ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
YTd2dQr.png

В данной теме запрещено:

• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

forum_line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код:
[TABLE][TR][TD]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

forum_line.png

ФОРМА ОТВЕТА НА ЖАЛОБЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

Код:
[TABLE][TR][TD]
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/DGMFtzW/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

TIMOTITA

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Мортону Джонатану Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соловьёв Тимофей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артема Лозбичева сотрудника, который 25.05.2026 в рабочее время находился на территории ТРЦ "Ашан" с неизвестной целью. На видеофиксации которая была снята с моей бодикамеры видно как он собирался совершить покупку авто. Так же в конце он после совершения сделки с другим гражданином уснул с открытыми глазами и гражданин не смог передать деньги за продажу товара. Также я считаю что он общался гражданскими лицами не по субординации. Именно я считаю что данный сотрудник нарушил 4.3, 5.5, 9.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 25.05.2026
Подпись: Colovey

Jonathan_Morton

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соловьёв Тимофей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артема Лозбичева сотрудника, который 25.05.2026 в рабочее время находился на территории ТРЦ "Ашан" с неизвестной целью. На видеофиксации которая была снята с моей бодикамеры видно как он собирался совершить покупку авто. Так же в конце он после совершения сделки с другим гражданином уснул с открытыми глазами и гражданин не смог передать деньги за продажу товара. Также я считаю что он общался гражданскими лицами не по субординации. Именно я считаю что данный сотрудник нарушил 4.3, 5.5, 9.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 25.05.2026

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Тимофей Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

Начальник департамента
Мортон Джонатан Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

TIMOTITA

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 26.05.2026

Jonathan_Morton

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 26.05.2026

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Тимофей Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

Начальник департамента
Мортон Джонатан Александрович

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Дарков Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Джерри Коувер, который 30.05.2026 Нарушил внутренний устав ЕСС, а именно пункт 3.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

30.05.2026
Monstr@

Denis_Avramov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Дарков Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Джерри Коувер, который 30.05.2026 Нарушил внутренний устав ЕСС, а именно пункт 3.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

30.05.2026
Monstr@

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют нарушения со стороны сотрудника.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Аврамов Денис Владимирович

Вверх