ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

аesthetic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Малиновскому Андрею Николаевичу
от Эмпатика Александро Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Эмпатик Александро Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кевин Вантанда, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение "Ношение при себе оружие Тульский Токарев не состоя в спец. подразделении".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 12.07.2025
Подпись: alexandrich​

Maksim_Martsinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Марцинкевича Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Акраповича и Русю Пойзона, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили ДТП на нерегулироемом перекрёстке, не уступив помехе справа, обосновывая это, что они двигались по главной дороге. Тем самым нарушив 11.9 ПДД. Знаков приоритета на этом перекрестке не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Фиксация отсутствия знаков приоритета*, *Видеофиксация*

Дата: 13.07.25
Подпись: TESAK

Kot1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Кота Евгения Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Кот Евгений Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Adam_Ivanov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно данный сотрудник остановил меня и начал просить лицензии я ему их предоставил и он мне задал вопрос почему я езжу без фар, когда они были включены всю мою поездку, я ему сказал это, а он без РП ОТЫГРОВОК выписал мне штраф и после того как я у него спросил за что штраф он просто сел в машину и уехал. Просьба разобраться с данным сотрудником.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://mega.nz/file/2QESyYYC#KbUHAISFp74EG9k_hiFHzauCLSUSqvIIkDwbuzofC8g

Дата: 13.07.2025
Подпись: by Kot​

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шинкаренко Евгения Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Шинкоренко Евгений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алмира Бабаева,сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Задержание лица которое не чего не совершало, тоесть меня Прошу проверить запись у сотрудников.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://imgfoto.host/i/16.12.17.x540Hn
https://imgfoto.host/i/16.14.07.x54kGK
https://imgfoto.host/i/16.13.39.x54Fx1

Дата: 11.07.2025
Подпись: Evgeniywk

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Шинкоренко Евгений Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, не достаточно доказательств, обратитесь в нижегородский областной суд.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Малиновский Андрей Николаевич

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Эмпатика Александро Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Эмпатик Александро Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кевин Вантанда, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение "Ношение при себе оружие Тульский Токарев не состоя в спец. подразделении".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 12.07.2025
Подпись: alexandrich​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Эмпатик Александро Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, не достаточно доказательств.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Марцинкевича Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Акраповича и Русю Пойзона, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили ДТП на нерегулироемом перекрёстке, не уступив помехе справа, обосновывая это, что они двигались по главной дороге. Тем самым нарушив 11.9 ПДД. Знаков приоритета на этом перекрестке не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Фиксация отсутствия знаков приоритета*, *Видеофиксация*

Дата: 13.07.25
Подпись: TESAK
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Марцинкевич Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, так как доказательства подверглись редактированию, а так же вы сами выехали на полосу встречного движения.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Кота Евгения Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Кот Евгений Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Adam_Ivanov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно данный сотрудник остановил меня и начал просить лицензии я ему их предоставил и он мне задал вопрос почему я езжу без фар, когда они были включены всю мою поездку, я ему сказал это, а он без РП ОТЫГРОВОК выписал мне штраф и после того как я у него спросил за что штраф он просто сел в машину и уехал. Просьба разобраться с данным сотрудником.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://mega.nz/file/2QESyYYC#KbUHAISFp74EG9k_hiFHzauCLSUSqvIIkDwbuzofC8g

Подпись: by Kot​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Кот Евгений Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, так как жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Nikita_Rublevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Ричард Рублевский Иванович"​

ЖАЛОБА

Я, "Рублевский Ричард Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Хасбик Бадаев (Hasbik_Badaew)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил.

1. Дисциплинарный устав Статья 8. Служебное время. 8.6. В период с 10:00 до 20:00 по московскому времени сотрудник полиции обязан выполнять служебные обязанности исключительно в сопровождении напарника.
2. Статья 13. Запреты для сотрудников полиции: 13.1.11. Заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
Приложение 1

Также на основании вышеизложенного прошу:
3. Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел;
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленный срок.

Подпись: Рублевский

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Ричард Рублевский Иванович"​

ЖАЛОБА

Я, "Рублевский Ричард Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Хасбик Бадаев (Hasbik_Badaew)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил.

