ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих воинской части №20115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих воинской части №20115

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор
68c6c6f1387ae_1757857521.png

Жалобная книга Воинской части №20115

Правила подачи жалобы

— Использовать нецензурную лексику, оскорблять кого либо;
— Дублировать жалобы, писать жалобу повторно если на неё уже был дан ответ;
— Отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
— Отправлять сообщения ответом на решение по жалобе;
— Предоставлять смонтированные, подделанные доказательства;
— Срок действия доказательств составляет 10 суток.

Жалоба может быть отказана по причине:

— Нарушение установленного образца подачи жалоб;
— Отсутствие или недостаточность доказательств;
— Нарушение правил подачи жалоб;
— Срок действия доказательств истёк до подачи жалобы.

Воинская часть разделитель.png

Форма подачи жалобы
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, ____ года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего (Указать ФИО, должность и звание военнослужащего на которого подаёте жалобу) Данный военнослужащий (что совершил военнослужащий).
(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:
Подпись:
Код:
[RIGHT]
[B][SIZE=15px][FONT=Georgia]Командиру воинской части №20115[/FONT][/SIZE][/B]
[SIZE=15px][FONT=Georgia][B]генерал-майору ФИО[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px]
[FONT=Georgia][B]Я, ФИО[/B], ____ года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего (Указать ФИО, должность и звание военнослужащего на которого подаёте жалобу) Данный военнослужащий (что совершил военнослужащий).
(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
Заявление

Я, Кинг Теодор Несторович, 05.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего "Назар Мирзаев", военнослужащий роты материально-технического обеспечения в звании "гвардии ефрейтор".
Данный военнослужащий проявлял признаки явного неадекватного поведения неподобающего военнослужащему, выражал явное неуважение к военнослужащим находящимся в казарме, нарушал субординацию, неадекватно вел себя в кабинете гвардии генерал-майора, издавал неадекватные звуки на всю казарму, повышал на меня голос, пытался спровоцировать на конфликтную ситуацию, требовал у меня предоставить фиксацию слов гвардии генерал-майора, сказав что я ему "обязан скинуть фиксацию", подобное не входит в его должностные обязанности, что указывает на превышение должностных полномочий.
Считаю что своими действиями, военнослужащий портил репутацию нашей воинской части, и таким не место в рядах Нижегородского военного гарнизона.
Считаю что своими действиями военнослужащий нарушил действующее законодательство нашей области, регламентируемое:
Федеральное постановление: статья 2, статья 8, статья 9.
Внутренний устав: глава №3, пункты 3.1, 3.4, 3.9, 3.10.
(( TimeCode: [0:05 - 0:10 - статья 9 ФП] [0:25 - 0:33 - пункт 3.10 ВУ] [1:32 - статья 9 ФП] [2:08 - 2:11 - пункт 3.4, 3.9 ВУ] [2:24 - 2:29 - пункт 3.4, 3.9 ВУ] [0 - 0:09 - статья 8 ФП]
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 23.09.2025
Подпись: T.King

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Винчестер Данил Сергеевич, 03.041997 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащих воинской части №20115, а именно на командира военно-учебного центра Китти Алексея и на заместителя командира ВУЦ, Колокольцева Владимира. Начнем с командира ВУЦ. 23.09.25 года примерно в 11.30 по Нижегородскому областному времени, я принимал курс молодого бойца у новобранца, после чего как рядовой сдал КМБ, я отписываю в спец. связь по форме, то что рядовой сдал курс, но в ответ мне прилетает внутренний выговор за не соблюдений правил прописанных в закрепленном сообщение спец. связь военнослужащих ВУЦ, на что я задаю вопрос командиру, почему в правилах не прописано, то что я должен прикреплять фиксацию, на это ответа я не дождался, после чего у на в переписки спец. связи, заводится конфликт в итоге чего меня убирают из спец. связь, и убирают из подразделения, в связи с чем меня убрали мне не было разъяснено, но у меня имеется проделанная работа в рапорте военно-учебного центра под номером "4", в связи с этим у меня даже нет догадок из-за чего меня убрали. Прошу провести служебную проверку в отношение данного военнослужащего, уточните все материалы и мотивы данного инцидента. Переходим к заместителю командира ВУЦ, данный военнослужащий после того как убрать меня из отдела, подбегает ко мне и требует удостоверение, после чего я спрашиваю: "На каком основание", в ответ ничего не поступает, если руководствоваться Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» № 45-ФЗ, то в правах такого пункта нет! Так-же служащий не однократно обращался ко мне на ты, и утверждал именно то, что я мешаю ему работать, то есть Владимир, в случае ЧП, не пойдет защищать свою родину, так как он ходит работать, а не служить. Прошу провести служебную проверку в отношение зам. командира военно-учебного центра, в случая его не правомерных действий привлечь к дисциплинарной ответственности.
Прошу восстановить Вас, меня в должности инструктора ВУЦ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой)): Привлечения меня к внутреннему дисциплинарному взыскание по причине "Не указано": Документ
Разговор с заместителем командира ВУЦ: Документ
Старое закрепленное сообщение, где не слово про фиксации начала КМБ у новобранца: Документ
Копия моего одобренного рапорта о проделанной работе: Документ
Дата: 23.09.2025 год.
Подпись:
Ca6gkbr8ciQadw-WR-mRqccsQBlKrKWvmBOcDyKGREybrsC2dDa3JLuiJC5LonpX-fT7GrmID_QUizbNuMg3pM6D.jpg

