ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Итану Дмитриевичу
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является сотрудником полиции, служащее в ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области, которое без весомых на то оснований использовало свето-проблесковые маячки в личных целях, тем самым данное лицо совершило дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 10 гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1

17.06.2025 г.
С уважением, заявитель Князев Дмитрий Сергеевич.

PzRm5W3.png

Justice Man

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Мена Джастиса Джастисовича​

ЖАЛОБА
Я, Мен Джастис Джастисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клайда Джексона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, без всяческих оснований, 18.06.2025г в 00:55 выписал мне штраф на сумму 25000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп. по Статье 16.1 КоАП. 18.06.2025г я в составе ночной смены работал на лесопилке. Примерно 00:50 в цех обработки дерева въехал гражданский автомобиль марки "БМВ" из которого вышло 4 сотрудника ДПС в масках. Сотрудники выписали всем работникам штрафы и уехали со словами состоящими из не цензурной брани. Ни с одним из сотрудников, также как и со своими коллегами, я ни до ни во время данного инцидента в диалог не вступал и, к сожалению, личности остальных сотрудников установить не могу, т.к. был занят выполнением должностных обязанностей на лесопилке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 19.06.2025г
Подпись:
dIGJW4h.jpeg

Последнее редактирование:

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является сотрудником полиции, служащее в ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области, которое в нарушение п. 6 ст. 3 гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ мне не представилось, тем самым данное лицо совершило дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 1 гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
17.06.2025 г.
PzRm5W3.png
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Князев Дмитрий Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является сотрудником полиции, служащее в ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области, которое без весомых на то оснований использовало свето-проблесковые маячки в личных целях, тем самым данное лицо совершило дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 10 гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

17.06.2025 г.
PzRm5W3.png
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Князев Дмитрий Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Xan_Aliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Князева Дмитрия Сергеевича​

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника полиции

Я, Алиев Хан Калиевич, обращаюсь с настоящей жалобой в связи с неправомерными действиями инспектора ГАИ
Клима Павловского сержанта полиции, произошедшими 19 июня 2025 года по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7.
В указанный день я подошёл к сотруднику полиции, чтобы уточнить обстоятельства задержания моего друга, и потребовал составления протокола об административном задержании в соответствии с действующим законодательством. В ходе диалога сотрудник полиции, отвечая на мои вопросы, заявил, что он "не попугай", чтобы повторять одно и то же. На это я, не имея намерения оскорбить, в ответ сказал: «Вы попугай», что было сказано в эмоциональном, но не оскорбительном ключе.
Несмотря на отсутствие признаков прямого или уничижительного оскорбления, сотрудник полиции незамедлительно задержал меня и впоследствии составил протокол по ст. 67 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Считаю данные действия необоснованными, нарушающими мои права, и не соответствующими степени общественной опасности произошедшего.
Дополнительно указываю, что при составлении протокола были допущены грубые нарушения:
Неверно указан адрес задержания,
Неверно указан мотив задержания.
что свидетельствует о формальном и недостоверном подходе при оформлении процессуальных документов.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
  1. Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника полиции.
  2. Установить правомерность моего задержания и законность квалификации сказанного как оскорбление.
  3. Принять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику, допустившему нарушения.
  4. Признать действия сотрудника необоснованными и нарушающими мои права.

К жалобе прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1

С уважением,
Алиев Хан Калиевич.
Дата: 19.06.2025

Nikita_Hayes

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Хаес Никита Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Хаес Никита Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Яша Тазаводов, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".
Данный Сотрудник не объяснил что такое 2.2.5,начал грубить , задержал просто так-Фиксация №1
Данный Сотрудник кричал и оскорблял меня в мегафон, фиксация -№2

Прошу
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости или провести переаттестацию как надо правильно общаться с гражданским лицом ,и проверить на знание Административного регламента так как данный сотрудник не пояснил что означает 2.2.5 Административного регламента

Прилагаемые доказательства к жалобе:
фиксация №1-https://youtu.be/vF1e2pcfMLQ
Фиксация №2-https://youtu.be/5AOCORcmcBo

