ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне​

ЖАЛОБА
Я, "Мухаммадали Иванов сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Артем Хёрстен я (Сотрудник мчс )", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".3.1,3.11 Прилагаемые доказательства к жалобе:

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Ваше заявление составлено не по форме.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Иван_Ivanov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я,Мухаммадали Иванов Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артем Христе , сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил :нарушение устава.3.1.3.11

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:25.04.2024
Подпись:Иванов​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я,Мухаммадали Иванов Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артем Христе , сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил :нарушение устава.3.1.3.11

Дата:25.04.2024
Подпись:Иванов​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Данного сотрудника, уже нет в организации.​

по Нижегородской области

Urgant

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне
от "Ургант Иван Александрович"​

ЖАЛОБА
Я, "Ургант Иван Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Стрелков, Андрей (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Попросил таблетку от головы врач начал отказывать начал нести какую то чушь прошу разобраться с сотрудником есс".

Дата:27.04.2024
Подпись: Ураган​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от "Ургант Иван Александрович"​

ЖАЛОБА
Я, "Ургант Иван Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Стрелков, Андрей (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Попросил таблетку от головы врач начал отказывать начал нести какую то чушь прошу разобраться с сотрудником есс".

Дата:27.04.2024
Подпись: Ураган​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа.​

по Нижегородской области

Sergey_Polzyn

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Cуворова Андрея Денисович"​

ЖАЛОБА
Я, "Суворов Андрей Денисович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Иванов, Махмудали (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Оскорбил меня "лохом"".

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата:29.04.24
Подпись: Zee​

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Чуева Акакия Акакиевича​

ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пригожина Сергея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил оскорбление гражданского лица,неадекватное поведение.

Дата: 29.04.24
Подпись:ака​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от "Cуворова Андрея Денисович"​

ЖАЛОБА
Я, "Суворов Андрей Денисович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Иванов, Махмудали (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Оскорбил меня "лохом"".

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата:29.04.24
Подпись: Zee​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет выдан выговор, за нарушение устава 2.2​

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Чуева Акакия Акакиевича​

ЖАЛОБА
Я, Чуев Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пригожина Сергея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил оскорбление гражданского лица,неадекватное поведение.

Дата: 29.04.24
Подпись:ака​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет выдан выговор, за нарушение устава 2.2​

по Нижегородской области

Danil Kulikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Куликова Данила Антоновича​

ЖАЛОБА
Я, Куликов Данил Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пригожина, Сергея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил ВУ-3.5 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-во

Дата:03.05.24
Подпись:Данил​

Danil Kulikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Куликов Данил Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пригожина, Сергея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил Ушел с рабочего дня.

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Куликов Данил Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пригожина, Сергея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил ВУ-3.5 .

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Куликов Данил Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пригожина, Сергея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил Ушел с рабочего дня.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области

Danil Kulikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата:04.05.24

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата:04.05.24

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет выдан выговор, за нарушение устава 3.4​

по Нижегородской области

Kato_Yoshi

Новичок
Пользователь
Я, Среков Владимир Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Темка Эскобар ((Temka_Escobar)), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение езда на личном транспорте

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Я, Среков Владимир Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Темка Эскобар ((Temka_Escobar)), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение езда на личном транспорте

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
по Нижегородской области
от Лазурова Тиграна Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Лазуров Тигран Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедя Алексея и Балакова Максима сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение устава 2.1.

Нарушения от Лебедя Алексея: 0:00 - 0:04 (выражение нецензурной бранью, первая фиксация);
0:52 - 2:05 (нарушение субординации, цитирую: "Дана, на связь");
1:07 - 2:47 (издавание каких-то непонятных звуков, а также повторное выражение нецензурной бранью, вторая фиксация);
халатное принятие базового экзамена на второй и третьей фиксации, особенное это проявляется на 0:50 - 5:25 (третья фиксация);
2:51 - 5:25 (будто бы сделали одолжение, цитирую: "Если Вам не нравится давайте еще раз", третья фиксация).

Нарушения от Балакова Максима: 0:47 - 2:05 (проявление недовольств по поводу проведения строя, первая фиксация);
1:33 - 2:05 (речь о том, что якобы не было даже готовности, первая фиксация);
2:02 - 2:05 (нарушение субординация, цитирую: "...я знаю правила, я был начальником, что Вы высераете?", первая фиксация);
1:43 - 5:25 (нарушение субординации, цитирую: "Душнила", правда не до конца понял, в чем оно проявляется, третья фиксация);
2:14 - 5:25 (неуважительное общение со старшим по должности, а также обвинения в том, что якобы я ору, если оно так было, то предоставление фиксации и дальнейшее разбирательство, третья фиксация);
3:28 - 5:25 (нарушение субординации, третья фиксация);
(( 4:00 - 5:25 - (Угроза in OOC), третья фиксация )).

Первая фиксация
Вторая фиксация
Третья фиксация

Дата: 22.05.24 г.
Подпись: TL​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Лазурова Тиграна Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Лазуров Тигран Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедя Алексея и Балакова Максима сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение устава 2.1.

Нарушения от Лебедя Алексея: 0:00 - 0:04 (выражение нецензурной бранью, первая фиксация);
0:52 - 2:05 (нарушение субординации, цитирую: "Дана, на связь");
1:07 - 2:47 (издавание каких-то непонятных звуков, а также повторное выражение нецензурной бранью, вторая фиксация);
халатное принятие базового экзамена на второй и третьей фиксации, особенное это проявляется на 0:50 - 5:25 (третья фиксация);
2:51 - 5:25 (будто бы сделали одолжение, цитирую: "Если Вам не нравится давайте еще раз", третья фиксация).

Нарушения от Балакова Максима: 0:47 - 2:05 (проявление недовольств по поводу проведения строя, первая фиксация);
1:33 - 2:05 (речь о том, что якобы не было даже готовности, первая фиксация);
2:02 - 2:05 (нарушение субординация, цитирую: "...я знаю правила, я был начальником, что Вы высераете?", первая фиксация);
1:43 - 5:25 (нарушение субординации, цитирую: "Душнила", правда не до конца понял, в чем оно проявляется, третья фиксация);
2:14 - 5:25 (неуважительное общение со старшим по должности, а также обвинения в том, что якобы я ору, если оно так было, то предоставление фиксации и дальнейшее разбирательство, третья фиксация);
3:28 - 5:25 (нарушение субординации, третья фиксация);
(( 4:00 - 5:25 - (Угроза in OOC), третья фиксация )).

Первая фиксация
Вторая фиксация
Третья фиксация

Дата: 22.05.24 г.
Подпись: TL​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник Лебедь Алексей будет наказан выговором в личное дело за нарушение устава 3.20, также сотрудник будет отправлен на переаттестацию. Балаков Максим не является сотрудником организации.​

по Нижегородской области

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Маккензи Эрми Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Маузерова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который выдал препараты не согласно диагнозу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клац*

Дата: 25.06.2024
Подпись: Ermi

Вверх
Розыгрыш