1. Дисциплинарный устав Статья 8. Служебное время. 8.6. В период с 10:00 до 20:00 по московскому времени сотрудник полиции обязан выполнять служебные обязанности исключительно в сопровождении напарника.
2. Статья 13. Запреты для сотрудников полиции: 13.1.11. Заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
Приложение 1

Также на основании вышеизложенного прошу:
3. Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел;
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленный срок.

Подпись: Рублевский
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Рублевский Ричард Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, так как не увидел нарушения от сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Милтона Матвея Артёмовича
ЖАЛОБА
Я, Милтон Матвей Артёмович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Одесситова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который после первого предупреждения начал стрелять мне по колесам.

Документ

Дата:14.07.2025
Подпись:M.M

flanch1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Милтон Матвей Артёмович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клима Павловского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который после первого предупреждения перегараживает дорогу и вытаскивает меня из авто,на мой вопрос почему он не дал требования выйти из авто,он отвечает "мне так можно".После чего когда остановливает меня второй раз,зачем-то стреляет меня тайзером когда я просто к ним подошел.Не предъявив мне свое удостоверение просто выписывает мне штрафы.Прошу наказать сотрудника по закону.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Милтон Матвей Артёмович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Одесситова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который после первого предупреждения начал стрелять мне по колесам.

Документ

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Милтон Матвей Артёмович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клима Павловского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который после первого предупреждения перегараживает дорогу и вытаскивает меня из авто,на мой вопрос почему он не дал требования выйти из авто,он отвечает "мне так можно".После чего когда остановливает меня второй раз,зачем-то стреляет меня тайзером когда я просто к ним подошел.Не предъявив мне свое удостоверение просто выписывает мне штрафы.Прошу наказать сотрудника по закону.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Милтон Матвей Артёмович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, так как фиксация подверглась редактированию, а так же не достаточно доказательств.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Yushin_Nishimura

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вудлей Егора Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Вудлей Егор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Калмакова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение Процессуального Кодекса, Нарушение Федерального закона о полиции". Сотрудник дал требование отойти от процессуальных действий на 15 метров, хотя требование должно быть на 5 метров по Процессуальному кодексу. А также сотрудник не выдал удостоверение. Хотя учитывая , что мне выдвинули требование, сотрудник обязан показать удостоверение при моей просьбе. Просьба была во втором случае. Также сотрудник проводит процессуальные действия с гражданином, якобы за нарушение КоАП Глава 2, Статья 2.2, хотя по статье , если исправен один световой прибор, штраф не выписывается. Далее после разбирательств, сотрудник отказывая в предоставлении показа удостоверения, уезжает. После чего использует проблесковые маячки в личных целях. После этого остановив нас, озвучивает , что наш транспорт неисправен из-за отсутствия крышки капота. Хотя по КоАП мы ничего не нарушали. А также сотрудники сами нарушили несколько правил ПДД без особой на то причины. Сотрудникам было оглашено, что они ехали на вызов "SOS", но почему-то прервали свое действие, останавливая нас. И далее сотрудник прерывает свои действия и просто уезжает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *архив* (таймкоды: 10:25 Проц.кодекс, 17:20 КоАП, удостоверение. 18:47 маячки в личных целях, 19:35 остановка, 20:50 уход от ситуации)​

Дата:15.07.2025
Подпись: Вудлей​

S_Woodley

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вудлея Блейка Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Вудлей Блейк Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Докучаева Льва, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который превысил должностные полномочия а именно включил проблесковые маячки просто что бы проехать на красный цвет светофора.Сотрудник нарушил уголовный кодекс а именно Статью 61: Превышение должностных полномочий.Считаю действия сотрудника халатными и прошу уволить сотрудника с организации.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Доказательства*

Подпись:БВудлей​

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Широ Йотоши Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дарк Назарчика, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который двигался на личном авто в служебной форме, авто скорее всего не зарегистрировано в реесте и сотрудник не состоит в спец. роте, так же заметил неадекватное поведение в мою сторону.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Боди-камера