Дата:20.06.2025
Подпись:Hayes

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мена Джастиса Джастисовича​

ЖАЛОБА
Я, Мен Джастис Джастисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клайда Джексона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, без всяческих оснований, 18.06.2025г в 00:55 выписал мне штраф на сумму 25000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 коп. по Статье 16.1 КоАП. 18.06.2025г я в составе ночной смены работал на лесопилке. Примерно 00:50 в цех обработки дерева въехал гражданский автомобиль марки "БМВ" из которого вышло 4 сотрудника ДПС в масках. Сотрудники выписали всем работникам штрафы и уехали со словами состоящими из не цензурной брани. Ни с одним из сотрудников, также как и со своими коллегами, я ни до ни во время данного инцидента в диалог не вступал и, к сожалению, личности остальных сотрудников установить не могу, т.к. был занят выполнением должностных обязанностей на лесопилке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 19.06.2025г
Подпись:
dIGJW4h.jpeg
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Мен Джастис Джастисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не находится в личном составе ГАИ.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Князева Дмитрия Сергеевича​

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника полиции

Я, Алиев Хан Калиевич, обращаюсь с настоящей жалобой в связи с неправомерными действиями инспектора ГАИ
Клима Павловского сержанта полиции, произошедшими 19 июня 2025 года по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7.
В указанный день я подошёл к сотруднику полиции, чтобы уточнить обстоятельства задержания моего друга, и потребовал составления протокола об административном задержании в соответствии с действующим законодательством. В ходе диалога сотрудник полиции, отвечая на мои вопросы, заявил, что он "не попугай", чтобы повторять одно и то же. На это я, не имея намерения оскорбить, в ответ сказал: «Вы попугай», что было сказано в эмоциональном, но не оскорбительном ключе.
Несмотря на отсутствие признаков прямого или уничижительного оскорбления, сотрудник полиции незамедлительно задержал меня и впоследствии составил протокол по ст. 67 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Считаю данные действия необоснованными, нарушающими мои права, и не соответствующими степени общественной опасности произошедшего.
Дополнительно указываю, что при составлении протокола были допущены грубые нарушения:
Неверно указан адрес задержания,
Неверно указан мотив задержания.
что свидетельствует о формальном и недостоверном подходе при оформлении процессуальных документов.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
  1. Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника полиции.
  2. Установить правомерность моего задержания и законность квалификации сказанного как оскорбление.
  3. Принять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику, допустившему нарушения.
  4. Признать действия сотрудника необоснованными и нарушающими мои права.

К жалобе прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1

С уважением,
Алиев Хан Калиевич.
Дата: 19.06.2025
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Алиев Хан Калиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его.

Перенаправьте жалобу в СУ УФСБ.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Хаес Никита Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Хаес Никита Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Яша Тазаводов, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".
Данный Сотрудник не объяснил что такое 2.2.5,начал грубить , задержал просто так-Фиксация №1
Данный Сотрудник кричал и оскорблял меня в мегафон, фиксация -№2

Прошу
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости или провести переаттестацию как надо правильно общаться с гражданским лицом ,и проверить на знание Административного регламента так как данный сотрудник не пояснил что означает 2.2.5 Административного регламента

фиксация №1-https://youtu.be/vF1e2pcfMLQ
Фиксация №2-https://youtu.be/5AOCORcmcBo

Дата:20.06.2025
Подпись:Hayes
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Хаес Никита Сергеевич!

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Katsu_Evans

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Никольского Вадима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Никольский Вадим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сотрудника СР Капитана Полиции с личным позывным Фокусник, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник попросил меня покинуть желтую зону, я покинул он ещё раз попросил покинуть и я отошел подальше после чего как я отошел на примерно один метр и сказал что я покинул после чего данный сотрудник постоял и подбежал и применил физическую силу и спец.средства во отношении меня, я думал то что желтая зона заканчивается, а данный сотрудник не сказал то что она не закончилась и не сказал покинуть её и просто подошел и применил физ.силу и спец.средства во отношении меня и после этого выписал мне штраф за 20.6 КОАП и объявили в розыск по 37 УК РФ.

Дата: 24.06.2025
Подпись: Nikolsky

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Никольского Вадима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Никольский Вадим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сотрудника СР Капитана Полиции с личным позывным Фокусник, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник попросил меня покинуть желтую зону, я покинул он ещё раз попросил покинуть и я отошел подальше после чего как я отошел на примерно один метр и сказал что я покинул после чего данный сотрудник постоял и подбежал и применил физическую силу и спец.средства во отношении меня, я думал то что желтая зона заканчивается, а данный сотрудник не сказал то что она не закончилась и не сказал покинуть её и просто подошел и применил физ.силу и спец.средства во отношении меня и после этого выписал мне штраф за 20.6 КОАП и объявили в розыск по 37 УК РФ.

Дата: 24.06.2025
Подпись: Nikolsky
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Никольский Вадим Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на фиксации нет нарушений от сотрудника.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Маслова Михаила Анатольевича"​

ЖАЛОБА

Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дональда Остахова, мл. Сержанта полиции и Олега Петрова, Сержанта полиции, сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые 27.06.2025г приблизительно в 13:10 и 13:15 МСК совершили ДТП после чего скрылись с места ДТП.

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников и принять решение.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ecb4ff3fba62a10e54147a5d1bec9fbe/?p=Vs6QgueWQByyw52VM_dLoQ

Дата: 27.06.2025
Подпись: Маслов​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Маслова Михаила Анатольевича"​

ЖАЛОБА

Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дональда Остахова, мл. Сержанта полиции и Олега Петрова, Сержанта полиции, сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые 27.06.2025г приблизительно в 13:10 и 13:15 МСК совершили ДТП после чего скрылись с места ДТП.

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников и принять решение.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ecb4ff3fba62a10e54147a5d1bec9fbe/?p=Vs6QgueWQByyw52VM_dLoQ

Дата: 27.06.2025
Подпись: Маслов​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Маслов Михаил Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич​

Xan_Aliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алиева Хана Калиевича​

ЖАЛОБА

Я, Алиев Хан Калиевич прошу провести проверку в отношении сотрудника полиции Тульсова Хасбулы и рассмотреть вопрос о его увольнении из органов внутренних дел за превышение должностных полномочий, халатность и нарушение порядка действий при задержании.

Инцидент произошёл при моём задержании. Сотрудник Тульсов Хасбула:
  • не разъяснил мне мои конституционные права, предусмотренные ст. 22 Процессуального кодекса РФ, что нарушает мои законные права и гарантии;
  • не указал основания для задержания, на которые ссылался в момент применения мер принуждения;
  • грубейшим образом нарушил стадии применения физической силы, предусмотренные законом: без каких-либо предупреждений сотрудник сразу перешёл к насильственным действиям — нанес мне удары дубинкой в холле ГИБДД, что можно квалифицировать как превышение должностных полномочий и неправомерное применение силы;
  • неправильно составил протокол задержания, допустив в нём существенные ошибки, что свидетельствует о халатном отношении к служебным обязанностям и может повлечь юридические последствия.
На основании статьи 32 процессуального кодекса прошу затребовать материалы фиксации задержания у сотрудника Тульсова Хасбулы. В частности, прошу предоставить:
  • Записи с нагрудной камеры (видеофиксация);
  • Аудиофиксацию переговоров;
  • Запись с камер видеонаблюдения в холле ГИБДД, где произошло применение силы.
Считаю действия сотрудника Тульсова Хасбулы недопустимыми для представителя правоохранительных органов. Его поведение подрывает доверие к органам полиции и нарушает мои основные права как гражданина.

Также на основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку в отношении Тульсова Хасбулы;
  2. Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел;
  3. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленный срок.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе: Видеоматериал.

Дата: 02.07.2025​

Nikita_Rublevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Ричард Рублевский Иванович"

ЖАЛОБА

Я, "Рублевский Ричард Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Марко ФОстер (Marco, Foster)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Главное нарушение: нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах (торговый центр «Анашан»).

1) Дисциплинарный устав Статья 8. Служебное время. 8.6. В период с 10:00 до 20:00 по московскому времени сотрудник полиции обязан выполнять служебные обязанности исключительно в сопровождении напарника.
2) Статья 13. Запреты для сотрудников полиции: 13.1.11. Заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей.
3)Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Статья 9. Прогул рабочего дня. Запрещается «прогул» рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте в течение десяти минут или нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах (торговый центр «Анашан»)
Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
Приложение 1

1. Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел;
  2. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленный срок.

Дата: 06.07.2025
Подпись: Рублевский

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алиева Хана Калиевича​

ЖАЛОБА

Я, Алиев Хан Калиевич прошу провести проверку в отношении сотрудника полиции Тульсова Хасбулы и рассмотреть вопрос о его увольнении из органов внутренних дел за превышение должностных полномочий, халатность и нарушение порядка действий при задержании.