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору ФИО
Заявление

Я, Бакатин Максим Дмитриевич, 03.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Горонова Сергея, Данный военнослужащий нарушил статью 3.1 ВУ. Воровал патроны со склада воинской части.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись:
svLJXaY.png

Donald_Astahov

Новичок
Пользователь
Заявление

Я, Астахов Дональд Александрович, 1998 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с жетоном 504 старшина, 1097 старшина 496 старший сержант Данный военнослужащий с жетоном 504 обманул меня сказав что военная комендатура является спец подразделением, так же нарушив 3.9 ВУ, жетон 1097 так же нарушил 3.9 ВУ, 496 так же нарушил 3.9 ВУ
Дата: 24.09.2025
Подпись: DA​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Кинг Теодор Несторович, 05.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего "Назар Мирзаев", военнослужащий роты материально-технического обеспечения в звании "гвардии ефрейтор".
Данный военнослужащий проявлял признаки явного неадекватного поведения неподобающего военнослужащему, выражал явное неуважение к военнослужащим находящимся в казарме, нарушал субординацию, неадекватно вел себя в кабинете гвардии генерал-майора, издавал неадекватные звуки на всю казарму, повышал на меня голос, пытался спровоцировать на конфликтную ситуацию, требовал у меня предоставить фиксацию слов гвардии генерал-майора, сказав что я ему "обязан скинуть фиксацию", подобное не входит в его должностные обязанности, что указывает на превышение должностных полномочий.
Считаю что своими действиями, военнослужащий портил репутацию нашей воинской части, и таким не место в рядах Нижегородского военного гарнизона.
Считаю что своими действиями военнослужащий нарушил действующее законодательство нашей области, регламентируемое:
Федеральное постановление: статья 2, статья 8, статья 9.
Внутренний устав: глава №3, пункты 3.1, 3.4, 3.9, 3.10.
(( TimeCode: [0:05 - 0:10 - статья 9 ФП] [0:25 - 0:33 - пункт 3.10 ВУ] [1:32 - статья 9 ФП] [2:08 - 2:11 - пункт 3.4, 3.9 ВУ] [2:24 - 2:29 - пункт 3.4, 3.9 ВУ] [0 - 0:09 - статья 8 ФП]
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Подпись: T.King
Заявление отзываю, пришли к примирительному соглашению, военнослужащий осознал свои ошибки и дал слово исправиться.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Винчестер Данил Сергеевич, 03.041997 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащих воинской части №20115, а именно на командира военно-учебного центра Китти Алексея и на заместителя командира ВУЦ, Колокольцева Владимира. Начнем с командира ВУЦ. 23.09.25 года примерно в 11.30 по Нижегородскому областному времени, я принимал курс молодого бойца у новобранца, после чего как рядовой сдал КМБ, я отписываю в спец. связь по форме, то что рядовой сдал курс, но в ответ мне прилетает внутренний выговор за не соблюдений правил прописанных в закрепленном сообщение спец. связь военнослужащих ВУЦ, на что я задаю вопрос командиру, почему в правилах не прописано, то что я должен прикреплять фиксацию, на это ответа я не дождался, после чего у на в переписки спец. связи, заводится конфликт в итоге чего меня убирают из спец. связь, и убирают из подразделения, в связи с чем меня убрали мне не было разъяснено, но у меня имеется проделанная работа в рапорте военно-учебного центра под номером "4", в связи с этим у меня даже нет догадок из-за чего меня убрали. Прошу провести служебную проверку в отношение данного военнослужащего, уточните все материалы и мотивы данного инцидента. Переходим к заместителю командира ВУЦ, данный военнослужащий после того как убрать меня из отдела, подбегает ко мне и требует удостоверение, после чего я спрашиваю: "На каком основание", в ответ ничего не поступает, если руководствоваться Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» № 45-ФЗ, то в правах такого пункта нет! Так-же служащий не однократно обращался ко мне на ты, и утверждал именно то, что я мешаю ему работать, то есть Владимир, в случае ЧП, не пойдет защищать свою родину, так как он ходит работать, а не служить. Прошу провести служебную проверку в отношение зам. командира военно-учебного центра, в случая его не правомерных действий привлечь к дисциплинарной ответственности.
Прошу восстановить Вас, меня в должности инструктора ВУЦ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты гиперссылкой)): Привлечения меня к внутреннему дисциплинарному взыскание по причине "Не указано": Документ
Разговор с заместителем командира ВУЦ: Документ
Старое закрепленное сообщение, где не слово про фиксации начала КМБ у новобранца: Документ
Копия моего одобренного рапорта о проделанной работе: Документ
Дата: 23.09.2025 год.
Подпись:
Ca6gkbr8ciQadw-WR-mRqccsQBlKrKWvmBOcDyKGREybrsC2dDa3JLuiJC5LonpX-fT7GrmID_QUizbNuMg3pM6D.jpg
5QFmg7S.png

