ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Alexander_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Вендетты Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, Вендетта Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Атамана Александра Александровича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил несанкционированную установку стационарного радара на промежутке трассы "Арзамас-Южный". При этом ничем не регламентировав свою установку на официальном портале. Прошу установить причину установки стационарного радара в данной местности и сослаться на соответствующий нормативно-правовой акт.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Дата: 19.12.2023
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Вендетты Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, Вендетта Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Атамана Александра Александровича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил несанкционированную установку стационарного радара на промежутке трассы "Арзамас-Южный". При этом ничем не регламентировав свою установку на официальном портале. Прошу установить причину установки стационарного радара в данной местности и сослаться на соответствующий нормативно-правовой акт.

Дата: 19.12.2023
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Приказ номер 5 регламентирует установку стационарного радара на этом промежутке трассы. Благодарим за обращение!

fanatic161

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Скриллекс Мадины Мубаризовны​
ЖАЛОБА
Я, Скриллекс Мадина Мубаризовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Офицеров, Иван , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил дубинка в бою.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:19.12.2023
Подпись:skrillex​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Скриллекс Мадины Мубаризовны​
ЖАЛОБА
Я, Скриллекс Мадина Мубаризовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Офицеров, Иван , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил дубинка в бою.

Дата:19.12.2023
Подпись:skrillex​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. (( Напишите жалобу в раздел жалоб на игроков состоящих в гос организациях )) . Благодарим за обращение!

Sergey_Bistrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гаврилова Сергея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гаврилов Сергей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кено Брукс, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который эвакуировал мое т/с которое находилось на стоянке около завода.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 21.12.2023
Подпись: GAVRILOV

SAZON

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сазонова Артёма Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Сазонов Артём Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника эвакуации (удостоверение неизвестно), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерную эвакуацию моего автомобиля на штрафстоянку (сотрудник сказал, что запрещено парковать автомобиль на проезжей части, то есть опёрся на несуществующий пункт ПДД). В свою защиту скажу, что припарковал автомобиль ВАЗ-2104 с ГРЗ Х122ТХ | 98 RUS не нарушая пунктов ПДД:
10.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 правил, - на тротуаре.

10.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам.
(0:00 - Момент парковки автомобиля, 1:24 - момент эвакуации автомобиля)

Дата: 21 декабря 2023 года
Подпись: С@зо​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гаврилова Сергея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гаврилов Сергей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кено Брукс, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который эвакуировал мое т/с которое находилось на стоянке около завода.

Дата: 21.12.2023
Подпись: GAVRILOV
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора . Благодарим за обращение!

Sqezziq

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Корлеона Скъюза Денисовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Корлеона Скъюза Денисовича" прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Makey_Blumov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Начал открывать огонь по моему личному авто без причины,просто так.Предупреждений я от него не услышал,а стрельба сотрудника без предупреждения и оснований - нарушение Федерального постановления 1.18,а так же прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье Уголовного кодекса 27,умышленное уничтожение или повреждение имущества ".Прошу разобраться с данным сотрудником,так как такие как он не должны служить в органах.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тыкни братишка

Дата:21.12.23
Подпись:Sqezziks

Yuriy_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, "Корлеона Скъюза Денисовича" прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Makey_Blumov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Начал открывать огонь по моему личному авто без причины,просто так.Предупреждений я от него не услышал,а стрельба сотрудника без предупреждения и оснований - нарушение Федерального постановления 1.18,а так же прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье Уголовного кодекса 27,умышленное уничтожение или повреждение имущества ".Прошу разобраться с данным сотрудником,так как такие как он не должны служить в органах.

Добрый день, когда вы уезжали от нас , после этого я сказал в OCC (Войс ЧАТ) Откат. Я стрельнул мискликом. Данного доказательство увы у меня нету.

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Сазонова Артёма Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Сазонов Артём Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника эвакуации (удостоверение неизвестно), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерную эвакуацию моего автомобиля на штрафстоянку (сотрудник сказал, что запрещено парковать автомобиль на проезжей части, то есть опёрся на несуществующий пункт ПДД). В свою защиту скажу, что припарковал автомобиль ВАЗ-2104 с ГРЗ Х122ТХ | 98 RUS не нарушая пунктов ПДД:

(0:00 - Момент парковки автомобиля, 1:24 - момент эвакуации автомобиля)

Дата: 21 декабря 2023 года
Подпись: С@зо​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора . Благодарим за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА

Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. Сотрудник будет уволен. Благодарим за обращение!

Alexander_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Вендетты Александра Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Вендетта Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Законова Александра Павловича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил несанкционированную установку стационарного радара на проезде в пгт.Батырево. При этом ничем не регламентировав свою установку на официальном портале. Прошу установить причину установки стационарного радара в данной местности и сослаться на соответствующий нормативно-правовой акт.

Дата: 22.12.2023
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Eldar_Farmer

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Cпайка Эльдара"
ЖАЛОБА
Я, "Спайк Эльдар", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Eldar_Sharipov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Ехал я такой ехал а тут стоят пару машин дпс и еще какиета машины на 2 полосы и я врезаюсь в них хотя там этот сотрудник кого-то остоновил и даже не прижал на обочину и вот вьехал я в кого-то получил ушибы и он начал месить меня дубинкой повязал сделал проверку без причин выдал 2 звезды хотел еще за ношение оружия хотя 20 пт уменя и есть лицензия и выдал мне 9 звезд за приченение вреда здоровью хотя он на половину дороги занял точнее 2полосы из 4 и я виноват в этом хотя он стоял на дороге где куча авто".

Прилагаемые доказательства к жалобе: увы нету

Дата:23.12.2023
Подпись:Spiac

Enrico_Forbes

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Нотфреш Енрико Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Нотфреш Енрико Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Стефанова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил эвакуацию моего автомобиля считаю что автомобиль стоял законно на своём месте, требую запросить фиксацию и причину сотрудника который эвакуировал автомобиль и отправил на штрафстоянку.

Дата: 23.12.2023
Подпись ENRICO

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Cпайка Эльдара"
ЖАЛОБА
Я, "Спайк Эльдар", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Eldar_Sharipov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Ехал я такой ехал а тут стоят пару машин дпс и еще какиета машины на 2 полосы и я врезаюсь в них хотя там этот сотрудник кого-то остоновил и даже не прижал на обочину и вот вьехал я в кого-то получил ушибы и он начал месить меня дубинкой повязал сделал проверку без причин выдал 2 звезды хотел еще за ношение оружия хотя 20 пт уменя и есть лицензия и выдал мне 9 звезд за приченение вреда здоровью хотя он на половину дороги занял точнее 2полосы из 4 и я виноват в этом хотя он стоял на дороге где куча авто".

Прилагаемые доказательства к жалобе: увы нету

Дата:23.12.2023
Подпись:Spiac
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Жалоба составлена не по форме. Благодарим за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Вендетты Александра Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Вендетта Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Законова Александра Павловича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил несанкционированную установку стационарного радара на проезде в пгт.Батырево. При этом ничем не регламентировав свою установку на официальном портале. Прошу установить причину установки стационарного радара в данной местности и сослаться на соответствующий нормативно-правовой акт.

Дата: 22.12.2023
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, а сам радар будет демонтирован в ближайшее время. Благодарим за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Нотфреш Енрико Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Нотфреш Енрико Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Стефанова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил эвакуацию моего автомобиля считаю что автомобиль стоял законно на своём месте, требую запросить фиксацию и причину сотрудника который эвакуировал автомобиль и отправил на штрафстоянку.

Дата: 23.12.2023
Подпись ENRICO
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. Сотрудник предоставил фиксацию нарушение, при этом Ваш автомобиль находился в розыске. Благодарим за обращение!

IlyaDolgopolov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Кимуры Ютаро​
Жалоба.
Я, Кимура Ютаро, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Эльдара, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил изъятие моего транспортного средства с парковки у автосалона используя эвакуатор, прошу предъявить прямые доказательства и основания на изъятие транспортного средства.
Доказательства: https://yapx.ru/album/W6GXr

Дата: 24.12.23.
Подпись: Кимура.​

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Эльдара Шарипова (( Eldar_Sharipov )) сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который забрал на штрафстоянку мой транспорт прям из под носа без причины, стоял он около меня не где-то на дороге, а во дворе около подъезда, второй раз это уже происходит. Прошу принять меры, а также если у него не окажется фиксации то наказать за нарушение Административного регламанта 2.20.​
2.20. При осуществлении задержания транспортного средства необходимо вести фото или видеофиксацию​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *12312*

Дата:24.12.2023
Подпись Рокфеллер​

Eldar_Farmer

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Спайка Эльдара"
ЖАЛОБА
Я, "Спайк Эльдар", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопозноное лицо 1554 469", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "решил создать погоню за ситуацию которая была недавна сказал мусора бляди и поехали замной едем на скорости 120 а он тайзер пуляет в меня хорошо что не попал потом об дерево мотоцикл разбил и зашол в ближайщий дом спрятаться и они как-то нашли хотя их на радаре моем не было и в поле зрения тоже и вот ударил дубинкой а потом раза 3 мощно ударил в плечо которое поломалось и заживет в ближайщие 2 года а потом обзывали ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:к сожелению нету

Дата:25.12.2023
Подпись:Spice

cYRqHXf.png

Вверх
Розыгрыш