБ, спал с закрытыми глазами у здания ФСБ, за что мне дал 2 выговора, испортил трудовую, и возможность попасть в организацию УФСБ .

*тык*

W5YX2s.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Максим Михайлович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и одобрено. Согласен с Вами, что 2 выговора выдавать не стоило за такое, но и спать в неположенном месте не стоит, по этому можете восстановиться в организацию с двумя выговорами, один за нарушение устава 5.4, который у Вас уже был, а второй за нарушение устава 3.5.

Заместитель начальника управления ФСБ
По Нижегородской области

Cеврук Максим Александрович

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Хеннеси Максим Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Не опознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил дал 3 выговора за ФП 1.9, в тот момент я заполнял заявку на прохождение стажировки в ФСБ, спал с закрытыми глазами у здания ФСБ, за что мне дал 2 выговора, испортил трудовую, и возможность попасть в организацию УФСБ . А так же выговор за нарушение устава 5.4, когда я спал в гардеробе (( esc )).

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннеси Максим Михайлович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и одобрено. По поводу двух выговоров уже расписал раньше, а по поводу выговора за нарушение устава, Вам лучше обратиться в жалобную книгу ППС, т.к его выдало руководство Вашей организации.

Заместитель начальника управления ФСБ
По Нижегородской области

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Севруку Максиму Александровичу
от Морковкина Александра Дмитревича​
ЖАЛОБА
Я, Морковкин Александр Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 892, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Статья 11 УК РФ Оставление в опасности

Данный сотрудник приехал на мой вызов "SOS", посмотрел на меня, посмеялся, и уехал.

Дата: 02.02.2024
Подпись: А.Морковкин​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Морковкина Александра Дмитревича​
ЖАЛОБА
Я, Морковкин Александр Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 892, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Статья 11 УК РФ Оставление в опасности

Данный сотрудник приехал на мой вызов "SOS", посмотрел на меня, посмеялся, и уехал.

Подпись: А.Морковкин​

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Александр Дмитриевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не понятно зачем Вы написали жалобу сюда т.к данные люди не являются сотрудниками ФСБ, но Вы можете написать жалобу в СУ ФСБ.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который в рации депаратмента указал, чтобы я наказал сотрудника ГИБДД, а я ему ответил, что у меня таких полномочий и средств нет. За свой ответ получил выговор, не понимаю конкретно за что. Сами мне что-то говорят делать, а потом возмущаются.

Подпись: //Avtoritetov​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который в рации депаратмента указал, чтобы я наказал сотрудника ГИБДД, а я ему ответил, что у меня таких полномочий и средств нет. За свой ответ получил выговор, не понимаю конкретно за что. Сами мне что-то говорят делать, а потом возмущаются.

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авторитетов Джеймс Лачин оглы!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Не понятно зачем Вы сказали по рации департамента про кожаную плётку, но пойду Вам на встречу и Выдам устное предупреждения, но если такое повториться, Вам выдадут выговор.

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который выдал выговор по 2.4 ФП и отдал приказ не задерживать сотрудников полиции. Не понимаю вообще: если люди нарушают УК РФ, то я имею полное право произвести задержание. А мне отдают такие приказы. По поводу выговора могу сказать, что военнослужащий сам решил дать мне денег, а я не отказался от этого. Нигде не прописано, что сотрудники полиции обязаны отказываться от денег, если им их предлагают (взятки, конечно, исключение).

Дата: 05.02.2024

Вверх
Розыгрыш