Уважаемый Винчестер Данил Сергеевич!

Ваше заявление составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий Алексей Китти был уволен, военнослужащий Владимир Колокольцев понесёт наказание.

С уважением,
Начальник НВГ, гвардии генерал-майор,
Калибров Эдуард Янович.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
Заявление

Я, Бакатин Максим Дмитриевич, 03.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Горонова Сергея, Данный военнослужащий нарушил статью 3.1 ВУ. Воровал патроны со склада воинской части.
Подпись:
svLJXaY.png
5QFmg7S.png

Уважаемый Бакатин Максим Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий будет уволен за нарушение ВУ главы 3, статьи 3.1.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Астахов Дональд Александрович, 1998 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с жетоном 504 старшина, 1097 старшина 496 старший сержант Данный военнослужащий с жетоном 504 обманул меня сказав что военная комендатура является спец подразделением, так же нарушив 3.9 ВУ, жетон 1097 так же нарушил 3.9 ВУ, 496 так же нарушил 3.9 ВУ
Дата: 24.09.2025
Подпись: DA​
5QFmg7S.png

Уважаемый Астахов Дональд Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как военная комендатура входит в состав Взвода Военной Полиции.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Последнее редактирование:

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Кастра Александр Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего гвардии рядового Михаила Расторгуева. Данный военнослужащий 26.09.2025 в 21:41:30 по местному времени на территории казармы воинской части №20115 совершил неправомерные действия (бездействия), а именно намеренно разводит конфликтную ситуацию с другими военнослужащими что является нарушением 8 Федерального постановления что является перетекающим нарушением 3.3 ВУ, далее в течении всей ситуации военнослужащий вел себя крайне не адекватно: дразнил военнослужащих, выводил их на эмоции, коверкал слова, что является 3.19 ВУ. Так же, данный военнослужащий отказался выполнять приказ старшего по званию, что является нарушением 2.5 ВУ.
Тайм-коды нарушений: 0:49 Не исполнение воинского приказа ; 1:05 - 1:08 разведение конфликтной ситуации ; 2:40 - 3:40 Неадекватное поведение

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись с нагрудной бодикамеры "Дозор-3"
Дата: 26.09.2025
Подпись:
31j-Krx-Rhkb.png

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Кастра Александр Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего гвардии рядового Михаила Расторгуева. Данный военнослужащий 26.09.2025 в 21:41:30 по местному времени на территории казармы воинской части №20115 совершил неправомерные действия (бездействия), а именно намеренно разводит конфликтную ситуацию с другими военнослужащими что является нарушением 8 Федерального постановления что является перетекающим нарушением 3.3 ВУ, далее в течении всей ситуации военнослужащий вел себя крайне не адекватно: дразнил военнослужащих, выводил их на эмоции, коверкал слова, что является 3.19 ВУ. Так же, данный военнослужащий отказался выполнять приказ старшего по званию, что является нарушением 2.5 ВУ.
Тайм-коды нарушений: 0:49 Не исполнение воинского приказа ; 1:05 - 1:08 разведение конфликтной ситуации ; 2:40 - 3:40 Неадекватное поведение

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись с нагрудной бодикамеры "Дозор-3"
Дата: 26.09.2025
Подпись:
31j-Krx-Rhkb.png
5QFmg7S.png

Уважаемый Кастра Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, данный военнослужащий понесёт наказание.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Морковкин Иван Александрович, 1985 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на командира взвода военной полиции с личным жетоном под номером №7557. Данный военнослужащий подозревается в совершении преступления предусмотренного статьей 51 УК.
Командир ВВП с личным нагрудным жетоном под номером №7557 ограничил права и свободы военнослужащего, после чего неправомерно надел мешок на голову военнослужащему из роты материально-технического обеспечения, и увез его в неизвестном направлении совместно с другим военнослужащим ВВП. Данным действием военнослужащий с личным жетоном под номером №7557 нарушил конституционные права военнослужащего роты материально-технического обеспечения, а так-же в последствии превысил свои должностные полномочия, предусмотренные статьей 2.3 НПА "Устава военной полиции". Прошу провести служебную проверку в отношении командира взвода военной полиции, а так-же по отношению к другому военнослужащему взвода военной полиции непосредственно принимающего участия в неправомерных действиях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: I`Morkovkin
Подпись: 27.09.2025​

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Морелло Александр Андреевич, 1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Марк Беркут Данный военнослужащий нарушал ПДД мешал мне ехать просто так, закрывал дорогу отказывался ехать а так же сломал мою машину прошу принять меры к данному человеку а так же прошу компенсацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 27.09.2025
Подпись: MorellO

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Кастра Александр Сергеевич, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Лорензо Мэтью Владимировича гвардии старшего сержанта военного коменданта. Данный военнослужащий нарушил 2.5 ВУ, 7, 51 УК перетекающими в нарушение 3.3 ВУ.
Я, военнослужащий ВЧ №20115 Кастра Александр Сергеевич, находился при исполнении своих непосредственных должностных обязанностей находился на КПП-1. В 14:15 по местному времени к КПП-1 подъехал гражданский на а/м Mercedes Benz AMG W213 с отсутствующими ГРЗ. Я выполняя свои непосредственные обязанности попросил неопознанное гражданское лицо предъявить документы удостоверяющие его личность для того чтобы он мог проехать на территорию ВЧ №20115, данный гражданин отказался предъявлять документы удостоверяющие его личность. После чего гражданин поехал в сторону КПП-2, и попытался проникнуть на территорию воинской части со стороны КПП-2. Я в свою очередь попытался присечь попытку проникновения на территорию ВЧ №20115, применив огнестрельное оружие в отношении транспортного средства Mercedes Benz AMG W213. После чего оттуда вышел гражданин, в последствии как оказалось это был Лорензо Мэтью Владимирович гвардии старший сержант военной комендатуры. Данный военнослужащий пошел в казарму, переоделся, после чего решил неправомерно задержать меня, тем самым ограничив мои права и свободы. Воспользовавшись своим служебным положением данный военнослужащий начал оказывать моральное давление на меня. Так-же во время незаконного применения физической силы человек оказал физическое воздействие на мой плечевой сустав, в ходе медицинского освидетельствования мне констатировали вывих плечевого сустава. В ходе данной ситуации гварди старший сержант военной комендатуры нарушил статью 2.3 устава военной полиции, тем самым повлек так-же нарушения статьи 7, 51 УК. В последующем, данный военнослужащий отказался выполнять приказ старшего по званию и внутренней должности его отделения (фиксация №2) Прошу произвести проверку по отношению к данному должностному лицу, с последующим исключением данного военнослужащего из рядов военной комендатуры в связи с многочисленными нарушениями внутренних актов управления, а так-же уголовного кодекса.
К заявлению так-же прикладываю справку от медицинского персонала ЕСС, и запись с нагрудной боди-камеры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись №1 с нагрудной боди камеры "Дозор-3" Видеозапись №2 с нагрудной боди камеры "Дозор-3" Медицинская справка ЕСС
Подпись:
31j-Krx-Rhkb.png

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Морковкин Иван Александрович, 1985 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на командира взвода военной полиции с личным жетоном под номером №7557. Данный военнослужащий подозревается в совершении преступления предусмотренного статьей 51 УК.
Командир ВВП с личным нагрудным жетоном под номером №7557 ограничил права и свободы военнослужащего, после чего неправомерно надел мешок на голову военнослужащему из роты материально-технического обеспечения, и увез его в неизвестном направлении совместно с другим военнослужащим ВВП. Данным действием военнослужащий с личным жетоном под номером №7557 нарушил конституционные права военнослужащего роты материально-технического обеспечения, а так-же в последствии превысил свои должностные полномочия, предусмотренные статьей 2.3 НПА "Устава военной полиции". Прошу провести служебную проверку в отношении командира взвода военной полиции, а так-же по отношению к другому военнослужащему взвода военной полиции непосредственно принимающего участия в неправомерных действиях.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: I`Morkovkin
Подпись: 27.09.2025​
5QFmg7S.png

Уважаемый Морковкин Иван Александрович!

Ваше заявление составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий, находящийся в должности Командира Взвода военной полиции, под маской 7557, будет привлечен к дисциплинарной ответственности, за нарушение внутреннего устава, главы 3, статьи 3 части 3.

С уважением,
Первый заместитель начальника НВГ, гвардии полковник,
Галактионов Максим Романович.

Последнее редактирование:

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Морелло Александр Андреевич, 1999 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Марк Беркут Данный военнослужащий нарушал ПДД мешал мне ехать просто так, закрывал дорогу отказывался ехать а так же сломал мою машину прошу принять меры к данному человеку а так же прошу компенсацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Подпись: MorellO
5QFmg7S.png

Уважаемый Морелло Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, вы, пытаясь быстрее уехать, или же намеренно пытались помешать военной колонне, тем самым, данный военнослужащий, имел полное право даже открыть огонь на поражение, т.к данное деяние является нарушением УК. Военнослужащий не будет привлёчен к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Первый заместитель начальника НВГ, гвардии полковник,
Галактионов Максим Романович.

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Кастра Александр Сергеевич, 20.06.1988, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Бортникова Сергея Александровича гвардии старшины взвода военной полиции с личным жетоном под номером №1247. Данный военнослужащий нарушил 2.2, 3.19, 4.2 ВУ.
Я, военнослужащий ВЧ №20115 Кастра Александр Сергеевич, находился при исполнении своих непосредственных должностных обязанностей на военно грузовом поезде (Далее - ВГП) в г.Южный по улице Ленинский бульвар 3 и парковал военную технику где я был водителем ближе к точке загрузки, да бы было более быстро производить процесс поставки военной колонны. После чего, в 17:22 по местному времени ко мне подбегает данный военнослужащий с криками, "тыканьем" а так же использованием в своем лексиконе ненормативной лексики. В процессе поставки данный военнослужащий неоднократно кричал в рацию и точно так же используя крики ненормативную лексику. Завершением является завершающий фрагмент видеозаписи, где военнослужащий взвода военной полиции так же нарушает субординацию в отношении младшего его по званию сопровождая криками и матами в его сторону. Прошу произвести проверку по отношению к данному должностному лицу, с последующим исключением данного военнослужащего из рядов взвода военной полиции связи с многочисленными нарушениями внутренних актов управления.
Тайм-коды нарушений №2 видеофиксации: 0:25 Ненормативная лексика в рацию, 5:10 Ненормативная лексика в рацию с элементами угрозы, 5:25 Ненормативная лексика в рацию, 6:55 Нарушение субординации и неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись №1 с нагрудной боди камеры "Дозор-3", Видеозапись №2 с нагрудной боди камеры "Дозор-3"
Подпись:
31j-Krx-Rhkb.png

Kiomy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
Заявление

Я, Киоми Ортега Алексеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Чхиф Киллау, Данный военнослужащий нарушил статью 3.3 , 3.10 ВУ. Данный сотрудник не спросив мое удостоверение не поинтересовавшись являюсь ли я сотрудником воинской части , без единого предупреждения открыл огонь по мне .
Подпись: Ortega

May_Joestar

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Джоестар Мей Александрович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего военной полиции а именно маска 2270, о нарушении устава внутренний устав организации 3.3 3.19.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 28.09.2025
Подпись: Хаттевич​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Китти Алексей Сергеевич, 2000 года рождения, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего военной полиции Нонну Елисихову. Данный военнослужащий на тот момент нарушил: 3.3 В.У, 3.9 В.У, 3,10 В.У, 3,12 В.У, 2,2 В.У.
Недавно, военнослужащие военной комендатуры, в том числе и Нонна Елисихова, задержали моего военнослужащего военного-учебного-центра, она тогда находилась в маске, тем самым нарушила 3.9 В.У, она не являлось военнослужащим ВП, после чего в военкомате мне сказала, что она уполномочена вести следственные действия, так-же превышение должностных было в том, что она задержала моего военнослужащего, тогда она не имела права даже трогать его, тем самым превысила свои должностные полномочия и нарушила 3,10 В.У, после чего многочисленно нарушала субординацию и нарушила 2.2 В.У, так-же, сегодня, нарушила 3,12 В.У, человек ударил меня несколько раз, она это просто напросто проигнорировала.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2, Документация №3
Дата: 28.09.2025
Подпись: sanswer​

Вверх
Розыгрыш