ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Везекхса Матвея Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Везехс Матвей Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Гузина , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, сотрудник проехал несколько раз на красный без мигалок, включает сгу балуется мигалками и т.д еще говорил то что ему можно и то что ему пофиг

Прилагаемые доказательства к жалобе:
видео:

Дата:06.08.2025
Подпись: Wezzex​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Везехс Матвей Денисович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде переаттестации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Minato_Raitow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Райтова Максима Олеговича
ЖАЛОБА
Я, Райтов Максим Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП Статья 1, а именно нарушил Федеральный закон о полиции статья 3 часть 3 пункт 1 при обращении к гражданину не идентифицировал себя как сотрудника, не назвал цель и причину обращения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательная база

Дата: 08.08.2025
Подпись: Raitow

Ankalaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Анкалаева Магомеда Зауровича.​

ЖАЛОБА

Я, Анкалаев Магомед Заурович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рената Филимонский , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник нарушил: 33 статью Федерального Постановление ((OOC в чате видно, где мут дали ему ))

Далее: главу 1 статью 2.1 Федерального постановление , еще статья 18 ФП…

Так-же сотрудник собрал колонну госс машин, чтоб его сопровождали,, он не был в форме, он сотрудникам гибдд сказал, чтоб его колонну сопровождали…
Являеться лицом ОРЛС,обучает рядовых к субординации, а сам не соблюдает же ее.

Дополнение: сотрудник снял меня со стожировки ОРЛС когда я не был в области, обратился с полковнику илье, он восстановил меня, далее , меня опять он снял.
P.s он узнал, что это я помешал его свадьбе)

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства доказательтсва

Дата:08.08.2025
Подпись:mGdV​

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Павлович Максим Ильич​
ЖАЛОБА
Я, Павлович Максим Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвей Абрамов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил он начел стрелять по мне в городе попал 3 раза. ((OCC Matvei_Abramov))

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/7e236aa4f69edc5c0520939722fb9381/?p=OEI2_E5fMrpOT7g0M3Tw0w

Дата:09.08.25
Подпись:ZOV​

Emil_Galiullin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Галиуллин Эмиля Петровича​
Жалоба​
Я, Галиуллин Эмиль Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ева Триада, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выписала незаконный штраф, не представилась а так же не назвала основание покидание проц. действий, применила спец средства и физ. силу.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:09.08.2025
Подпись:
lr6yXI1.jpeg

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Райтова Максима Олеговича
ЖАЛОБА
Я, Райтов Максим Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП Статья 1, а именно нарушил Федеральный закон о полиции статья 3 часть 3 пункт 1 при обращении к гражданину не идентифицировал себя как сотрудника, не назвал цель и причину обращения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательная база

Дата: 08.08.2025
Подпись: Raitow

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Райтов Максим Олегович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в виду того, что нет весомых доказательств.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Анкалаева Магомеда Зауровича.​

ЖАЛОБА

Я, Анкалаев Магомед Заурович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рената Филимонский , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник нарушил: 33 статью Федерального Постановление ((OOC в чате видно, где мут дали ему ))

Далее: главу 1 статью 2.1 Федерального постановление , еще статья 18 ФП…

Так-же сотрудник собрал колонну госс машин, чтоб его сопровождали,, он не был в форме, он сотрудникам гибдд сказал, чтоб его колонну сопровождали…
Являеться лицом ОРЛС,обучает рядовых к субординации, а сам не соблюдает же ее.

Дополнение: сотрудник снял меня со стожировки ОРЛС когда я не был в области, обратился с полковнику илье, он восстановил меня, далее , меня опять он снял.
P.s он узнал, что это я помешал его свадьбе)

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства доказательтсва

Дата:08.08.2025
Подпись:mGdV​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Анкалаев Магомед Заурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело, а за ваше нарушение назначить меру наказания в виде исключения из отдела.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Павлович Максим Ильич​
ЖАЛОБА
Я, Павлович Максим Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвей Абрамов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил он начел стрелять по мне в городе попал 3 раза. ((OCC Matvei_Abramov))

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/7e236aa4f69edc5c0520939722fb9381/?p=OEI2_E5fMrpOT7g0M3Tw0w

Дата:09.08.25
Подпись:ZOV​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Павлович Максим Ильич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в виду того, что нет весомых доказательств.

((ООС: Я могу увидеть ник исключительно через экран а не по факту например где было бы видно его лицо на видео))

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Галиуллин Эмиля Петровича​
Жалоба​
Я, Галиуллин Эмиль Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ева Триада, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выписала незаконный штраф, не представилась а так же не назвала основание покидание проц. действий, применила спец средства и физ. силу.

Дата:09.08.2025
Подпись:
lr6yXI1.jpeg

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Галиуллин Эмиль Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Rony Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рони Такемуры Таемуровича​
Жалоба​
Я, Рони Такемура Такемурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Серега Деп, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Выдача розыска без фиксации(можете проверить ее не будет я уверен).

