ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу
от Мэя Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джек Васкюк , который совершил грубые нарушения влез в процессуальные действия, а так же оклеветал сказав статью 63 а так же просил выдать 63 под его ответсвенность, тем самым сотрудник выставил себя не компетентным, прошу принять меры в сторону сотрудника.

Запись с нагрудной камеры задержании меня: Запись#1

Дата: 20.10.2025
Подпись: Мэй​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Кирилл Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора без занесения в личное дело.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо , который совершил грубые нарушения человек влез в процессуальные действия нарушив 51 УК РФ, так же не дав ознакомится с протоколам нормально забрал его, тем самым нарушил мои Конституционные права, а так же не представился, тем самым опять нарушил, прошу привлечь данного сотрудника к уволненияю а так же заключить под стражу за нарушение 51 УК РФ .

1sIr2Bl.png
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно на видеозаписи нарушения от указанного человека не обнаружены, однако младший сержант полиции Еддингтон, который находился рядом с вами в процессе задержания нарушил ФП №1, за что понесёт наказание.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джек Васкюк , который совершил грубые нарушения обратился к сотруднику по имени цитирую:' Мирон подойди сюда', прошу привлечь данного сотрудника к ФП - 1.

1sIr2Bl.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде замечания.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от "Бушев.Г.С"​
ЖАЛОБА
Я, "Бушев Геннадий Степанович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Антон Мартанов", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Многочисленные нарушения, такие как создание аварийной ситуации выехав на встречку. а еще открыл огонь по гражданину который просто врезался в машину гаи, огонь был открыт на поражение! прошу принять особые меры. Я пытался объяснить сотруднику что он не прав и нарушил, на что слышал только смешки.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Сюда

Дата:20.10.2025
Подпись:Bushev​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Геннадий Степанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора без занесения в личное дело.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Enisey_Devil

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Дэвила Енисея Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Дэвил Енисей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Василия Скороходова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП Главы 5 Статьи 13, а именно открыл огонь по машине дважды, хотя на то не было весомых обстоятельств.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:26.10.2025
Подпись:Devil

Enisey_Devil

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Дэвил Енисей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктора Мухина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП Главы 5 Статьи 13, а именно открыл огонь по машине дважды, хотя на то не было весомых обстоятельств.

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Дэвил Енисей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Василия Скороходова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП Главы 5 Статьи 13, а именно открыл огонь по машине дважды, хотя на то не было весомых обстоятельств.

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Енисей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что мне была предоставлена фиксация, на который видны основания для открытия огня. Сотрудники открыли по вам огонь правомерно.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Дэвил Енисей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктора Мухина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП Главы 5 Статьи 13, а именно открыл огонь по машине дважды, хотя на то не было весомых обстоятельств.

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Енисей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что мне была предоставлена фиксация, на который видны основания для открытия огня. Сотрудники открыли по вам огонь правомерно.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Вверх
Розыгрыш