ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих воинской части №20115 | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих воинской части №20115

F.A.N.T.O.M.W

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилдост Хаято Александрович,2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего на Романа Сидоровского состоящий в отделе Сил Специальных Операций. Данный военнослужащий нарушил ВУ вооруженных сил 3.19 а именно:
Произошла ситуация что Рядовой 1-ой учебной роты ходил по плацу и подходит данный сотрудник и начинает кричать матом чтобы тот шел в казарму. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с камеры Дозор.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:25.01.2026
Подпись:Willdost

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилдост Хаято Александрович,2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего на Романа Сидоровского состоящий в отделе Сил Специальных Операций. Данный военнослужащий нарушил ВУ вооруженных сил 3.19 а именно:
Произошла ситуация что Рядовой 1-ой учебной роты ходил по плацу и подходит данный сотрудник и начинает кричать матом чтобы тот шел в казарму. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с камеры Дозор.

Дата:25.01.2026
Подпись:Willdost
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вилдост Хаято Александрович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:отсутствуют доказательство нарушений.

Командир войсковой части №20115
Полковник Романов Л.С

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Сармат Владимирович, 07.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Романова Лукаса, Заместителя Командира части, Коменданта НВО, полковника.
Данный военнослужащий пользуясь своим полномочием, согласно Внутреннему Уставу Вооружённых Сил, а именно:
3.3 Запрещено нарушать устав, законодательство.
произвёл в отношении меня процедуру демобилизации с места несения службы, по полученной им фиксации. Командира В/Ч №20115, Генерал-майора Шевченко Тимофея Игоревича прошу запросить доказательства моего нарушения устава/законодательства, и в случае отсутствия доказательств и/или отсутствия состава нарушения, требую привлечь Полковника В/Ч №20115 к дисциплинарной ответственности за нарушение действующего локального акта, а именно: Внутренний Устав Вооружённых Сил, Глава 3, Пункт 3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Копия электронного письма с почты

Дата: 21.01.2026г
Подпись: Беннет С. В.
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Беннет Сармат Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:отсутствуют доказательства нарушений.
Комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кошелев А.В.

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейзеров Владислав Васильевич , 15.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Данил Магомедов Ефрейтор РМО Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.17 и 3.7 , ФП ст. 9 .
Данный военнослужащий покинул свое рабочее место находясь в звании ефрейтора, на мои замечания не отреогировал после этова начал оскорблять.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Снимки с телефона, видео с камер.

Дата: 27.01.25
Подпись:Блейзер

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейзеров Владислав Васильевич , 15.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Данил Магомедов Ефрейтор РМО Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.17 и 3.7 , ФП ст. 9 .
Данный военнослужащий покинул свое рабочее место находясь в звании ефрейтора, на мои замечания не отреогировал после этова начал оскорблять.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Снимки с телефона, видео с камер.

Дата: 27.01.25
Подпись:Блейзер

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейзеров Владислав Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, военнослужащий будет демобилизован с воинской службы за нарушение ВУ.

полковник ВС РФ Кошелев А.В.

Artem_Plek

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Т.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плек Артём Артёмович, 2004 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего (Вествуда Максима Олеговича, ССО Старшина) Данный военнослужащий (Нарушил Главу 4 часть 2 Внутреннего Устава ВЧ).
(Значит я перевозил материалы на ВЧ на вертолёте, и этот военнослужающий тоже, мы вместе были на авианосце, и начали загружать материалы, он начал раньше а я позже потому что нас двоя и там не много области, и когда он взлетел ударился пару раз, после этого оскорбил меня в рацию и что я якобы не научился пилотировать МИ-26.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой))
Скриншот:
"И да, я вкурсе что это в ООС было, но сути не меняет, это же было в рацию сказано по факту."

Дата:28.O1.2026
Подпись: plEkArt

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Т.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плек Артём Артёмович, 2004 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего (Вествуда Максима Олеговича, ССО Старшина) Данный военнослужащий (Нарушил Главу 4 часть 2 Внутреннего Устава ВЧ).
(Значит я перевозил материалы на ВЧ на вертолёте, и этот военнослужающий тоже, мы вместе были на авианосце, и начали загружать материалы, он начал раньше а я позже потому что нас двоя и там не много области, и когда он взлетел ударился пару раз, после этого оскорбил меня в рацию и что я якобы не научился пилотировать МИ-26.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой))
Скриншот:
"И да, я вкурсе что это в ООС было, но сути не меняет, это же было в рацию сказано по факту."

Дата:28.O1.2026
Подпись: plEkArt

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Плек Артём Артёмович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине:отсутствуют доказательства нарушений.

Полковник Кошелев А.В.

Вверх