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://cloud.mail.ru/public/gkAM/EgknsozQy

Дата:12.08.2025
Подпись:takemura​

xzqoow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Султановой Эльвины Андреевны​

ЖАЛОБА
Я, Султанова Эльвина Андреевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Татвол Плюггер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, тем что ударил меня дубинкой тем самым нарушив статью 51 уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Запись с флешки

MortonovALmaz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мартонова Алмаза Павловича
Жалоба
Я, Мартонов Алмаз Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Олежа Итальянов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл огонь в городе без какой либо надобности потом расстрелял прошу привлечь к дисциплинарной ответственности

Дата:14.08.2025
Подпись: Mort

Dany_Bibihev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Диповича Данила Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Диповича Данила Владимировича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Моралин Добрев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил правонарушение а именно применил ко мне 3 стадию физической силы, а именно выкинул меня из автомобиля, так-же не правил халатность не узнав кто я так как я евлялся устным доверителем водителем Lada Priora, они не ъотели слушать меня и просто попросили уйти от процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 14.08.2025
Подпис: Диип​

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Коробкова Михаила Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Коробков Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бензовича Антона, Брагина Дмитрия, Султанова Елвина, Доброго Кирилла и на Каспера Алексеея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Бензович Антон: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, давал незаконные требования. Брагин Дмитрий: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, а также произвёл личный досмотр не в рамках закона в главе 3 статьи 6 части 1 статьи 7 прописано: осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения, про это он не уточнил, также ссылался на главу 3 статью 6 часть 1 пункт 2, там прописано: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но не под полагание что я в розыске, составление административного протокола, если имеются основания для задержания я не попадал, Султанова Елвина: нарушила статью 15 фп, а тоесть перебивала когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Добрый Кирилл: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне, Каспер Андрей: говорил что имеет право проверять мои документы на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 2, хотя там прописано что: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, но как он сказал что просто проверит документы и установит личность, Юрист: нарушил статью 15 фп, а тоесть перебивал когда я говорил, что проявляя явное неуважение ко мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация.

Дата: 15.08.2025
Подпись: Михаил Коробков

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Абрамова Матвея Артёмовича
ЖАЛОБА
Я, Абрамов Матвей Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арши Майера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выдал статью 37 УК РФ,то-есть Хулиганство.Сотрудник ГИБДД за мою неостановку по требованию,расстрелял мою машину,также привлек меня к ответственности за 37 УК.Прошу запросить фиксацию у данного сотрудника,и внимательно рассмотреть почему же он решил меня привлечь именно по этой статье.

Документ

Дата:15.08.2025
Подпись:M.A.

Dubinin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Дубинина Андрея Викторовича​
Жалоба​
Я, Дубинин Андрей Викторович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Султанову Эльвину Андреевну, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которая не составила протокол моего задержания с словами "Дежурный составит и ознакомит вас", так же не соблюдала субординацию. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, либо увольнению не компетентного сотрудника ДПС. Если данная ситуация не разрешиться, так же напишу в Суд.

1. https://i.postimg.cc/8CNyK26d/image.jpg
2. https://i.postimg.cc/25G0P0Qs/image.png

Дата:16.08.2025
Подпись: DAV

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рони Такемуры Таемуровича​
Жалоба​
Я, Рони Такемура Такемурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Серега Деп, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Выдача розыска без фиксации(можете проверить ее не будет я уверен).

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://cloud.mail.ru/public/gkAM/EgknsozQy

Дата:12.08.2025
Подпись:takemura​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Рони Такемура Такемурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение частично одобрить её и провести проверку в отношении сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Султановой Эльвины Андреевны​

ЖАЛОБА
Я, Султанова Эльвина Андреевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Татвол Плюггер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, тем что ударил меня дубинкой тем самым нарушив статью 51 уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Запись с флешки

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Султанова Эльвина Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в виду того что она составлена не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мартонова Алмаза Павловича
Жалоба
Я, Мартонов Алмаз Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Олежа Итальянов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл огонь в городе без какой либо надобности потом расстрелял прошу привлечь к дисциплинарной ответственности

Дата:14.08.2025
Подпись: Mort

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Мартонов Алмаз Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в виду отсутствия полных доказательств(ситуации).

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Диповича Данила Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Диповича Данила Владимировича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Моралин Добрев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил правонарушение а именно применил ко мне 3 стадию физической силы, а именно выкинул меня из автомобиля, так-же не правил халатность не узнав кто я так как я евлялся устным доверителем водителем Lada Priora, они не ъотели слушать меня и просто попросили уйти от процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 14.08.2025
Подпис: Диип​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Дипович ДанилаВладимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в виду того что отсутствуют доказательства.

((ООС: Уважаемый игрок, я не могу просматривать видео с данного видеохостинга ))

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Вверх
Розыгрыш