Инцидент произошёл при моём задержании. Сотрудник Тульсов Хасбула:
  • не разъяснил мне мои конституционные права, предусмотренные ст. 22 Процессуального кодекса РФ, что нарушает мои законные права и гарантии;
  • не указал основания для задержания, на которые ссылался в момент применения мер принуждения;
  • грубейшим образом нарушил стадии применения физической силы, предусмотренные законом: без каких-либо предупреждений сотрудник сразу перешёл к насильственным действиям — нанес мне удары дубинкой в холле ГИБДД, что можно квалифицировать как превышение должностных полномочий и неправомерное применение силы;
  • неправильно составил протокол задержания, допустив в нём существенные ошибки, что свидетельствует о халатном отношении к служебным обязанностям и может повлечь юридические последствия.
На основании статьи 32 процессуального кодекса прошу затребовать материалы фиксации задержания у сотрудника Тульсова Хасбулы. В частности, прошу предоставить:
  • Записи с нагрудной камеры (видеофиксация);
  • Аудиофиксацию переговоров;
  • Запись с камер видеонаблюдения в холле ГИБДД, где произошло применение силы.
Считаю действия сотрудника Тульсова Хасбулы недопустимыми для представителя правоохранительных органов. Его поведение подрывает доверие к органам полиции и нарушает мои основные права как гражданина.

1. Провести служебную проверку в отношении Тульсова Хасбулы;
  2. Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел;
  3. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленный срок.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе: Видеоматериал.

Дата: 02.07.2025​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Алиев Хан Калиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, ввиду составления жалобы на имя иного генерал-майора полиции.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Акияма Илья Николаевич

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Ричард Рублевский Иванович"

ЖАЛОБА

Я, "Рублевский Ричард Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Марко ФОстер (Marco, Foster)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Главное нарушение: нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах (торговый центр «Анашан»).

1) Дисциплинарный устав Статья 8. Служебное время. 8.6. В период с 10:00 до 20:00 по московскому времени сотрудник полиции обязан выполнять служебные обязанности исключительно в сопровождении напарника.
2) Статья 13. Запреты для сотрудников полиции: 13.1.11. Заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей.
3)Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Статья 9. Прогул рабочего дня. Запрещается «прогул» рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте в течение десяти минут или нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах (торговый центр «Анашан»)
Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
Приложение 1

1. Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел;
  2. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленный срок.

Дата: 06.07.2025
Подпись: Рублевский
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Рублевский Ричард Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить её, привлечь инспектора ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО Фостера к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по нарушению дисциплинарного устава ОВД, главы 5 статьи 13 части 1 пункта 11.

Отправить копию официального уведомления Рублёвскому Ричарду Ивановичу.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич

Evgen_Pokastinov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Малиновскому Андрею Николаевичу
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Евгений Николаевич Покастинов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раяна Хеслинга и Андрея Тенвикса (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Посадили за вандализм, хотя я сидел в машине. Прошу проверить запись у сотрудников".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://cdn.discordapp.com/attachments/1201494186654965790/1392476633180409956/image.png?ex=686fac6c&is=686e5aec&hm=7a2519a2ea7d718acd2858e3a4b19059297791dfb23415e9f97c1101a87a821a&

Дата:09.07.2025
Подпись:Покастина

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Евгений Николаевич Покастинов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раяна Хеслинга и Андрея Тенвикса (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Посадили за вандализм, хотя я сидел в машине. Прошу проверить запись у сотрудников".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://cdn.discordapp.com/attachments/1201494186654965790/1392476633180409956/image.png?ex=686fac6c&is=686e5aec&hm=7a2519a2ea7d718acd2858e3a4b19059297791dfb23415e9f97c1101a87a821a&

Дата:09.07.2025
Подпись:Покастина
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Евгений Николаевич Покастинов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, ввиду составления жалобы не по форме.

С уважением,
Акияма Илья Николаевич

Евгений55

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шинкаренко Евгения Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Шинкоренко Евгений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алмира Бабаева,сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Задержание лица которое не чего не совершало, тоесть меня Прошу проверить запись у сотрудников.

https://imgfoto.host/i/16.12.17.x540Hn
https://imgfoto.host/i/16.14.07.x54kGK
https://imgfoto.host/i/16.13.39.x54Fx1

Дата: 11.07.2025
Подпись: Evgeniywk

Вверх
Розыгрыш