ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

ЖАЛОБА

на действия военнослужащего

Я, гражданин, Борисович Егор Николаевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Бортникова Павла, который 11.01.2026 нарушил субординацию. И без уважение общался с военнослужащим. ((Тайм-код: Ситуация с 0:20 до 0:50))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 13.01.26

Подпись БОРИСОВИЧ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борисович Егор Николаевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде устного замечания за нарушение статьи 4.4, подпункта 4 устава вооружённых сил.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комисаренко.А.Д

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий , Шишканов Роберт Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хамадо Моленский (Xamаdo Molenskiy) , который 14.01.2025 нарушил устав вооруженных сил 4.1 подбежал ко мне и снял штаны я проигнорировал его. Так же военнослужащий ВУЦ Али Армстронг, злоупотребляет должностными полномочиями военнослужащий которого я упоминул выше подбежал к Али и снял шапку иза этого он начал угорожать всем что отправит их на перетестацию, я прошу чтобы даным военослужищим выдали дисциплинарное взыскание вплоть до увольнение за 3.2 УВС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательсва

Дата: 14.01.2025.
Подпись Шишканов

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комисаренко.А.Д

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий , Шишканов Роберт Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хамадо Моленский (Xamаdo Molenskiy) , который 14.01.2025 нарушил устав вооруженных сил 4.1 подбежал ко мне и снял штаны я проигнорировал его. Так же военнослужащий ВУЦ Али Армстронг, злоупотребляет должностными полномочиями военнослужащий которого я упоминул выше подбежал к Али и снял шапку иза этого он начал угорожать всем что отправит их на перетестацию, я прошу чтобы даным военослужищим выдали дисциплинарное взыскание вплоть до увольнение за 3.2 УВС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательсва

Дата: 14.01.2025.
Подпись Шишканов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишканов Роберт Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащих к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 10.1 устава вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хамадо Маленски, который 15.01.2026 Спал в катере на причале больше 21 минуты, нарушив тем самым воинский устав.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 15.01.2026

Подпись: МБор

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хамадо Маленски, который 15.01.2026 Спал в катере на причале больше 21 минуты, нарушив тем самым воинский устав.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 15.01.2026

Подпись: МБор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отключить Вашу жалобу по причине того, что данный гражданин уже был уволен за нарушение воинского устава.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Meguru_Bachira

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгова Р.Д

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО, Смит Алекс Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артёма Стара, который 23.01.2026 в 16:49 начал бить другого сотрудника Вооружённых сил, а также вести себя неадекватно в его сторону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тыкните*

Дата: 23.01.26
Подпись

d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png

_________________________________________________________________________________________________________
Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev

ad4441b39519bd210a2dee4f2c93d6bf.gif

Meguru_Bachira

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО, Смит Алекс Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ваню Торасова, который 24.01.2026 в 10:23. Начал наводить оружие на сослуживца и также стрелять возле..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тыкните*

Дата: 24.01.26
Подпись

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игровой сервер Rose

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО, Смит Алекс Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артёма Стара, который 23.01.2026 в 16:49 начал бить другого сотрудника Вооружённых сил, а также вести себя неадекватно в его сторону.

Дата: 23.01.26
Подпись

_________________________________________________________________________________________________________
Игровой сервер Rose

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что отсутствует фиксация нарушения.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО, Смит Алекс Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ваню Торасова, который 24.01.2026 в 10:23. Начал наводить оружие на сослуживца и также стрелять возле..

Дата: 24.01.26
Подпись

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игровой сервер Rose

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащих к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 2.1 устава вооружённых сил.

полковник ВС
Романов М. Е.

Meguru_Bachira

Новичок
Пользователь

Командиру[/FONT][/FONT]
Войсковой части №20115
генерал-майору
Строгова Р.Д

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО Смит Алекс Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Дипа сотрудника, который 27.01.2026 Начал проверять рапорта по приказу Товарища полковника строгова поотому-что прошло более 48 часов как их не кто не проверил. А проверке моего рапорта было отканено по причине (( Вместо доказательство напишите доказательства. ) Я считаю что это не праведливо потому-что это не являетя обязательным пунктом, можно писать как и доказательство так и дакозательсва это оба варианта правельны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Тыкните*

Дата: 27.01.2026

Подпись
.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
[/FONT]
Войсковой части №20115

[/FONT]​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник РМТО Смит Алекс Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Дипа сотрудника, который 27.01.2026 Начал проверять рапорта по приказу Товарища полковника строгова поотому-что прошло более 48 часов как их не кто не проверил. А проверке моего рапорта было отканено по причине (( Вместо доказательство напишите доказательства. ) Я считаю что это не праведливо потому-что это не являетя обязательным пунктом, можно писать как и доказательство так и дакозательсва это оба варианта правельны.

*Тыкните*

Дата: 27.01.2026

Подпись
.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и провести беседу с Дипом Александром Александровичем.

полковник ВС
Романов М. Е.

Adai

Пользователь
Пользователь

Командиру
войсковой части № 20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Строговой Р. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Султа́н Аби́шевич Назарба́ев, обращаюсь к Вам с жалобой на противоправные и недопустимые действия военнослужащего Шинденкова Василия Ивановича, старшины Военной Полиции.

01.02.2026, в период с 12:40 до 12:50, в здании военкомата указанный военнослужащий проявил грубость и неуважение к сотруднице, заявляя: «выведу отсюда» и «оборзели». После этого он отошёл в отдельное помещение и в присутствии своего знакомого указал на меня, называя «клоуном». Данные действия носят унижающий и недопустимый характер, нарушают нормы служебной этики и подрывают авторитет военной службы.

Считаю поведение военнослужащего неприемлемым, нарушающим нормы воинской дисциплины и требования устава. На основании изложенного прошу провести проверку по данному факту и применить к указанному военнослужащему меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

К жалобе прилагаю подтверждающие материалы:
Видео:клик

Дата:01.02.2026
Подпись:Султан.Н.А

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
войсковой части № 20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Строговой Р. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Султа́н Аби́шевич Назарба́ев, обращаюсь к Вам с жалобой на противоправные и недопустимые действия военнослужащего Шинденкова Василия Ивановича, старшины Военной Полиции.

01.02.2026, в период с 12:40 до 12:50, в здании военкомата указанный военнослужащий проявил грубость и неуважение к сотруднице, заявляя: «выведу отсюда» и «оборзели». После этого он отошёл в отдельное помещение и в присутствии своего знакомого указал на меня, называя «клоуном». Данные действия носят унижающий и недопустимый характер, нарушают нормы служебной этики и подрывают авторитет военной службы.

Считаю поведение военнослужащего неприемлемым, нарушающим нормы воинской дисциплины и требования устава. На основании изложенного прошу провести проверку по данному факту и применить к указанному военнослужащему меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

К жалобе прилагаю подтверждающие материалы:
Видео:клик

Дата:01.02.2026
Подпись:Султан.Н.А

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Султан Абишевич Назарбаев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.

полковник ВС
Романов М. Е.

Вверх