ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
dps7.png
HyMhsJ6.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области или его заместителями (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

cYRqHXf.png

Последнее редактирование модератором:

Alexander_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Вендетты Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, Вендетта Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роуза Бронислава Станиславовича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконную установку стационарного радара с ограничителем скорости 60 км/ч, при этом нигде не оставив протокол (рапорт), чтобы с ним могли ознакомится граждане области. Так же чем регламентирована данная установка стационарного радара, так же неизвестно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Дата: 09.12.2023
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

Последнее редактирование:

Mаtvei_Bogаi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Богая Матвея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Богай Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ken_Markelov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы . 1.9. Запрещено незнание и/или несоблюдение устава своей организации 1.20. Сотрудникам ППС/ДПС запрещено выполнять служебные обязанности в единичном составе (искл. с 20:00 по 10:00 МСК) 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия Федерального Постановления

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство 1 Докозательство 2

Подпись:Богай​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Вендетты Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, Вендетта Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роуза Бронислава Станиславовича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконную установку стационарного радара с ограничителем скорости 60 км/ч, при этом нигде не оставив протокол (рапорт), чтобы с ним могли ознакомится граждане области. Так же чем регламентирована данная установка стационарного радара, так же неизвестно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решению о её одобрении. Майор полиции Бронислав Роуз получит дисциплинарное взыскание в виде замечания, радар уже был демонтирован. Благодарю за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Богай Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ken_Markelov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы . 1.9. Запрещено незнание и/или несоблюдение устава своей организации 1.20. Сотрудникам ППС/ДПС запрещено выполнять служебные обязанности в единичном составе (искл. с 20:00 по 10:00 МСК) 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия Федерального Постановления

Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решению о её отказе. Укажите тайм-коды с нарушениями на видеофиксации. Благодарю за обращение!

Mаtvei_Bogаi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА

Докозательство 1 тайм кодд 00:00 до 5:00
Докозательство 2 тайм код 00:00 до 2:03 Так же не представился не назвал основание

Leonid_Bark

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Барка Леонида Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Барк Леонид Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Evgeha_Martynov , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 50 Ук (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) ВУ 2,2(оскорблял меня животным и т.п.) КоАП 16.1,затем следует 2.4 ВУ(нарушил КОАП)

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:09.12.23
Подпись:LeoSaliers​

mayorskiym

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Славянова Михаила Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Славянов Михаил Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рудольфа Хесса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправосудие: в 0:08 меня подрезает патрульная шкода ДПС(без использования мегафона говорит просто в ГЧ предупреждение об обстановке), из неё выходил младший сержант Хесс и начинает предьявлять, мол я совершил опасное вождение, с чем я категорически не согласен, поскольку соблюдая ПДД повернул в сторону заправки с въезда в Арзамас по всем правилам. Сотрудник начал требовать с меня документы, удостоверяющие личность, но по скольку я достаточно любопытный, начал требовать основание, на котором сотрудник полиции имеет право проверять документы, на что я получил примерно следующий ответ: "На основании статьи 8.5 КоАП", но на сколько я знаю, основание для проверки документов ФЗоП Глава 3 статья 6 подпункт 2, но ничего подобного я от сотрудника не услышал. На мрй вопрос "Причина остановки" я так же получал "основание" 8.5 КоАП. Позже подъехали сотрудники ФСИН, начали "буянить", полицейский не отреогировал так, как положено, единственное, направил шокер в сторону водителя - БЕЗУМИЕ! Всё ничего, если бы не один "прекрасный" момент, который случился 0:10 по МСК: сотрудник выписывает штраф по статье 8.5 КоАП на 17.500(Без каких либо отыгровок, прошу заметить). Требую фото или видео фиксации моего нарушения, или прошу возместить ущерб, который я понёс в ходе всего этого "мероприятия" и наказать сотрудника. Думаю, вы меня услышите.

Прилагаемые доказательства к жалобе: запись с регистратора

Дата: 10.12.2023
Подпись: Slavyan

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Роуз Эрми Мальборовича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Aleksander_Shelby, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который работал один в патруле и остановил человека.

Подпись: Ermi

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Барка Леонида Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Барк Леонид Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Evgeha_Martynov , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 50 Ук (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) ВУ 2,2(оскорблял меня животным и т.п.) КоАП 16.1,затем следует 2.4 ВУ(нарушил КОАП)

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:09.12.23
Подпись:LeoSaliers​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решению о её одобрении. С сотрудником была проведена профилактическая беседа, так же он получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Благодарим за обращение!

Petr_Oborona

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Егору Алексеевичу
от Пети Насваева​
ЖАЛОБА
Я, Петя Насваев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестное лицо с маской под номером "4111", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил стрельба в городе без предупреждения, тем самым он оглушил моего товарища и сломал мне мотоцикл.

Дата:10.12.2023
Подпись: Petya​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Егору Алексеевичу
от Пети Насваева​
ЖАЛОБА
Я, Петя Насваев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестное лицо с маской под номером "4111", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил стрельба в городе без предупреждения, тем самым он оглушил моего товарища и сломал мне мотоцикл.

Дата:10.12.2023
Подпись: Petya​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решению о её отказе. Вы предоставили видеофиксацию не с начала ситуации, и при этом, как можно видеть специально провоцировали сотрудников, неоднократно врезавшись в их автомобиль. Благодарим за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Роуз Эрми Мальборовича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Aleksander_Shelby, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который работал один в патруле и остановил человека.

Подпись: Ermi
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решению о её одобрении. С сотрудником была проведена профилактическая беседа, так же он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Благодарим за обращение!

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Славянова Михаила Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Славянов Михаил Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рудольфа Хесса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил неправосудие: в 0:08 меня подрезает патрульная шкода ДПС(без использования мегафона говорит просто в ГЧ предупреждение об обстановке), из неё выходил младший сержант Хесс и начинает предьявлять, мол я совершил опасное вождение, с чем я категорически не согласен, поскольку соблюдая ПДД повернул в сторону заправки с въезда в Арзамас по всем правилам. Сотрудник начал требовать с меня документы, удостоверяющие личность, но по скольку я достаточно любопытный, начал требовать основание, на котором сотрудник полиции имеет право проверять документы, на что я получил примерно следующий ответ: "На основании статьи 8.5 КоАП", но на сколько я знаю, основание для проверки документов ФЗоП Глава 3 статья 6 подпункт 2, но ничего подобного я от сотрудника не услышал. На мрй вопрос "Причина остановки" я так же получал "основание" 8.5 КоАП. Позже подъехали сотрудники ФСИН, начали "буянить", полицейский не отреогировал так, как положено, единственное, направил шокер в сторону водителя - БЕЗУМИЕ! Всё ничего, если бы не один "прекрасный" момент, который случился 0:10 по МСК: сотрудник выписывает штраф по статье 8.5 КоАП на 17.500(Без каких либо отыгровок, прошу заметить). Требую фото или видео фиксации моего нарушения, или прошу возместить ущерб, который я понёс в ходе всего этого "мероприятия" и наказать сотрудника. Думаю, вы меня услышите.

Прилагаемые доказательства к жалобе: запись с регистратора

Подпись: Slavyan
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решению о её одобрении. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так же он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Благодарим за обращение!

Alexander_Zlobov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неизвестное лицо [4139], сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.19, выдал розыск по просьбе + не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тыкни

Дата: 11.12.2023
Подпись: санечк​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неизвестное лицо [4139], сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.19, выдал розыск по просьбе + не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тыкни

Дата: 11.12.2023
Подпись: санечк​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её одобрении. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, касаемо того, что сотрудник не представился. Розыск был выдан по просьбе сотрудника ППС, так как его звание не позволяет выдавать розыск, Если Вы хотите ознакомиться с доказательствами вашего нарушения пишите жалобу на сотрудника ППС. Благодарим за обращение!

iiib1tchLUV

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Кзума Кими Кимовича​
ЖАЛОБА
Я, Кзум Кими Кимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Агарти и Гришу Бакинского, сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили: Превышение должностных полномочий, а именно нарушили 1.22 ФП. Два сотрудника, производили задержание гражданского лица, который находился в федеральном розыске, хотя у них нету таких полномочий. Попрошу вас, наказать по всей строгости, этих сотрудников.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *click*

Дата:12.12.2023
Подпись: czoom​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Кзума Кими Кимовича​
ЖАЛОБА
Я, Кзум Кими Кимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Агарти и Гришу Бакинского, сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили: Превышение должностных полномочий, а именно нарушили 1.22 ФП. Два сотрудника, производили задержание гражданского лица, который находился в федеральном розыске, хотя у них нету таких полномочий. Попрошу вас, наказать по всей строгости, этих сотрудников.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *click*

Дата:12.12.2023
Подпись: czoom​
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решение об её отказе. Дмитрий Агарти был уволен еще вчера, но при этом я не увидел нарушений федерального постановления на Вашей фиксации . Благодарим за обращение!

iiib1tchLUV

Новичок
Пользователь
Уведомляю Вас о том, что рассмотрев Вашу жалобу я принял решению об её отказе. Дмитрий Агарти был уволен еще вчера, но при этом я не увидел нарушений федерального постановления на Вашей фиксации . Благодарим за обращение!
Сотрудники ДПС, не имеет полномочий ездить по ООП.

Donatell0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Универсама Марата Романовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Универсам Марат Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Балабанова, Алексея (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". Выписал штраф без проверки документов

Дата: 13.12.2023
Подпись: Маратик

Вверх
Розыгрыш