Командиру воинской части №20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ланзо Лехман Сергеевич, 07.08. 2004 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 командира роты материально-технического обеспечения подполковника вооружённых сил Эль Капоне Александровича. Данный военнослужащий включает в перечень своих прямых должностных обязанностей
проверку рапортов личного состава (РМТО). Обладая данной информацией мною был зафиксирован факт нарушения внутреннего устава вооружённых сил, а именно
Глава 3: Запреты для военнослужащих, статья 3, пункт 12 (ВУ 3.12). Данная норма в себе содержит
"Запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям." Следуя из этого, мы переходим непосредственно к самому халатному деянию данного военнослужащего. Я, будучи военнослужащим воинской части №20115 в звании младшего сержанта РМТО заполнил очередной рапорт на получение внеочередного воинского звания "сержант". Прилагаю вашему вниманию
оригинал данного рапорта (кликабельно). Рассмотрим такую часть рапорта как "
3. Перечень проделанной работы с доказательствами", а именно пункты
3.1, 3.2, 3.3, 3.4. В данных пунктах критериев для желаемого получения звания мною были сфальсифицированы некоторые части доказательств. Этот факт можно было легко определить по дублируемым фотографиям доказательств, а также ранняя дата. Объясняя легче, мною попросту были использованы старые доказательства для получения уже нового, другого звания. Прошу подметить, что
никаких дисциплинарных наказаний или уведомлений я не получил за данный рапорт, а это значит, что подполковник Эль Капоне халатно отнёсся к проверке рапорта и даже не просмотрел подробно рапорт на соответствие уставу, одобрил в письменной форме рапорт и тем самым пропустил меня на внеочередное повышение с невыполненными критериями. И конечно же я благополучно получил своё внеочередное звание, а это железно подкрепляет факт того, что я повысился без затруднения с невыполненными критериями повышения. Своё наказание я уже понёс и был уволен из рядов военнослужащих воинской части №20115. И исходя из всего мною сказанного:
ПРОШУ
Генерал-майора Бабушкина Сергея Александровича или верховное командование воинской части №20115 о выдаче дисциплинарного наказания в виде выговора с занесением в личное дело военнослужащего для командира роты материально-технического обеспечения подполковника Эль Капоне Александровича по факту нарушения воинского устава вооружённых сил статьи 3, пункта 12 (ВУ 3.12). Считаю, что увольнение несправедливо из-за одного халатно проверенного рапорта, но по требованиям воинского устава выговор присваивается безоговорочно в случае факта нарушения этого пункта. В данной статье (3.12) воинского устава не имеется никакого текста по типу "возможно устное предупреждение на первый случай факта нарушения", а написано "выговор или увольнение, в зависимости от тяжести нарушения".
Я, как обращающийся с жалобой на военнослужащего Ланзо Лехман Сергеевич, желаю получить уведомление о выданном выговоре данному военнослужащему для доказательства исполнения наказания в случае одобрения данной жалобы.
В случае игнорирования данной жалобы или неисполнения наказания для военнослужащего с неопровержимыми доказательствами его вины, будет оформляться новая жалоба, но уже прямиком в министерство (через правительство).
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Оригинал рапорта,
доказательство полученного внеочередного звания по факту одобренного сфальсифицированного рапорта,
письменное уведомление приказа об утверждении рапорта от Эль Капоне Александровича
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 23.10.2025
Подпись: L. Lehmann