ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Yuki_Fantom

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»

Cуворову Л. В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

Я, гражданин, Фантом Юки Юкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хернандез Алеша сотрудника, который 25.07.2026 прогуливал рабочий день, я решил ему позвонить, спросить, почему не на работе, на что получил ответ "Да не пойду я на работу, отье**сь от меня"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

25.07.26
ФЮЮ​

Yuki_Fantom

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Суворову Л. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантом Юки Юкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Экстази Фроцца сотрудника, который 26.07.26 прогуливал рабочий день, я ему позвонил с вопросом " Как давно вы появлялись в ТРК", на что получил ответ что он там не работает, а также что у меня галюцинации и я еба**тый.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

26.07.26
ФЮЮ

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Суворов Л. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералов Денис Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Радион Гаврилов сотрудника, который 24.07.2026 Бил руками мой личный автомобиль, тем самым разбив мне стекло и повредив правую переднею дверь нарушив 27 статью Уголовного кодекса вызвав полицию где я написал заявление и он был отправлен в Камеру предварительного заключение тем самым нарушает 2.3 устава ТРК "Амазинг".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 24.07.2026
Подпись: Federalov.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Денис Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Смена руководства.

Генеральный директор
Мур О. А.

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Суворову Л. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гаврилов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Денис Федералов, который 25.07.2026 спал в форме за пределами раздевалки, а так же покинул офис без письменного или устного разрешения, тем самым нарушает ст. 3.16 ВУ, а так же ст. 3.21 ВУ ТРК "Амазинг".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 25.07.2026
Подпись: Гаврилов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Родион Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Смена руководства.

Генеральный директор
Мур О. А.

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору

Cуворову Л. В.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантом Юки Юкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хернандез Алеша сотрудника, который 25.07.2026 прогуливал рабочий день, я решил ему позвонить, спросить, почему не на работе, на что получил ответ "Да не пойду я на работу, отье**сь от меня"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

25.07.26
ФЮЮ​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Юки Юкович!

Генеральный директор
Мур О. А.

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Суворову Л. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фантом Юки Юкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Экстази Фроцца сотрудника, который 26.07.26 прогуливал рабочий день, я ему позвонил с вопросом " Как давно вы появлялись в ТРК", на что получил ответ что он там не работает, а также что у меня галюцинации и я еба**тый.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

26.07.26
ФЮЮ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Юки Юкович!

Генеральный директор
Мур О. А.

Pavel_Kry

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Край Марат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артемка Громов, который 30.07.2026 отредактировал объявление с одеждой полосатка,хотя данная одежда называется девушка в полосатом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:30.07.2026
Подпись:WINTREX

Pavel_Kry

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Край Марат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артемка Громов, который 30.07.2026 нарушил правила грамматики в эфире

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Pavel_Kry

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Край Марат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ангела Кортеза, который 30.07.2026 прогуливал р/д и после моего звонка так же отказался выходить на р/д

Yaroslav22

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кортез Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Края Марата Алексеевича 30.07.2026 позвонил данному сотруднику узнать за что залил жалобу после чего в конца звонка он нарушил субординацию сказав "Похуй уже" а так-же оскорбил меня в конце звонка назвал "Сучка"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:milkis

Pavel_Kry

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Край Марат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артемка Громов, который 30.07.2026 нарушил правила грамматики в эфире

Откат

Pavel_Kry

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Край Марат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артемка Громов, который 30.07.2026 отредактировал объявление с одеждой полосатка,хотя данная одежда называется девушка в полосатом.

откат

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марат Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Вы откатили жалобу.

Генеральный директор
Мур О. А.

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марат Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Вы откатили жалобу.

Генеральный директор
Мур О. А.

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортез Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Края Марата Алексеевича 30.07.2026 позвонил данному сотруднику узнать за что залил жалобу после чего в конца звонка он нарушил субординацию сказав "Похуй уже" а так-же оскорбил меня в конце звонка назвал "Сучка"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортез Ангел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Генеральный директор
Мур О.А.

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Край Марат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ангела Кортеза, который 30.07.2026 прогуливал р/д и после моего звонка так же отказался выходить на р/д

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Край Марат Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Генеральный директор
Мур О.А.

Dellory_Soprano

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сопрано Деллори Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Гузов Артем, сотрудника, который 01.08.2026 не правильно отредактировал объявление, не указав тип транспорта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 01.08.2026
Подпись dell

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сопрано Деллори Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Гузов Артем, сотрудника, который 01.08.2026 не правильно отредактировал объявление, не указав тип транспорта.

Дата 01.08.2026
Подпись dell
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопрано Деллори Алексович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника телерадиокомпании Гузова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава ст. З.1.

Генеральный директор
Мур О.А.

Yaroslav22

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангел Кортез Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Блайд Менсори , который 01.08.2026 оскоблял меня просто так называя меня "Чмо" 2 раза.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство.

Дата:01.08.2026

Dellory_Soprano

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур О. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сопрано Деллори Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Гузов Артем, сотрудника, который 02.08.2026 не правильно отредактировал объявление.

Дата 02.08.2026
Подпись

Вверх
Светлая Ночь Дракула