ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №9170174 | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №9170174

Mikhail_Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И. А.

ЖАЛОБА

на действия военнослужащего

Я, Военнослужащий, Левандовски Гиви Маерс, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Павла Мороза, который 09.03.2026г в 18:36 находясь на службе превысил свои должностные полномочия и задержал меня, так же в 18:38 нарушил субординацию, и начал оскорблять военнослужащего "военно учебного центра"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.03.2026
Подпись: Гиви

Daria_Suvorova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Антипов Владислав Васильевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Макса Пирса сотрудника, который 08.03.2026 нарушал статью 4.1 и прыгал по платцу прошу вынести предупреждение или выдать выговор за неадекватное поведение
(Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащему поведения, -
наказывается выговором с занесением; в случае грубого или неоднократного нарушения - увольнением)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 08.03.2026
Подпись: Антипов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Владислав Васильевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести данному военнослужащему профилактическую беседу.

Заместитель командира войсковой части №20115
по вооружению и технической части
полковник ВС
Суворова Д.А.

Daria_Suvorova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Ефрейтор РМТО, Линов Марк Васильевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дениса Калмыкова, который 09.03.2026 приблизительно в 20:03 на территории воинского поста №4 указанный военнослужащий, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил грубое нарушение устава Вооружённых Сил, а именно пунктом: 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 09.03.2026

Подпись ЛиновМ

Дата: 08.03.2026
Подпись: Антипов

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Марк Васильевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, по причине того, что у Вас отсутствуют доказательства (( используйте другой фото/видеохостинг ))

полковник ВС
Суворова Д.А.

Daria_Suvorova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Левандовски Гиви Маерс, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Павла Мороза, который 09.03.2026г в 18:36 находясь на службе превысил свои должностные полномочия и задержал меня, так же в 18:38 нарушил субординацию, и начал оскорблять военнослужащего "военно учебного центра"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.03.2026

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовски Гиви Маерс!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.

полковник ВС
Суворова Д.А.

Daria_Suvorova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Дата: 10.03.2026

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовски Гиви Маерс!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.

полковник ВС
Суворова Д.А.

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Ефрейтор РМТО, Линов Марк Васильевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дениса Калмыкова, который 09.03.2026 приблизительно в 20:03 на территории воинского поста №4 указанный военнослужащий, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил грубое нарушение устава Вооружённых Сил, а именно пунктом: 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 10.03.2026

Подпись ЛиновМ

Daria_Suvorova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Дата 10.03.2026

Подпись ЛиновМ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Марк Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, по причине того, что у Вас отсутствуют доказательства.

полковник ВС
Суворова Д.А.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтрогову И. А.

ЖАЛОБА

Я, служащий отряда спецназа "Гром", Майоров Валентин Владимирович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия заседателя призывной комиссии, прапорщика Альварез Ники Вячеславовны,, которыя 18 марта, 2026 года, примерно в 10 часов, 00 минут была остановлена экипажем полиции, ввиду наличия в действиях Альварез Ники Вячеславовны состава АП. Альварез Ника Вячеславна скрылась от органов полиции, а последствии задержана и доставлена в террориториальный орган полиции.

(( OOC: Вышла при аресте и отправлена в КПЗ,
[R] Nika_Alvarez [14] посажен в КПЗ на 10 мин. (выход при аресте) ))

18 марта, 2026 года
Майоров....​

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Cтрогову И. А.

ЖАЛОБА

Я, служащий отряда спецназа "Гром", Майоров Валентин Владимирович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия заседателя призывной комиссии, прапорщика Альварез Ники Вячеславовны,, которыя 18 марта, 2026 года, примерно в 10 часов, 00 минут была остановлена экипажем полиции, ввиду наличия в действиях Альварез Ники Вячеславовны состава АП. Альварез Ника Вячеславна скрылась от органов полиции, а последствии задержана и доставлена в террориториальный орган полиции.

(( OOC: Вышла при аресте и отправлена в КПЗ,
[R] Nika_Alvarez [14] посажен в КПЗ на 10 мин. (выход при аресте) ))

18 марта, 2026 года
Майоров....​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, по причине того, что у Вас отсутствуют доказательства факта нарушения.((То сообщение у Вас в чате не является IC доказательством, за уход от рп заливайте жалобу админам. Если у Вас есть чёткая видеофиксация с фактом нарушение нормативно-правовых актов со стороны данного игрока, с нашей государственной структуры, из-за которых Вы и начали преследование за ним, заливайте жалобу с этими фиксациями)).

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Севтсов Коля сотрудника, который 21.03.2026 в 22:35 по местному времени, находясь на территории КПП-1 ВЧ №20115 без формы, совершил уголовно наказуемое преступления предусмотренное статьёй 13, действующего нормативно-правового акта — "Уголовный кодекс", который далее переходит в статью 2.1 ВУ ВЧ. Человек заковал меня в стяжки, пытался ограничить мою свободу.
Считаю то, что такие военнослужащие не должны служить в рядах войсковой части, да и тем более в гос.структурах.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