Дата: 16.07.2025
Подпись: Shiro​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вудлей Егора Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Вудлей Егор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Калмакова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение Процессуального Кодекса, Нарушение Федерального закона о полиции". Сотрудник дал требование отойти от процессуальных действий на 15 метров, хотя требование должно быть на 5 метров по Процессуальному кодексу. А также сотрудник не выдал удостоверение. Хотя учитывая , что мне выдвинули требование, сотрудник обязан показать удостоверение при моей просьбе. Просьба была во втором случае. Также сотрудник проводит процессуальные действия с гражданином, якобы за нарушение КоАП Глава 2, Статья 2.2, хотя по статье , если исправен один световой прибор, штраф не выписывается. Далее после разбирательств, сотрудник отказывая в предоставлении показа удостоверения, уезжает. После чего использует проблесковые маячки в личных целях. После этого остановив нас, озвучивает , что наш транспорт неисправен из-за отсутствия крышки капота. Хотя по КоАП мы ничего не нарушали. А также сотрудники сами нарушили несколько правил ПДД без особой на то причины. Сотрудникам было оглашено, что они ехали на вызов "SOS", но почему-то прервали свое действие, останавливая нас. И далее сотрудник прерывает свои действия и просто уезжает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *архив* (таймкоды: 10:25 Проц.кодекс, 17:20 КоАП, удостоверение. 18:47 маячки в личных целях, 19:35 остановка, 20:50 уход от ситуации)​

Подпись: Вудлей​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вудлей Егор Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, привлечь инспектора ОБ ДПС ГАИ Алекса Калмакова к дисциплинарной ответственности, в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 13 дисциплинарного устава органов внутренних дел, ввиде выговора без занесения в личное дело (устного).

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вудлея Блейка Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Вудлей Блейк Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Докучаева Льва, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который превысил должностные полномочия а именно включил проблесковые маячки просто что бы проехать на красный цвет светофора.Сотрудник нарушил уголовный кодекс а именно Статью 61: Превышение должностных полномочий.Считаю действия сотрудника халатными и прошу уволить сотрудника с организации.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Доказательства*

Подпись:БВудлей​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вудлей Блейк Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, ввиду ответа, который был дан ранее по жалобе от Вудлея Егора Ивановича.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Широ Йотоши Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дарк Назарчика, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который двигался на личном авто в служебной форме, авто скорее всего не зарегистрировано в реесте и сотрудник не состоит в спец. роте, так же заметил неадекватное поведение в мою сторону.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Боди-камера

Дата: 16.07.2025
Подпись: Shiro​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Широ Йотоши Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Сотрудник уведомлял руководство ГАИ, о своём передвижении на ЛТС от места проживания, до рабочего места.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Барабанова Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Барабанов Иван Алексеевич ,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грозного, Магу, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение действующего НПА "Кодекс административных правонарушениях", а именно: 13.4, 20.6 КоАП. Во время погони данный сотрудник который был без формы нарушал КоАП, статьи ранее сказание, так же он после его задержания надел форму в отделе ГАИ, и подошел к нам, после чего составил протокол административного правонарушения на мое имя. Он сам же нарушил КоАП во время пешей погони КоАП, с моим нарушением КоАП 13.4 не согласен.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с боди камеры, фиксация выписки штрафа (его удостоверение тоже тут есть)

(( Тайм-коды нарушения: 00:00 (13.4 КоАП) 00:05 13.4 КоАП 1:00 13.4 КоАП 1:25 13.4 КоАП, так же на протяжении всего видео не подчинения законному требованию.))

Дата:17.07.2025
Подпись: Ivan​

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Барабанова Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Барабанов Иван Алексеевич ,прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грозного, Магу, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение действующего НПА "Кодекс административных правонарушениях", а именно: 13.4, 20.6 КоАП. Во время погони данный сотрудник который был без формы нарушал КоАП, статьи ранее сказание, так же он после его задержания надел форму в отделе ГАИ, и подошел к нам, после чего составил протокол административного правонарушения на мое имя. Он сам же нарушил КоАП во время пешей погони КоАП, с моим нарушением КоАП 13.4 не согласен.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с боди камеры, фиксация выписки штрафа (его удостоверение тоже тут есть)

(( Тайм-коды нарушения: 00:00 (13.4 КоАП) 00:05 13.4 КоАП 1:00 13.4 КоАП 1:25 13.4 КоАП, так же на протяжении всего видео не подчинения законному требованию.))

Дата:17.07.2025
Подпись: Ivan​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Барабанов Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, привлечь инструктора ЦППС ГАИ Нижегородской области, капитана полиции Грозного Магу Сергеевича к дисциплинарному взысканию, ввиде выговора с занесением в личное дело (письменного), в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 13 ДУ ОВД, ввиду нарушением им статей 1 и 15 ФП №1.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич

Вверх
Розыгрыш