ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №9170174 | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №9170174

F.A.N.T.O.M.W

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вилдост Хаято Александрович,2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего на Романа Сидоровского состоящий в отделе Сил Специальных Операций. Данный военнослужащий нарушил ВУ вооруженных сил 3.19 а именно:
Произошла ситуация что Рядовой 1-ой учебной роты ходил по плацу и подходит данный сотрудник и начинает кричать матом чтобы тот шел в казарму. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с камеры Дозор.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:25.01.2026
Подпись:Willdost
​

Lucas_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вилдост Хаято Александрович,2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего на Романа Сидоровского состоящий в отделе Сил Специальных Операций. Данный военнослужащий нарушил ВУ вооруженных сил 3.19 а именно:
Произошла ситуация что Рядовой 1-ой учебной роты ходил по плацу и подходит данный сотрудник и начинает кричать матом чтобы тот шел в казарму. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с камеры Дозор.

Дата:25.01.2026
Подпись:Willdost
​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вилдост Хаято Александрович!
​
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:отсутствуют доказательство нарушений.

Командир войсковой части №20115
Полковник Романов Л.С​

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беннет Сармат Владимирович, 07.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Романова Лукаса, Заместителя Командира части, Коменданта НВО, полковника.
Данный военнослужащий пользуясь своим полномочием, согласно Внутреннему Уставу Вооружённых Сил, а именно:
3.3 Запрещено нарушать устав, законодательство.
произвёл в отношении меня процедуру демобилизации с места несения службы, по полученной им фиксации. Командира В/Ч №20115, Генерал-майора Шевченко Тимофея Игоревича прошу запросить доказательства моего нарушения устава/законодательства, и в случае отсутствия доказательств и/или отсутствия состава нарушения, требую привлечь Полковника В/Ч №20115 к дисциплинарной ответственности за нарушение действующего локального акта, а именно: Внутренний Устав Вооружённых Сил, Глава 3, Пункт 3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Копия электронного письма с почты

Дата: 21.01.2026г
Подпись: Беннет С. В.
​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Беннет Сармат Владимирович!
​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:отсутствуют доказательства нарушений.
Комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кошелев А.В.​

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейзеров Владислав Васильевич , 15.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Данил Магомедов Ефрейтор РМО Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.17 и 3.7 , ФП ст. 9 .
Данный военнослужащий покинул свое рабочее место находясь в звании ефрейтора, на мои замечания не отреогировал после этова начал оскорблять.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Снимки с телефона, видео с камер.

Дата: 27.01.25
Подпись:Блейзер
​

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейзеров Владислав Васильевич , 15.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Данил Магомедов Ефрейтор РМО Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.17 и 3.7 , ФП ст. 9 .
Данный военнослужащий покинул свое рабочее место находясь в звании ефрейтора, на мои замечания не отреогировал после этова начал оскорблять.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Снимки с телефона, видео с камер.

Подпись:Блейзер
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейзеров Владислав Васильевич!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, военнослужащий будет демобилизован с воинской службы за нарушение ВУ.

полковник ВС РФ Кошелев А.В.​

Artem_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Т.В.
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Плек Артём Артёмович, 2004 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего (Вествуда Максима Олеговича, ССО Старшина) Данный военнослужащий (Нарушил Главу 4 часть 2 Внутреннего Устава ВЧ).
(Значит я перевозил материалы на ВЧ на вертолёте, и этот военнослужающий тоже, мы вместе были на авианосце, и начали загружать материалы, он начал раньше а я позже потому что нас двоя и там не много области, и когда он взлетел ударился пару раз, после этого оскорбил меня в рацию и что я якобы не научился пилотировать МИ-26.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой))
Скриншот:
"И да, я вкурсе что это в ООС было, но сути не меняет, это же было в рацию сказано по факту."

Дата:28.O1.2026
Подпись: plEkArt
​

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Т.В.
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Плек Артём Артёмович, 2004 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего (Вествуда Максима Олеговича, ССО Старшина) Данный военнослужащий (Нарушил Главу 4 часть 2 Внутреннего Устава ВЧ).
(Значит я перевозил материалы на ВЧ на вертолёте, и этот военнослужающий тоже, мы вместе были на авианосце, и начали загружать материалы, он начал раньше а я позже потому что нас двоя и там не много области, и когда он взлетел ударился пару раз, после этого оскорбил меня в рацию и что я якобы не научился пилотировать МИ-26.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой))
Скриншот:
"И да, я вкурсе что это в ООС было, но сути не меняет, это же было в рацию сказано по факту."

Дата:28.O1.2026
Подпись: plEkArt
​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Плек Артём Артёмович!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:отсутствуют доказательства нарушений.

Полковник Кошелев А.В.​

Danil_Golovanov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору Шевченко Т.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Голованов Олегович, 1994 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Аркаша Бойко, Ефрейтор. Данный военнослужащий совершил нарушение действующего НПА РФ, подозреваемого УК РФ, а именно статьей 71 УК РФ.
Я еду на вызов "SOS" с моим напарником и вижу ефрейтора воинской части, решаю его остановить, т.к. подозреваю его в нарушении ст.71 УК РФ. Он начинает уезжать, затем покидая область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательство
Дата: 15.02.2026
Подпись: GoLoVaNoV
​

Danil_Golovanov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору Артему Кошелеву​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данил Голованов Олегович, 1994 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Аркаша Бойко, Ефрейтор. Данный военнослужащий совершил нарушение действующего НПА РФ, подозреваемого УК РФ, а именно статьей 71 УК РФ.
Я еду на вызов "SOS" с моим напарником и вижу ефрейтора воинской части, решаю его остановить, т.к. подозреваю его в нарушении ст.71 УК РФ. Он начинает уезжать, затем покидая область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: golovanov
​

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору Шевченко Т.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Доказательство
Подпись: GoLoVaNoV
​

генерал-майору Артему Кошелеву​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: golovanov
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Голованов Олегович!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, военнослужащий будет демобилизован с воинской службы за нарушение 3.3 ВУ.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона, Начальник штаба
Полковник Романов А. М.​

Madeo

Новичок
Новичок

генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мадео Робинетт Кортез, 1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на Генерал-майора Артема Кошелева. Военнослужащий Роман Рэй многократно засорял радиоэфир сообщениями об увольнении, при этом он доносил заведомо ложную информацию, ибо говорил, что оставил рацию на столе, хотя в то же время пользовался ею. После этого я задал ему вопрос: "Как Вы тогда пользуетесь рацией, если оставили ее на столе?". На что я получил ответ: "Еб*ть тебя не должно". Данное нарушение, как и многократные засорения радиэфира, почему-то не карались. Однако когда я в ответ на данное оскорбление сказал что-то вроде "Следи за выражениями, бич", Генерал-майор Кошелев уволил меня по причине "Нарушение ВУ гл.4 п.2".
Прошу разобраться с данной ситуацией, так как Кошелев не воспрепятствовал многочисленным нарушениям Младшего сержанта Рэя, но при этом сразу же уволил меня, когда я в ответ на оскорбление Рэя в мою сторону ответил ему "Следи за выражениями, бич". Не вижу в своих действиях какого-либо грубого нарушения, которое могло бы стать причиной увольнения из ВЧ №20115, так как согласно толковому словарю русского языка слово "бич" не является матерным/оскорбительным, в отличие от слов Рэя, за которые он, опять же, не был наказан.

Требую моего восстановления в ВЧ №20115, а также соответствующего наказания всем виновным.

Кликабельно
Дата: 01.03.2026
Подпись: M.R.Kortez
​

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мадео Робинетт Кортез, 1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на Генерал-майора Артема Кошелева. Военнослужащий Роман Рэй многократно засорял радиоэфир сообщениями об увольнении, при этом он доносил заведомо ложную информацию, ибо говорил, что оставил рацию на столе, хотя в то же время пользовался ею. После этого я задал ему вопрос: "Как Вы тогда пользуетесь рацией, если оставили ее на столе?". На что я получил ответ: "Еб*ть тебя не должно". Данное нарушение, как и многократные засорения радиэфира, почему-то не карались. Однако когда я в ответ на данное оскорбление сказал что-то вроде "Следи за выражениями, бич", Генерал-майор Кошелев уволил меня по причине "Нарушение ВУ гл.4 п.2".
Прошу разобраться с данной ситуацией, так как Кошелев не воспрепятствовал многочисленным нарушениям Младшего сержанта Рэя, но при этом сразу же уволил меня, когда я в ответ на оскорбление Рэя в мою сторону ответил ему "Следи за выражениями, бич". Не вижу в своих действиях какого-либо грубого нарушения, которое могло бы стать причиной увольнения из ВЧ №20115, так как согласно толковому словарю русского языка слово "бич" не является матерным/оскорбительным, в отличие от слов Рэя, за которые он, опять же, не был наказан.

Требую моего восстановления в ВЧ №20115, а также соответствующего наказания всем виновным.

