ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Dmitry Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Токи Артема Антоновича.​
ЖАЛОБА
Я, Токи Артём Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Инспектора ОБ ДПС ГАИ при ГУ МВД по НО в специальном звании Старшина полиции с личным позывным - "Экономист", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Дисциплинарный устав органов внутренних дел. Сегодня, 19.07.2025 в 16:12 я получил сообщение в мессенджере "ВКонктакте" от Страшины полиции где в начале со мной поздоровались, а после чего написали следующее: "Не пойти ли бы Вам нахуй, Товарищ младший сержант". После кого как я попросим общаться по субординации мне ответили "никак нет", т.к. по слова товарища Старшины таким образом можно общаться с сотрудника вне игры! Хочу попросить чтобы данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в соответствии с установленными законом нормами, т.к. он нарушил статья 4.5 Дисциплинарного устава органов внутренних дел.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 19.07.2025
Подпись: Токи

Nikitos1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Сильвера Никиты Никитовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Сильвер Никита Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Гриша Картмах", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение ст.15 ФП №1,а именно оскорбление родни,а также ст.3 ФП №1".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Доказательство*

Дата:19.07.25
Подпись:SILVER​

Anton_Balett

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Малиновскому Андрею Николаевичу
от Вудлей Егора Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Нурмагамедов Ахмат Алиханович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Лондона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который взял выписал мне штраф том моменте когда я лежал на асфальте в состояния гиперклимии у меня с рождения такое и я пропустил прием дозы инсулина, потемнело в глазах . И данный сотрудник выписал мне штраф за 18.6 Нарушение общественного порядка. Как я мог нарушить его я не понимаю мне стало плохо. Но самое бредовое он не видел мой паспорт и не зная моей личности выписал штраф.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *архив*
Подпись:Axmat​

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Нестера Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Нестеров Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Свята Потапенко, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил человек стоит на дороге и сзади гражданин употребил мятную пудру совершил халатность требую наказать по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата: 20.07.2025
Подпись: Imposter​

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Султана Руфата Йефимовича​
ЖАЛОБА
Я, Султан Руфат Йефимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абрам Абрамов сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил уголовное нарушение согласно 51 статье УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись: Sultan​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Токи Артема Антоновича.​
ЖАЛОБА
Я, Токи Артём Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Инспектора ОБ ДПС ГАИ при ГУ МВД по НО в специальном звании Старшина полиции с личным позывным - "Экономист", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Дисциплинарный устав органов внутренних дел. Сегодня, 19.07.2025 в 16:12 я получил сообщение в мессенджере "ВКонктакте" от Страшины полиции где в начале со мной поздоровались, а после чего написали следующее: "Не пойти ли бы Вам нахуй, Товарищ младший сержант". После кого как я попросим общаться по субординации мне ответили "никак нет", т.к. по слова товарища Старшины таким образом можно общаться с сотрудника вне игры! Хочу попросить чтобы данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание в соответствии с установленными законом нормами, т.к. он нарушил статья 4.5 Дисциплинарного устава органов внутренних дел.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 19.07.2025
Подпись: Токи
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Токи Артём Антонович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с отсутствием доказательств

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич!

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Сильвера Никиты Никитовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Сильвер Никита Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Гриша Картмах", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение ст.15 ФП №1,а именно оскорбление родни,а также ст.3 ФП №1".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Доказательство*

Подпись:SILVER​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Сильвер Никита Никитович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её по причине того что отсутствует полная фиксация нарушения от сотрудника.

((ООС: По РП чат не может никак просматривается ))

С уважением,
Начальник ГАИ,

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Султана Руфата Йефимовича​
ЖАЛОБА
Я, Султан Руфат Йефимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абрам Абрамов сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил уголовное нарушение согласно 51 статье УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись: Sultan​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Султан Руфат Йефимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора без занесения в личное дело.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Последнее редактирование:

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Нестера Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Нестеров Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Свята Потапенко, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил человек стоит на дороге и сзади гражданин употребил мятную пудру совершил халатность требую наказать по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Подпись: Imposter​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Нестеров Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по причине нарушение ФП №1 Главы 2 статьи 3.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Барабанова Ивана Алексеева​
ЖАЛОБА
Я, Барабанов Иван Алексеев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с нагрудным жетоном 10664, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил проведения досмотра не представившись, так же не являясь субьектом задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 21.07.2025
Подпись: Ivan​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Малиновскому Андрею Николаевичу
от Вудлей Егора Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Нурмагамедов Ахмат Алиханович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Лондона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который взял выписал мне штраф том моменте когда я лежал на асфальте в состояния гиперклимии у меня с рождения такое и я пропустил прием дозы инсулина, потемнело в глазах . И данный сотрудник выписал мне штраф за 18.6 Нарушение общественного порядка. Как я мог нарушить его я не понимаю мне стало плохо. Но самое бредовое он не видел мой паспорт и не зная моей личности выписал штраф.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *архив*
Подпись:Axmat​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Нурмагамедов Ахмат Алиханович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с отсутствием полной фиксации.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Барабанова Ивана Алексеева​
ЖАЛОБА
Я, Барабанов Иван Алексеев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с нагрудным жетоном 10664, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил проведения досмотра не представившись, так же не являясь субьектом задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Подпись: Ivan​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Барабанов Иван Алексеев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что данный сотрудник являлся субъектом задержания.

((ООС: Выдержка из ПК 1. Субъектами задержания являются: 1) сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, которые осуществляют задержание; ))

С уважением,
Начальник ГАИ,

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Екстракта Лафуета Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Екстракт Л.А., прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Казуторо Воеводова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Конституции , а именно статью 18 - выписав мне 2 раза штраф по статье 20.5, так же не ознакомил меня со своим удостоверением до полного ознакомления, в ФЗоП прописано, что сотрудник обязан ознакомить гражданина своим служебным удостоверением до полного ознакомления гражданина, что не сделал данный сотрудник.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись: ROLEX​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амира Круеля​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тимура Кострова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил статью 1 ФП, Статьи 26, 51 УК РФ. Я вышел из магазина шел по тротуару, как сзади подъехал сотрудник и сбил меня, после чего ударил меня дубинкой, надел на меня наручники, тем самым нарушил все законодательства которые возможны, в частности ФП, ФЗоП, ПК, УК, Конституцию. И стал вымогать у меня деньги под угрозой что посадить в ИК. После чего посадил меня в патрульную машину и начал кататься по городу Арзамас. Далее после не продолжительного катания привез меня в отделение, не заполняя протокол задержания, выдал мне статью 72 УК РФ, хотя я к военным ни какого отношения не имею, так же выписал мне штраф за 8,5 за опасное вождения, хотя опять же я шел пешком по тротуару, не ознакомил с проколом, не дал мне копию, посадил меня в КПЗ. Рядом стоял гражданское лицо которые представилось его начальником, который на мои возмущение только сказал "предоставьте доказательства" те самым нарушив статью о презумпций невиновности. Прошу уволить таких сотрудников, а так же наказать ЦППС кто принимал у него БЭ, начальника и замов ОБ за таких сотрудников, так как это порочит честь и достоинство государственных служащих в целом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/Ydk08Fp8mQI?si=QeKDaEwrJ-zyaDTm

Дата: 22.07.2025
Подпись: АК​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Екстракта Лафуета Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Екстракт Л.А., прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Казуторо Воеводова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Конституции , а именно статью 18 - выписав мне 2 раза штраф по статье 20.5, так же не ознакомил меня со своим удостоверением до полного ознакомления, в ФЗоП прописано, что сотрудник обязан ознакомить гражданина своим служебным удостоверением до полного ознакомления гражданина, что не сделал данный сотрудник.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись: ROLEX​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Екстракт Л.А!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амира Круеля​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тимура Кострова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил статью 1 ФП, Статьи 26, 51 УК РФ. Я вышел из магазина шел по тротуару, как сзади подъехал сотрудник и сбил меня, после чего ударил меня дубинкой, надел на меня наручники, тем самым нарушил все законодательства которые возможны, в частности ФП, ФЗоП, ПК, УК, Конституцию. И стал вымогать у меня деньги под угрозой что посадить в ИК. После чего посадил меня в патрульную машину и начал кататься по городу Арзамас. Далее после не продолжительного катания привез меня в отделение, не заполняя протокол задержания, выдал мне статью 72 УК РФ, хотя я к военным ни какого отношения не имею, так же выписал мне штраф за 8,5 за опасное вождения, хотя опять же я шел пешком по тротуару, не ознакомил с проколом, не дал мне копию, посадил меня в КПЗ. Рядом стоял гражданское лицо которые представилось его начальником, который на мои возмущение только сказал "предоставьте доказательства" те самым нарушив статью о презумпций невиновности. Прошу уволить таких сотрудников, а так же наказать ЦППС кто принимал у него БЭ, начальника и замов ОБ за таких сотрудников, так как это порочит честь и достоинство государственных служащих в целом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/Ydk08Fp8mQI?si=QeKDaEwrJ-zyaDTm

Дата: 22.07.2025
Подпись: АК​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Амир Круел!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по причине нарушение ФП №1 Главы 2 статьи 1, 2, 18.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Hunter_Chan

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Хантера Чандтера Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Хантер Чандтер Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио Монтана , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ac67dd7827bd4410c476c0da3275eed2/?p=GbvQRX0yqslIl_I9Z7vrzQ

Дата: 24.07.2025
Подпись: Cибиряк​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Хантер Чандтер Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио Монтана , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ac67dd7827bd4410c476c0da3275eed2/?p=GbvQRX0yqslIl_I9Z7vrzQ

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Хантер Чандтер Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Hunter_Chan

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Хантер Чандтер Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио Монтана , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1 2.1., 2.3., 2.10.
2.1- Ушел на встречку, пересекая двойную сплошную 9.4 КоАП
2.3 – Когда протаранили патрульный автомобиль, сотрудники не приняли никаких мер.
2.10- Использовал СГУ в личных целях

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Хантер Чандтер Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио Монтана , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1 2.1., 2.3., 2.10.
2.1- Ушел на встречку, пересекая двойную сплошную 9.4 КоАП
2.3 – Когда протаранили патрульный автомобиль, сотрудники не приняли никаких мер.
2.10- Использовал СГУ в личных целях

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Хантер Чандтер Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по причине нарушения ДУ ст. 13.1.1.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Вверх
Розыгрыш