ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
vch_banner.png

В данной теме запрещено:
• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Требования к оформлению:

• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру[/FONT][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Arial]Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения военнослужащего>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:

• Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь военнослужащего Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение воинского устава

Пример принятого решения для отказа жалобы:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях военнослужащего

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.postimg.cc/7Lqg56Fg/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B][/FONT]
[FONT=Arial]
Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Gleb_Garin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Соколов Гена Григорьевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Аполон Даниил, который 20.05.2025. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию и обращается на ты. Тем самым нарушает устав вооруженных сил,а именно устав 3.2. Запрещено нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Тайм-код:0:22

Дата:20.05.2025
Подпись:G.S.
:

Последнее редактирование:

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову Магамеду Еркизовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ташпулатова Ильдара, который 23.05.2025 расстрелял меня ни за что, я собирался уезжать, и он взял оружие и тупо расстрелял меня как фашиста в 1941 году, я в шоке, прощу уволить данного сотрудника так как он убил меня ни за что нарушив ФП 1.1 (1 УК)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.05.2025
Подпись: nevskiy_1221

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Соколов Гена Григорьевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Аполон Даниил, который 20.05.2025. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию и обращается на ты. Тем самым нарушает устав вооруженных сил,а именно устав 3.2. Запрещено нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Тайм-код:0:22

Дата:20.05.2025
Подпись:G.S.
:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Гена Григорьевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь военнослужащего Апалона к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение воинского устава.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову Магамеду Еркизовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коллинс Александр Сергеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ташпулатова Ильдара, который 23.05.2025 расстрелял меня ни за что, я собирался уезжать, и он взял оружие и тупо расстрелял меня как фашиста в 1941 году, я в шоке, прощу уволить данного сотрудника так как он убил меня ни за что нарушив ФП 1.1 (1 УК)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.05.2025
Подпись: nevskiy_1221
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: уволить военнослужащего Ташпулатова за нарушение федерального постановления.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М. Е.

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий, Борзых Артем Русланович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Каравеллов Александра, который 25.05.2025 нарушил устав вооруженных сил 3.8 глава 3, спал на военном контрольно пропускном пункте более чем 20 минут, прошу выдать ему наказание в виде увольнения или же выговора. Решать вам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 25.05.2025.
Подпись ,Борзых'

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Борзых Артем Русланович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Каравеллов Александра, который 25.05.2025 нарушил устав вооруженных сил 3.8 глава 3, спал на военном контрольно пропускном пункте более чем 20 минут, прошу выдать ему наказание в виде увольнения или же выговора. Решать вам.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 25.05.2025.
Подпись ,Борзых'
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь военнослужащего Каравеллова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение воинского устава.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Даниилович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Гена Соколов, который 25.05.2025 всё на фиксации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 25.05.2025
Подпись APOLL
ON

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Даниилович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Гена Соколов, который 25.05.2025 всё на фиксации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 25.05.2025
Подпись APOLL
ON
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Даниилович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что на фиксации не выявлено нарушений.

генерал-майор ВС
Романов М. Е.

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Романову М.Е

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Сукуна Николай Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Микки Манджиро, который 27.05.2025. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию и обращается на ты, также материться на меня. Тем самым нарушает устав вооруженных сил, а именно устав 2.3.

Дата: 27.05.2025
Подпись: Jos

Последнее редактирование:

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, заместитель ШУВ, Казинин Руслан Романович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Леонида Гистарова, который 30.05.2025 в 21:48 нарушил пункт устава под номером 2.3.

фиксация.

Дата: 30.05.2025
Подпись: KAZ

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, заместитель ШУВ, Казинин Руслан Романович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Фёдора Тополя, который 30.05.2025 в 21:48 нарушил пункт устава под номером 2.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115​
генерал-майору Романову М.Е

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Сукуна Николай Андреевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Микки Манджиро, который 27.05.2025. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию и обращается на ты, также материться на меня. Тем самым нарушает устав вооруженных сил, а именно устав 2.3.

Дата: 27.05.2025
Подпись: Jos
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сукуна Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь военнослужащего Манджиро к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение воинского устава.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, заместитель ШУВ, Казинин Руслан Романович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Леонида Гистарова, который 30.05.2025 в 21:48 нарушил пункт устава под номером 2.3.

фиксация.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь военнослужащего Гистарова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение воинского устава.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, заместитель ШУВ, Казинин Руслан Романович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Фёдора Тополя, который 30.05.2025 в 21:48 нарушил пункт устава под номером 2.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что на фиксации не выявлено нарушений.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего военной-полиции который был в маске, который 28.05.2025 нарушил иерархию, я решал ситуацию с военнослужащим ДШБ и тут подходит ВП и начинает отдавать мне команды хотя что по званию он не высше меня что по иерархии не высше, по иерархии он ниже...

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполон Даниил Романович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего военной-полиции который был в маске, который 28.05.2025 нарушил иерархию, я решал ситуацию с военнослужащим ДШБ и тут подходит ВП и начинает отдавать мне команды хотя что по званию он не высше меня что по иерархии не высше, по иерархии он ниже...

Дата 02.06.2025
Подпись
APOLLON
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление, с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ВП, Кросс Даня Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артема Треновича, который 16.06.2025 в 16:35 нарушил пункт устава под номером 3.10.

Дата: 16.06.2025
Подпись: F1RZ4IK

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Соболевой А. Д.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ВП, Кросс Даня Алексеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артема Треновича, который 16.06.2025 в 16:35 нарушил пункт устава под номером 3.10.

Дата: 16.06.2025
Подпись: F1RZ4IK
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Соболева А. Д.

Вверх
Розыгрыш