Я, Хамаматов Эмиллиано Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего лейтенанта Григория Ерошина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконную эвакуацию моего транспортного средства LEXUS IS-F с г/н Т966ТТ|30 на штраф стоянку. Автомобиль был припаркован около службы, занимающейся уборкой улиц в пгт. Батырево, после выхода из транспортного средства, я сделал фото, на котором отчетливо видно, что машина припаркована по правилам, без нарушений. После чего, я взял служебный транспорт и поехал работать. Во время работы, мне пришло уведомление, что мой транспорт по какой-то причине эвакуирован на штраф стоянку и мне был выписан чек на сумму 75 тысяч рублей за день пребывания авто на штраф стоянке.
В связи с этим прошу:
- Разобраться в причинах эвакуации моего автомобиля.
- Провести проверку по факту нарушения.
- Выдать мне мой автомобиль и/или компенсировать мне материальный ущерб, равный сумме простоя автомобиля на штрафстоянке.
Все материалы по данной жалобе, включая фото автомобиля в момент парковки, представлены ниже.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/qMGRfHNy6u_tfA
Дата: 04.03.2024
Подпись: Эмилиано Х.
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич