ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Смирнова Радмира Хамзеевича​
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Радмир Хамзеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил уголовное право нарушение а именно статья 51, данный сотрудник при задержание нарушил процессуальный кодекс, не показал своё удостоверение, так же не дал реализовать мои права, и выдал статью за хулиганство хотя я просто уснул в машине и все я не хулиганил не орал и ничего не делал, так же он выписал штраф за не подчинение, а вот за хулиганку которой не было он меня посадил, хотя так же мог выписать штраф по статье 18.6 КоАП, но видно сотрудник делал это для повышения которого он не дождется.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Таймкоды:
00:00-02:50 - сплю
2:56-прибегает сотрудник и начинает процессуальные действия
3:05-представился, но так и не показал удостоверение
3:28 - меня выкидывают из машины при чем делает это другой сотрудник, и так же надевают наручники
4:13-выдает мне звезды по ст 37 хотя я не хулиганил а просто спал
4:30-выдает штраф за 20.6 КоАП
5:50-сажает меня за решетку и не дает воспользоваться правом на адвоката

Дата:14.03.2025
Подпись: Wagner​

emblema-mvd-rossii.png

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Резнов Александр Александрович

Последнее редактирование:

Vlad_777

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Синкевича Владислава Ивановича"​
ЖАЛОБА
Я, "Синкевич Владислав Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никиту Магикяна, (Nikita_Magikyan)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "беспредел растрелял мою машину скрутили незаконно".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 14.03.2025
Подпись: Владик

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Харрисана Альберта Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Харрисан Альберт Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лейтенанта ЦПП Сантьяго Морриса , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение административного правонарушения, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Его оскорбил вовсе другой гражданин, а штраф выписал мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: **документация**
(( таймкоды не буду кидать так как надо фулл смотреть ))

Дата: 15 03 25
Подпись: HARRISAN​

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Синкевича Владислава Ивановича"​
ЖАЛОБА
Я, "Синкевич Владислав Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никиту Магикяна, (Nikita_Magikyan)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "беспредел растрелял мою машину скрутили незаконно".

Дата: 14.03.2025
Подпись: Владик
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление ввиду отсутствия полной ситуации в видеоматериале.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Харрисана Альберта Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Харрисан Альберт Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лейтенанта ЦПП Сантьяго Морриса , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение административного правонарушения, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Его оскорбил вовсе другой гражданин, а штраф выписал мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: **документация**
(( таймкоды не буду кидать так как надо фулл смотреть ))

Дата: 15 03 25
Подпись: HARRISAN​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Чана Джеки Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, Чан Джеки Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика УОПП Кирилла Вишневского , сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я его не как не оскорблял а он выдал мне 67ук так еще и катается без включенных фар также сотрудник дал только 1 предупреждение остановиться потом принял спец средства.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1) https://rutube.ru/video/fb08f73d0be9566e9d12284c90db54e1/
2) https://rutube.ru/video/052ed2a051145cdf56fd41540417382a/
(( на 1 фиксации в конце ))

Дата: 20 03 25
Подпись: Chan​

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Чан Джеки Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика УОПП Кирилла Вишневского , сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я его не как не оскорблял а он выдал мне 67ук так еще и катается без включенных фар также сотрудник дал только 1 предупреждение остановиться потом принял спец средства.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1) https://rutube.ru/video/fb08f73d0be9566e9d12284c90db54e1/
2) https://rutube.ru/video/052ed2a051145cdf56fd41540417382a/
(( на 1 фиксации в конце ))

Дата: 20 03 25
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Чан Джеки Борисович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в ней фигурирует лишь сотрудник УМВД.

С уважением,
начальник ГАИ по НО,

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маккензи Эрми Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хантера Бортникова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который взял взятку.

Дата: 22.03.2025
Подпись: Ermi​

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маккензи Эрми Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хантера Бортникова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который взял взятку.

Дата: 22.03.2025
Подпись: Ermi​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Маккензи Эрми Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с недостаточным колличеством доказательств.

С уважением,
начальник ГАИ по НО,

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Чан Джеки Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика УОПП Максима Масудо , сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который незаконно выписал мне штраф, а точнее 17.1 Коап Рф, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я не употреблял наркоту, а сьел мятную жевательную резинку. Также сотрудник применял спец средства по типу электрошокера когда я стоял на месте и не сказал фз н3 о полиции, а точнее о задержание, применение спец средств и применение физической силы.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/66b90a08041fcc5e678fc859c6b1bb13/

Дата: 28 03 25

Djeki_Chan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Чан Джеки Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика УОПП Степ Громов , сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который незаконно обвинил меня в употребление наркотиков без доказательств тем самым нарушил 14 УК РФ, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я не употреблял наркоту, а сьел мятную жевательную резинку. Также сотрудник применял спец средства по типу дубинки когда я стоял на месте и не сказал фз н3 о полиции, а точнее о задержание, применение спец средств и применение физической силы. Потом он повез меня в ЕСС на проверку наркозависимости и многократно одевал мешок, а когда мы приехали в Есс он просто взял и снял мне наручники и убежал тем самым потратив мое время.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/18be747dfb31480119505ca6dc0bed16/?r=plwd

Владимир Соколин

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Чан Джеки Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика УОПП Степ Громов , сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который незаконно обвинил меня в употребление наркотиков без доказательств тем самым нарушил 14 УК РФ, тем самым проявил халатность к своим должностным полномочиям. Я не употреблял наркоту, а сьел мятную жевательную резинку. Также сотрудник применял спец средства по типу дубинки когда я стоял на месте и не сказал фз н3 о полиции, а точнее о задержание, применение спец средств и применение физической силы. Потом он повез меня в ЕСС на проверку наркозависимости и многократно одевал мешок, а когда мы приехали в Есс он просто взял и снял мне наручники и убежал тем самым потратив мое время.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/18be747dfb31480119505ca6dc0bed16/?r=plwd

Доброе утро. Я как сторонник этой ситуации прикрепляю свою видео запись с момента разбирательства. Я являюсь инспектором отдельного батальона ДПС, сержант полиции Соколин Владимир Игоревич.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Чан Джеки Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данные сотрудники не являются сотрудниками ГАИ.

С уважением,
И.о. Начальника ГАИ,
Колокольцев Владимир Александрович

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Базаркинова Максима Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Микхаила Варага, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, младший сержант Микхаил Вараг выехал на встречную полосу кругового движения, тем самым имеется грубое нарушение и халатное отношение к Кодексу об административных правонарушениях а именно инспектор ГАИ нарушил:
— КоАП НО Статья 9. Часть 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.
— КоАП НО Статья 8. Часть 5. Опасное вождение.
— КоАП НО Статья 13. Часть 1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток.

↑ также хочу подметить что на данном видео-материале четко видно что на служебном автомобиле были выключены СГУ.
— КоАП НО Статья 14. Часть 1. Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан.
— КоАП НО Статья 14. Часть 5. Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия.

Также имеются нарушения которые прописаны в Уголовном Кодексе Нижегородской области а именно;
— Статья 56-я Уголовного Кодекса! Халатное отношение к правилам дорожного движения!
— Статья 27-я Уголовного Кодекса! Умышленное уничтожение или же повреждение имущество вне зависимости какого государственного или гражданского!

Ну и подведем итог - прошу уволить младшего сержанта Микхаила Варага за грубое нарушение правовых актов!
Общее нарушение всего что натворил данный сотрудник — Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Глава 2. Статья 1. Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию!

Также имеется нарушение — Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Глава 2. Статья 6. Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях; небрежно относиться к служебному транспорту!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация об нарушении

Дата: 29.03.2025
Подпись: bazaraNET

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Базаркинова Максима Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Микхаила Варага, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, младший сержант Микхаил Вараг выехал на встречную полосу кругового движения, тем самым имеется грубое нарушение и халатное отношение к Кодексу об административных правонарушениях а именно инспектор ГАИ нарушил:
— КоАП НО Статья 9. Часть 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.
— КоАП НО Статья 8. Часть 5. Опасное вождение.
— КоАП НО Статья 13. Часть 1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток.

↑ также хочу подметить что на данном видео-материале четко видно что на служебном автомобиле были выключены СГУ.
— КоАП НО Статья 14. Часть 1. Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан.
— КоАП НО Статья 14. Часть 5. Умышленное создание аварийной ситуации со стороны виновника дорожно-транспортного происшествия.

Также имеются нарушения которые прописаны в Уголовном Кодексе Нижегородской области а именно;
— Статья 56-я Уголовного Кодекса! Халатное отношение к правилам дорожного движения!
— Статья 27-я Уголовного Кодекса! Умышленное уничтожение или же повреждение имущество вне зависимости какого государственного или гражданского!

Ну и подведем итог - прошу уволить младшего сержанта Микхаила Варага за грубое нарушение правовых актов!
Общее нарушение всего что натворил данный сотрудник — Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Глава 2. Статья 1. Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию!

Также имеется нарушение — Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Глава 2. Статья 6. Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях; небрежно относиться к служебному транспорту!

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация об нарушении

Дата: 29.03.2025
Подпись: bazaraNET
Отзываю свою жалобу на младшего сержанта Микхаила Варага!
Претензий к данному инспектору ГАИ больше не имею!

Konstantin_Liquid

Агент GG
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Офицерова Робби Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Робби, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопознанное лицо с жетоном 81244", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений, а именно:
1. Дисциплинарный устав, пункт 13.1.1 Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции.
2. ПДД пункт 1.1 Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
3. ПДД пункт 2.5
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
  • остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
  • принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Единую службу спасения", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
  • освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;
  • сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.

4 КоАП 13.1 Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
5. КоАП 14.1 Статья 14.1. Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан. Влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
6. КоАП 14.4 Статья 14.4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства.
7. Уголовный кодекс статья 11
Статья 11. Оставление в опасности
1. Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
2. Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению вследствие своей беспомощности, сотрудником правоохранительного или иного органа, обязанного оказать помощь пострадавшему при совершении преступления, административного правонарушения или при чрезвычайной ситуации, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Нарушив все статьи выше перечисленные мною, вытекает нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 56
Статья 56. Халатность
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается лишением свободы сроком на 4 года

Дата: 07.04.2025
Подпись: OffR

~BHE™3akoнa~

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маестро Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маестро Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Стеепера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не законное задержание, я ехал себе по трассе, игроки без предупреждения в рапорт останавливаю, вытаскивают из машины увозят в отдел и выписывают штраф (спору нет может они в гс чат всё отыгрывали, но по техническим проблемам у меня нет звука на нотбуке, я считаю что по рп они должны были всё прописать в чате и требовать остановку через рацию машины, чего не было. Не все игроки имеют возможность играть с гс чатом, так что пока есть IC чат, и я их предупреждал не раз в OOC чат что играю без звука, РП они должны были своё отыграть). А так без объяснения причины, просто так забрали, увезли и штраф.

Дата: 11.04.2025
Подпись: Маестро

Последнее редактирование:

Mark_Steeper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маестро Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маестро Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Стеепера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не законное задержание, я ехал себе по трассе, игроки без предупреждения в рапорт останавливаю, вытаскивают из машины увозят в отдел и выписывают штраф (спору нет может они в гс чат всё отыгрывали, но по техническим проблемам у меня нет звука на нотбуке, я считаю что по рп они должны были всё прописать в чате и требовать остановку через рацию машины, чего не было. Не все игроки имеют возможность играть с гс чатом, так что пока есть IC чат, и я их предупреждал не раз в OOC чат что играю без звука, РП они должны были своё отыграть). А так без объяснения причины, просто так забрали, увезли и штраф.

Дата: 11.04.2025
Подпись: Маестро
Ответ
Во время патрулирования на трассе Южный — Арзамас (точный километр установить не удалось), сотрудниками были зафиксированы признаки нарушения пункта 13.1 КоАП со стороны гражданина, управлявшего транспортным средством. Водителю было четырежды сделано громкоговорительное предупреждение с требованием немедленно остановиться. Однако гражданин проигнорировал законные требования, продолжив движение, тем самым нарушив пункт 15.1 КоАП.

В связи с продолжающимся уклонением от остановки и в целях пресечения дальнейших правонарушений, было принято решение о применении табельного стрелкового оружия. Огонь велся исключительно по колесам транспортного средства, в строгом соответствии с установленными нормативами и мерами предосторожности.

После остановки автомобиля, гражданин был принудительно извлечён из машины и доставлен в отдел для разбирательства. На месте ему была предоставлена вся необходимая информация по делу, в том числе с полной отыгровкой ситуации по правилам РП и посредством голосовой связи. Все действия сотрудников были осуществлены строго в рамках закона и правил проекта.

Следует отметить, что у игрока отсутствует видеозапись произошедшего, а все ранее изложенные им обвинения не соответствуют действительности и не подтверждаются никакими доказательствами.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Маестро Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудники вам все объяснили и общались с вами. ((Что касается OOC пишите жалобу на сайте))

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Офицеров Робби Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и уволить сотрудника по ФП N-1 с. 1

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Вверх
Розыгрыш