ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Dushnila

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Мальборо Пабло Андреевичу
от Даник Василиенкович Андреевич​

ЖАЛОБА​
Я, Даник Василиенкович Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Зхуков, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: Увольте

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от Даник Василиенкович Андреевич​

ЖАЛОБА​
Я, Даник Василиенкович Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгий Зхуков, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.12

Прилагаемые доказательства к жалобе: Увольте
W5Z7qs.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 3.12.

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Lev74

Новичок
Пользователь
Мальборо Пабло Андреевич
от Измайлова Льва Васильевича​

ЖАЛОБА
Я, Измайлов Лев Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марию Александровну , сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил Неподчинение старшего по должности. А так же нарушение устава 3.13

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:04.02.2024
Подпись: Измайлов​

Последнее редактирование:

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Мальборо Пабло Андреевич

ЖАЛОБА
Я, Измайлов Лев Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марию Александровну , сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил Неподчинение старшего по званию.

Вы находитесь на звании "Психолога", а я нахожусь на звании "Нарколога", то есть я являюсь по званию выше чем вы, если вы имели в виду старшего по должности так бы и написали

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Мальборо Пабло Андреевич

ЖАЛОБА
Я, Измайлов Лев Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марию Александровну , сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил Неподчинение старшего по должности. А так же нарушение устава 3.13

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 3.13.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Stariy_bog

Пользователь
Пользователь
от Пойзона Марка Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, пойзон Марк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Андрея , сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 6.1

Дата: 07.02.2024
Подпись: ПМС​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
от Пойзона Марка Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, пойзон Марк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Андрея , сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 6.1

Дата: 07.02.2024
Подпись: ПМС​
W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, в связи с тем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1.

по Нижегородской области

Мальборо П.А.

Plаtinum

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Бензопилова Данилки Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Данилка Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вано Мальборо, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение 3.13 устава ЕСС.

Видеофиксация

Дата: 13.02.2024
Подпись: benzo​

Plаtinum

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Бензопилова Данилки Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Бензопилов Данилка Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вано Мальборо, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение 3.6, 3.13 устава ЕСС.

Видеофиксация

Дата: 13.02.2024
Подпись: benzo​

NOZ1

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Посадкин Марко Андреевич
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​

ЖАЛОБА
Я, "Мальборо Владислав Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Люцифер Манибагг", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Нарушение устава ЕСС 3.11, 3.13 а также 4.2".

Дата: 22.02.2024
Подпись: Мальборо​

Stanislav_Yurchenko

Важно не только победить, но и показать свою игру
Пользователь
по Нижегородской области
Посадкин Марко Андреевич
от "Мальборо Владислава Евгеньевича"​

ЖАЛОБА
Я, "Мальборо Владислав Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Люцифер Манибагг", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Нарушение устава ЕСС 3.11, 3.13 а также 4.2".

Подпись: Мальборо​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарное взыскание, так как сотрудник действительно проявил халатность в своей работе.​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Посадкин Марко Андреевич​

Singapore.exe

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Ф.И.О
от "ФИО"​

ЖАЛОБА
Я, Стрелков Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава 4.1

6UCAaHk.jpeg

Подпись: A.Strelkov​

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
Ф.И.О
от "ФИО"​

ЖАЛОБА
Я, Стрелков Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава 4.1

6UCAaHk.jpeg

Подпись: A.Strelkov​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник на первый раз получит наказание в виде устного предупреждения.​

по Нижегородской области

Bogdan_Potemkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Посадкину Марко Андреевичу
от Шаплико Богдана Ильича​
ЖАЛОБА

Я, Шаплико Богдан Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Андрея ((Andrey_Strelkov)), сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил: злоупотреблял нецензурной лексикой в рацию, нарушая при этом 3.22 ВУ ЕСС

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 24.02.2024
Подпись: Shap​

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области
от Шаплико Богдана Ильича​
ЖАЛОБА

Я, Шаплико Богдан Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стрелкова Андрея ((Andrey_Strelkov)), сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил: злоупотреблял нецензурной лексикой в рацию, нарушая при этом 3.22 ВУ ЕСС

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 24.02.2024
Подпись: Shap​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вы задавили сотрудника, а также неадекватно кричали, такая реакция вполне оправдана.​

по Нижегородской области

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Сатан Эрми Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Сатан Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Богдана Шапилко, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который Нарушает правила использования огнетушителя и ведет себя крайне неадекватно. Прошу уволить данного сотрудника т.к. он несет опасность для граждан и нарушает статью устава 3.14.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* *тык* *тык*

Дата: 01.03.2024
Подпись: Satan

Stanislav_Yurchenko

Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сатан Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Богдана Шапилко, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который Нарушает правила использования огнетушителя и ведет себя крайне неадекватно. Прошу уволить данного сотрудника т.к. он несет опасность для граждан и нарушает статью устава 3.14.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* *тык* *тык*

Дата: 01.03.2024
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник будет уволен.​

по Нижегородской области

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сатан Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо 33768, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил ФЗ №4 Главу 2, статью 19, т.е. находился в маске.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 05.03.2024

k555kk

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Ревендж Матвейка Кузьмичев​

ЖАЛОБА
Я, Ревендж Матвейка Кузьмичев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вячеслава Черникова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил Главу 3 Статью 3.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кузьма

Дата: 09.03.2024
Подпись: kyzmic​

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Ревендж Матвейка Кузьмичев​

ЖАЛОБА
Я, Ревендж Матвейка Кузьмичев, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вячеслава Черникова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил Главу 3 Статью 3.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кузьма

Дата: 09.03.2024
Подпись: kyzmic​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, в связи с тем, что данного сотрудника нет в организации.​

по Нижегородской области
Пригожина Юлия Евгеньевна​

Вверх
Розыгрыш