ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

Ham_Ostrovskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Кошелеву Артуру Андреевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Джейсон Шторм Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Терана Томаса сотрудника, который 19.06.2026 непослушал приказ Начальника ЛДО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 19.06.2026
Подпись: Storm
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artur Koshelev

Активный пользователь
Лидер

Начальнику департамента
Кошелеву Артуру Андреевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джейсон Шторм Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Десайра Рассвета сотрудника, который 18.06.2026 я принимал кровь у пациента в пункт сдачи крови залетает наш герой Рассвет Десайр и лечит все болезни у пациента и берет кровь, потом деньги которые получил с лечения возращает пациента лечение пациента за свой счет+ потом не соблюдает субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 19.06.2026
Подпись: Storm
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейсон Шторм Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлена не по форме.

Начальник департамента
Кошелев А. А.

Storm_Lundgreen

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Мортону Джонатану Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соловьёв Тимофей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артема Лозбичева сотрудника, который 25.05.2026 в рабочее время находился на территории ТРЦ "Ашан" с неизвестной целью. На видеофиксации которая была снята с моей бодикамеры видно как он собирался совершить покупку авто. Так же в конце он после совершения сделки с другим гражданином уснул с открытыми глазами и гражданин не смог передать деньги за продажу товара. Также я считаю что он общался гражданскими лицами не по субординации. Именно я считаю что данный сотрудник нарушил 4.3, 5.5, 9.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 26.05.2026
Подпись: Colovey

Artur Koshelev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Мортону Джонатану Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соловьёв Тимофей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артема Лозбичева сотрудника, который 25.05.2026 в рабочее время находился на территории ТРЦ "Ашан" с неизвестной целью. На видеофиксации которая была снята с моей бодикамеры видно как он собирался совершить покупку авто. Так же в конце он после совершения сделки с другим гражданином уснул с открытыми глазами и гражданин не смог передать деньги за продажу товара. Также я считаю что он общался гражданскими лицами не по субординации. Именно я считаю что данный сотрудник нарушил 4.3, 5.5, 9.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 26.05.2026
Подпись: Colovey

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Тимофей Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлена не по форме, а также указаны неверные ФИО начальника департамента.

Начальник департамента
Кошелев А. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула