ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

sober

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Саранчева Адольфа Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Саранчев Адольф Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Stepa_Antonov,Tony_Askobaro, Yaroslav_Mackenzie сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: скину в любую соц сеть по причине того что не могу найти нормально видео хостинга(ютуб не работает, imgur не допускает видео больше 1 минуты)

Дата:08.01.2025
Подпись:а.р.а​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Максиму Владимировичу
от: Ватковского Ильи Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Оперова Руслана Антоновича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил плохое дело, я стоял на светофоре он начал меня подпирать взади и сигналить хотя горел желтый, ну это ладно далее я начал за ним погоню за то что он врезался в меня, я сотрудник ОБ ППСП сержант полиции Илья Ватковский давал ему больше 3 предупреждений чтобы он остановился далее он начал орать и ругаться матом, выехав за пределы населенного пункта я начал открывать огонь по колесам при этом его предупредив, далее он просил помощи других граждан чтобы они меня убили, на фиксации все есть Спасибо за внимание!

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ"

Подпись:Vatk​

emblema-mvd-rossii (4).png

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
Сотрудник будет уволен за нарушение ст. 1 ФП N-1.

Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Воеводов Максим Владимирович

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Саранчева Адольфа Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Саранчев Адольф Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Stepa_Antonov,Tony_Askobaro, Yaroslav_Mackenzie сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: скину в любую соц сеть по причине того что не могу найти нормально видео хостинга(ютуб не работает, imgur не допускает видео больше 1 минуты)

Подпись:а.р.а​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: В жалобе находятся посторонние символы
((OOC: Вводя ники, иные слова, нужно заводить строго за двойные скобочки))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Бабина Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Райан Ксатаке", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Прошу доказать мое правонарушение по 65 статье УК РФ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата: 10.01.25
Подпись: Бабин​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Райан Ксатаке", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Прошу доказать мое правонарушение по 65 статье УК РФ".

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Жалоба составлена на имя предыдущего генерал-майора полиции ГАИ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Tema_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Грандевский Тема Леонидович​
ЖАЛОБА
Я, Грандевский Тема Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иван Барабанов и Ангел Граф, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Стрельбу в городе не заделов таже не 1 предупреждения в Громко говоритель.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 11.01.2025
Подпись: Tema@​

Danil_Mykolenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Майколенко Даниила Дамировича​
ЖАЛОБА
Я, Майколенко Даниил Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Барабанова,прапорщика полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: было ДТП,я ехал за приступником,данный сотрудник взял вызов,приехал,опросил одну сторону деятеля ДТП,вторую сторону он не опросил,сделал вердикт тот,который наплёл ему гражданин.

Тыыыыыыык

Таймкоды: 10:35 - Штраф,всё остальное разборки до 10:35 разборки с ДТП

Подпись: Майкленко​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Белл Кранел", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил остоновил меня проигнорировав нарушение БМВ М5 Ф90 Мне интересно меня остановили потому что за мной проще ехать?

Дата: 11.01.25

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Грандевский Тема Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иван Барабанов и Ангел Граф, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Стрельбу в городе не заделов таже не 1 предупреждения в Громко говоритель.

1. Это ПТГ. Батырево, 2. у меня есть видео фиксации ваших нарушении, 3 не подчинились 2 законным требованием, 4 видно что я предупредил о открытии огня по колёсам.

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
1. Это ПТГ. Батырево, 2. у меня есть видео фиксации ваших нарушении, 3 не подчинились 2 законным требованием, 4 видно что я предупредил о открытии огня по колёсам.
+ Вы сами нарушаете правила ПРОЕКТА. NonRP Drive

Danil_Mykolenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Майколенко Даниила Дамировича​
ЖАЛОБА
Я, Майколенко Даниил Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Барабанова,прапорщика полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: было ДТП,я ехал за приступником,данный сотрудник взял вызов,приехал,опросил одну сторону деятеля ДТП,вторую сторону он не опросил,сделал вердикт тот,который наплёл ему гражданин.

Тыыыыыыык
Таймкоды: 10:35 - Штраф,всё остальное разборки до 10:35 разборки с ДТП

Подпись: Майкленко​
Отзываю.

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА

на своем же фрапсе вы оставили момент где я говорю " 3тие ЗАКОННОЕ требование об остановке, буду стрелять по колесам", так же вас не кто не отпускал. + вы сами испугались и поехали на БМВ ф 90 белого цвета со своим другом.

Robert_Exxtansy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Экстанзи Роберта Леоновича​
ЖАЛОБА
Я, Экстанзи Роберт Леонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрей Грей,младшего сержанта УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Мы договорились поехать на пост,после чего пришел Андрей начал командовать в звании младшего сержанта,после чего насильно вытащил меня из машины!

Дата:12.01.2025.
Подпись:RobExt​

Вверх
Розыгрыш