Кликабельно
Дата: 01.03.2026
Подпись: M.R.Kortez
​
​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мадео Робинетт Кортез!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:
1. Вы написали рапорт на имя бывшего генерал-майора.
2. Военнослужащий Роман Рэй на данный момент не числится в рядах ВЧ.
3. Слово "бич" в данном контексте означает оскорбление военнослужащего, а именно подходит по пункту 4.2 ВУ, так же хочу напомнить о пункте 1.5 - руководство организации по необходимости имеет право самостоятельно выбрать назначаемую меру наказания.
4. Если Вы не согласны с решением генерал-майора, подавайте иск в нижегородский областной суд

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона
Полковник Романов А. М.​

Lucky_Shelby

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артему​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Романов Константин Петрович, 1995 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Кристофера Руслана. Данный военнослужащий отдавая приказ нарушил субординацию и действующий НПА НО статью 8 УК НО.
Во время того как я стоял на посту, отдает приказ не представившись, после запроса говорит что я не знаю людей в лицо, после неудовлетворительного ответа военнослужащий обратился на "ты" и сказал найдет и "пристрелит" человека который принял меня на службу
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: LUCK
​

Dima_Kotov.

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву Артему
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котов Дмитрий Аднрееич, 02.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Мишу Сафроново Данный военнослужащий нарушил 3.3 и вомогал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: BoDi-19
Подпись: kOTO​

Rostislav_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Невский Ростислав Александрович, 2001 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Олега Хакконова в звании Прапорщик, заместителя командира 2-ой роты материального обеспечения. Данный военнослужащий вынес не верное решение при проверке заявления на повышение.
Заместитель командира, вынес решение о том что отсутствуют данные о фиксации времени (( /time )), данный пункт нигде не указан в общедоступных каналах информации. В ходе личной беседы (( встреча в области )) прапорщик Хакконов пояснил, что отказ может быть вынесен по основаниям, не предусмотренным нормативными документами (( "личные критерии" )), ссылаясь на то, что несколько военнослужащих якобы подделывали фиксации с помощью искусственного интеллекта. Считаю такие действия неправомерными. Требование об обязательном наличии команды (( /time )) отсутствует в тексте анкеты для подачи заявления, а также не закреплено какими-либо приказами или регламентами, доведенными до личного состава. Прошу пересмотреть мое заявление и разобраться в сложившейся ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Дата: 08.03.2026
Подпись: DC
​

Последнее редактирование:

Rostislav_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Невский Ростислав Александрович, 2001 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Олега Хакконова в звании Прапорщик, заместителя командира 2-ой роты материального обеспечения. Данный военнослужащий вынес не верное решение при проверке заявления на повышение.
Заместитель командира, вынес решение о том что отсутствуют данные о фиксации времени (( /time )), данный пункт нигде не указан в общедоступных каналах информации. В ходе личной беседы (( встреча в области )) прапорщик Хакконов пояснил, что отказ может быть вынесен по основаниям, не предусмотренным нормативными документами (( "личные критерии" )), ссылаясь на то, что несколько военнослужащих якобы подделывали фиксации с помощью искусственного интеллекта. Считаю такие действия неправомерными. Требование об обязательном наличии команды (( /time )) отсутствует в тексте анкеты для подачи заявления, а также не закреплено какими-либо приказами или регламентами, доведенными до личного состава. Прошу пересмотреть мое заявление и разобраться в сложившейся ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Дата: 08.03.2026
Подпись: DC
​
Отзываю заявление.

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артему​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Романов Константин Петрович, 1995 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Кристофера Руслана. Данный военнослужащий отдавая приказ нарушил субординацию и действующий НПА НО статью 8 УК НО.
Во время того как я стоял на посту, отдает приказ не представившись, после запроса говорит что я не знаю людей в лицо, после неудовлетворительного ответа военнослужащий обратился на "ты" и сказал найдет и "пристрелит" человека который принял меня на службу
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: LUCK
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Константин Петрович!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление по причине:Данный гражданин не является военнослужащим

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Кошелев А.В.​

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артему
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котов Дмитрий Аднрееич, 02.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Мишу Сафроново Данный военнослужащий нарушил 3.3 и вомогал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: BoDi-19
Подпись: kOTO​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Дмитрий Аднрееич!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление по причине: Составлен не по форме.

Генерал-майор Кошелев А.В.​

BOEHKOMAT12

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Деловой.Тимофей,Дмитревич, 2007года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего tedzi_yamamoto рядовой Данный военнослужащий
(Статья 3.9. Запрещено носить маски. Исключение: специальные подразделения ходил в маске на теретории вч)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://yapx.ru/album/dYzMy
Дата:14.04.2026
Подпись:Деловой​

Henry_Stainer

Уважаемый пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Деловой.Тимофей,Дмитревич, 2007года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего tedzi_yamamoto рядовой Данный военнослужащий
(Статья 3.9. Запрещено носить маски. Исключение: специальные подразделения ходил в маске на теретории вч)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://yapx.ru/album/dYzMy
Дата:14.04.2026
Подпись:Деловой​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деловой Тимофей Дмитриевич!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление по причине: данный гражданин более не является военнослужащим

Генерал-майор Штайнер П. А.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула