ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Мальборо Владислав Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ивахова, Кирилла", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "наезд на пешехода".​

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:28.01.2024
Подпись: Мальборо
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Составьте жалобу по форме

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Майорова Сергея Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Майоров Сергея Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на лейтенанта полиции Олега Усынина сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил уголовное деяние, а именно возбудил незаконное уголовное дело по ст. 14 УК РФ (он считает, что клевета - это обман инспектора). Так же инспектор обязан предупреждать о применении спец. средств 3 раза через 15 секунд. А не сразу же надевать наручники. Так же инспектор выписал штрафы и завел уголовное дело без моих данных (не было паспорта и других документов). Для полноты картины запросите с инспектора видео.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* / *клик*

Дата: 28.01.2024
Подпись: Malinka​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Составьте жалобу по форме.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

NOZ1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгенивичу
ЖАЛОБА
Я, "Мальборо Владислав Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ивахова, Кирилла", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "наезд на пешехода".​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Резко припарковались, выбежали на проезжую часть, так же не вижу ситуацию позже.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Скалету (( Danil_Skaleta )), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который халатно относился к тому, как двое прохожих пинают мою машину.
Прилагаемые доказательства к жалобе:пык

Дата:31.01.2024
Подпись: Рокфеллер​

Последнее редактирование:

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Скалету (( Danil_Skaleta )), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который халатно относился к тому, как двое прохожих пинают мою машину.
Прилагаемые доказательства к жалобе:пык

Дата:31.01.2024
Подпись: Рокфеллер​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Miha_Gorshok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Горшенёва Михалиа Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Горшенёв Михаил Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Олега Юсунина ((Oleg_Usynin )), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который, обьявил меня в Уголовный Розыск по статье 67 УК РФ. После моих слов: "Как-же вы мне все дороги."​
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://ibb.co/Dr4T2dk

Дата: 03.02.2024
Подпись: Gorshok​

Basher

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Варфилда Бэйн Валерьевича​
ЖАЛОБА
Я, Варфилд Бэйн Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо сотрудника ( Старшины полиции ) УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение УК РФ Статья 54, Статья ,также нарушил статьи ФП. 1.28, а также 1.3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата:03.02.2024
Подпись:Warfield

Victor Vishnevskiy

Законопослушный гражданин
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Александра Махоуна​
ЖАЛОБА
Я, Александр Махоун, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Монро, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерную буксировку моего т\с на штрафстоянку.

Дата: 04.02.23
Подпись: mahone​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Варфилда Бэйн Валерьевича​
ЖАЛОБА
Я, Варфилд Бэйн Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо сотрудника ( Старшины полиции ) УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение УК РФ Статья 54, Статья ,также нарушил статьи ФП. 1.28, а также 1.3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата:03.02.2024
Подпись:Warfield
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание!

генерал-майор полиции

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Александра Махоуна​
ЖАЛОБА
Я, Александр Махоун, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Монро, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерную буксировку моего т\с на штрафстоянку.

Дата: 04.02.23
Подпись: mahone​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание, не увидел от него док-ва.

генерал-майор полиции

Асеев Артур Евгеньевич

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Бензопилова Фили Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Филя Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника СЭ, не знаю кто был, не видел кто эвакуировал, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил отправил мой т/с на штраф стоянку, хотя мой т/с все время находился на парковке вч, (посмотрите в логах, мой т/c номера указаны, У333ОС11, Серый ламборгини Урус) Требую возместить ущерб в 50000 плюс моральную компенсацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык<3

Дата:05.02.2024
Подпись:Yann000

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Филя Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Andrey Strelkov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: незаконно отправил мое транспортное средство на штраф стоянку, хотя мое транспортное средство все время находился на парковке вч, ( У333ОС11, Серый Lamborghini Urus) Требую возместить ущерб в 50000 плюс моральную компенсацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык<3 Тык<3

Walter Rimstong

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Римстонга Вальтера Нойзевича
ЖАЛОБА
Я, Римстонг Вальтер Нойзевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рокфеллер Марин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно статьи 56 УКРФ которая гласит о халатности.
Статья 56. Халатность.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
После того как неизвестный гражданин совершил ДТП с двумя государственными авто, ни один экипаж не отреагировал на это, а попросту стояли на месте, не взирая на то, что гражданин мог дальше нарушать всевозможные законы и кодексы, рассекая по просторам Арзамаса, с угрозой жизни гражданским. Просьба уделить внимание действиям данного сотрудника и провести раъяснительную беседу.

(доказательства взяты с открытого архивного ресурса боди-камер ГИБДД, с регистратора гос.авто)

Дата: 07.02.2024
Подпись: РимстонG

Marmok_Rockefeller

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Римстонг Вальтер Нойзевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рокфеллер Марин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно статьи 56 УКРФ которая гласит о халатности.
Статья 56. Халатность.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
После того как неизвестный гражданин совершил ДТП с двумя государственными авто, ни один экипаж не отреагировал на это, а попросту стояли на месте, не взирая на то, что гражданин мог дальше нарушать всевозможные законы и кодексы, рассекая по просторам Арзамаса, с угрозой жизни гражданским. Просьба уделить внимание действиям данного сотрудника и провести раъяснительную беседу.

(доказательства взяты с открытого архивного ресурса боди-камер ГИБДД, с регистратора гос.авто)

Отказано! На что обижен? Сначала открой и почитай внимательно что такое халатность!

Lev74

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Измайлова Льва Васильевича
ЖАЛОБА
Я, Измайлов Лев Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Клима Павловский, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Спал на дороге когда меня остановил.

Прилагаемые доказательства к жалобе: спит

Дата:09.02.2024
Подпись: Измайлов

mc.dick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Костенко Д.Д​
ЖАЛОБА
Я Костенко Данил Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Соколова Даниеля (Daniel_Sokolov), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области (( ПРАВИЛА СЕРВЕРА ТОЖЕ ВХОДЯТ В ЭТУ СТАТЬЮ ))
OOC
Выхожу с УВД он мне в OOC Пошёл нахуй тем самым нарушил правила сервера

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Филя Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника СЭ, не знаю кто был, не видел кто эвакуировал, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил отправил мой т/с на штраф стоянку, хотя мой т/с все время находился на парковке вч, (посмотрите в логах, мой т/c номера указаны, У333ОС11, Серый ламборгини Урус) Требую возместить ущерб в 50000 плюс моральную компенсацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык<3

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать (Недостаточно доказательств).

генерал-майор полиции

Костенко Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА

Я, Бензопилов Филя Юрьевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Andrey Strelkov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: незаконно отправил мое транспортное средство на штраф стоянку, хотя мое транспортное средство все время находился на парковке вч, ( У333ОС11, Серый Lamborghini Urus) Требую возместить ущерб в 50000 плюс моральную компенсацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык<3 Тык<3

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. (Сотрудник не состоит в рядах УГИБДД)

генерал-майор полиции

Костенко Иван Сергеевич

Ivan_Kostenkо

follow your dream
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Статья 56. Халатность.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. (Недостаточно доказательств, фиксация быстро прерывается)

генерал-майор полиции

Костенко Иван Сергеевич

Вверх
Розыгрыш