ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Асееву Артуру
от Леонова Юрия Ионовича​

ЖАЛОБА
Я, оперуполномоченный ОСБ, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скалетто Данила Андреевича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение 3.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *проверка* (( переделал ссылку, она была не кликабельна, перекидывала не на видео ))
1. Отчёт об проведении служебной проверки:
XD698.png

2. Протокол опроса:
XD69n.png

Дата: 23.01.2024
Подпись: Leonov.​
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич.

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Жукова Георгия Константиновича.​
ЖАЛОБА
Я, Жуков Георгий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Судновский Матвей Александрович, капитана полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение Административного регламента и нескольких пунктов Устава МВД.
Сотрудник остановил меня, ехавшего по рейсу транспортной компании на грузовике, без представления приказал выйти из автомобиля, начал целиться на меня из пистолета, приказав поднять руки. Затем заковал меня в наручники. Я глухой и просил написать на бумажке, что требуется от меня, на что видел лишь открывания рта сотрудника [писал ему в /b,что не слышу гс чата].
Как позже все-таки мне удалось выудить у сотрудника - пистолет мне в лоб, наручники и остановка была по причине, что "я совершал странный маневр и сотруднику показалось, что я пьяный или в состоянии наркотического опьянения". А наручники и пистолет [и зетка] по причине "чтобы не убежал".
В какой вселенной такое отношение к гражданину штата можно назвать нормальным?!?! А я всего лишь сдавал назад, когда пропустил поворот. По регламенту можно было просто остановить меня, представиться, выписать штраф. Отвратительно, просто отвратительно.
Также прошу заметить, что сотрудник производил задержание меня в одиночку. В розыске я не находился и закон не нарушал. А как итог вместо обычной проверки документов и штрафа я потерял рейс, потому что не мог сесть в машину из-за наручников.

Убедительно прошу Вас провести беседу с сотрудником и взять его на контроль. Догадываюсь ,что моих 2 скринов, которые я успел впопыхах сделать, будет недостаточно, чтобы вы одобрили эту жалобу. Пишу, чтобы хотя бы вы были уведомлены, какие сотрудники у вас работают и как они поступают с гражданами!

Прилагаемые доказательства к жалобе: нарушение от сотрудника Матвей Судновский

Дата: 22.01.2024
Подпись: ГЖК​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Полных док-в у Вас нет, попрошу у сотрудника до-ва нарушения, если у него их не будет - накажу.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Нилл Кигерса Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Нилл Кигерс Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Судновского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который произвел незаконный арест. Краткое объяснение ситуации: Я паркурист,занимаюсь паркуром,лазил по гаражам как всегда и ко мне подошел сотрудник с требованием *Покинуть Гараж* хотя гараж не входит в указ губернатора о запретных территорий. Он предупредил и отсчитал 10 секунд (во время этого всего я просил указ губернатора в котором гласиться что гараж является охраняемой территорией), после чего надел наручники и начал объявлять меня в розыск. Очень прошу предоставить док-ва моего нарушения и опровержения его слов.
Фото задержания:
Дата: 24.01.2024
Подпись: Кигерс
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Для чего Вы прыгайте по чужому имуществу?

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Абрикосова Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Абрикосов Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Артема, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил оскорбление в мою сторону.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 24.01.2024
Подпись: ИВишневский
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Не думаю, что это несло злой умысел. Проведу беседу с сотрудником.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

universe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Родригез Егора Романовича"

ЖАЛОБА

Я, "Родригез Егор Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раха Граф", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил эвакуацию моего транспортного средства, без весомой на то причины, ведь я отошёл от машины буквально на 10 секунд.

Дата: 25.01.2024
Подпись: Родригез

Последнее редактирование:

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абрикосова Ивана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 3.7 ЕУП, 3.12 данный сотрудник утверждает что подаст соответствующую жалобу в суд, хотя в области у нас его нет, 2.3, 2.10. Требую принять соответствующие меры.

Подпись:
signature.png

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Родригез Егора Романовича"

ЖАЛОБА

Я, "Родригез Егор Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раха Граф", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил эвакуацию моего транспортного средства, без весомой на то причины, ведь я отошёл от машины буквально на 10 секунд.

Подпись: Родригез
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Составьте жалобу по форме.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Bohdan_Kovalskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Ковальски Богдана Георгиевича​

ЖАЛОБА
Я, Ковальски Богдан Георгиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедева Михаила Сергеевича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил халатное, безответственное, наплевательское отношение к проверке моего рапорта. Мало того что рапорт был выложен в обед, не ночью когда все спят либо мало кто может проверить так данный человек не осмотрев и не проверив мой рапорт пошел и успешно рассмотрел а также одобрил еще как минимум 3 рапорта других сотрудников которые выложили либо через 30 минут либо вовсе через пару часов после моего.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*ТЫК*

Дата: 26.01.2024
Подпись: KBG​

Aiexander_Tasybaxa

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Муна Александра Юрьевича​

ЖАЛОБА
Я, Мун Александр Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ракса_Граф , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил халатное, безответственное, наплевательское отношение к проверке документа.так же не назвал по какой статьи меня посядил,не пояснил что она означает.прошу наказать,и вообще давно дорожная постовая служба у прохожих проверять документы начала

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:Мун​

Goga_Cesual

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгенивичу
от Урима Тимура Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Урим Тимур Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раха Граф, Вова Барнес", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Я просто ехал на мотоцикле и я остановился на посту ДПС и они меня не за что задержали и объявиле в розыск за 29 УК РФ и 67 УК РФ

Дата:26.01.24
Подпись:Урим​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Ковальски Богдана Георгиевича​

ЖАЛОБА
Я, Ковальски Богдан Георгиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедева Михаила Сергеевича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил халатное, безответственное, наплевательское отношение к проверке моего рапорта. Мало того что рапорт был выложен в обед, не ночью когда все спят либо мало кто может проверить так данный человек не осмотрев и не проверив мой рапорт пошел и успешно рассмотрел а также одобрил еще как минимум 3 рапорта других сотрудников которые выложили либо через 30 минут либо вовсе через пару часов после моего.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*ТЫК*

Подпись: KBG​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. Ваш рапорт был рассмотрен.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Урима Тимура Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Урим Тимур Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раха Граф, Вова Барнес", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Я просто ехал на мотоцикле и я остановился на посту ДПС и они меня не за что задержали и объявиле в розыск за 29 УК РФ и 67 УК РФ

Дата:26.01.24
Подпись:Урим​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник был уволен.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Колмогорова Артём Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Колмогоров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Скандал Деагли", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который спал на автовокзале пгт. Батырева, когда проснулся, меня игнорил и потом пропал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Лебедева Михаила Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лебедев Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который указан на видеофиксации.

Подпись: Лебедев​

Dmitriy_Xlorov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Артуру Асееву
от Хлорова Дмитрия Романовича
ЖАЛОБА
Я, Хлоров Дмитрий Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Троя Дубровского сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение суббординации.

Дата:27.01.2024
Подпись:Хлоров

NOZ1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Мальборо Владислав Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ивахова, Кирилла", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "наезд на пешехода".​

Дата:28.01.2024
Подпись: Мальборо

Sergo_Mur

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Майорова Сергея Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Майоров Сергея Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на лейтенанта полиции Олега Усынина сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил уголовное деяние, а именно возбудил незаконное уголовное дело по ст. 14 УК РФ (он считает, что клевета - это обман инспектора). Так же инспектор обязан предупреждать о применении спец. средств 3 раза через 15 секунд. А не сразу же надевать наручники. Так же инспектор выписал штрафы и завел уголовное дело без моих данных (не было паспорта и других документов). Для полноты картины запросите с инспектора видео.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* / *клик*

Дата: 28.01.2024
Подпись: Malinka​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Колмогорова Артём Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Колмогоров Артём Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Скандал Деагли", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который спал на автовокзале пгт. Батырева, когда проснулся, меня игнорил и потом пропал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Спал не сильно долго, не вижу смысла наказывать за это.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Лебедева Михаила Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лебедев Михаил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который указан на видеофиксации.

Подпись: Лебедев​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник был уволен

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Артуру Асееву
от Хлорова Дмитрия Романовича
ЖАЛОБА
Я, Хлоров Дмитрий Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Троя Дубровского сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение суббординации.

Дата:27.01.2024
Подпись:Хлоров
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Жалоба не по форме.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш