ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от "Универсама Марата Романовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Универсам Марат Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Балабанова, Алексея (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". Выписал штраф без проверки документов

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 13.12.2023
Подпись: Маратик
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Вашей фиксации недостаточно. Благодарим за обращение!

Kosta_Matveev

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Матвевы Дарьи Владимировны​
ЖАЛОБА
Я, Матвева Дарья Владимировна прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Magomed_Ismailov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил огонь по колесам а так же высунул оружие из окна
Подпись:Dasha​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Матвевы Дарьи Владимировны​
ЖАЛОБА
Я, Матвева Дарья Владимировна прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Magomed_Ismailov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил огонь по колесам а так же высунул оружие из окна
Подпись:Dasha​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Ваших фиксаций недостаточно. Благодарим за обращение!

undification

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Маркелова Кена Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маркелов Кен Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Астахова Тимура, заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил увольнение с рядов УГИБДД с занесением в личное дело, по факту нарушение ЕУ МВД 3.1, которое по моему мнению является незаконным. Требую, чтобы полковник полиции предоставил опровержение своих нарушений начальнику УГИБДД ГУ МВД России, генерал-майору полиции Маркелову.

Дата: 14.12.2023
Подпись: K.Markel​

Lipton1337

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Andrey Nemoy"
ЖАЛОБА
Я, "Andrey Nemoy", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "KNYAZEV DMITRY", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Человек не предоставил ни удостровирение ничего просто назвался Сотрудником полиции, посчитал что "МЕНТЫ" это оскорбление так же я остановалися на проежей части из за чего вкл аварийку за что мне выписали штраф и посадили дав 2 ЗВЕЗДЫ, так же адвокат не был предоставлен, еще забыл уточнить они при исполнении были в масках что я считаю не корректно тк фиг знает кто за масками может быть это бандиты с украденным удосторовирением.".

Дата: 22:37
Подпись: NemoyAA

Rick_Malinovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Малиновский Рик Майлович​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Рик Майлович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрей Кнузаев, заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил увольнение с рядов УГИБДД с занесением в личное дело, по факту нарушение ЕУ МВД 2.5 3.4, нарушение ФЗОП глава 2 статья 3 пункт 5,4 статья 4 пункт 1, которое по моему мнению является незаконным. Требую, чтобы полковник полиции предоставил опровержение своих нарушений начальнику УГИБДД ГУ МВД России, генерал-майору полиции Маркелову.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 15.12.2023
Подпись: RK​

Мики_Маус

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Валтер Лев Паблович​
ЖАЛОБА
Я,Валтер Лев Паблович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Князев, Дмитрий, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил в начале не представился пока не попросил, как хотел узнать что я нарушил он молча выписал штрафы и изъял права, и молча уехал.

Дата:15.12.23
Подпись:Ron​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Маркелова Кена Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маркелов Кен Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Астахова Тимура, заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил увольнение с рядов УГИБДД с занесением в личное дело, по факту нарушение ЕУ МВД 3.1, которое по моему мнению является незаконным. Требую, чтобы полковник полиции предоставил опровержение своих нарушений начальнику УГИБДД ГУ МВД России, генерал-майору полиции Маркелову.

Дата: 14.12.2023
Подпись: K.Markel​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. Видеофиксации были повреждены, Вы сможете восстановиться на прежнее звание. Благодарим за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Andrey Nemoy"
ЖАЛОБА
Я, "Andrey Nemoy", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "KNYAZEV DMITRY", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Человек не предоставил ни удостровирение ничего просто назвался Сотрудником полиции, посчитал что "МЕНТЫ" это оскорбление так же я остановалися на проежей части из за чего вкл аварийку за что мне выписали штраф и посадили дав 2 ЗВЕЗДЫ, так же адвокат не был предоставлен, еще забыл уточнить они при исполнении были в масках что я считаю не корректно тк фиг знает кто за масками может быть это бандиты с украденным удосторовирением.".

Дата: 22:37
Подпись: NemoyAA
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Укажите тайм-коды видеофиксации. Благодарим за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Малиновский Рик Майлович​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Рик Майлович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрей Кнузаев, заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил увольнение с рядов УГИБДД с занесением в личное дело, по факту нарушение ЕУ МВД 2.5 3.4, нарушение ФЗОП глава 2 статья 3 пункт 5,4 статья 4 пункт 1, которое по моему мнению является незаконным. Требую, чтобы полковник полиции предоставил опровержение своих нарушений начальнику УГИБДД ГУ МВД России, генерал-майору полиции Маркелову.

Подпись: RK​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Укажите тайм-коды видеофиксации. Благодарим за обращение!

Stitch_Excellence

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Эллисс Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Эллисс Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишнёвского Женю, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил арест за проезд красный свет и на 1 его приказ не остоновился (Всего был 1 приказ сделать остановку) Данный сотрудник высказал про меня что я наркоман, и яко-бы опасная (Тем временем его коллеги проехали через 2 сплошные и сами врезались в меня) и выдали мне за красный свет 7 уровень розыска и посадили на 1 час и 30 минут. Прошу рассмотреть моё дело и выдать максимальное наказание данному сотруднику, а так-же сотруднику с которым он дежурил

Подпись: Эллисс

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Эллисс Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Эллисс Иван Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишнёвского Женю, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил арест за проезд красный свет и на 1 его приказ не остоновился (Всего был 1 приказ сделать остановку) Данный сотрудник высказал про меня что я наркоман, и яко-бы опасная (Тем временем его коллеги проехали через 2 сплошные и сами врезались в меня) и выдали мне за красный свет 7 уровень розыска и посадили на 1 час и 30 минут. Прошу рассмотреть моё дело и выдать максимальное наказание данному сотруднику, а так-же сотруднику с которым он дежурил

Подпись: Эллисс
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Ваших фиксаций недостаточно. Благодарим за обращение!

Vladislav_Potel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Потел Владислав Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с номером жетона "1924" УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, выписал мне штраф за 12.1 КоАП хотя не имеет доказательств, не представился, не установив личность выписал штраф, выполняя служебные обязанности сам же нарушил 12.1 КоАП. Попрошу запросить доказательства моего нарушения у данного сотрудника, так же просмотреть его работу.

Подпись: Potel

Viktor_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Реннесанса Лоуренса Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Лоуренс Реннесанс Викторович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шурика Офицерова сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил следующее: Не соблюдая правила эвакуации эвакуировал моё т.с на штафстоянку, и так же задавил меня на эвакуаторе

Дата: 15.12.23
Подпись: Реннесанс​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Реннесанса Лоуренса Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Лоуренс Реннесанс Викторович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шурика Офицерова сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил следующее: Не соблюдая правила эвакуации эвакуировал моё т.с на штафстоянку, и так же задавил меня на эвакуаторе

Дата: 15.12.23
Подпись: Реннесанс​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Потел Владислав Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с номером жетона "1924" УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, выписал мне штраф за 12.1 КоАП хотя не имеет доказательств, не представился, не установив личность выписал штраф, выполняя служебные обязанности сам же нарушил 12.1 КоАП. Попрошу запросить доказательства моего нарушения у данного сотрудника, так же просмотреть его работу.

Подпись: Potel
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. Видеофиксации была повреждена, проведу с сотрудником профилактическую беседу. Приносим свои извинения, обратитесь ко мне за компенсацией. Благодарим за обращение!

Maxim_Ellesse

Типо админ Silver сервера
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Колояров Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Хлебова Марка", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "выписал протокол об административном право нарушении по статье 13.1, попросил доказательства у сотрудника. На что он ответил что они есть и он не может их предоставить. Прошу запросить доказательства на факт моего нарушения.".

Дата: 17.12.2023
Подпись: koloyarovM​

Alexander Hlebov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Колояров Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Хлебова Марка", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "выписал протокол об административном право нарушении по статье 13.1, попросил доказательства у сотрудника. На что он ответил что они есть и он не может их предоставить. Прошу запросить доказательства на факт моего нарушения.".

Дата: 17.12.2023
Подпись: koloyarovM​
Добрый вечер, я Marck Hlebov, добавьте в Discord - xxleeb, предоставлю док-ва.

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Добрый вечер, я Marck Hlebov, добавьте в Discord - xxleeb, предоставлю док-ва.
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Сотрудник предоставил видеофиксацию Вашего нарушения. Благодарим за обращение!

Alexander_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Вендетты Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, Вендетта Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тсуренкова Владислава Владимировича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил изъятие моего транспортного средства используя эвакуатор, прошу предъявить прямые доказательства и основания на изъятие транспортного средства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Дата: 19.12.2023
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Вверх
Розыгрыш