ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников управления ФСБ Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников управления ФСБ Нижегородской области

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
ФСБ.png

В данной теме запрещено:

⠀⠀⠀• оставлять оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
⠀⠀⠀• дублировать жалобы, флудить;
⠀⠀⠀• оставлять сообщения не по теме или не несущие смысловой нагрузки (оффтоп);
⠀⠀⠀• отправлять сообщения на ответы руководства;
⠀⠀⠀• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

⠀⠀⠀• нарушена форма подачи жалобы;
⠀⠀⠀• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
⠀⠀⠀• в тексте присутствуют непристойные выражения;
⠀⠀⠀• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
⠀⠀⠀• истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению:

⠀⠀⠀• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
⠀⠀⠀• слово «жалоба» выравнивается по центру;
⠀⠀⠀• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
⠀⠀⠀• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»;
⠀⠀⠀• в конце обязательно должна быть вставлена информационная сноска, указанная в коде жалобы:
[non_personal][/non_personal];

Ответить на жалобу может только лидер организации или его заместители. Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
звание Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]Ж А Л О Б А[/B]
 на действия сотрудника федеральной службы безопасности[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника управления ФСБ Нижегородской области <указать позывной/звание/фамилию, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата жалобы
 Подпись заявителя[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=12px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT][/CENTER]

forum_line_fsb.png
⠀⠀⠀• текст в ответе пишется шрифтом «Times New Roman»;
⠀⠀⠀• размер шрифта (кегль) – 15;
⠀⠀⠀• запрещено нарушать установленное кодом выравнивание текста;
⠀⠀⠀• в случае отказа жалобы обязательно указать по какой причине;
⠀⠀⠀• в случае одобрения жалобы обязательно указать меру, принятую по отношению к сотруднику и по какому пункту устава;

ФОРМА ОТВЕТА НА ЖАЛОБУ ДЛЯ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][IMG]https://i.ibb.co/1Y82WrmM/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman]Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
 Ваша жалоба №(указать номер жалобы) на действия сотрудника ФСБ была рассмотрена руководством территориального управления
 Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: [расписать в свободной форме решение].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Начальник управления ФСБ по
Нижегородской области
звание Фамилия И. О.[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=12px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Almaz_Taev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Молотову Алексею Михайловичу
от гражданина Таева Алмаза Андреевича

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника управления ФСБ Нижегородской области с жетоном 246530 и принять соответствующие меры

30.04.2026 произошла следующая ситуация: Передвигаясь на своем электро-самокате я выехал случайным образом на встречную полосу где немного как раз ее задел после чего сотрудник ФСБ перед тем как сбив меня проехал на другую встречную полосу чем мог образовать дорожно-транспортное-проишествие после чего сотрудник резко выехал с встречной полосы и после влетел в меня и просто скрылся с места. Данный сотрудник не позаботился о моем здоровье и решил просто умчать от меня.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

30.04.2026
taevv

Daniil_Molotov

Я не директор, бро, я босс.
Лидер

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Молотову Алексею Михайловичу

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника управления ФСБ Нижегородской области с жетоном 246530 и принять соответствующие меры

30.04.2026 произошла следующая ситуация: Передвигаясь на своем электро-самокате я выехал случайным образом на встречную полосу где немного как раз ее задел после чего сотрудник ФСБ перед тем как сбив меня проехал на другую встречную полосу чем мог образовать дорожно-транспортное-проишествие после чего сотрудник резко выехал с встречной полосы и после влетел в меня и просто скрылся с места. Данный сотрудник не позаботился о моем здоровье и решил просто умчать от меня.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

30.04.2026
taevv

image.png

Уважаемый Таева Алмаза Андреевича!

Ваша жалоба № 2 на действия сотрудника ФСБ была рассмотрена руководством территориального управления..
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду нарушения формы подачи. Начальник УФСБ у нас другое лицо.

Начальник управления ФСБ по
Нижегородской области
генерал-лейтенант Молотов Д.А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Almaz_Taev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Молотову Данилу Алексеевичу

Ж А Л О Б А

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:доказательство

02.05.2026
taevv

Daniil_Molotov

Я не директор, бро, я босс.
Лидер
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Молотову Данилу Алексеевичу

Ж А Л О Б А

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:доказательство

02.05.2026
taevv
image.png

Уважаемый Таева Алмаза Андреевича!

Ваша жалоба №4 на действия сотрудника ФСБ была рассмотрена руководством территориального управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного качества видеофиксации, не позволяющего достоверно установить обстоятельства дела. (( Фиксация обрезана, нет даты и времени ))

Начальник управления ФСБ по
Нижегородской области
генерал-лейтенант Молотов Д.А.

Вверх