ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Nike7

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Ивану Сергеевичу
от Вескера Алексея Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Вескер Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Буденный Владислав , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Пункт 3.11 Дисциплинарного устава МВД Запрещено использовать проблесковые маячки, стробоскопы, СГУ, в личных целях, после чего они выдвинулись за мной, 13.1 КоАП На мосту при движении с выключенными световыми приборами, после остановки на АЗС они их включили. Не знание нормативно правовых актов. Дача незаконного требования, бездействие во время несения службы ( в тупую меня преследовали с остановки в арзамасе, хоть я ничего и не нарушал)

Прилагаемые доказательства к жалобе:Фиксация не знания нормативно правовых актов,
3.11 Дисциплинарного устава
Незаконное требования сотрудника полиции
13.1 КоАП
Дата:23.02.2024
Подпись:Nike

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Вескер Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Камерона Стренджа, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 2.5 Административного регламента. (только на фрапсе услышал, уши врубал долго),4.3 КоАП не удостоверился в том, что я превысил скорость более чем на 100 км/ч, 8.5 КоАП Опасное вождение, Не знание оснований для остановки Т/С(2.4 Административного регламента), а также 2.2 Административного регламента по которому он обязан назвать свою фамилию, а не промямлить себе под нос что-то

Прилагаемые доказательства к жалобе:Док-ва незаконного штрафа
Фиксация

emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Вескер Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Висланд Даня , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 2.2 Административного регламента, а именно цитирую слова из данной статьи сообщить причину и цель обращения. А также не знание нормативно-правовых актов

Прилагаемые доказательства к жалобе:Фиксация

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Вескер Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Буденный Владислав , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Пункт 3.11 Дисциплинарного устава МВД Запрещено использовать проблесковые маячки, стробоскопы, СГУ, в личных целях, после чего они выдвинулись за мной, 13.1 КоАП На мосту при движении с выключенными световыми приборами, после остановки на АЗС они их включили. Не знание нормативно правовых актов. Дача незаконного требования, бездействие во время несения службы ( в тупую меня преследовали с остановки в арзамасе, хоть я ничего и не нарушал)

Прилагаемые доказательства к жалобе:Фиксация не знания нормативно правовых актов,
3.11 Дисциплинарного устава
Незаконное требования сотрудника полиции
13.1 КоАП
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Aleksej Pirogov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Пирогова Алексея Валерьевича​

ЖАЛОБА
Я, Пирогов Алексей Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Камерона Стренджа и Куба Менсори, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые некомпетентны в занимаемых должностях. Я был задержан данными сотрудниками, объявлен в розыск по 34 статье, хотя деяний подходящих под эту статью не совершал, также данные сотрудники при задержании не представились, не предъявили до полного ознакомления свои служебные удостоверения.
Стоит отметить, что изначально Куба Менсори в одиночном порядке по неведомым мне причинам решил что я по его желанию должен выйти из своей машины (к сожалению данной видеофиксации не удалось предоставить), после моего отказа решил устроить погоню за мной, после провала, эвакуировал мое авто на штрафстоянку. Забрав свое авто со штрафстоянки меня снова эти двое оборотня в погонах (иначе их не назвать) начали свое преследование за мной, в честь чего и для чего мне не известно. Ну и конечная когда меня закрутили в наручники и дальнейшие их действия показаны на фиксации. (почему то не записался мой голос, но суть диалога заключалась в том, что на любой мой вопрос о разъяснении и предоставлении какой либо информации касаемо моего задержания я получал ответы из разряда - мы все пояснили, что-то не нравится обращайтесь на портал.)

Откровенно говоря так ведут себя львиная доля Ваших подчиненных и возможно, если бы погоны носили адекватные сотрудники, то и жалоб столько не было. Прошу ужесточить контроль за подчиненными, это далеко не единичный случай.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:26.02.2024
Подпись: Пирогов А.В.

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Пирогова Алексея Валерьевича​

ЖАЛОБА
Я, Пирогов Алексей Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Камерона Стренджа и Куба Менсори, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые некомпетентны в занимаемых должностях. Я был задержан данными сотрудниками, объявлен в розыск по 34 статье, хотя деяний подходящих под эту статью не совершал, также данные сотрудники при задержании не представились, не предъявили до полного ознакомления свои служебные удостоверения.
Стоит отметить, что изначально Куба Менсори в одиночном порядке по неведомым мне причинам решил что я по его желанию должен выйти из своей машины (к сожалению данной видеофиксации не удалось предоставить), после моего отказа решил устроить погоню за мной, после провала, эвакуировал мое авто на штрафстоянку. Забрав свое авто со штрафстоянки меня снова эти двое оборотня в погонах (иначе их не назвать) начали свое преследование за мной, в честь чего и для чего мне не известно. Ну и конечная когда меня закрутили в наручники и дальнейшие их действия показаны на фиксации. (почему то не записался мой голос, но суть диалога заключалась в том, что на любой мой вопрос о разъяснении и предоставлении какой либо информации касаемо моего задержания я получал ответы из разряда - мы все пояснили, что-то не нравится обращайтесь на портал.)

Откровенно говоря так ведут себя львиная доля Ваших подчиненных и возможно, если бы погоны носили адекватные сотрудники, то и жалоб столько не было. Прошу ужесточить контроль за подчиненными, это далеко не единичный случай.

Дата:26.02.2024
Подпись: Пирогов А.В.
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как на Вашей фиксации не видно Ваших нарушений.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

PycmaM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Ивану Сергеевичу
от Госпачо Рустама Робертовича

ЖАЛОБА

Я, Госпачо Рустам Робертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на (неопознанное лицо) 10083, сотрудника УНИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в отношении меня. Без оснований остановил меня, выписал штраф якобы за пересечение сплошной и выездом на встречную полосу, этого я не вижу в видео и даже, если ему показалось что я это сделал, то не без их помощи, так как они протаранили меня неоднократно, после чего им начали жать погоны, что естественно. Плюсом скажу, что он был не на служебной машине, на сколько я знаю, на личном транспорте передвижение во время работы запрещено. Прошу принять меры, можете и меня естественно наказать за моё грубое поведение, но всё же, когда твориться беспредел, нервы не к чёрту.

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Ивану Сергеевичу
от Госпачо Рустама Робертовича

ЖАЛОБА

Я, Госпачо Рустам Робертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на (неопознанное лицо) 10083, сотрудника УНИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в отношении меня. Без оснований остановил меня, выписал штраф якобы за пересечение сплошной и выездом на встречную полосу, этого я не вижу в видео и даже, если ему показалось что я это сделал, то не без их помощи, так как они протаранили меня неоднократно, после чего им начали жать погоны, что естественно. Плюсом скажу, что он был не на служебной машине, на сколько я знаю, на личном транспорте передвижение во время работы запрещено. Прошу принять меры, можете и меня естественно наказать за моё грубое поведение, но всё же, когда твориться беспредел, нервы не к чёрту.

emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, на Вашей фиксации видно, где Вы пересекаете двойную сплошную, выезжаете на встречную полосу.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

PycmaM

Пользователь
Пользователь

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, на Вашей фиксации видно, где Вы пересекаете двойную сплошную, выезжаете на встречную полосу.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​
А благодаря кому я её пересекаю ? Может хватит своих покрывать ? Я её пересёк от столкновения с сотрудниками ДПС!!!

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Павловского Клима Олександровича​
ЖАЛОБА
Я, Павловский Клим Олександрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гришу Блек, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Проявил свою халатность, незнанием постановлений и законодательств, совершил нарушение УК 21 СТ Не предоставление гражданину информации, статьи 60 незаконное лишение задержание. Предыстория я стоял около УГИБДД вижу задержания согласно конституции гражданин имеет право выбирать себе законо защитника я решил помочь гражданину, после чего всем сказали идти за майором ГИБДД к майору притензий нет, я пошел с ними после слышу а вы куда пошли покидаем територия, я останавливаюсь для обьяснения того что я являюсь правозащитником гражданского лица после ко мне применяют спец. средства и физическую силу не зачитав мои права. После выводит меня из Отдела кадров в дежурную часть, где в ходе розберательства выясняется что сотрудник не компетентен сказав что задержан я на основании 39 ст. УК РФ Проникновение на охраняемую територию после чего я спросил где же это прописано он сказал в Уголовном подчеркиваю Уголовном кодексе придусмотреной статьей 39 изложеной выше,так-же отказывался предоставлять информацию просто назвав пункт на просьбу росшифруй он ответил "Зайдите на ОФ портал и изучите" после чего заснул на ровном месте и покинул область.Думаю что данный сотрудник не достоин высокого звания Сержанта полиции прошу Уволить сотрудника по факту изложеного выше

Прилагаемые доказательства к жалобе:Камера

Дата:27,02,2024
Подпись:Павловский​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Павловского Клима Олександровича​
ЖАЛОБА
Я, Павловский Клим Олександрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гришу Блек, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Проявил свою халатность, незнанием постановлений и законодательств, совершил нарушение УК 21 СТ Не предоставление гражданину информации, статьи 60 незаконное лишение задержание. Предыстория я стоял около УГИБДД вижу задержания согласно конституции гражданин имеет право выбирать себе законо защитника я решил помочь гражданину, после чего всем сказали идти за майором ГИБДД к майору притензий нет, я пошел с ними после слышу а вы куда пошли покидаем територия, я останавливаюсь для обьяснения того что я являюсь правозащитником гражданского лица после ко мне применяют спец. средства и физическую силу не зачитав мои права. После выводит меня из Отдела кадров в дежурную часть, где в ходе розберательства выясняется что сотрудник не компетентен сказав что задержан я на основании 39 ст. УК РФ Проникновение на охраняемую територию после чего я спросил где же это прописано он сказал в Уголовном подчеркиваю Уголовном кодексе придусмотреной статьей 39 изложеной выше,так-же отказывался предоставлять информацию просто назвав пункт на просьбу росшифруй он ответил "Зайдите на ОФ портал и изучите" после чего заснул на ровном месте и покинул область.Думаю что данный сотрудник не достоин высокого звания Сержанта полиции прошу Уволить сотрудника по факту изложеного выше

Прилагаемые доказательства к жалобе:Камера

Дата:27,02,2024
Подпись:Павловский​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кэмерон Стрендж , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который начинает проводить действия по досмотру документов, не представившись в положенной форме.
Док-ва:

Дата:01.03.2024
Подпись:Дон​

Kirill_Patemkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Шаплыко Кирилла Максбетовича​
ЖАЛОБА
Я, Шаплыко Кирилл Максбетович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Графа ((Alex_Graf)), Романа Костенко((Roman_Kostenko)) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые открыли огонь по машине без предупреждений, а также сделали это в городе.
Док-ва:
Подпись: Царь​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кэмерон Стрендж , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который начинает проводить действия по досмотру документов, не представившись в положенной форме.
Док-ва:

Подпись:Дон​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Шаплыко Кирилла Максбетовича​
ЖАЛОБА
Я, Шаплыко Кирилл Максбетович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Графа ((Alex_Graf)), Романа Костенко((Roman_Kostenko)) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые открыли огонь по машине без предупреждений, а также сделали это в городе.
Док-ва:
Подпись: Царь​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. От Вас было видно опасное вождение, рискованные трюки, также врезались в бусик ВЧ. С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Пашка123123123123123123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенку Ивану Сергеевичу
от Хистина Павла Николаевича​
Я, "Хистин Павел Николаевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лахмаджа Алфреда", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Штраф без водительского удостоверения,не давал нечего подписывать,не уточнил сколько пробега на автомобиле,даный сотрудник нарушил ук рф статью 56-Она гласит Халатность".

Дата:03.03.2024
Подпись:Хистин​

Последнее редактирование:

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенку Ивану Сергеевичу
от Хистина Павла Николаевича​
Я, "Хистин Павел Николаевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лахмаджа Алфреда", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Штраф без водительского удостоверения,не давал нечего подписывать,не уточнил сколько пробега на автомобиле,даный сотрудник нарушил ук рф статью 56-Она гласит Халатность".

Дата:03.03.2024
Подпись:Хистин​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

TerribleShout

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Жукова Георгия Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Артёма Эрнестовича, Начальника УЦ, Подполковника полиции УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение сразу нескольких регламентов:
Описываю ситуацию: я возил рейсы на дальнобойщике после 00 часов. Светофоры выключены, дороги пустые. Вижу, что меня начинает таранить гражданин, как я после узнал, в маске на черном авто. Таранит, нарушает все возможные правила ПДД. В конце концов останавливает мой автомобиль, я уже не выдержал, сматерился на него (без указания личности!). Тут сзади подъезжает сотрудник ДПС, указанный выше (он меня не таранил справедливости ради), паркует свой автомобиль перед моим авто, ни сказав ничего выкидывает меня из авто и заковывает в наручники. Мне же ничего не отвечая на мой вопрос о причине остановки и задержания показывает удостоверение и выписывает штраф (также по рп не отыгрывая, а за что штраф, не объясняя, не отвечая на мой вопрос). [ Обращаю ваше внимание, что я не слышу голосовой чат, и изначально попросил в ООС писать сотрудника в чат]. После чего дает деньги человеку в маске (хорошо видно на скриншоте). После завязавшегося разговора с сотрудником он обвиняет меня за то, что не остановился, хотя я не мог его видеть, потому что смотрел вперед, а он ехал видимо где-то сзади. [И слышать не мог, потому что гс не работает, но в мегафон сотрудник ничего не писал]. На мои возражения, что я просто не мог его видеть, сотрудник отвечает "сложно было назад посмотреть?" (очень объективная причина для выкидывания меня из транспорта). Причина задержания: "что сложно было назад посмотреть?" - это какой-то новый закон? Позже также выдает розыск за "мой язык", как выразился сотрудник. Это также очень корректно и грамотно - называть не статью нарушения, а использовать жаргон. Я понимаю, сотрудник воспринял на свой счет мое оскорбление человека на черном авто в маске (Бог с ним, мог так подумать), но остановка без причины, выкидывание меня из автомобиля и наручники, а также преступный сговор с человеком, который меня таранил (+передача ему денег за помощь в создании липового дела на меня - [0:42:23 на /timestamp]) - серьезные нарушения законодательства области и прав гражданина.
Теперь к перечислению нарушений подполковника Стрелкова:
гл.2 ФЗоП:
ст. 3.1 (выкидывание из машины нельзя назвать уважением к личности и правам человека в условиях отсутствия нарушения в принципе)
ст. 3.3 ч.2 (сотрудник не разъяснил, за что я был остановлен на пустой дороге ночью, не объяснил, за что выписал штраф, ну коряво разъяснил, за что объявил в розыск)
гл. 3 ФЗоП ст.6.1 ч.5 (не был составлен административный протокол, когда был выписан штраф)
гл.4 ФЗоП ст. 7.2 все части (сотрудник не имел оснований для моего задержания, поскольку я ничего не нарушал)
гл.4 ФЗоП ст. 7.3 (сопутствующее - не разъяснил причину и права сразу же с момента закования и выдачи розыска)
Далее нарушения Административного регламента ДПС
Глава 2. ст.2.4 (отсутствие оснований для остановки)
Глава 2. ст.2.5 (не было мегафона)
Глава 2. ст.2.7 (также не было выполнено, я был сразу выкинут в окно своего фургона)
Глава 2. ст 2.11. (административного протокола также не было)
Ну и УК РФ:
Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (нарушение прав, когда выкинул из авто ни за что)
Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации (касающейся моих прав)
Статья 34. Организации преступного сообщества или участие в нём (совершение противоправного действия в моем отношении по предварительному сговору с одним из лиц - речь о человеке в маске, которому были переданы деньги)
Статья 51. Превышение должностных полномочий
Статья 55. Дача взятки (речь о человеке в маске, которому были переданы деньги)
Прошу внимательно разобраться в ситуации, изучить доказательства подполковника, которые он обязан иметь и предоставить вам в случае проведения остановки, задержания и ареста. Убедительно прошу Вас не ограничиться одним лишь разговором с сотрудником, а применить к нему дисциплинарные взыскания (строгий выговор, понижение, увольнение). Такое отношение к гражданам области от сотрудника полиции недопустимы.
Прилагаемые доказательства к жалобе (кидаю скриншоты того, что произошло, время указано на /timestamp). События проиллюстрированы в хронологическом порядке с описанием: Доказательства
Дата:04.03.2024
Подпись:ZGK

Emilliano_Khamamatov

Новичок
Новичок
Я, Хамаматов Эмиллиано Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего лейтенанта Григория Ерошина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконную эвакуацию моего транспортного средства LEXUS IS-F с г/н Т966ТТ|30 на штраф стоянку. Автомобиль был припаркован около службы, занимающейся уборкой улиц в пгт. Батырево, после выхода из транспортного средства, я сделал фото, на котором отчетливо видно, что машина припаркована по правилам, без нарушений. После чего, я взял служебный транспорт и поехал работать. Во время работы, мне пришло уведомление, что мой транспорт по какой-то причине эвакуирован на штраф стоянку и мне был выписан чек на сумму 75 тысяч рублей за день пребывания авто на штраф стоянке.

В связи с этим прошу:

• Разобраться в причинах эвакуации моего автомобиля.
  • Провести проверку по факту нарушения.
  • Выдать мне мой автомобиль и/или компенсировать мне материальный ущерб, равный сумме простоя автомобиля на штрафстоянке.

Все материалы по данной жалобе, включая фото автомобиля в момент парковки, представлены ниже.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/qMGRfHNy6u_tfA

Дата: 04.03.2024

Подпись: Эмилиано Х.

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Жукова Георгия Константиновича​

ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Артёма Эрнестовича, Начальника УЦ, Подполковника полиции УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение сразу нескольких регламентов:
Описываю ситуацию: я возил рейсы на дальнобойщике после 00 часов. Светофоры выключены, дороги пустые. Вижу, что меня начинает таранить гражданин, как я после узнал, в маске на черном авто. Таранит, нарушает все возможные правила ПДД. В конце концов останавливает мой автомобиль, я уже не выдержал, сматерился на него (без указания личности!). Тут сзади подъезжает сотрудник ДПС, указанный выше (он меня не таранил справедливости ради), паркует свой автомобиль перед моим авто, ни сказав ничего выкидывает меня из авто и заковывает в наручники. Мне же ничего не отвечая на мой вопрос о причине остановки и задержания показывает удостоверение и выписывает штраф (также по рп не отыгрывая, а за что штраф, не объясняя, не отвечая на мой вопрос). [ Обращаю ваше внимание, что я не слышу голосовой чат, и изначально попросил в ООС писать сотрудника в чат]. После чего дает деньги человеку в маске (хорошо видно на скриншоте). После завязавшегося разговора с сотрудником он обвиняет меня за то, что не остановился, хотя я не мог его видеть, потому что смотрел вперед, а он ехал видимо где-то сзади. [И слышать не мог, потому что гс не работает, но в мегафон сотрудник ничего не писал]. На мои возражения, что я просто не мог его видеть, сотрудник отвечает "сложно было назад посмотреть?" (очень объективная причина для выкидывания меня из транспорта). Причина задержания: "что сложно было назад посмотреть?" - это какой-то новый закон? Позже также выдает розыск за "мой язык", как выразился сотрудник. Это также очень корректно и грамотно - называть не статью нарушения, а использовать жаргон. Я понимаю, сотрудник воспринял на свой счет мое оскорбление человека на черном авто в маске (Бог с ним, мог так подумать), но остановка без причины, выкидывание меня из автомобиля и наручники, а также преступный сговор с человеком, который меня таранил (+передача ему денег за помощь в создании липового дела на меня - [0:42:23 на /timestamp]) - серьезные нарушения законодательства области и прав гражданина.
Теперь к перечислению нарушений подполковника Стрелкова:
гл.2 ФЗоП:
ст. 3.1 (выкидывание из машины нельзя назвать уважением к личности и правам человека в условиях отсутствия нарушения в принципе)
ст. 3.3 ч.2 (сотрудник не разъяснил, за что я был остановлен на пустой дороге ночью, не объяснил, за что выписал штраф, ну коряво разъяснил, за что объявил в розыск)
гл. 3 ФЗоП ст.6.1 ч.5 (не был составлен административный протокол, когда был выписан штраф)
гл.4 ФЗоП ст. 7.2 все части (сотрудник не имел оснований для моего задержания, поскольку я ничего не нарушал)
гл.4 ФЗоП ст. 7.3 (сопутствующее - не разъяснил причину и права сразу же с момента закования и выдачи розыска)
Далее нарушения Административного регламента ДПС
Глава 2. ст.2.4 (отсутствие оснований для остановки)
Глава 2. ст.2.5 (не было мегафона)
Глава 2. ст.2.7 (также не было выполнено, я был сразу выкинут в окно своего фургона)
Глава 2. ст 2.11. (административного протокола также не было)
Ну и УК РФ:
Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (нарушение прав, когда выкинул из авто ни за что)
Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации (касающейся моих прав)
Статья 34. Организации преступного сообщества или участие в нём (совершение противоправного действия в моем отношении по предварительному сговору с одним из лиц - речь о человеке в маске, которому были переданы деньги)
Статья 51. Превышение должностных полномочий
Статья 55. Дача взятки (речь о человеке в маске, которому были переданы деньги)
Прошу внимательно разобраться в ситуации, изучить доказательства подполковника, которые он обязан иметь и предоставить вам в случае проведения остановки, задержания и ареста. Убедительно прошу Вас не ограничиться одним лишь разговором с сотрудником, а применить к нему дисциплинарные взыскания (строгий выговор, понижение, увольнение). Такое отношение к гражданам области от сотрудника полиции недопустимы.
Прилагаемые доказательства к жалобе (кидаю скриншоты того, что произошло, время указано на /timestamp). События проиллюстрированы в хронологическом порядке с описанием: Доказательства
Дата:04.03.2024
Подпись:ZGK

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Во-первых, фиксацию сотрудник предоставил, где Вам выдвигал требования об остановке, Вы его требования игнорировали. Также Вы нарушали ПДД. Увидел на фиксации оскорбления, в следующий раз прикладывайте пожалуйста видеофиксацию. Но, с сотрудником проведу беседу!​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Костенко Иван Сергеевич​

Вверх
Розыгрыш