ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Я, Хамаматов Эмиллиано Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего лейтенанта Григория Ерошина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконную эвакуацию моего транспортного средства LEXUS IS-F с г/н Т966ТТ|30 на штраф стоянку. Автомобиль был припаркован около службы, занимающейся уборкой улиц в пгт. Батырево, после выхода из транспортного средства, я сделал фото, на котором отчетливо видно, что машина припаркована по правилам, без нарушений. После чего, я взял служебный транспорт и поехал работать. Во время работы, мне пришло уведомление, что мой транспорт по какой-то причине эвакуирован на штраф стоянку и мне был выписан чек на сумму 75 тысяч рублей за день пребывания авто на штраф стоянке.

В связи с этим прошу:

• Разобраться в причинах эвакуации моего автомобиля.
  • Провести проверку по факту нарушения.
  • Выдать мне мой автомобиль и/или компенсировать мне материальный ущерб, равный сумме простоя автомобиля на штрафстоянке.

Все материалы по данной жалобе, включая фото автомобиля в момент парковки, представлены ниже.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/qMGRfHNy6u_tfA

Дата: 04.03.2024

Подпись: Эмилиано Х.
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Ивану Сергеевичу
от Аристократа Сантьяго Аристократовича​

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Костенко Александра Артёмовича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не правильное оформление в ИВС. Не предоставил удостоверение даже а сразу достал паспорт и ввёл данные в КПК и объявил в розыск.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 05.03.2024
Подпись: Aristocrat​

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Костенко Александра Артёмовича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение субординации.

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Костенко Александра Артёмовича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не правильное оформление в ИВС. Не предоставил удостоверение даже а сразу достал паспорт и ввёл данные в КПК и объявил в розыск.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Недостаточно доказательств, пожалуйста предъявите фиксацию полностью!​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Аристократ Сантьяго Аристократович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Костенко Александра Артёмовича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение субординации.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Новака Кирилла Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барнева Дмитрия, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение административного кодекса, а именно статьи 14.4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 06.03.24
Подпись: K.N

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ерошина Григория, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 56 (сотрудник отправил мой автомобиль на штраф стоянку, не убедившись в том, правильно ли припарковано мое т/с. Автомобиль находился около отдела ДПС, на расстоянии 15-и метров от остановки).

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барнева Дмитрия, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение административного кодекса, а именно статьи 14.4.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник двигался с проблесковыми маячками.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Новак Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ерошина Григория, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 56 (сотрудник отправил мой автомобиль на штраф стоянку, не убедившись в том, правильно ли припарковано мое т/с. Автомобиль находился около отдела ДПС, на расстоянии 15-и метров от остановки).

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник предоставил фиксацию, где автомобиль неправильно припаркован.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Angel....

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Маркелова Димки Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Маркелов Димка Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Матвей Кондратев сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Сон в рабочие время.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 08.03.2024
Подпись:DM

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Маркелова Димки Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Маркелов Димка Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Матвей Кондратев сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Сон в рабочие время.

Дата: 08.03.2024
Подпись:DM
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "Бабина Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Герасимова Ивана, , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "сотрудник отказался показать фиксацию нарушение".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:10.03.24
Подпись:babin​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Бабина Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Герасимова Ивана, , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "сотрудник отказался показать фиксацию нарушение".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:10.03.24
Подпись:babin​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как никто из сотрудников полиции не обязан предоставлять Вам доказательства нарушения. Помимо всего этого Вы перебивали сотрудника полиции, что могло стать препятствием для
разъяснения оснований задержания. (А также видеофиксация не полная)

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Стрелков Артём Эрнестович
Hy3239s.png

Andrey_Jopa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вишневкого Илия Феодровича​
ЖАЛОБА
Я, Вишневкий Илия Феодрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Фетисова Юри, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Превышение должностных полномочий.

*Клик*

Andrey_Jopa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишневкий Илия Феодрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Фетисова Юри, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Превышение должностных полномочий.

*Клик*

Дата:12.03.2024
Подпись:SWAT​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

*Клик*

Подпись:SWAT​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как ознакомившись с фиксацией с его стороны - Вы нарушали неоднократно ПДД. В соответствии с 12.1.2 ФЗоП N3-ФЗ сотрудник вправе применить специальные средства в отношении Вас, в случае, если Вы совершили преступление или АПН, это и произошло.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Hy3239s.png

Ivan_Kokin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области генерал-майору полиции
от Кокина Ивана Сергеевича
ЖАЛОБА
Я,Кокин Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Никиту Абазинского и Юрия Фитисова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, По причине Я взял собственую машину в цели что бы забрать с больницы Ивана Морса и проехать в отдел в следствии чего выдают штрафы без причины не соблюдают субординацию по старшему по званию приминил физическую силу без основания сотруднику Ивану морсу. Перечни штрафов 12.2 КоАП, 10.1 КоАП, 8.4 КоАП, 10.1 КоАП, Также снял наручники без отыгровки
И сами нарушают закон.

Подпись: Кокин​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Кокина Ивана Сергеевича
ЖАЛОБА
Я,Кокин Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Никиту Абазинского и Юрия Фитисова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, По причине Я взял собственую машину в цели что бы забрать с больницы Ивана Морса и проехать в отдел в следствии чего выдают штрафы без причины не соблюдают субординацию по старшему по званию приминил физическую силу без основания сотруднику Ивану морсу. Перечни штрафов 12.2 КоАП, 10.1 КоАП, 8.4 КоАП, 10.1 КоАП, Также снял наручники без отыгровки
И сами нарушают закон.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как жалоба составлена не по форме. (( Имеются элементы MG в жалобе ))

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Hy3239s.png

Ivan_Kokin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Кокина Ивана Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я,Кокин Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Никиту Абазинского и Юрия Фитисова сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, По причине Я взял собственую машину в цели что бы забрать с больницы Ивана Морса и проехать в отдел в следствии чего выдают штрафы без причины не соблюдают субординацию по старшему по званию приминил физическую силу без основания сотруднику Ивану морсу. Перечни штрафов 12.2 КоАП, 10.1 КоАП, 8.4 КоАП, 10.1 КоАП, Cотрудник ДПС передает мне бланк с протоколом когда у меня одеты наручники и какимто могическим способ у меня наручники исчезают когда даже сотрудник не снял мне их
И сами нарушают закон.

Danil Kulikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Данила Куликова Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Данил Кликов Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джобс, имя Мэй, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил превышение должестных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-во

Дата:14.03.2024
Подпись:Данил​

Вверх
Розыгрыш