21.03.2026
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg

Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка

Arman_Provednik

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алекс Гопни Сарсенович , прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Nikita_Servverov,Alexandr_Streletskiy, который 21.03.2026 Находясь возле вьезда из кпп-1 Начинаю вести процессуальные действие с гражданским лицом, сначала бегал рядом с нами после чего подходит и начинает требовать задержать гражданского лицо который проежал мимо я по просил не перебивать тоесть не вмешиваться в мое процессуальное действе так как я отыгрывал действие после чего начели вести себя не адекватно со словами к вам теперь не будет поставки так же проявляя в мою сторон не уважение не соблюдая субординацию сотрудники правохранительных органов я потребую сделать с этого вердикт согласно ФЗ о воруженных силах и войнской службе глава 2 статья 7 Проявлять уважение к командирам (начальникам), старшим по званию, сослуживцам, гражданским лицам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.03.2026
Подпись Гопни

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Севтсов Коля сотрудника, который 21.03.2026 в 22:35 по местному времени, находясь на территории КПП-1 ВЧ №20115 без формы, совершил уголовно наказуемое преступления предусмотренное статьёй 13, действующего нормативно-правового акта — "Уголовный кодекс", который далее переходит в статью 2.1 ВУ ВЧ. Человек заковал меня в стяжки, пытался ограничить мою свободу.
Считаю то, что такие военнослужащие не должны служить в рядах войсковой части, да и тем более в гос.структурах.

Видеофиксация

21.03.2026
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg

Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты, -
наказывается выговором с занесением в личное дело, понижением в звании или увольнением, в зависимости от тяжести совершенного поступка

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в Вашей жалобе, связи с тем, что нет возможности установить личность человека на видеозаписи.

полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алекс Гопни Сарсенович , прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Nikita_Servverov,Alexandr_Streletskiy, который 21.03.2026 Находясь возле вьезда из кпп-1 Начинаю вести процессуальные действие с гражданским лицом, сначала бегал рядом с нами после чего подходит и начинает требовать задержать гражданского лицо который проежал мимо я по просил не перебивать тоесть не вмешиваться в мое процессуальное действе так как я отыгрывал действие после чего начели вести себя не адекватно со словами к вам теперь не будет поставки так же проявляя в мою сторон не уважение не соблюдая субординацию сотрудники правохранительных органов я потребую сделать с этого вердикт согласно ФЗ о воруженных силах и войнской службе глава 2 статья 7 Проявлять уважение к командирам (начальникам), старшим по званию, сослуживцам, гражданским лицам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.03.2026

Подпись Гопни

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гопни Алекс Сарсенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в Вашей жалобе, связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

полковник ВС
Климов М.М.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рамазанов Гамид Иванович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих: Даня Андреевский и Артем Корт, которые 22.03.2026 нарушили 5.10 ВУ.

Дата: 22.03.2026
Подпись: Gamid

Последнее редактирование:

Linkoln_Mayers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линкольн Майерс Игоревич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих: Димка Булоков, Даня Андреевсики, Владислав Антипов и Артем Пумолодов, которые 22.03.2026 нарушили 5.10, 4.4, 4.1, 4.3 ВУ. 37 Ук 16 Ук

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация : Доказательство

Подпись: Mayers

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рамазанов Гамид Иванович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих: Даня Андреевский и Артем Корт, которые 22.03.2026 нарушили 5.10 ВУ.

Подпись: Gamid
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанов Гамид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь военнослужащих к дисциплинарной ответственности, в виде выговора в личное дело.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линкольн Майерс Игоревич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих: Димка Булоков, Даня Андреевсики, Владислав Антипов и Артем Пумолодов, которые 22.03.2026 нарушили 5.10, 4.4, 4.1, 4.3 ВУ. 37 Ук 16 Ук

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация : Доказательство

Подпись: Mayers
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Майерс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь военнослужащих Даня Андреевского и Владислава Антипова к дисциплинарной ответственности, в виде выговора в личное дело за 11.5 и 5.10 ВУ, а военнослужащих Артема Пумолодова и Димку Булокова привлечь за 11.5.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего — Даудов Евгений сотрудника, который 27.03.2026 в 22:34 находясь на территории войсковой части №20115 без формы, совершил нарушение локального акта, а именно устав вооружённых сил — пункт 4.3.
Проявление неуважительного и хамского общения на «ты», с проявлением агрессии, а также употребление нецензурной лексики при разговоре с военнослужащим, тем более находясь на охраняемой территории, будучи военнослужащим, без той или иной причины на это.

Видеозапись с боди-камеры «DOZOR-77»

28.03.2026

gungame

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, заместитель начальника РМТО, старший прапорщик Плахов Виталий Дмитриевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Даниила Шпагатина, который 28.03.2026 в 13:00 при проведении поставки в гос. организации допустил нарушения устава по статьям 3.1, 5.10, 8.1, а именно - самовольный выезд из состава военной колонны к гражданскому особняку в личных целях, попытка сговора с целью продажи военного имущества третьим лицам, дискредитация воинской части и подразделения РМТО в частности перечисленными выше деяниями.

Видеофиксация

Дата 28.03.2026
Подпись: PLAH0V

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего — Даудов Евгений сотрудника, который 27.03.2026 в 22:34 находясь на территории войсковой части №20115 без формы, совершил нарушение локального акта, а именно устав вооружённых сил — пункт 4.3.
Проявление неуважительного и хамского общения на «ты», с проявлением агрессии, а также употребление нецензурной лексики при разговоре с военнослужащим, тем более находясь на охраняемой территории, будучи военнослужащим, без той или иной причины на это.

Видеозапись с боди-камеры «DOZOR-77»

28.03.2026
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Последнее редактирование:
Вверх