ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Кокина Ивана Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я,Кокин Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Никиту Абазинского и Юрия Фитисова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, По причине Я взял собственую машину в цели что бы забрать с больницы Ивана Морса и проехать в отдел в следствии чего выдают штрафы без причины не соблюдают субординацию по старшему по званию приминил физическую силу без основания сотруднику Ивану морсу. Перечни штрафов 12.2 КоАП, 10.1 КоАП, 8.4 КоАП, 10.1 КоАП, Cотрудник ДПС передает мне бланк с протоколом когда у меня одеты наручники и какимто могическим способ у меня наручники исчезают когда даже сотрудник не снял мне их
И сами нарушают закон.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:12.03.2024
Подпись: Кокин​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как не числится в базе данных УГИБДД.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Стрелков Артём Эрнестович
Hy3239s.png

Последнее редактирование:

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Данила Куликова Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Данил Кликов Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джобс, имя Мэй, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил превышение должестных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-во

Дата:14.03.2024
Подпись:Данил​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как недостаточно доказательств. Не вижу нарушений от сотрудника (( + Видео слишком тихое ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Hy3239s.png

Alonziwe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Стерненко Сергея Сергеевича"
ЖАЛОБА
Я, "Serhii_Sternenko", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Roman_Danilov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "машина стояла на парковке на анашане, смотрю в чат мне машину эвакуировал! -120к( за ничего".
(пусть предоставил вам доказательства и мне в том числе )

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XOw9W

Дата:16:03.2024
Подпись: +

Lev Skywalker

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Скайволкера Льва Григорьевича​
ЖАЛОБА
Я, Скайволкер Лев Григорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Миша Бимер или же неопознанное лицо "1450", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, выписал штраф, а также изъял все категории прав по КоАП 15.1, в которой сказано "Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, или лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства", то есть предоставляется выбор, либо штраф, либо изъятие, также моё Т/С не было эвакуировано после изъятия прав всех категорий, как сказано в КоАП 15.1., я просто получил новые права и спокойно уехал, что является халатностью со стороны сотрудника, также не предупредил о применении физической силы и спец. средств.

Дата: 17.03.24
Подпись: Skywalker495

Rostislav_Fellini

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Феллини Ростислав Вячеславович"
ЖАЛОБА
Я, "Феллини Ростислав Вячеславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Степан Суфимов", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "неправомерные действия, клевета.".

Дата:17.03.2024
Подпись: феллини

Thomas Ellesse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Моралеса Томаса Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Моралес Томас Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Кручевского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконные выдачи статей. стояли на площадке правительства, после данный сотрудник попытался меня арестовать по неизвестной причине, по истечению его неудачных попыток, я объехал дом, надел маску, подбежал и получил сразу тайзер. на его вопрос: "цель вашего нахождения здесь?", я ответил, что меня позвали друзья, мы здесь собираемся, чтобы поехать заниматься своими делами, на что сотрудник посчитал нужным выписать сразу 2 статьи непонятно за что. данный сотрудник крайне противен в общении и слишком много себе позволяет, в основном это было до включения видеозаписи

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык*, тык*

Дата: 18.03.24
Подпись: morales

Последнее редактирование:

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Стерненко Сергея Сергеевича"
ЖАЛОБА
Я, "Serhii_Sternenko", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Roman_Danilov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "машина стояла на парковке на анашане, смотрю в чат мне машину эвакуировал! -120к( за ничего".
(пусть предоставил вам доказательства и мне в том числе )

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XOw9W

Дата:16:03.2024
Подпись: +
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как заявление подано не по форме, а также данный человек числится как верховный главнокомандующий. (Не является нашим сотрудником)

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

El_Сapone

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Грея Стига Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Грей Стиг Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кручевского Владимира, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который применил физическую силу по отношению ко мне, когда я не оказывал никакого сопротивления, не давая повода на применение физ.силы, а так же выбил стекло на моем автомобиле Audi RS Q8, Так же в ходе процессуальных действий, сотрудник изьял у меня все категории прав, не обьяснив за что и за какие статьи он их изымает, просьба применить какие либо санкции к данному сотруднику ГИБДД, который халатно себя ведет, а так же превышает полномочия, так же просьба компенсации от сотрудника ГИБДД за причиненный ущерб стеклу автомобиля, и за изьятие всех категорий прав.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 18 марта, 2024
Подпись: Gray

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Скайволкера Льва Григорьевича​
ЖАЛОБА
Я, Скайволкер Лев Григорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Миша Бимер или же неопознанное лицо "1450", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, выписал штраф, а также изъял все категории прав по КоАП 15.1, в которой сказано "Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, или лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства", то есть предоставляется выбор, либо штраф, либо изъятие, также моё Т/С не было эвакуировано после изъятия прав всех категорий, как сказано в КоАП 15.1., я просто получил новые права и спокойно уехал, что является халатностью со стороны сотрудника, также не предупредил о применении физической силы и спец. средств.

Дата: 17.03.24
Подпись: Skywalker495
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить и оставить без изменений Ваше заявление. (Ответ дам по предоставлению доказательств от сотрудника)

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Феллини Ростислав Вячеславович"
ЖАЛОБА
Я, "Феллини Ростислав Вячеславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Степан Суфимов", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "неправомерные действия, клевета.".

Дата:17.03.2024
Подпись: феллини
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как заявление подано не по форме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Моралеса Томаса Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Моралес Томас Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Кручевского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконные выдачи статей. стояли на площадке правительства, после данный сотрудник попытался меня арестовать по неизвестной причине, по истечению его неудачных попыток, я объехал дом, надел маску, подбежал и получил сразу тайзер. на его вопрос: "цель вашего нахождения здесь?", я ответил, что меня позвали друзья, мы здесь собираемся, чтобы поехать заниматься своими делами, на что сотрудник посчитал нужным выписать сразу 2 статьи непонятно за что. данный сотрудник крайне противен в общении и слишком много себе позволяет, в основном это было до включения видеозаписи

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык*, тык*

Дата: 18.03.24
Подпись: morales
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как по просмотренной фиксации от Вас и от сотрудников, место "сбора друзей" является
зоной митинга, сотрудник вполне мог подумать что вы являетесь одним из его участников,
а также видеофиксация не записала Ваш голос.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Грея Стига Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Грей Стиг Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кручевского Владимира, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который применил физическую силу по отношению ко мне, когда я не оказывал никакого сопротивления, не давая повода на применение физ.силы, а так же выбил стекло на моем автомобиле Audi RS Q8, Так же в ходе процессуальных действий, сотрудник изьял у меня все категории прав, не обьяснив за что и за какие статьи он их изымает, просьба применить какие либо санкции к данному сотруднику ГИБДД, который халатно себя ведет, а так же превышает полномочия, так же просьба компенсации от сотрудника ГИБДД за причиненный ущерб стеклу автомобиля, и за изьятие всех категорий прав.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 18 марта, 2024
Подпись: Gray
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение устава.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Степана Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, Качанов Степан Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Морковина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил - подбежал к человеку , сказал - Слава Украине и он возбудил уголовное производство по признаку ст. 50 Уголовного кодекса, ваш сотрудник читал что такое призыв к осуществлению экстрим деятельности?

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видеофиксация

Дата:19.03.2024
Подпись: KACHANOV​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Качанова Степана Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, Качанов Степан Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Морковина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил - подбежал к человеку , сказал - Слава Украине и он возбудил уголовное производство по признаку ст. 50 Уголовного кодекса, ваш сотрудник читал что такое призыв к осуществлению экстрим деятельности?

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видеофиксация

Дата:19.03.2024
Подпись: KACHANOV​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как ничего не нарушил исходя из видеофиксации. (( В данном случае политический подтекст играет роль в IC процессе, поскольку даже не смотря на ту страну (Не важно какая), которую Вы поддерживаете, в РФ это считается дискредитацией (Экстремизмом), более того "невзначай" пихать политоту в IC процесс было излишне ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Badinom

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Блек Дмитрий Олегович"​
ЖАЛОБА
Я, "Блек Дмитрий Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "1149", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Ехал себе спокойно, после чего меня подрезает сотрудник ДПС. Из за этого человека я поломал свое т/с.".

Дата:20.03.2024
Подпись: BLACK

David_Antipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Максимова Давида Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Максимов Давид Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мэй Джобс, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил корректировки в моем лично деле, а именно выдал мне розыск по 45 статье, так как я употребил зеленый чай, однако у меня было меньше 4 грамм данного вещества (насколько я знаю за это выдают лишь штраф), а во время моего обыска не было найдено вообще ни грамма наркотического вещества, то есть данный сотрудник выдал мне розыск по несоответствующей статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*жмяк*

Подпись:MAXIMOW

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Блек Дмитрий Олегович"​
ЖАЛОБА
Я, "Блек Дмитрий Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "1149", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Ехал себе спокойно, после чего меня подрезает сотрудник ДПС. Из за этого человека я поломал свое т/с.".

Подпись: BLACK
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить и оставить без изменений Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как не считаю, что это было сделано умышленно, но с
сотрудником проведу беседу.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Максимова Давида Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Максимов Давид Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мэй Джобс, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил корректировки в моем лично деле, а именно выдал мне розыск по 45 статье, так как я употребил зеленый чай, однако у меня было меньше 4 грамм данного вещества (насколько я знаю за это выдают лишь штраф), а во время моего обыска не было найдено вообще ни грамма наркотического вещества, то есть данный сотрудник выдал мне розыск по несоответствующей статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*жмяк*

Подпись:MAXIMOW
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как не вижу нарушений от сотрудника. (( Умно было отыгрывать употребление
наркотиков будучи связанным ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Alexey_Marchuk

Пользователь
Младший администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Нонерова Алексея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антони Эскобар, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил корректировки в моем лично деле, а именно выписал штраф за 10.1, что я считаю не нарушал. По этому прошу запросить док-ва моего АПН. А так же видео-фиксация с моей стороны указана ниже. А так же сотрудник нарушил ФЗОП, а именно Глава 2 Статья 3 Часть 4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык" - не представился ; "тык" - нету АПН.

Дата:23.03.2024
Подпись:Al@x​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Нонерова Алексея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Нонеров Алексей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антони Эскобар, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил корректировки в моем лично деле, а именно выписал штраф за 10.1, что я считаю не нарушал. По этому прошу запросить док-ва моего АПН. А так же видео-фиксация с моей стороны указана ниже. А так же сотрудник нарушил ФЗОП, а именно Глава 2 Статья 3 Часть 4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык" - не представился ; "тык" - нету АПН.

Дата:23.03.2024
Подпись:Al@x​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Проведу с сотрудником
строжайшую беседу.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

XPN8E.png

Вверх
Розыгрыш